Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Но ведь его продаёт Бонни (торговка которую можно завербовать в Вал Руайо) в Скайхолде, стекло в ресурсах находится.

Вы не поняли) Есть Стекло из Серо - ресурс для крафта, а есть Стекло из Серо - Витраж в Скайхолд. Второй можно получить, пройдя цикл настольных квестов, но квесты появляются только в том случае, если игрок прошел игру Ласт Коунт. Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Rizel, не доверяйте локализациям, их до сих пор нормально не научились делать.

Арин, понятно, спасибо. Значит придётся пройти, а то я случайно мужского перса создала и после этого снова уже не заходила.

Поделиться сообщением

Beaver, спасибо

Anny, это добивает. С каждой страничкой разочаровываюсь( Мало как будто в игре орфографических ошибок, теперь еще и такие QQ

Поделиться сообщением

Rizel, ну не забывайте что есть Хранительница мужского пола у долийцев в Священной Равнине, специально русский язык ставила проверить - и правда Хранительница.. в мужской одежде, с мужским голосом и лицом. Каждый раз теперь содрагаюсь пробегая мимо. 7 патчей прошло а воз и ныне там. 

Арин, есть подробный гайд по Last Court http://www.gamefaqs.com/webonly/892815-dragon-age-the-last-court/faqs/70729 со всеми развилками и получаемыми от этого плюшками. Знание языка особо не нужно, просто подбираете нужные Вам бонусы. Попробуйте, ведь мы все достойны витража а если русской версии не предвидится то будем обходить систему в меру сил.

Дабы совсем не оффтопить вот Солас.

fdf0fb56093753f102ddb92b17a70148.jpg

Местный житель разрушает всё.

post-61346-0-78416800-1430852087.jpg

Поделиться сообщением

На официальном форуме выдали прекрасное:

“You should have seen me when I was younger. Hot-blooded and cocky, always ready to fight.” - это он говорил, кажется, Блэкволлу, но нужна иллюстрация!

tumblr_inline_nnw35eHRnD1to4jch_500.png

Поделиться сообщением

Вы хоть это под спойлер убирайте %) Мои глаза хотят это развидеть. Соскучилась по всем жутко. Приехала, думаю, ну новости какие уже точно появились, эх, где же моя губозакаточкая машинка

Поделиться сообщением

Там же, где моя) В долгосрочном ремонте после критических повреждений.

Поделиться сообщением

А черт то был помянут в самом начале "D

9fc691a69a98.jpg 

Поделиться сообщением

На официальном форуме выдали прекрасное:

“You should have seen me when I was younger. Hot-blooded and cocky, always ready to fight.” - это он говорил, кажется, Блэкволлу, но нужна иллюстрация!

tumblr_inline_nnw35eHRnD1to4jch_500.png

Просто улёт!!!

Тут пересмотрела пару моментов из "Поющие в терновнике", эх, что-то мне это очень напомнило историю Соласа и Лавелан. И тут и там всё сводится к "Люблю не могу! Но Бог\Долг зовёт", прям ножом по сердцу. Напомню, это там где де Брикассар говорит Мэгги, что должен будет уехать... прям ДАИшная сцена у водопада.

Поделиться сообщением

Арин, есть подробный гайд по Last Court http://www.gamefaqs.com/webonly/892815-dragon-age-the-last-court/faqs/70729 со всеми развилками и получаемыми от этого плюшками. Знание языка особо не нужно, просто подбираете нужные Вам бонусы. Попробуйте, 

Уважаемая, Вы смеетесь надо мной? Зачем мне гайд на английском, если я английского не знаю?)) Знала бы язык, прошла бы Ласт Коунт без всякий гайдов.

А на счет Соласа. Меня вот интересуют. Они реплику, которую забыли записать для Храма Мифал, вообще собираются добавлять в игру?

Поделиться сообщением

Они реплику, которую забыли записать для Храма Мифал, вообще собираются добавлять в игру?

*слоупочит* это какую?

Поделиться сообщением

*слоупочит* это какую?

Это которая "Не пей, Инквизитор, козленочком станешь".

Поделиться сообщением

7 патчей прошло, Соласу записывали реплики для dlc... похоже виовари решили раз игрок и так знает что там подобный диалог должен был быть то зачем напрягаться.

Поделиться сообщением

Да где вы видели, чтобы бв хоть раз что-то в игру добавляли и исправляли? Только в МЕ3, но там они лажанулись по-крупному. А тут одна реплика, подумаешь.

Поделиться сообщением

Можно подумать, в МЕ3 что-то исправили. *шёпотом* что там вообще можно исправить.

В общем, да, никаких реплик никуда уже не добавят.

Поделиться сообщением

Можно подумать, в МЕ3 что-то исправили. *шёпотом* что там вообще можно исправить.

В общем, да, никаких реплик никуда уже не добавят.

Как раз туда запихали всякие сообщения от спутников, концовку расширили, в Цитадели много вкусноты добавили.

ДАИ такое не светит. Deal with it.

Поделиться сообщением

Такие вы смешные. Начиная от "лажового МЕ3", заканчивая какими-то вырезанными словами. А сравнение Соласа с героем из "Терновника" меня вообще убило. Ну вы вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, МЕ3 я не люблю целиком и полностью, кроме пары хороших моментов, да и те там прилеплены в отрыве от всего основного. Для меня там нечего спасать.

С ДАИ точно наоборот)
Так что обойдусь как-нибудь без поправок. Хотя, конечно, адский такой пропуск совершенно.

Я даже начинаю думать, что это у них новая фишка такая - накосячить посильнее, чтобы побольше разговоров было)

И оффтоп уже начинается, кажется)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у меня МЕ3, несмотря на всю косячность, любимая игра от БВ. То, что у многих порвало от этой игры - факт.

То, что в игру много чего добавили - факт.

С ДАИ я такой реакции фанатов не наблюдаю, в целом народ доволен. Фанаткам Соласа сейчас главное - DLC с ним, на нем-то скорее всего и сосредоточились. А одна забытая реплика - такая мелочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ДАИ я такой реакции фанатов не наблюдаю, в целом народ доволен. Фанаткам Соласа сейчас главное - DLC с ним, на нем-то скорее всего и сосредоточились. А одна забытая реплика - такая мелочь.

Не скажи. По поводу нелогичности "истерик" Соласа даже комиксы делают. Мол, сначала молчит в тряпочку, а потом вынос мозга в Скайхолде устраивает... Мелочь мелочью, а "за родину" обидно.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

О, это весьма оптимистичный взгляд) Хотелось бы взять и разделить. Это я про DLC, конечно.
А то оптимистические ресурсы ушли в спячку.

Поделиться сообщением

А у меня МЕ3, несмотря на всю косячность, любимая игра от БВ. То, что у многих порвало от этой игры - факт.

То, что в игру много чего добавили - факт.

Порвало только у не особо умных ребят. И посвящать целое ДЛЦ какому-то эльфишке - это вы загнули.

Поделиться сообщением

И посвящать целое ДЛЦ какому-то эльфишке - это вы загнули.

А ну не трогать мне Соласа! И вообще, кто-то из разрабов твитнул как-то, что не может он ответить на некоторые вопросы, потому что это будет спойлер, ждите и будет. Хотя вы наверное и так в курсе, и я снова слоупок :) Ну не читала я тыщу страниц, не читала...

Поделиться сообщением

Вот ведь жирный. 

Викс говорил что забыл прописать в самом сценарии строку, но собственно не обещал что эту строчку добавят позже. Биовары никогда такими мелкими косяками не заморачивались. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...