Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не знаю как остальные, но я готова говорить о Тени в любое время суток и в любой день недели)

Теперь вспомним наши похождения во владениях кошмара. А точнее - с кем мы там сражались. Инквизитор видел пауков, бык - безумные копии себя, Касси - личинок, а Сера вообще ничего.

И меня возьмите, меня :)

Кстати, пришло в голову: как связаны Тень и свет? Усмиренный Карл, на время вернувшийся в нормальное состояние, говорит, что Андерс впустил частицу Тени, которая как сияющий маяк. Коул при описании Соласа упоминает shining, я уж молчу о Песни Света. Корифей и компания искали "golden light". Что думаете?

З.Ы.: эм, я в Тени только пауков видела, как так?(

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Надежда еще живет?)

Да ну я вообще не думаю, что он будет их будить. Просто ассоциация.

Хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

Я не видела идеи, которые были раньше. Перескажете кратенько?

Не знаю как остальные, но я готова говорить о Тени в любое время суток и в любой день недели)

Давайте начнем с духов. Я сейчас играю в ДАО, и там почти все встречающиеся деномы хотят увидеть наш мир глазами людей. Познать эмоции, радость, тд тп. Они даже не собираются делать из людей одержимых( не все конечно), но они хотят в наш мир. Ну и разумеется есть и духи, которым вполне хорошо живется в тени, и они оттуда вылезать не собираются. Как я сейчас думаю, духи/демоны из снов людей создают мир тени, таким образом наполняя его вроде осмысленными вещами, но граничащими с бредом (стол на стене. Во сне мы можем увидеть стол, но куда его прикрепит наш мозг - уже непредсказуемо. А так же вещи, которые "лежат так, как лежали бы в нашем мире" тоже из снов. Мол, тянем руку, возьмем книгу. Но на чем она лежала - а может просто в воздухе висела?) мне кажется, духи такие вещи к себе во владения и помещают. Так же, в рамках моего понимания вполне логично, что там в тени булыжники летают. Мы редко заостряем во сне внимание на ландшафт, лично я его вообще не помню в своих снах. Вещи, действия, некоторые моменты - да, но это все может происходить на любом ландшафте. Ну, это я конечно мешаю реальный мир и мир из игры, но вроде раз заявляют как мир снов, то должны отвечать за слова.

Солас у нас дядечка с духами общительный, возможно, чтобы пробраться через все это многообразие собранных по частям снов, он просил помощи духов. Возможно, эти духи сами всегда пытались все по мелочам создать из снов, составляли по частям события, места. После такой кропотливой работы, собирая сны тысяч людей и объединяя их, они знали о каждой детали в данном месте. (Это я к тому, что Солас говорит "даже самые маленькие огоньки помогали мне заметить детали")

Если думать о тени как о мире снов (как это опрометчиво делаю я) то, чтобы увидеть что-то новое, надо сначала узнать об этом. В реальности мы это объясняем как "мозг показывает нам картины прошедшего дня ляляля", то есть, мы не можем во сне увидеть акулу, если мы никогда даже не слышали о ней. Это первая часть. Теперь вспомним наши похождения во владениях кошмара. А точнее - с кем мы там сражались. Инквизитор видел пауков, бык - безумные копии себя, Касси - личинок, а Сера вообще ничего. Вот это как раз ограничение представлениями. Кошмар мог достать из нашего разума только страхи, и вот как мы их представляем, так мы их и увидим. Если мы представляем огонь синим - то и в тени мы бы видели синий огонь. Таким образом, чтобы увидеть все, что хранит в себе тень, надо самому и развиваться, и путешествовать, чтобы видеть новые места, чтобы потом, можно было увидеть это во сне.

(Именно поэтому Солас такой офигенный)

Ну и конечно, как тут раньше говорилось, все это привязано духами к конкретным местам. Поэтому получается чтото вроде копирки с нашего мира, построенного духами. (Это кажется вы и говорили)

Ну как бы да, вы практически точно описали то, что написано в Кодексе :)

"Они создают то, что видят в уме своих спящих гостей, создают искусные копии наших городов, людей и событий, которым, как отражениям в зеркале, совершенно не хватает контекста, обстановки, собственной жизни. "

Правда, неведомо пока, насколько всё это верно. Я пытаюсь собрать в одну копилку то, что Солас про Тень рассказывает и сравнить с тем, что уже известно из Кодекса.

