Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Давайте что нибудь про Соласа обсудим. 

Давайте. Я вот все-таки не могу понять, стоит отговаривать Солас от убийства лопоухого мага или нет. Вроде отговорила, он потом ведет себя точно так же. Вроде как успокоился и махнул рукой на этих идиотов - мол, свято место пусто не бывает, все равно на место одного придурка другой придет.

Поделиться сообщением

Давайте. Я вот все-таки не могу понять, стоит отговаривать Солас от убийства лопоухого мага или нет. Вроде отговорила, он потом ведет себя точно так же. Вроде как успокоился и махнул рукой на этих идиотов - мол, свято место пусто не бывает, все равно на место одного придурка другой придет.

Всех дураков на свете не перебьешь, Соласу их смерть облегчения не даст, а эти идиоты вряд ли еще будут кого то призывать. Конечно, не из-за того что поумнели, а из-за банального страха. 

Хотя я бы, если бы была возможность, отправила бы этих идиотов на общественные работы во благо Инквизиции. Отпускать их с миром тоже желания нет. 

Поделиться сообщением

Понятно, откуда, если он служит Корифею и в деле демон. Понятно, откуда, если он использовал магию времени.

Но версия с настоящей Фионой, простите, совсем странная. Я даже нарочно на ютуб пошла посмотрела. Очевидно, что Фиона была не в курсе.

Мне непонятно, потому что при прохождении за магов нет демона. Он у храмовников. Значит приходит настоящая Фиона. Алексиус переместился в пространстве и времени в нашу реальность на момент отключки инквизитора. И в этой реальности Фиона еще даже не знает об инквизиции, а инквизитор с ней не встречался. Чтобы произошла встреча, ее нужно организовать в  этой реальности. А у вас получается, что инквизитор был в одной реальности, а потом оказывается в другой. Это не так.

Поделиться сообщением

*машет транспарантом СОСТРАДАНИЕ*

Я вижу в Соласе противоречивость, поэтому при любой возможности стараюсь склонить его в сторону добра. Не знаю, как на это реагирует игра, но мне самой так спокойнее.

Поделиться сообщением

Ну, я остановила Соласа, исходя из того мнения, что он потом будет злится сам на себя, что сорвался. Он порывистый человек, но не любит в себе эту черту и пытается с ней бороться.

Поделиться сообщением

Ну, я остановила Соласа, исходя из того мнения, что он потом будет злится сам на себя, что сорвался. Он порывистый человек, но не любит в себе эту черту и пытается с ней бороться.

А мне кажется он даже не замечает за собой эту порывистость. В большинстве случаев. 

Как будто иногда проглядывает молодой Волк, по возмущается и снова с нами старичок Солас.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется он даже не замечает за собой эту порывистость. В большинстве случаев. 

Как будто иногда проглядывает молодой Волк, по возмущается и снова с нами старичок Солас.  

У меня такое бывает. Это называется халерестичный флегматик. Халерики очень любят такое - сначала сделал, потом "Ёлки, вот нафига?!". Среди них потому и самоубийц больше, меланхолики обычно просто себя долго-долго жалеют. То есть темперамент такой. В юности Солас был больше халериком, но с возрастом остепенился, и стал проявляться второй тип темперамента. Сейчас второй доминирует над первым, но полностью его не подавляет.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Был бы настрой по яростней, написала бы почему Nirta нуб и не права. 

Не знаю как факт что Алексиусу нужна была встреча с Инки, может противоречить идеи о том что он применил магию времени или Корифей использовал демона для того чтобы "Фиона" пригласила Инквизицию в Редклиф. 

Может противоречить. Поэтому у некоторых возникла теория с демоном, которая не отражена в игре, там всё объясняется исключительно временной магией. Ни слова о демоне.

Но тогда существует зазор в сюжете. Если Алексиус прибыл раньше встречи Фионы и инквизитора в Вал Руайо, то Фиона не встречалась с инквизитором. Он мог прибыть через разрыв во времени и создать новую реальность, в которой он бы знал будущее. Но не мог создать две параллельно существующие временные линии для Фионы. Она могла либо встретиться с текущим Инквизитором, либо нет. В параллельном временном отрезке она бы встретилась с параллельным Инком, а не тем же самым.

