Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот я скорее за такой вариант. Вариант взрослой и ответственной женщины-лидера.

Ты свой выбор уже сделала. А не взрослым и безответственным Лавелланкам пусть позволят уйти с Соласом в закат, ну или хотя бы в Тень  :tongue:

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Прежде чем уходить в никуда, бросив все дела, неплохо было бы, как я уже говорила, наладить дела и подготовить приемника. Ещё раз напомню: вспомните, что случилось после исчезновения Америдана. Спасибо DLC, узнали хоть, что инквизитор эльф-маг. Искатели и Церковь с катушек слетели, сынуля Драккона разорвал отношения с Долами. Безответственно вот так просто все бросать. Да и что может сама Лавеллан без своей Инквизиции? Чем поможет Соласу? С Инквизицией у неё есть связи, ресурсы, армия. Можно хоть тайно помогать.

Сильвен, слухай, а пошто тебя задевают действия других Инквизиторов?

Кто-то играет в героя, кто-то в политику, а кто-то в Инквизицию вообще приперся поромансить сопартийцев и драконов завалить. Твоя Лавеллан будет с чувством долга, окай. Это не значит, что другие обязаны поступать так же. 

Пусть каждый делает со своей игрой шо ему в голову взбредет, смысл поучать? :)

Поделиться сообщением

Прежде чем уходить в никуда, бросив все дела

Ну вот ещё ничего не известно, а уже в никуда и бросив дела  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне уже все равно воссоединяться-не воссоединяться, я хочу больше кат-сцен с Соласом. Их дико не хватает, как будто он вообще не в Скайхолде, а все время в Тени и у Инквизитора нет возможности с ним поговорить. Ну очень мало их.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Ну, вы понимаете, да?

Вам-то чего бы не раздражаться, с вашим-то закатом?)

Свадьба не спасла мою Кусланд от расставания с Алистером для поиска лекарства, а относительно нормальный конец с Фенрисом и даже выживание в Тени не спасли Хоук от исчезновения у Серых Стражей. Я уж молчу про обоих Шепардов. Так что я уже давно привыкла, что все у моих героинь через жопу, и наличие пока что относительно хэппи энда с Калленом вовсе не значит, что этот хэппи энд продлится до счастливой старости. Так что... нет, мне непонятно желание бросить все ради ЛИ. Кажется, позиция Лельки по этому вопросу была максимально близка к моей.

Мина, я ж говорю: это только моё мнение, играйте, как хотите =Ъ Просто у меня персональный пунктик на безответственных людей. Не люблю я это.

Поделиться сообщением

Прежде чем уходить в никуда, бросив все дела, неплохо было бы, как я уже говорила, наладить дела и подготовить приемника. Ещё раз напомню: вспомните, что случилось после исчезновения Америдана. Спасибо DLC, узнали хоть, что инквизитор эльф-маг. Искатели и Церковь с катушек слетели, сынуля Драккона разорвал отношения с Долами. Безответственно вот так просто все бросать. Да и что может сама Лавеллан без своей Инквизиции? Чем поможет Соласу? С Инквизицией у неё есть связи, ресурсы, армия. Можно хоть тайно помогать.

Можно и подготовиться. Я не спешу. Можно и еще чего нибудь. Можно найти сотню причин почему нельзя уйти или почему уйти нужно и срочно. 

Я не хочу, чтобы сурьезная Лавеллан бросив все почапала за ним просто из прихоти. Хотя жизнь дорогого тебе человека может затмить глаза таким вот личным эгоизмом. Но ведь можно сделать так, чтобы ушла не просто так, а со смыслом.

Спасать богов, эльфов, да хоть гномов. В конце концов, ее это работа - спасать :)

Ладно, Сильв, чего ты. Мы просто здесь все мечтаем. Нам можно, ведь хороший финал с ЛИ нам не завезли.

Поделиться сообщением

Плюс, сытый никогда голодного не поймет.

Ты выбрала себе Каллена, с ним роман закончился на прекрасной, многообещающей ноте. Твоей Инквизиторше не нужно ставить на одну чащу весов долг, а на другую личное счастье. Так намного легче заниматься делами Тедаса, ведь твой любимый поддерживает, у вас с ним общая цель. Никакого личного конфликта.

Нет ничего постыдного в том, чтобы желать быть счастливой на личном фронте. Для многих это чуть ли ни на первом месте: семья вместо карьеры и т.д. 

