Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А у меня и не было того диалога, что вы написали. Диалоги не просто так запускаются в определенном порядке, отношения же меняются между сопартийцами.

Что касается неуместности флирта после разногласий,то у меня, например, был флирт с Соласом после нашего конфликта. Мне захотелось в тот момент признаться ему в симпатии, и я это сделала.

Да но наша Лавеллан не из государства, в котором духов держат на привязи и к эльфам относятся как к скоту.

Поделиться сообщением

Да но наша Лавеллан не из государства, в котором духов держат на привязи и к эльфам относятся как к скоту.

Конечно, это ж не Солас к Дориану подкатывает) У меня не было с ними такого диалога, они еще не дошли до таких разногласий.

Моя Лавеллан взяла магов в плен, так что пример с инкви не самый удачный. Это не помешало Соласу ее простить.

Поделиться сообщением

А хотите я напишу что-нибудь сравнительное про Солавеллан и сказку "Русалочка"?
 Я точно знаю, что Лелька не хочет)
Просто я тут кое на что наткнулась - http://ar-lath-ma-vhenan.tumblr.com/post/111529883310/by-lucife56-a-great-artist-on-bsns-solas-insane

А еще вот что - оно к Соласу прямого отношения не имеет, но мгновенно ассоциируется -

tumblr_n19ta23lpz1qazxkqo2_1280.jpg

tumblr_n19ta23lpz1qazxkqo4_1280.jpg

Поделиться сообщением

Моя Лавеллан взяла магов в плен, так что пример с инкви не самый удачный. Это не помешало Соласу ее простить.

А как он это прокомментировал? (Просто такой вариант не выбирала ни разу)

Поделиться сообщением

Окей. Посмотрим объективно. Чем может заинтересовать Солас Дориана? В глазах большинства окружающих он эльф отступник, зануда, всезнайка. Эльфов не жалуют. Отступников вдвойне не жалуют. Да и по словам самого Дориана, Соласодевается как бомж. Это мы то знаем какой он секси, для остальных он лысый замухрышка.

Всем что- то геи и их подкаты чудятся)

У меня Солас лучше и чище остальных одет. А рядом запачканные бомжи бегают) А до этого он ходил в доспехе СС. Что ж вы своего Соласа не наряжаете? :D

Я думаю, Дориан не настолько на внешности помешан, чтобы не разглядеть нашего Бога) Но ему ясно, что ничего ему не обломится.

234453.jpg

post-59837-0-26198800-1424424403_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Солас лучше и чище остальных одет. А рядом запачканные бомжи бегают)

Грязеотталкивающее покрытие для хранительских мантий - величайшее достижение долийских мастеров. ;)

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

А как он это прокомментировал? (Просто такой вариант не выбирала ни разу)

Не помню, что Солас сказал сразу после этого, но не одобрял конечно. А потом шипел про то, что мне доставляет удовольствие сажать других на цепь. Даже оправдаться не дал тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, так Храмовники не менее опасны, да еще и наркоманы, а их или как равноправных членов, или как отдельный орден... Не знаю, как другие, а я интеллигентам доверяю больше, чем наркоте, половина из которых набрана из наемников и разбойничьих шаек (не в обиду сказано Каллену и другим приличным храмовникам, но ведь это действительно так).

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну, так Храмовники не менее опасны, да еще и наркоманы, а их или как равноправных членов, или как отдельный орден...

Но, кстати, Солас не сильно-то злится на союз с храмовниками. Только дисапрувит сразу после решения, а за время путешествия до Убежища видимо уже отходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, кстати, Солас не сильно-то злится на союз с храмовниками. Только дисапрувит сразу после решения, а за время путешествия до Убежища видимо уже отходит.

Ему не нравятся не храмовники, а сохранение Ордена, как цепного пса Церкви. Куча мужиков, которых держат на лириуме, монополистом которого долгое время была исключительно Церковь. Вспомните, какой у нее батхерт был, когда мы у Убежище договорились о покупки лириума у гномов?

