Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Снова здорова... То, что Соласу нравятся только эльфийки, никак не связано с тем, что его ЛИ делали последним. Уикс заранее знал, что если ЛИ будет, то будет только для эльфиек. И это абсолютно нормально. Потому, что Солас увидел в Лавеллан то, что у нынешних эльфов есть будущее, так как в них он порядком разочарован и по началу вообще махнул на них рукой. А если кто-то думает, что у Соласа там в мозгу хеппи енд с уезжанием в закат на галле, то он ошибается. Лавеллан зацепила его, потому что эльфы нынешнего века для него больное место.

А на счет дружбы. У Соласа с Инком дружба как с тем же Варриком: хорошо вместе провести время, сыграть в шахматы, обсудить какую-то абстрактную тему. Но вот со своими проблемами он к нему не пойдет. Именно со своими, в его ЛК мы помогаем его другу. Так что ставить дружбу с Мифал и дружбу с Инком - большая глупость. Инку он и вполовину так не доверяет, как доверяет Мифал. И разницу можно увидеть легко: представьте, что у Соласа появилась машина времени. Откатить реальность до того момента, когда все еще можно было исправить. Так вот, во всех случаях, кроме с романа с Лавеллан, он воспользуется шансом, не задумываясь. В случае романа же... Думаю, он поступит так же, хоть ему будет очень и очень тяжело.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова здорова... То, что Соласу нравятся только эльфийки, никак не связано с тем, что его ЛИ делали последним. Уикс заранее знал, что если ЛИ будет, то будет только для эльфиек. И это абсолютно нормально. Потому, что Солас увидел в Лавеллан то, что у нынешних эльфов есть будущее, так как в них он порядком разочарован.

А на счет дружбы. У Соласа с Инком дружба как с тем же Варриком: хорошо вместе провести время, сыграть в шахматы, обсудить какую-то абстрактную тему. Но вот со своими проблемами он к нему не пойдет. Именно со своими, в его ЛК мы помогаем его другу. Так что ставить дружбу с Мифал и дружбу с Инком - большая глупость. Инку он и вполовину так не доверяет, как доверяет Мифал.

Вы как-то выборочно читаете.

Во-первых, речь шла о том, что никто кроме Лавалланш не может начать флирт, а не о том, одобрит ли этот флирт Солас. Но тут, думаю, просто недоработка, Каллена тоже делали в "дополнительное время", однако с ним есть такая возможность.

На счет дружбы... Собственно, как бы не думали вы, сам Солас считает Инкви хорошим другом. Точка. А со своими проблемами он ни к кому не пойдет. И к любимой Лавеллан не пойдет. И к Флемитал он пошел не своими проблемами делиться. Но забавно, кстати, если вы так думаете - он выбрал весьма... экстравагантный способ просто попросить помочь )

Естественно, что их многое связывало, и Митал была его другом. Это, однако, не значит, что не_заромансеная_инкви - пустое место или "уровень Варрика", с которым, кстати, Солас даже в порочную добродетель играть не сел :tongue:

Но да ладно, продолжайте думать как хотите и игнорируйте слова самого Соласа.

Отдельно:

А мне вот нравится фигурка Лавеллан. Особенно в долийском разбойничьем доспехе =)

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится Лавеллан, в отличие от daoшной эльфийской героини у неё есть попа и она ею мило вертит, а не бегает так как будто бревно проглотила. В общем я целиком и полностью одобряю потенциальный выбор Соласа.

Если вспоминать самого Соласа, то хотелось бы чтобы он и мужская часть эльфийского народа телом были крепче, как м.эльфы dao, то иной раз смотреть на них жалко, хочется накормить. Особенно Фенрисов там всяких, которые при тощем тельце машут здоровенным дрыном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы как-то выборочно читаете.

Во-первых, речь шла о том, что никто кроме Лавалланш не может начать флирт, а не о том, одобрит ли этот флирт Солас. Но тут, думаю, просто недоработка, Каллена тоже делали в "дополнительное время", однако с ним есть такая возможность.