Поэтому сетовать я не вижу смысла. Если человек поставит долг выше любви это не делает его более благородным или наделяет ещё какими-то качествами, он просто сделал выбор не более. Так же с теми, кто хочет флаффного конца.

Поделиться сообщением

Сильвен, слухай, а пошто тебя задевают действия других Инквизиторов?

Похоже Сильвен ревнует к чужим Лавеллан, которые будут наслаждаться объятьями Соласа. ;) Иначе чем объяснить раздражение к чужому счастью.

Интересно, почему соласоманки не ходят в тему Каллена и не зудят, что он мешает инквизитору поддерживать мир в Тедасе и им нужно его бросить.

Поделиться сообщением

Спасать богов, эльфов, да хоть гномов. В конце концов, ее это работа - спасать :)

Так зачем уходить из Инквизиции, чтобы спасать и помогать? Связи, деньги, армия. И всякие ученые, которые могут организовать поиск нужных Соласу артефактов. Эльф с огромной организацией, рулящей всем Южным Тедасом, кто ты без неё?

Похоже Сильвен ревнует к чужим Лавеллан, которые будут наслаждаться объятьями Соласа. ;) Иначе чем объяснить раздражение к чужому счастью.

Интересно, почему соласоманки не ходят в тему Каллена и не зудят, что он мешает инквизитору поддерживать мир в Тедасе и им нужно его бросить.

Интересно, когда вы прекратите делить людей на касты по выбору ЛИ? И когда прекратите агриться на тех, чье мнение не совпадает с большинством? :beee:

Поделиться сообщением

Интересно, когда вы прекратите делить людей на касты по выбору ЛИ? И когда прекратите агриться на тех, чье мнение не совпадает с большинством? :beee:

Когда вы прекратите устраивать провокации в теме Соласа, пытаясь выдать это за мнение оскорбленного меньшинства с благородными целями.

Поделиться сообщением

Вот почему я люблю бомжа-Хоука. Он сам по себе. Инквизитор все равно не будет Инквизитором до старости. Мне кажется, сюжетное DLC закончит историю Инквизитора, возможно, снова столкнемся со злом, враги, про которых Морриган говорила в конце.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так зачем уходить из Инквизиции, чтобы спасать и помогать? Связи, деньги, армия. И всякие ученые, которые могут организовать поиск нужных Соласу артефактов. Эльф с огромной организацией, рулящей всем Южным Тедасом, кто ты без неё?

Та хоть так. Я согласная)

Все, чего я на самом деле хочу - чтобы все закончилось хорошо. Ну не обязательно радугу и пони. Просто хотя бы, чтобы в какой то степени были вместе.

А еще, верх мечтаний - чтобы Солас таки остался жив... Да, Уикс? Ты же хороший дядя?... 

Ладно, Сильв просто выражает мысль, которую уже давно постила (как и я). Не ругайтесь только :(

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Когда вы прекратите устраивать провокации в теме Соласа, пытаясь выдать это за мнение оскорбленного меньшинства с благородными целями.

Какие провокации? Где, что, когда? Тоже мне, конспирологи нашлись. *покручивает свой масонский значок на воротнике и колечко иллюминатов на пальце*

Поделиться сообщением

Вот почему я люблю бомжа-Хоука. Он сам по себе. Инквизитор все равно не будет Инквизитором до старости. Мне кажется, сюжетное DLC закончит историю Инквизитора, возможно, снова столкнемся со злом, враги, про которых Морриган говорила в конце.

Ага.

Тем более, функция Инквизиции выполнена. Инквизитор ничего никому не обязан.

Поделиться сообщением

Та хоть так. Я согласная)

Все, чего я на самом деле хочу - чтобы все закончилось хорошо. Ну не обязательно радугу и пони. Просто хотя бы, чтобы в какой то степени были вместе.

Ну согласись, это гораздо продуктивнее, чем бросить все и убежать за Соласом. Первым делом самолёты, ну а девушки потом. Сначала пусть выполнят, чего он там хотел, Лавеллан утрясет все в Инквизиции, тогда и закат можно. Да и не будет с Соласом нормального романа, пока он свое дело не выполнит. 

Ладно, Сильв просто выражает мысль, которую уже давно постила (как и я). Не ругайтесь только :(

Высказывала давно, да. Хоть кто-то помнит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я так думаю. Причем вполне может быть, что инквизитор, как и СС исчезнет куда-то. Внезапно.

Просто я предполагаю соединить это с Соласом...