Поделиться сообщением

(изменено)

А одежда разве долийская? Может, я ошибаюсь, но по-моему, это совершенно обычный прикид, за исключением голых пяток)

то, что осталось от ботинок (поножи?) сплетены как долийский предмет.

И меня возьмите, меня :)

Кстати, пришло в голову: как связаны Тень и свет? Усмиренный Карл, на время вернувшийся в нормальное состояние, говорит, что Андерс впустил частицу Тени, которая как сияющий маяк. Коул при описании Соласа упоминает shining, я уж молчу о Песни Света. Корифей и компания искали "golden light". Что думаете?

З.Ы.: эм, я в Тени только пауков видела, как так?(

Есть теория, что в песни света как раз говорится о Тени. Или о магии. Мол, когда колдовство будет вездевернется Создатель. Честно сказать - шут знает. Андрасте шла против тевинтера с объеденной армией аламарри, вместе с хасиндами и авварами. Среди хасиндов точно была магия, шаманы и остальное. Потом один из Архонтов тевинтера принял веру в Создателя, когда облегчил смерть Андрасте мечом. Как это уже перефразировала нынешняя церковь...надо еще читать.

Ну как бы да, вы практически точно описали то, что написано в Кодексе :)

"Они создают то, что видят в уме своих спящих гостей, создают искусные копии наших городов, людей и событий, которым, как отражениям в зеркале, совершенно не хватает контекста, обстановки, собственной жизни. "

Правда, неведомо пока, насколько всё это верно. Я пытаюсь собрать в одну копилку то, что Солас про Тень рассказывает и сравнить с тем, что уже известно из Кодекса.

Мне кажется не состыковок между "моим" мнением и словами Соласа нет о_о

вот так думаешь, что это твое мнение, а оказывается кодекс :D

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну я вообще не думаю, что он будет их будить. Просто ассоциация.

Хотя кто его знает.

Вот в тему про "будить", мне вспомнился их диалог с Коулом про прошлое Соласа.

Который нельзя посмотреть в романе :)

С: You don't need to envy me, Solas. You can find happiness in your own way.

S: I apologize for disturbing you, Cole. I am not a spirit, and sometimes it is hard to remember such simple truths.

C: They are not gone so long as you remember them.

S: I know.

C: But you could let them go.

S: I know that as well.

C: You didn't do it to be right. You did it to save them.

I: Solas, What is Cole talking about?

S: A mistake. One of man made by a younger elf who was certain he knew everything.

C: You weren't wrong, though.

S: Thank you, Cole

Я не знаю, наверняка его уже тут обсуждали. Но мне кажется, что если речь в нем действительно идет о "запирании" богов, то Солас не выглядит как тот, кто собирается бежать их открывать. Он переживает, да, но если бы он собирался, он бы наверное как-то по-другому об этом говорил. Хотя судя по контексту, те, которые "gone", но не совсем, они все-таки скорее умерли, и Коул говорит о том, что Солас мог бы "отпустить их" (из своей головы).

Есть где-то версия русскоязычная, как они переводят этот бантер? Что они умерли? Ушли?

Мне кажется не состыковок между "моим" мнением и словами Соласа нет о_о

вот так думаешь, что это твое мнение, а оказывается кодекс :D

Ну я такой человек, я пока сама их все не перечитаю раз дцать, не буду на 100% уверена :).

Изменено пользователем Shana

Поделиться сообщением

Есть теория, что в песни света как раз говорится о Тени. Или о магии. Мол, когда колдовство будет вездевернется Создатель.

Если соединить с теорией, что сама Андрасте была могучим магом... Это приобретает смысл. *Фсе, фантазия включилась* Магистры неправильно использовали магию, за что получили скверну, а Андрасте стала или должна была стать вестником правильной магии в противовес им. И насколько лютый когнитивный диссонанс получит невеста Создателя, если узрит, как исказили ее посыл последователи. :-D

Поделиться сообщением

Ок, значит, ошибаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в тему про "будить", мне вспомнился их диалог с Коулом про прошлое Соласа.

