Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

То есть по сути Солас считает, что в насилии ничего хорошего нет в принципе, даже когда оно необходимо. А личное... ну, вот он хотел обидчиков друга убить. Пару минут бы порадовался, а на следующей день посидел и подумал, что не следовало бы убивать этих идиотов.

Логейна не трогать! Я за него и сама Вас трону!

А Белен-то чем Вам не угодил? О_о

Ну если ГГ знатный гном, то прям ухх как не угодил. Так подставить-то. И да, у меня он всегда король, но был бы мой СС знатным гномом, хрен Белену, а не корона.

Логейна вон по-разному воспринимать можно, потому и "у кого-то" xd

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю. Немного осталось. А там и на остальные две темы можно будет замахнутся. х3

Я хочу на рекорд. Сколько там у Каллена на англоязычном форуме? 5ооо? Пфф Ерунда

Солас: Мы сражались с живыми людьми, у которых были любимые семьи. И они погибли, так и не став теми, кем могли стать.

Хевен всецело одобряет ход твоих мыслей, Солас!

Логейна не трогать! Я за него и сама Вас трону!

А вот и трону. Точнее Ал. Имеет право. Но это оффтоп

Ну если ГГ знатный гном, то прям ухх как не угодил. Так подставить-то

И тут согласна

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

А Белен-то чем Вам не угодил?

Это личное, это они по-братски. Предысторию знатного гнома пройти, поймёшь.

Поделиться сообщением

Люди, ну тема Соласа.

P,S. Проходила, все равно выбирала Белена, ибо моя гномка думала о интересах своего народа. 

Поделиться сообщением

Во-во. Это как "Вооооган" не понять тем, кто за Табрис не проходил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато у безродного гнома на родственнице женился... Вообще политика, такая политика. Простите за оффтоп, но я рассматривают этих двоих красавцев с позиции - какую пользу обществу они могут принести. Белен для общества наилучший вариант (к слову, я и Бранку убиваю, вот уж редкостная тварь, а мужика - Совершенного жалко до слез, и как он эпично кует новую корону!).

Кстати, Солас бы его одобрил XD Ибо Белен поддерживает Безкастовых, а Солас за равенство.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Я бы сказала, Солас против убийств, и даже против войн. Если можно договориться, он попробует, если нет - то убьёт конечно, но не будет подпитывать себя ненавистью.

Вспоминается несколько страниц назад записка от разработчиков, что "Флемет понимает, что Солас пойдет даже на ее убийство ради своей цели". Что он собственно и делает. Он старую подругу выпилил ради "своей цели", боюсь, что и с Инкви может так же поступить  =(

На самом деле, если Соласа выведут в ГлавГада игры, будет очень интересный поворот

Поделиться сообщением

Люди, ну тема Соласа.

P,S. Проходила, все равно выбирала Белена, ибо моя гномка думала о интересах своего народа.

У меня на этом вечно конфликт с моими персонажами. Я хочу как лучше, а они хотят, как живые. Потому Табрис сама Логейну глотку перерезала, ибо нефиг ее друзей и семью в рабство продавать, а я ведь в этом прохождении его оставить хотела.. Потому Лавеллан полезла пить из лужи xD

Поделиться сообщением

Вспоминается несколько страниц назад записка от разработчиков, что "Флемет понимает, что Солас пойдет даже на ее убийство ради своей цели". Что он собственно и делает. Он старую подругу выпилил ради "своей цели", боюсь, что и с Инкви может так же поступить  =(

На самом деле, если Соласа выведут в ГлавГада игры, будет очень интересный поворот

Ну, да, выпилил. И потом всю оставшуюся жизнь будет ходить и вспоминать, что он - не хороший. Что Вы Соласа не знаете что ли? Тут он с той позиции - что это необходимость. Без Силы тело Флемет умерло от старости. То есть убийство как таковое не было для Соласа самоцелью.

Поделиться сообщением

Вспоминается несколько страниц назад записка от разработчиков, что "Флемет понимает, что Солас пойдет даже на ее убийство ради своей цели". Что он собственно и делает. Он старую подругу выпилил ради "своей цели", боюсь, что и с Инкви может так же поступить =(

я все еще уверена, что выпилит и романс. Лавеллан, если понадобится

Поделиться сообщением

И весьма банальный.

Поделиться сообщением

Люди, ну тема Соласа.

Блин, вот уж во истину, тема Солоса, как и он, многогранна ))

Посмотрите сколько мы уже успели обсудить. От борща до эльфийской революции и выбора короля гномов.

Уикс гений)

Поделиться сообщением

Так давайте же пойдем в храмы и поставим свечки во здравие пивоварской жадности!