Ну согласись, это гораздо продуктивнее, чем бросить все и убежать за Соласом. Первым делом самолёты, ну а девушки потом. Сначала пусть выполнят, чего он там хотел, Лавеллан утрясет все в Инквизиции, тогда и закат можно. Да и не будет с Соласом нормального романа, пока он свое дело не выполнит. 

В любом случае, инкви может оправдаться в обоих вариантах. И можно представить выгодно или этот вариант, или мой. 

Не важно, в общем то, я съем любой, лишь бы все было хорошо. 

Поделиться сообщением

Свадьба не спасла мою Кусланд от расставания с Алистером для поиска лекарства, а относительно нормальный конец с Фенрисом и даже выживание в Тени не спасли Хоук от исчезновения у Серых Стражей. Я уж молчу про обоих Шепардов. Так что я уже давно привыкла, что все у моих героинь через жопу, и наличие пока что относительно хэппи энда с Калленом вовсе не значит, что этот хэппи энд продлится до счастливой старости. Так что... нет, мне непонятно желание бросить все ради ЛИ. Кажется, позиция Лельки по этому вопросу была максимально близка к моей.

Мина, я ж говорю: это только моё мнение, играйте, как хотите =Ъ Просто у меня персональный пунктик на безответственных людей. Не люблю я это.

А чего сразу всё бросить?  :rolleyes:

Это во-первых. А во-вторых - что, всю жизнь теперь бегать всё за всех решать? Неужели никогда больше приличного дела не найдётся. 

Да и Солас уходит не бездельничать вроде  :rolleyes:

А ещё мне не нравится когда ответственность путается с "откажусь от жизни вообще". 

В общем, на самом деле, я бы нафиг разобрала по составу всю могущественную организацию и приглядывала бы из Тени до тех пор, пока снова не понадобится.

Просто потому, что всевластие - зло)

Ну, как Жизель говорила, про то, что нужно вовремя слагать полномочия)

Поделиться сообщением

А еще, верх мечтаний - чтобы Солас таки остался жив... Да, Уикс? Ты же хороший дядя?... 

И чтобы не стал злодеем. Хотя бы нормальным антагонистом, который будет не творить зло, а просто противостоять новому главному герою. А ещё лучше пусть будет трикстером. Который объявится на сцене не в самом начале, и чтобы если уж и выбирать, помогать ему или нет, выбор этот был спорным. Чтобы не было "я хочу возродить древних богов, которые однозначно разрушат Тедас и поработят все живое". Чтобы было... Ну как с поддержкой магов или храмовников. Нельзя однозначно сказать, какой выбор единственно верный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инквизитор - не просто должностное лицо, у него теперь (не у всех Инквизиторов, но у моих - у всех) uber power источника. А с такой силой только и шляться со всякими Соласами по Тени) Ни один ГГ еще ни сидел на попе ровно. Так что да, Хевен, поддерживаю, вполне возможно, что Инк исчезнет.  

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

В точку. Изначальную цель Инквизиции перевернули, превратив в такое себе мини-государство.

Не думаю, что это закончится чем-то хорошим. Пройдет пару столетий, и кто знает, может с ней произойдет то же, что и с храмовиками.

Какие провокации? Где, что, когда? Тоже мне, конспирологи нашлись. *покручивает свой масонский значок на воротнике и колечко иллюминатов на пальце*

Ой, ну ладно. 

Просто от некоторых твоих постов складывается впечатление, что тебя в принципе нервирует само наличие романа с Соласом и то, что большинство Лавелланок предпочли его другим ЛИ. Не знаю, может это конфликтирует с твоим личным каноном, может с представлением о Соласе в целом, но ты часто подначиваешь других. 

Это как пойти в фанатам Реала в майке Челси, выкрикивая :" U SUUUCK", а потом: "А я что, а я ничего".  :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие провокации? Где, что, когда?

Просто бывает высказывание своего мнения, а бывает навязывание, когда это самое мнение раз за разом преподносится как самое лучшее =Р

Давайте, повторите ещё раз десять про продуктивность, сдобрив словами "долг" и "ответственность" XD

Сразу вспоминается ДАОшная Винн. Всегда раздражали её поучения.

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Инквизитор - не просто должностное лицо, у него теперь (не у всех Инквизиторов, но у моих - у всех) uber power источника. А с такой силой только и шляться со всякими Соласами по Тени) Ни один ГГ еще ни сидел на попе ровно. Так что да, Хевен, поддерживаю, вполне возможно, что Инк исчезнет.  