На счет дружбы... Собственно, как бы не думали вы, сам Солас считает Инкви хорошим другом. Точка. А со своими проблемами он ни к кому не пойдет. И к любимой Лавеллан не пойдет. И к Флемитал он пошел не своими проблемами делиться. Но забавно, кстати, если вы так думаете - он выбрал весьма... экстравагантный способ просто попросить помочь )

Естественно, что их многое связывало, и Митал была его другом. Это, однако, не значит, что не_заромансеная_инкви - пустое место или "уровень Варрика", с которым, кстати, Солас даже в порочную добродетель играть не сел :tongue:

Но да ладно, продолжайте думать как хотите и игнорируйте слова самого Соласа.

Отдельно:

А мне вот нравится фигурка Лавеллан. Особенно в долийском разбойничьем доспехе =)

Я отвечала не на конкретные сообщения, а на несколько страниц в целом, и там были сообщения на тему: почему романсить Соласа можно только эльфами (сделали бы еще человека... а там и кунари с гномом), а не почему сердечки есть только у эльфов. Вот и объяснила почему. А на счет сердечек ответ элементарный, который Вы и назвали.

И я не говорила, что к Флемет он пошел делится проблемами. К Флемет он в данном случае отправился забрать Силу, но он сам рассказывал, что был на болотах - то бишь пытался её разыскать, но не смог. И почему Вы считаете, что Варрик для Соласа пустое место? Варрика Солас очень уважает и интересуется его мнением. А в добродетель он не сел играть потому, что ему это не интересно. Тот же Блэкволл предупреждает, чтобы гг не играл/а с Соласом в карты: он научил Соласа играть в "Алмазный ромб", и тот сразу раздел его до трусов.

В любом случае, дружба - это уважение, общие интересы и доверие. Уважение есть, а вот общие интересы и доверие - далеко не факт.

Мне тоже нравится Лавеллан, в отличие от daoшной эльфийской героини у неё есть попа и она ею мило вертит, а не бегает так как будто бревно проглотила. В общем я целиком и полностью одобряю потенциальный выбор Соласа.

Если вспоминать самого Соласа, то хотелось бы чтобы он и мужская часть эльфийского народа телом были крепче, как м.эльфы dao, то иной раз смотреть на них жалко, хочется накормить. Особенно Фенрисов там всяких, которые при тощем тельце машут здоровенным дрыном.

Не надо, у Соласа-то как раз все на месте) Впрочем, ДАОшные эльфы мне нравились всем, кроме одежды. Простите, но ходить по лесу в юбке и топе - редкостная глупость. Элементарно комары искусают.

Поделиться сообщением

Кажется, те, кто заромансил Соласа, никогда не смогут понять, какая крепкая дружба установилась между ним и Инквизитором.

Поделиться сообщением

Кажется, те, кто заромансил Соласа, никогда не смогут понять, какая крепкая дружба установилась между ним и Инквизитором.

Потому, что крепость этой дружбы можно понять только тогда, когда вскроются все карты. Все остальное - уже чистое ИМХО, и мое, и Ваше.

Поделиться сообщением

Забавное вообще определение дружбы - только тогда, когда друг делится своими проблемами. А всё остальное - не дружба.

Я тоже так могу сказать. Многие говорят, что настоящая любовь - это когда влюблённые готовы делиться друг с другом любыми проблемами и принимать друг друга такими, какие есть. О нет, Солас не рассказывает о себе Лавеллан. Делаем вывод: Солас не по-настоящему любит Лавеллан. Не так, как Митал, к которой он пришёл за помощью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавное вообще определение дружбы - только тогда, когда друг делится своими проблемами. А всё остальное - не дружба.

Я тоже так могу сказать. Многие говорят, что настоящая любовь - это когда влюблённые готовы делиться друг с другом любыми проблемами и принимать друг друга такими, какие есть. О нет, Солас не рассказывает о себе Лавеллан. Делаем вывод: Солас не по-настоящему любит Лавеллан. Не так, как Митал, к которой он пришёл за помощью.