Поделиться сообщением

Что делать тем кто в бога не верит, а только в жадность ЕА? х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Так давайте же пойдем в храмы и поставим свечки во здравие пивоварской жадности!

Да! Или груповое жертвоприношение козы. Так даже интереснее!

Поделиться сообщением

Что делать тем кто в бога не верит, а только в жадность ЕА? х3

Как сказал один известный ученый - говорят она помогает, даже если в нее не веришь (правда, это он про подкову над входной дверью, но не суть).

Поделиться сообщением

я все еще уверена, что выпилит и романс. Лавеллан, если понадобится

Поэтому, я б с таким Глав.Гадом лучше бы не встречалась.

И весьма банальный.

Зато мы ОБРЫДАЕМСЯ! 

Поделиться сообщением

И весьма банальный.

Вот именно. Так что не думаю что Солас будет ГлавГадом, по крайней-мере будет нетипичным. Как Логэйн, которого вы тут припоминаете. С одной стороны - и дел натворил, с другой стороны - боролся за свой народ или за спасение мира от поглощения пустотой, или еще за что-нибудь. Хах. И как у Логэйна, у него косяк за косяком ходит косяками. Только у первого косяки не такие эпичные.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что он её не насовсем убил, всё таки в статую обратилась, может, выплюнет ещё

обратно.

Арин, ну если по аналогии с балом, интриги он любит, излишней сентиментальностью не страдает, думаю, да одобрил бы из соображений целесообразности. Там, собственно даже похоже, один фиг надо кого-то выбрать, значит выбирай и не заморачивайся моральной стороной. Я кстати, забыла, он на балу кого больше одобрит? (Бриалу? С марионеткой)

Поделиться сообщением

Фиг им, а не свечка, я после внезапного задрачивания первого Невервинтера за них зла за отсутствие вариативности в сюжете, а после задрачивания ДАО - за малое количество романс. контента.

Хотя петь оду тому, как нереально делать старые сюжеты при нынешних условиях, я могу часами xD

Поделиться сообщением

Да! Или груповое жертвоприношение козы. Так даже интереснее!

Козу надо будет кинуть в стену монреальской студии пивоваров. Или где они ДАИ разрабатывали?

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что он её не насовсем убил, всё таки в статую обратилась, может, выплюнет ещё

обратно.

Арин, ну если по аналогии с балом, интриги он любит, излишней сентиментальностью не страдает, думаю, да одобрил бы из соображений целесообразности. Там, собственно даже похоже, один фиг надо кого-то выбрать, значит выбирай и не заморачивайся моральной стороной. Я кстати, забыла, он на балу кого больше одобрит? (Бриалу? С марионеткой)

Он всех одобряет, кроме Гаспара - одного, по моему. То есть, если Бриале не обломится, он нисколько не расстраивается. Точно не знаю У меня была Селина и Селина+Бриала, оба варианта одобрил.

Поделиться сообщением

обратно.

А мне кажется, что ее место Морри займет. По моему хедканону она из Источника пила. И вообще, интересно,как она отреагирует на то, что ее маму выпилили, при том, что они больше 10 лет не общались? И как Морри отреагирует на то, КТО и КАК ее мать выпилил? И как теперь будут голоса Источника работать?

Блин,сколько вопросов и все без ответа

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот именно. Так что не думаю что Солас будет ГлавГадом, по крайней-мере будет нетипичным. Как Логэйн, которого вы тут припоминаете. С одной стороны - и дел натворил, с другой стороны - боролся за свой народ или за спасение мира от поглощения пустотой, или еще за что-нибудь. Хах. И как у Логэйна, у него косяк за косяком ходит косяками. Только у первого косяки не такие эпичные.

Ну не главгад точно. Слишком банально. Фигурой теневой, но значимой... хз но не главгад. 

А у Логейна косяки иного характера. Солас хоть и тот еще революционер, но его косяки не отдают гадкой и подлой отдушиной.

Да и знаем мы о истиной природе его косяков слишком мало

Козу надо будет кинуть в стену монреальской студии пивоваров. Или где они ДАИ разрабатывали?

А это идея.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется, что ее место Морри займет. По моему хедканону она из Источника пила. И вообще, интересно,как она отреагирует на то, что ее маму выпилили, при том, что они больше 10 лет не общались? И как Морри отреагирует на то, КТО и КАК ее мать выпилил? И как теперь будут голоса Источника работать?

Блин,сколько вопросов и все без ответа

Как сказала Морри... После того, как она закончит хохотать? Флемет очень жестко воспитывала дочь, убив в ней все мало-мальски дочерние чувства. Наверное, поэтому из нее получилась такая хорошая мама - Морриган постаралась дать сыну все, что не имела сама. Так что я не верю, что она особо расстроится.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...