... а потом однажды выпустят какой-нибудь двенадцатый ДА, где ГГ находит таинственное место, открывает его, и оттуда, как из шкатулки Пандоры, кааааак повалят всякие герои, как начнут разбирать, что и кто натворил, так потом всю игру их придётся обратно спроваживать.

Поделиться сообщением

(изменено)

И чтобы не стал злодеем. Хотя бы нормальным антагонистом, который будет не творить зло, а просто противостоять новому главному герою. А ещё лучше пусть будет трикстером. Который объявится на сцене не в самом начале, и чтобы если уж и выбирать, помогать ему или нет, выбор этот был спорным. Чтобы не было "я хочу возродить древних богов, которые однозначно разрушат Тедас и поработят все живое". Чтобы было... Ну как с поддержкой магов или храмовников. Нельзя однозначно сказать, какой выбор единственно верный.

Да, да, да! Я писала об этом как то. Это было бы шикарно)) И уж лучше Корифея с Архидемоном )

мвахаха я знала, что лакаю источник не зря ))

... а потом однажды выпустят какой-нибудь двенадцатый ДА, где ГГ находит таинственное место, открывает его, и оттуда, как из шкатулки Пандоры, кааааак повалят всякие герои, как начнут разбирать, что и кто натворил, так потом всю игру их придётся обратно спроваживать.

А на это я бы с удовольствием посмотрела :D

Поделиться сообщением

А чего сразу всё бросить?  :rolleyes:

Это во-первых. А во-вторых - что, всю жизнь теперь бегать всё за всех решать? Неужели никогда больше приличного дела не найдётся. 

Да и Солас уходит не бездельничать вроде  :rolleyes:

А ещё мне не нравится когда ответственность путается с "откажусь от жизни вообще". 

В общем, на самом деле, я бы нафиг разобрала по составу всю могущественную организацию и приглядывала бы из Тени до тех пор, пока снова не понадобится.

Просто потому, что всевластие - зло)

Ну так о чем я говорю уже который пост? Можно же что-то сделать с Инквизицией, прежде чем уходить к Соласу. Во-первых, помочь ему, если надо, используя её ресурсы. Во-вторых, либо подготовить приемника, либо распустить, тут уже кто как хочет.

Ой, ну ладно. 

Просто от некоторых твоих постов складывается впечатление, что тебя в принципе нервирует само наличие романа с Соласом и то, что большинство Лавелланок предпочли его другим ЛИ. Не знаю, может это конфликтирует с твоим личным каноном, может с представлением о Соласе в целом, но ты часто подначиваешь других. 

Это как пойти в фанатам Реала в майке Челси, выкрикивая :" U SUUUCK", а потом: "А я что, а я ничего".  :tongue:

Я, конечно, иногда люблю потроллить людей, но предпочитаю это делать в вк, там они как-то активнее в фидбеке. Здесь же я предпочитаю конструктивную беседу без срачей и флейма. Честно, я уже устала от всех этих обвинений и нападок, кажется, бесполезно переубеждать людей, что я не сплю и вижу, как бы их побольнее задеть. Люди видят то, что они хотят видеть. Быть может, если некоторые везде видят тайные заговоры, причина не во мне, а в них самих? Откуда-то такое желание ведь берётся.

Просто бывает высказывание своего мнения, а бывает навязывание, когда это самое мнение раз за разом преподносится как самое лучшее =Р

Давайте, повторите ещё раз десять про продуктивность, сдобрив словами "долг" и "ответственность" XD

Сразу вспоминается ДАОшная Винн. Всегда раздражали её поучения.

Помнится, я несколько раз уточняла, что моё мнение - только мое, что я не навязываю свой стиль игры, а просто высказываю своё мнение, что ответственность - это мой персональный пунктик.

Поделиться сообщением

Ну так о чем я говорю уже который пост? Можно же что-то сделать с Инквизицией, прежде чем уходить к Соласу. Во-первых, помочь ему, если надо, используя её ресурсы. Во-вторых, либо подготовить приемника, либо распустить, тут уже кто как хочет.

Ну просто мы такие - "уйти в закат! уйти в закат!", а вы такая - "пф, безответственно, это только моё мнение, но всё бросать - безответственно и идея раздражает". 

А мы сразу не говорили, что исчезнем в тумане не попрощавшись, как некоторые  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...