И тут каждый заполняет пустоты своей заплаткой. Кто-то демоном, о котором нет речи. Демон один их не два и он в любом случае идет по квесту Кассандры, какую бы сторону мы не выбрали. Другие заполняют пробел сговором Алексиуса с Фионой, о котором так же нет сведений.

Чем заплатка с демоном лучше заплатки со сговором? В игре нет ни того, ни другого. Чистая недоработка.

Прошу прощения за оффтоп. :ph34r:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем заплатка с демоном лучше заплатки со сговором? В игре нет ни того, ни другого. Чистая недоработка.

Прошу прощения за оффтоп. :ph34r:

Если учесть, что Дориан нам все уши протрындел про нестабильность временной магии, то скорее всего появление Фионы в ВалРайо является примером этой нестабильности. То есть исказить смог - а вот полностью изменить нет. У Фионы же случается приступ дежавю при разговоре - то есть, какие-то мелкие куски памяти о встрече у нее остаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Корифея в подчинении не один демон. По этому я склоняюсь к этой версии. Слишком странно себя вела Фиона в ВР. 

Вариант со временем не отвергаю в силу того что биовары сами могли создать такую ветку сюжета и забыть дописать в ней детали, как например Викс забыл дописать несколько строчек в диалогах Соласа возле Источника, или как перебагованный эльф в том же храме Митал. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

У Корифея в подчинении не один демон. По этому я склоняюсь к этой версии. Слишком странно себя вела Фиона в ВР. 

Вариант со временем не отвергаю в силу того что биовары сами могли создать такую ветку сюжета и забыть дописать в ней детали, как например Викс забыл дописать несколько строчек в диалогах Соласа возле Источника, или как перебагованный эльф в том же храме Митал. 

Если это демон, то почему у Фионы приступ дежавю? Оо Она один раз побывала Одержимой, думаю, она вряд ли после этого пойдет на какие-то сделки с демонами. Так что я - за искажение времени. Может, я не права. Просто не понимаю, что именно было с Фионой не так в ВалРайо.

ЗЫ:а что за перебагованный эльф? О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это демон, то почему у Фионы приступ дежавю? Оо Она один раз побывала Одержимой, думаю, она вряд ли после этого пойдет на какие-то сделки с демонами. Так что я - за искажение времени. Может, я не права. Просто не понимаю, что именно было с Фионой не так в ВалРайо.

ЗЫ:а что за перебагованный эльф? О_о

Понятия не имею, я этого приступа не заметила. Вопросов много, почему если она была в ВР никто из магов об этом не говорит? Потом, Фиона говорит что может быть кто то под её личной пригласил Инки, но она мол не понимает, кому это надо. Тут уже входит Алексиус. 

Ходит эльф-долиец-хранитель по храму Митал и спрашивает у Морриган, а кто это собственно такая, Митал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятия не имею, я этого приступа не заметила. Вопросов много, почему если она была в ВР никто из магов об этом не говорит? Потом, Фиона говорит что может быть кто то под её личной пригласил Инки, но она мол не понимает, кому это надо. Тут уже входит Алексиус. 

Ходит эльф-долиец-хранитель по храму Митал и спрашивает у Морриган, а кто это собственно такая, Митал. 

Ну, может быть, она неофициально собралась в ВалРайо. Она же изначально тащилась туда только посмотреть. Посмотрела - поняла, что Инквизитор не совсем дурачок и предложила приехать в Редклиф, где уже всей горой подумают на тему, заключать союз или нет (то есть она предложила союз, но условия обсуждать - в Редклифе). У нее же не осталось помощников, на чье мнение она опиралась и с кем советовалась. Померли. А на счет приступа - нужно её спросить "А кто тогда был в ВалРайо?". Она так скажет... в общем появится ощущение, что человек пытается что-то вспомнить. Точно знает, что он что-то забыл, но вот что - сказать не может. По моему, это самая вежливая верхняя реплика.  Давно это было, точно не скажу. Попаду домой - попробую поймать разговор, что ли.