Не путайте сладкое и соленое - любовь, точнее та любовь, которую воспевают - это химический процесс в организме, на появление которого человек не может повлиять в принципе (влечение я опускаю, так как оно  идет следом, да и не обязательна для него любовь). Дружба (как я сказала, но Вы посчитали нужным проигнорировать) - это смесь уважения, общих интересов и доверия, которые зависят исключительно от личности и разума человека. Инквизитор в большинстве случаев может похвастаться первым, частью второго и самой каплей последнего.

Поделиться сообщением

Тот же Блэкволл предупреждает, чтобы гг не играл/а с Соласом в карты: он научил Соласа играть в "Алмазный ромб", и тот сразу раздел его до трусов.

Моя Лавеллан обязательно  позвала бы Соласа к себе в комнату поиграть, и роман начался гораздо раньше))) Жаль, что в игре нет такой возможности)

Поделиться сообщением

Не путайте сладкое и соленое - любовь, точнее та любовь, которую воспевают - это химический процесс в организме, на появление которого человек не может повлиять в принципе (влечение я опускаю, так как оно идет следом, да и не обязательна для него любовь). Дружба (как я сказала, но Вы посчитали нужным проигнорировать) - это смесь уважения, общих интересов и доверия, которые зависят исключительно от личности и разума человека. Инквизитор в большинстве случаев может похвастаться первым, частью второго и самой каплей последнего.

Я не определяю любовь приземленной химической реакцией, а отношу ее и дружбу сугубо к духовной составляющей человека. Да, мне все равно, что и как там доказали британские ученые.

Поделиться сообщением

черт, обидно что я с планшета, иначе бы расписала почему вы все не правы и нубы. х3

Если коротко, любовь не обязывает человека(эльфа) рассказывать все о себе, это не делает симпатию менее искренней, это черта характера, не хороша, не плохая. Просто Солас скрытный нерд. х3

Поделиться сообщением

черт, обидно что я с планшета, иначе бы расписала почему вы все не правы и нубы. х3

Если коротко, любовь не обязывает человека(эльфа) рассказывать все о себе, это не делает симпатию менее искренней, это черта характера, не хороша, не плохая. Просто Солас скрытный нерд. х3

Ну так об этом я и говорю. У Арин какое-то узкое понятие любви и дружбы =_=

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так об этом я и говорю. У Арин какое-то узкое понятие любви и дружбы =_=

Я просто доверяю науке и медицине больше, чем божественным доктринам. И если Вы считаете нужным игнорировать то, что давно доказано далеко не только британскими учеными, то ради Бога, это ваше право. Только хотите Вы этого или нет, но многие эмоциональные всплески (депрессия, повышенная раздражительно и тд) возникают из-за дестабилизации гормонов и лечатся обыкновенными таблетками прописанными эндокринологами, а не рассуждениями о том, что жизнь на самом деле неплоха.

Поделиться сообщением

Я просто доверяю науке и медицине больше, чем божественным доктринам. И если Вы считаете нужным игнорировать то, что давно доказано далеко не только британскими учеными, то ради Бога, это ваше право.

причем здесь божественные доктрины? Никто не говорит, что химическая реакция не имеет места быть. Просто, помимо химии, бывают и чувства: любовь и дружба, основные на понимании и общности интересов, к примеру. А то, что основано лишь на химии, это уже не любовь, а страсть и секс. Все выше написанное - лишь мое мнение, прошу не принимать его на свой счет. Но что-то мы ушли куда-то в философию

Поделиться сообщением

Сциентизм детектед? :D

Надо было Соласу таблетки прописать - "Антилавеллан". Чтобы подавить его либидо и снять депрессию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращаясь к нашим баранам Солас - интроверт. Классическое определение интроверсии

человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостьюсозерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром

А если посмотреть на темперемант он типичный меланхолик.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

