Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Вот именно. Так что не думаю что Солас будет ГлавГадом, по крайней-мере будет нетипичным. Как Логэйн, которого вы тут припоминаете. С одной стороны - и дел натворил, с другой стороны - боролся за свой народ или за спасение мира от поглощения пустотой, или еще за что-нибудь. Хах. И как у Логэйна, у него косяк за косяком ходит косяками. Только у первого косяки не такие эпичные.

Вообще, было бы интереснее, если бы биоваре в ДА наконец-то отошли бы от очевидности ГлавГада. Типа, нам всю игру толкают, что это Солас, а в итоге получается, что нифига не он. Это действительно был бы какой-никакой, но поворот.

Поделиться сообщением

Ну не главгад точно. Слишком банально. Фигурой теневой, но значимой... хз но не главгад.

А у Логейна косяки иного характера. Солас хоть и тот еще революционер, но его косяки не отдают гадкой и подлой отдушиной.

Да и знаем мы о истиной природе его косяков слишком мало

А это идея.

Я бы могла дооолго распинаться на тему того, насколько логичны некоторые поступки Логейна для человека с военным мышлением, но некоторые из других поступков мне это все перебивают. Увы. Но это совсем для его темы)

Поделиться сообщением

Он всех одобряет, кроме Гаспара - одного, по моему. То есть, если Бриале не обломится, он нисколько не расстраивается. Точно не знаю У меня была Селина и Селина+Бриала, оба варианта одобрил.

Селина все таки настроена поддерживать эльфов, а Гаспар слишком цепляется за шевалье, у которых традиции сами помните - эльфов резать на выпускной. Логично.

Поделиться сообщением

Селина все таки настроена поддерживать эльфов, а Гаспар слишком цепляется за шевалье, у которых традиции сами помните - эльфов резать на выпускной. Логично.

Кроме того Солас считает, что раз сунулся в политику - то умей Играть, а Гаспар... мало того, что алкоголик, так еще опустился до открытых угроз, что вообще хуже некуда. Солдафон и есть солдафон, куда ему на трон Орлея лезть? Нитью шелковой задушат ночью. Те же  эльфы.

Поделиться сообщением

Осталось обсудить проблему маги-храмовники и Алистер-Анора, и тема Соласа соберет ВСО

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось обсудить проблему маги-храмовники и Алистер-Анора, и тема Соласа соберет ВСО

По этому поводу я могу сказать только одно - Солас как и моя гг-долийка (которая по словам мастера по изготовления луков - ни много не мало, а дочь Хранителя) через пять минут после общения с Кайланом сделал бы фейспалм...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы могла дооолго распинаться на тему того, насколько логичны некоторые поступки Логейна для человека с военным мышлением, но некоторые из других поступков мне это все перебивают. Увы. Но это совсем для его темы)

Логичны, но от этого менее подлыми не становятся (эльфы, Кусланд - и не верю я, что он там ни при чем).

Да и не все из его поступков логичны, да. Другое дело, что с ним Соласа сравнили. Так что вроде не оффтоп.

Круто же!)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

По этому поводу я могу сказать только одно - Солас, как и моя гг-долийка (которая по слову мастера луков - дочь Хранителя) через пять минут после общения с Кайланом сделал бы фейспалм...

Так Кайлан-то тут при чём.. Разве что очень косвенно.

Но мы уже сооовсем в оффтопе куда-то ушли.

Логичны, но от этого менее подлыми не становятся (эльфы, Кусланд - и не верю я, что он там ни при чем).

Да и не все из его поступков логичны, да. Другое дело, что с ним Соласа сравнили. Так что вроде не оффтоп.

Оффтоп уже, увы, ну да ладно. Мы всегда можем поговорить про божественную лысину или прочий глупый, но веселый бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Lei Feiyang

Поделиться сообщением

(изменено)

Не продолжайте, на нас какая то окаянная уже в башне модераторов пожаловалась. 

Получим все банхаммером по предупреждениям. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

У вас потрясающие оффтопы, продолжайте пожалуйста! Мне как новичку на форуме очень интересно увидеть все эти многочисленные теории и размышления. Пока играла, сама всё столько раз и в стольких вариациях передумала, что страшно стало. :)

А вы подключайтесь, подключайтесь, а то мы снова до облитых борщом с селедкой коз дойдем...