А, понятно. Так бы и сказали, что Вы про Гг говорите)

Поделиться сообщением

Ну вот тогда объясни его реакцию на деда Кальпернии.

Этот дедушка обладатель далеко не одного раба, а нынче сам оказался по ту сторону баррикад. Не просто оказался, но и имеет сведения о Корифее и его планах. Скажу за себя..не вижу смысла его убивать и Соласа вполне понимаю, не возникает противоречия с его, соласовской, натурой. Не думаю, что Солас против даровать ученому смерть. Он против делать это поспешно, когда есть возможность получить сведения о Корифее, в чьих руках сфера.

Вообще, надо будет перепройти этот квест. Может что-то упустила.

Поделиться сообщением

Вариант с демоном спорный. Как верно заметила Арин, придется допустить ее сделку с демоном, что не лучше сделки с магистром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант с демоном спорный. Как верно заметила Арин, придется допустить ее сделку с демоном, что не лучше сделки с магистром.

Ох да что вы такие. Демон не вселялся с Фиону, а мог принять облик Фионы, как было с Лордом Искателем. 

Позже, по мере развития сюжета Инквизитор узнаёт, что Люциус предал верных ему людей последователям ордена "Пламенного обета", чем и объясняется внезапное исчезновение всех Искателей. Также становится ясно, что на встрече в Вал Руайо присутствовал демон зависти в обличье Лорда-Искателя, которому тот позволил взять командование храмовниками.

Вы же проходили сюжет храмовников, должны помнить что да как. 

А еще мы знаем что под командование Корифеича не один демон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот дедушка обладатель далеко не одного раба, а нынче сам оказался по ту сторону баррикад. Не просто оказался, но и имеет сведения о Корифее и его планах. Скажу за себя..не вижу смысла его убивать и Соласа вполне понимаю, не возникает противоречия с его, соласовской, натурой. Не думаю, что Солас против даровать ученому смерть. Он против делать это поспешно, когда есть возможность получить сведения о Корифее, в чьих руках сфера.

Вообще, надо будет перепройти этот квест. Может что-то упустила.

Солас вполне логично считает, что можно не слишком милосердно допросить одного человека, чтобы спасти жизни многим другим. Он все-таки какой-никакой, а политик. Если он способен убить близкого друга, ради блага своего народа, то допрос отдельно взятого магистра ради перспективы сохранить жизни членам Инквизии он не может не одобрять.

Верим. Одна из теорий. Но я так и не поняла, что странного было в поведении Фионы? И какие мотивы были у демона согласится сыграть Фиону в одном единственном спектакле. Демон Зависти ведь не из альтруизма Корифею помог. Он хотел величия, хотел захапать место повыше. Зависть в чистом виде.

Собственно, вернусь домой, достану-таки скришот про дежавю Фионы) Моя теория тоже имеет право на жизнь, не так ли?)

Поделиться сообщением

Солас вполне логично считает, что можно не слишком милосердно допросить одного человека, чтобы спасти жизни многим другим. Он все-таки какой-никакой, а политик. Если он способен убить близкого друга, ради блага своего народа, то допрос отдельно взятого магистра ради перспективы сохранить жизни членам Инквизии он не может не одобрять.

Та же мысль, да. Дело, конечно, не только в людях Инквизиции, но, да.

Поделиться сообщением

Ох да что вы такие. Демон не вселялся с Фиону, а мог принять облик Фионы, как было с Лордом Искателем. 

Лорд Искатель пошел на сделку с демоном и добровольно разрешил ему занять свое место. Облик результат сделки. В прохождении за храмовников тот же самый демон присматривается к Инку. Считает, что им быть круче, чем Искателем.

Поделиться сообщением

Та же мысль, да. Дело, конечно, не только в людях Инквизиции, но, да.

Кстати, это же я бы привела как довод для Сохранения Стражей, но как же обидно, что при высоком одобрении разговора про Стражей нет :( Это дискриминация! Нас лишили права чмокнуть в щечку разгневанного Соласа. Говорят, что антиванский массаж после ссоры самый лучший.