Который нельзя посмотреть в романе :)

С: You don't need to envy me, Solas. You can find happiness in your own way.

S: I apologize for disturbing you, Cole. I am not a spirit, and sometimes it is hard to remember such simple truths.

C: They are not gone so long as you remember them.

S: I know.

C: But you could let them go.

S: I know that as well.

C: You didn't do it to be right. You did it to save them.

I: Solas, What is Cole talking about?

S: A mistake. One of man made by a younger elf who was certain he knew everything.

C: You weren't wrong, though.

S: Thank you, Cole

Я не знаю, наверняка его уже тут обсуждали. Но мне кажется, что если речь в нем действительно идет о "запирании" богов, то Солас не выглядит как тот, кто собирается бежать их открывать. Он переживает, да, но если бы он собирался, он бы наверное как-то по-другому об этом говорил.

Чуть корявого перевода с помощью (ОвоимяМитал) гугл-транслейта

С: Тебе не нужно завидовать мне, Солас. Ты можешь найти счастье на своем собственном пути.

S: Я прошу прощения за беспокойство, Коул. Я не дух, и иногда трудно помнить такие простые истинны.

С: Они не ушли дальше от того, как ты их запомнил. (вообще ни разу не уверен в правильности) (+ версия Shana "C: They are not gone so long as you remember them": Они не ушли (умерли?), пока (поскольку) ты помнишь их.)

S: Я знаю.

С: Но ты мог бы позволить им уйти.

S: Это я тоже знаю.

C: Вы не сделать это, чтобы быть правильным. Ты сделал это, чтобы спасти их.

Инквизитор: Солас, о чем говорит Коул?

S: Об ошибке. Которую сделал молодой эльф, который был уверен что знал все.

C: Однако, ты не ошибся.

S: Спасибо, Коул

Зря я начал переводить, зря зрязря.

А если кто-нибудь скажет правильный перевод фразы C: They are not gone so long as you remember them. буду очень признательна

Мне опять стало грустно, захотелось разом дать Соласу посохом по башке а потом обнять :С

Если соединить с теорией, что сама Андрасте была могучим магом... Это приобретает смысл. *Фсе, фантазия включилась* Магистры неправильно использовали магию, за что получили скверну, а Андрасте стала или должна была стать вестником правильной магии в противовес им. И насколько лютый когнитивный диссонанс получит невеста Создателя, если узрит, как исказили ее посыл последователи. :-D

минутка моего пересказа с русской вики. Для начала, лично я верю, что Андрасте маг (потому что все самое интересное крутится вокруг магов) почему? Начнем с того, что тевинтер, который учился у эльфов а потом еще и под шумок поработил их, имел огромную мощь+драконы. Аламарры же не просто смогли дать отпор тевинтеру, они его сдерживали около 500 лет. Тевинтер. Сдерживали. Варвары. Тевинтер, с наукой древних эльфов, магами и драконами, сдерживали варвары. Потом, после первого мора, аламарри пошли в наступление. И шли довольно уверенно, вместе с Шартаном. Армия тевинтера ослабла, эти варвары вполне могли бы победить их. + сама церковь заливает, что пока Андрасте шла с войском им помогали некие "природные явления".

Если хотите еще больше моего имхо - магистры тевинтера заразились скверной об ЧГ. (это чисто имхо, одна из мильона теорий, я пока просто в ней барахтаюсь)

а правильно она использовала магию или неправильно...нууу шууут знает.

Поделиться сообщением

Да можно его посмотреть в романе, я смотрела) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да можно его посмотреть в романе, я смотрела) 

У меня фигово все с бантерами, я их в основном смотрю на ютьюбе. Даже читэнджин не помогает. Так что, может, и правда, наврала.

"C: They are not gone so long as you remember them": Они не ушли (умерли?), пока (поскольку) ты помнишь их.

Поделиться сообщением

(изменено)

A mistake. One of man made by a younger elf who was certain he knew everything.

Меня смущает построение фразы и слово man (человек/мужчина) по соседству с elf. "Которую сделал молодой эльф, который был уверен что знал все." было бы как "A mistake. .[One of] made by a younger elf who was certain he knew everything."

Знатоки английского, я придираюсь?