Поделиться сообщением

У вас потрясающие оффтопы, продолжайте пожалуйста! Мне как новичку на форуме очень интересно увидеть все эти многочисленные теории и размышления. Пока играла, сама всё столько раз и в стольких вариациях передумала, что страшно стало.  :)

суньтесь в Божью тему, там вообще такая трава воскуряется, что жители Амстердама плачут от зависти.

Поделиться сообщением

Получим все банхаммер по предупреждениям.

Окаянная.. Ну окей. Вы правы.

"Откашливается, залезает на Крэмову табуреточку"

А какие у Соласа красивые уши! "С выражением"

А какая блестящая лысина!

А какая сцена у водопада!!

А как.. А как контента маааалооо "рыдая, сползает на табуреточку"

Арты пойти что ли в утешение посмотреееть "всхлипывая"

Поделиться сообщением

Где оффтоп, нет оффтопа, это происки неизвестных %)

commission4_by_mappeli-d8c9aj9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Видела. Особенно количество сообщений данного товарища радует.  Видимо, бедняге не нравится, что на 5 прочитанных страниц идет 10 новых... Потому, что любой, кто попытается вникнуть в то, что тут пишут, поймет, что все разговоры полностью или частично относятся к теме Соласа. Ибо Солас - революционер, маг, политик, философ, Хранитель знаний о прошлом и просто привлекательный мужчина.

ЗЫ: ах, да, забыла, что он еще моралист, и далеко не девственник X) А может быть, в молодости по забегам мог и Зеврану дать 100 очков вперед (хоть он и натурал - Дориана-то отшил).

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня порадовало про "озабоченных фанатов" которые стремятся догнать и перегнать. Кто-то реально в это верит....

А вообще да, во славу Великой лысины ))

Solas dissaproves

solas_by_0vesp0-d8hlf4s.png

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, следовало ожидать...

Но так и хочется в детском порыве сказать что-нибудь вроде "ябеда" ) И еще в слова Арин ткнуть

Что ж, в таком случае опять арты буду выливать, как в соседних темах, так ей пойдет? -_-

Очень понравилось (атмосферно так)

f9a7ce210738.jpg

5e95244fa74d.png

Молодой революционер

36650b628897.png

Вот еще прикольная 

30814c21da68.png

Поделиться сообщением

Хевен, а "шедевров" больше не будет ?))) (отползла подальше)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хевен, а "шедевров" больше не будет ?))) (отползла подальше)

Неа)) Я предупрежу, если что  :D

Поделиться сообщением

Неа)) Я предупрежу, если что :D

Это утешает x)

А то я еще после выступления на табуреточке не отошла..

Поделиться сообщением

spoiler_down.png  Оффтоп              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Автор темы нас тоже задислайкал, ладно, пойду молчать

Поделиться сообщением

Ну, да. А между прочим, мы еще тихие.. Интересно, а на социалке на тему Соласа кто-нибудь жалуется?)

Поделиться сообщением

Ну что вы в самом деле? Задислайкал, и что? Странно, что какой-то комментарий от совершенно незнакомого человека может отбить желание говорить на интересующую тему )

Поделиться сообщением

(изменено)

,

Изменено пользователем Lei Feiyang

Поделиться сообщением

Ну что вы в самом деле? Задислайкал, и что? Странно, что какой-то комментарий от совершенно незнакомого человека может отбить желание говорить на интересующую тему )

На самом деле у нас просто совпало - тема исчерпалась xD

Вот всплывет еще что-то, так за ради Диртамена, а так, из пустого в порожнее просто шобыбуло - да зачем?

Да я посмотрела, все мысли которые меня посещали уже по-моему обсудились здесь и не по одному разу. Запоздала я с прохождением. )) А вот что меня реально пугает, так это то, что если присматриваться в течение игры с Соласу внимательно, то он прочитывается как открытая книга. Я про то, кто он и что он. После Хэвена я уже была убеждена на 100%, что он никакой не "apostate hobo", а как минимум древний эльф, как максимум бог. И что сфера небось вообще его. А после храма Митал, размышляя, каким-бы он мог быть богом, записала его в Фен'Харелы. И не потому что трикстер (я вообще это определение у нему с большим трудом могу применить). ))

В общем, мне даже обидно было немного, что сюрприза в конце игры не вышло, но зато клиффхенгер знатный, да. Можно еще года два строить всевозможные теории как и что будет дальше. ))

Где тут те прекрасные картинки с Фен-Харелом, мастером маскировки в рыжем парике?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...