Поделиться сообщением

В официальном гайде Солас грэйтли апрув т при союзе з храмовниками, и при роспуске ордена. У меня при розруске он всецело одобрял.

Поделиться сообщением

В официальном гайде Солас грэйтли апрув т при союзе з храмовниками, и при роспуске ордена. У меня при розруске он всецело одобрял.

Я и говорю, он одобряет роспуск Ордена и союз с магами, и не одобряет противоположное. Потому, что пленение и магов и сохранение Ордена - это шаг в сторону сохранения и без того прогнившей системы. Вивьен, как говорится, торжествует. Даже Кассандра, к слову, считает, что там все менять надо к чертовой матери. Одна Вив довольна.

Поделиться сообщением

Я не очень видела смысл в роспуске ордена, раз уж храмовников воспитывали именно в рамках ордена. Это не круг магов, который еще бабушка надвое сказала, нужен он или нет. Храмовники - это все равно что академики. Без академии наук она уже не академики же))) Поэтому я, как ни пыталась угодить Соласу быть хорошей девочкой, а все же орден сохранила. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не очень видела смысл в роспуске ордена, раз уж храмовников воспитывали именно в рамках ордена. Это не круг магов, который еще бабушка надвое сказала, нужен он или нет. Храмовники - это все равно что академики. Без академии наук она уже не академики же))) Поэтому я, как ни пыталась угодить Соласу быть хорошей девочкой, а все же орден сохранила. 

Ты не понимаешь, Орден сохраняется как старое подразделение созданное по порядкам Церкви. То есть нанимают всех подряд, сажают на лириум при посвящении и говорят добрым добрым голосом - не будешь служить - не будет лириума. Это же не обычные бойцы, это наркоманы, которые готовы перейти любые нормы морали, лишь бы их дозы не лишили. Это только со стороны выглядит все цивильно. Каллен вон не выдержал - хотел уйти. Чего ему это стоило? Месяцев мучений, а ведь люди в большинстве своем с ума сходят.

В конце концов, не безызвестный товарищ Алистер говорил, что храмовничьи способности можно развить без лириума. Но. Прием лириума  обязателен при посвящении, потому что Церкви нужны послушные наркоманы, а не нормальные бойцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понимаешь, Орден сохраняется как старое подразделение созданное по порядкам Церкви. То есть нанимают всех подряд, сажают на лириум при посвящении и говорят добрым добрым голосом - не будешь служить - не будет лириума. Это же не обычные бойцы, это наркоманы, которые готовы перейти любые нормы морали, лишь бы их дозы не лишили. Это только со стороны выглядит все цивильно.

Ну это все равно что утверждать, что самолеты созданы для того, чтобы пассажирам было куда падать. Конечно, при паршивом отношении к магии вообще и храмовников превращают в церберов злобных и не уважают их роль защитников и тыды. Но при уважении к магам и орден нужен - для помощи и защиты. И да, лириум - это, как я поняла из лора, единственное средство против одержимых, не считая великих героев, коих было аж три штуки за десятилетие. Лириум - это не наркотик. От него храмовнику не приходит великий кайф. Он просто без него иной раз уже больше не может. Но это неизбежная жертва в ситуации, в которой нет простого решения.

ЗЫ: И тем важнее орден, чтобы воспитывать храмовника в духе самопожертвования, а не этой дурацкой полицейской функции.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это все равно что утверждать, что самолеты созданы для того, чтобы пассажирам было куда падать. Конечно, при паршивом отношении к магии вообще и храмовников превращают в церберов злобных и не уважают их роль защитников и тыды. Но при уважении к магам и орден нужен - для помощи и защиты. И да, лириум - это, как я поняла из лора, единственное средство против одержимых, не считая великих героев, коих было аж три штуки за десятилетие. Лириум - это не наркотик. От него храмовнику не приходит великий кайф. Он просто без него иной раз уже больше не может. Но это неизбежная жертва в ситуации, в которой нет простого решения.