Поделиться сообщением

(изменено)

Верим. Одна из теорий. Но я так и не поняла, что странного было в поведении Фионы? И какие мотивы были у демона согласится сыграть Фиону в одном единственном спектакле.

Собственно, вернусь домой, достану-таки скришот про дежавю Фионы) Моя теория тоже имеет право на жизнь, не так ли?)

Да обе теории жизнеспособны, мне теория с демоном кажется ближе и менее громоздкой. 

Мне показалось что Фиона в замке и Фиона в ВР немного разные, вторая как то спокойней, несмотря на развернувшийся спектакль. Да и стали бы маги рисковать своим лидером отпуская её одну? 

А какие остальные мотивы у демонов Корифея? Власть и плюшки которые придут с победой магистра. Одному он пообщал командование армией демонов(!), другому место Инки. Меж тем Корифей ставил на двух лошадок. В одном плане ему нужно было уничтожить Весстницу, в другом завладеть её личиной и рулить Инквизицией.

Лорд Искатель пошел на сделку с демоном и добровольно

Разрешил занять место, а нужно ли демону разрешение на некоторое время принять облик выбранного объекта? В Тени демоны могут принять любой облик, Коул принял облик мальчишки. 

Фиона в Редклифе спокойнее

Мне показалось что Фиона в замке и Фиона в ВР немного разные, вторая как то спокойней

Поделиться сообщением

(изменено)

Да обе теории жизнеспособны, мне теория с демоном кажется ближе и менее громоздкой. 

Мне показалось что Фиона в замке и Фиона в ВР немного разные, вторая как то спокойней, несмотря на развернувшийся спектакль. Да и стали бы маги рисковать своим лидером отпуская её одну? 

А какие остальные мотивы у демонов Корифея? Власть и плюшки которые придут с победой магистра. Одному он пообщал командование армией демонов(!), другому место Инки. Меж тем Корифей ставил на двух лошадок. В одном плане ему нужно было уничтожить Весстницу, в другом завладеть её личиной и рулить Инквизицией.

Разрешил занять место, а нужно ли демону разрешение на некоторое время принять облик выбранного объекта? В Тени демоны могут принять любой облик, Коул принял облик мальчишки. 

Фиона в Редклифе спокойнее, потому что какие-никакие, а гарантии для защиты магов они получили (кроме того, она больше не ВЧ, и от нее теперь ничего не зависит). В ВалРайо она действует на свой страх и риск: Редклиф все еще находится в патовой ситуации, маги все еще боятся, то их обвинят в Взрыве на Конклаве. Фиона фактически осталась одна из всех, и она ищет решение, как спасти ситуацию. Кроме того, не забываем о боевом характере этой дамы=) Все-таки рисковая она женщина, вылазка в одиночку вполне в её стиле.

Поделиться сообщением

Так это Тень, там демон много разных обличий примерял. Очень он хотел стать Инквизитором, но без разрешения не мог. Тогда решил убить и занять место. С Коулом вообще все странно, это исключение скорее чем правило. Пройдите за храмовников, там демонам только по пропускам разрешениям выдают личину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это Тень, там демон много разных обличий примерял. Очень он хотел стать Инквизитором, но без разрешения не мог. 

Щито? Он мог бы принять личину Инки, но это было бы бесполезно, учитывая что сам Инки по Ферелдену\Орлею бегает. Тут от этого танцуют. 

Надо этот спор перенести в другую тему, а то опять по жопе получим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумала, может уже тема такая поднималась, наверняка поднималась.

После смерти Флемет, куда девается Митал? Теперь она с Соласом, или же Флемет успела ее переправить через Элювиан, или ее уже нет?

Вот если Солас и Митал вместе, а Инкви выпила из источника и связана с Митал, то ух как интересно все можно обыграть. Это ж какая связь. Если они были вместе, а он руками Инкви может выполнять его замыслы, будь то добрые или нет, вышло бы очень интересно, но наверное Биовры так бы не поступили. А что вы думаете, куда девалась Митал?

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...