причем здесь божественные доктрины? Никто не говорит, что химическая реакция не имеет места быть. Просто, помимо химии, бывают и чувства: любовь и дружба, основные на понимании и общности интересов, к примеру. А то, что основано лишь на химии, это уже не любовь, а страсть и секс. Все выше написанное - лишь мое мнение, прошу не принимать его на свой счет. Но что-то мы ушли куда-то в философию

Вы не правы. Именно любовь, а не влечение - человек начинает чувствовать себя как под кайфом просто от общения с предметом любви. То есть безответную любовь можно сравнить с наркотической ломкой, только чисто психологической. Но любовь - это одно дело, а привязанность другое. Любовь проходит со временем, и если людей больше ничего не связывает - они расстаются, если же у них есть другие точки соприкосновения, они продолжают жить вместе на обычной привязанности+влечение. Любовь как влюбленность, которую описывают поэты, долго существовать не может в принципе, потому что в этот период человек тупеет и постоянно думает о предмете своей любви. Жить в таком состоянии, мягко говоря, непросто. Насколько я знаю, самый долгий зафиксированный случай составляет 15 лет, но это исключение из правил. Когда спустя лет 10 человек говорит, что любит своего супруга, то в большинстве случае означает, что ему комфортно жить в его обществе, он его уважает и имеет общие темы для разговоров, и в постели у них все нормально.

ЗЫ: кроме того, я не исключаю такую возможность, как усилие воли. Усилием воли человек может себе и новые зубы вырастить, и любую болезнь исцелить, по сравнению с этим поддержание определенного уровня гормонов - это тьфу.

Возвращаясь к нашим баранам Солас - интроверт. Классическое определение интроверсии

А если посмотреть на темперемант он типичный меланхолик.

Он халерестичный флегматик, а не меланхолик. Это другое. Просто я по себе это знаю, у меня самой часто бывают такие же проблемы как у Соласа Х( Сначала что-то на эмоция сделаю, а потом сижу и думаю - какая же я дура.. Но в целом спокойный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

коль пошла такая пьянка с определениями, может еще соционику вспомним, кто в нейСолас, все дела? (сарказм, если вы начнете это делать я вас прокляну и буду долго нудить)

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

коль пошла такая пьянка с определениями, может еще соционику вспомним, кто в нейСолас, все дела? (сарказм, если вы начнете это делать я вас прокляну и буду долго нудить)

Ну, я не знаю, что такое соционика, поэтому с моей стороны никому ничего не грозит Х)

Поделиться сообщением

Когда любовь пытаются загнать в узкие рамки науки, моя ладонь ползет ко лбу.

Слышал, Солас, у тебя химическая реакция. Ты даже не знаешь о том, что такое химия и биология, но у тебя химия. Срочно выпей таблетки. Таблетки, я сказала!

О нет, только не соционика =_= лучше уж транзактный анализ, он хотя бы научен, если уж так некоторые любят науку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он халерестичный флегматик, а не меланхолик. Это другое.

Ерунда. Он более чувствительный и раскачивается не так долго. Солас- само определение меланхолика.

Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции[2][5]. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость[2][5]. В спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами.

Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике
Холерик у нас Сера.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ерунда. Он более чувствительный и раскачивается не так долго. Солас- само определение меланхолика.

Холерик у нас Сера.

Я не сказала, что он холерик. Я сказала, что он холерестичный флегматик: то есть основной темперамент флематик, но есть элементы холерика. А флегматиком его называют сами разрабы. И Уикс, который ради того же Быка изучал психологию, все-таки лучше знает своего персонажа, чем мы.

Поделиться сообщением

А флегматиком его называют сами разрабы. 

Он его интровертом описывал, а не флегматиком.

Поделиться сообщением

Он его интровертом описывал, а не флегматиком.

Интроверт и флегматик - это из разных опер. Одно другое не заменяет, а дополняет. Холерики и сангвиники - экстраверты, а флегматики и меланхолики - интроверты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...