Нет, не единственное. Алистер прямым текстом говорит - способности можно развивать без лириума. Искатели тоже не принимают лириум. А от Одержимости лириум не защищает, поиграйте в ДАО - в Башне до фига и больше одержимых храмовников. А на счет того, что не наркотик... Опять же ДАО. Распространенная вещь - достать контрабандой лириум и продавать  храмовникам, за что те с огрооомным удовольствием закрывают глаза на шалости. Интересно почему, не уж-то из любви к ближним? Да, лириум не дает кайфа, но ломка без него пострашнее любого другого дурмана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не единственное. Алистер прямым текстом говорит - способности можно развивать без лириума. Искатели тоже не принимают лириум. А от Одержимости лириум не защищает, поиграйте в ДАО - в Башне до фига и больше одержимых храмовников. А на счет того, что не наркотик... Опять же ДАО. Распространенная вещь - достать контрабандой лириум и продавать  храмовникам, за что те с огрооомным удовольствием закрывают глаза на шалости. Интересно почему, не уж-то из любви к ближним? Да, лириум не дает кайфа, но ломка без него пострашнее любого другого дурмана.

Да, я помню ДАО. Но я помню также и то, что не принеси мы храмовникам лириума - фиг бы они взломали барьер в ДАИ. Согласна, без лириума тоже можно, но менее эффективно. И нет, это не наркомания. Это условие жизнеобоспечения, это зависимость, да, но во благо остальным. Так и инсулинозависимых людей можно объявить наркоманами, потому что они зависят не как все остальные, только от воздуха, еды и воды, но и от дозы инсулина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я помню ДАО. Но я помню также и то, что не принеси мы храмовникам лириума - фиг бы они взломали барьер в ДАИ. Согласна, без лириума тоже можно, но менее эффективно. И нет, это не наркомания. Это условие жизнеобоспечения, это зависимость, да, но во благо остальным. Так и инсулинозависимых людей можно объявить наркоманами, потому что они зависят не как все остальные, только от воздуха, еды и воды, но и от дозы инсулина.

Докажите Каллену, что эта сила стоит того, чтобы сидеть на лириуме, и что это всего лишь "лекарство от отсутствующей болезни", а не наркота. На кой подсаживать кучу мужиков на лириум, когда можно взять магов, которые без всякой зависимости от лириума способны делать тоже самое? На кой ломать жизни здоровым мужчинам, которые в обычной армии могут спокойно выйти в отставку, когда захотят и завести семьи? Сильно храмовникам помог лириум, когда напала армия кунари? Нифига не помог - вырулили исключительно благодаря магам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Докажите Каллену, что эта сила стоит того, чтобы сидеть на лириуме, и что это всего лишь "лекарство от отсутствующей болезни", а не наркота. На кой подсаживать кучу мужиков на лириум, когда можно взять магов, которые без всякой зависимости от лириума способны делать тоже самое? На кой ломать жизни здоровым мужчинам, которые в обычной армии могут спокойно выйти в отставку, когда захотят и завести семьи?

Да я вообще против того, чтобы кого-то к чему-то принуждать. Поэтому Каллен совершенно добровольно выбрал то, чего сам хотел. Но пока остается такая возможность... это как с магией крови. Ну, помните, как Дориан говорил: пока есть возможность сделать себя сильнее, к ней будут прибегать в критической ситуации. Так уж человек устроен. Я против лириума, хоть и не считаю его наркотиком. Он просто смертелен. Магия крови тоже смертельна, и потому я бы ее не практиковала. Но на случай, если кто-то моего об этом мнения не разделяет, как сэр Борис, например, я готова предложить ему формат ордена. 

Поделиться сообщением

Нашли с чем сравнивать... Магия Крови - это просто плохо изученный вид магии, который из-за официального запрета нормально не изучен и не ограничен законодательством. Маги научились простейшим заклинаниям, возомнили себя крутыми и начали швыряться ими направо и налево. Тоже самое происходит с любой запрещенной плохо изученной ветвью науки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть специальная тема называется "Орден храмовников", идите туда обсуждать лириум. Здесь тема Соласа.

И для магов тоже есть тема.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть специальная тема называется "Орден храмовников", идите туда обсуждать лириум. Здесь тема Соласа.

В смысле, вся моя тритада направлена на то, чтобы объяснить почему Солас прав, а не почему плохо принимать лириум. Я что должна была написать "Вы неправы!" и сделать вид, что это офигенно какой аргументированный ответ? О_о Как говорится - если сказал А, говори и Б. Лично я свое мнение высказала полностью и продолжать спор не собираюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашли с чем сравнивать... Магия Крови - это просто плохо изученный вид магии, который из-за официального запрета нормально не изучен и не ограничен законодательством. Маги научились простейшим заклинаниям, возомнили себя крутыми и начали швыряться ими направо и налево. Тоже самое происходит с любой запрещенной плохо изученной ветвью науки.

Магия крови требует жертв - и чем сильнее магию хочет применить маг, тем больше эльфийских рабов он убьет. Магия крови, как и отказ поголовно всего населения Тедаса от употребления лириума, возможны пока что при нынешнем раскладе лишь в одном случае: если все жители Тедаса вдруг станут Соласами хорошими. Это утопия. 

Ну смотрите, вот Вы сегодня говорите: "Все, лириум - это наркота. Запрещаю" - ок. Что делать всем тем храмовникам, которые до сих пор считали, что вроде как не только небесполезны (а это объективно так, они при добрых намерениях и должном поведении небесполезны), но еще и вне закона. И что им делать? Идти грабить гномские теги? Учинять сопротивление? Помирать без лириума? Зачем? Ради того, чтобы вокруг остались только хорошие, чистые, без вредных привычек и желательно красивые существа, считающие, что мир создан исключительно для них?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и обсуждайте Соласа и его правоту или неправоту! А последние 10 страниц постов посвящены исключительно лириуму, магии крови и храмовникам. Фи, как стыдно. Опять хотите чтоб на нас бочку покатили что мы оффтопим?

Все таки наверное у Соласа трусов нет.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

Магия крови требует жертв - и чем сильнее магию хочет применить маг, тем больше эльфийских рабов он убьет. Магия крови, как и отказ поголовно всего населения Тедаса от употребления лириума, возможны пока что при нынешнем раскладе лишь в одном случае: если все жители Тедаса вдруг станут Соласами хорошими. Это утопия. 

Ну смотрите, вот Вы сегодня говорите: "Все, лириум - это наркота. Запрещаю" - ок. Что делать всем тем храмовникам, которые до сих пор считали, что вроде как не только небесполезны (а это объективно так, они при добрых намерениях и должном поведении небесполезны), но еще и вне закона. И что им делать? Идти грабить гномские теги? Учинять сопротивление? Помирать без лириума? Зачем? Ради того, чтобы вокруг остались только хорошие, чистые, без вредных привычек и желательно красивые существа, считающие, что мир создан исключительно для них?

1)И много Мерриль убила рабов? Оо Прям представляю, как она хохочет и режет эльфов из эльфинажа. И Йован (который собирался спасти мальчика, не смотря на все угрозы для своей жизни) с ГФ (который тоже может стать малификаром) в ДАО, прям жертвоприношения устраивают на каждом шагу, как же. Тот же Солас относится к МК абсолютно спокойно.

2) А что происходит с храмовниками, которые остаются, если брать в союз магов? Ничего с ними не происходит - как сидели на лириуме, так и сидят, просто Орден не набирает новых, вот и все.

Все, я больше на этот вопрос не отвечаю.

ЗЫ: если бы у Соласа не было трусов, то лосины бы натирали, простите, причинное место.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...