А если кто-нибудь скажет правильный перевод фразы C: They are not gone so long as you remember them. буду очень признательна

Намеренно выбрано двоякое значение. Оба варианта перевода могут быть правильными. В обычной жизни более правильный вариант пользователя Shada:"они не умерли, пока ты их помнишь".

Но тумана добавляет то, что древние эльфы, если верить кодексу, не умирали, а уходили бродить в Тень, а для Коула как для духа личность не умирает, пока о ней помнят :)

минутка моего пересказа с русской вики. Для начала, лично я верю, что Андрасте маг (потому что все самое интересное крутится вокруг магов) почему? Начнем с того, что тевинтер, который учился у эльфов а потом еще и под шумок поработил их, имел огромную мощь+драконы. Аламарры же не просто смогли дать отпор тевинтеру, они его сдерживали около 500 лет. Тевинтер. Сдерживали. Варвары. Тевинтер, с наукой древних эльфов, магами и драконами, сдерживали варвары. Потом, после первого мора, аламарри пошли в наступление. И шли довольно уверенно, вместе с Шартаном. Армия тевинтера ослабла, эти варвары вполне могли бы победить их. + сама церковь заливает, что пока Андрасте шла с войском им помогали некие "природные явления".
Если хотите еще больше моего имхо - магистры тевинтера заразились скверной об ЧГ. (это чисто имхо, одна из мильона теорий, я пока просто в ней барахтаюсь)
а правильно она использовала магию или неправильно...нууу шууут знает.

Поздравляю, я лично тоже верю, что Андрасте - маг. Потому что "природные явления", о которых вы вовремя вспомнили.

Справедливости ради, Первый Мор очень ослабил Тевинтер, а операция "Пикник в Золотом Городе" уничтожила верхушку правления. Допускаю, что после катастрофы в Черном Городе и Мора многие знания, технологии были утрачены, а их носители - погибли. Но тоже с большим скепсисом смотрю на предположение, что победы аламарри обеспечила только доблесть воинов и пламенная вера/песня Андрасте.

Скверна ЧГ может быть наказанием за "неправильное" использование магов (проникновение в Тень). Это уже мои фантазии. По факту я ожидаю в ДА №№ срыва покровов на тему, как Андрасте использовала магию крови во благо простых людей.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

A mistake. One of man made by a younger elf who was certain he knew everything.

Меня смущает построение фразы и слово man (человек/мужчина) по соседству с elf. "Которую сделал молодой эльф, который был уверен что знал все." было бы как "A mistake. .[One of] made by a younger elf who was certain he knew everything."

Знатоки английского, я придираюсь?

Намеренно выбрано двоякое значение. Оба варианта перевода могут быть правильными. В обычной жизни более правильный вариант пользователя Shada:"они не умерли, пока ты их помнишь".

Но тумана добавляет то, что древние эльфы, если верить кодексу, не умирали, а уходили бродить в Тень, а для Коула как для духа личность не умирает, пока о ней помнят :)

One of man made by a younger elf who was certain he knew everything. - нет, там же было "One of many", посмотрите подстрочник :). так что тут никаких загадок. Ну помимо всех остальных из этого many.

И мне интересно, как наши переводчики перевели эту фразу с "they're not gone". Хотеть версию с русскими субтитрами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю, я лично тоже верю, что Андрасте - маг. Потому что "природные явления", о которых вы вовремя вспомнили.

Справедливости ради, Первый Мор очень ослабил Тевинтер, а операция "Пикник в Золотом Городе" уничтожила верхушку правления. Допускаю, что после катастрофы в Черном Городе и Мора многие знания, технологии были утрачены, а их носители - погибли. Но тоже с большим скепсисом смотрю на предположение, что победы аламарри обеспечила только доблесть воинов и пламенная вера/песня Андрасте.

Про тень и про эльфов можно рассуждать, если думать, что народ Соласа - древние эльфы. По факту даже это под вопросом (меня вообще накрыло, я теперь думаю, а почему бы его народ - это оборотни)

Ослабила да. Но до этого, аламарри сдерживал тевинтер до мора. И не просто там чуть чуть, там около 500 лет было. И потом аламарри смогли разрушить Остагар (не полностью, выгнать от туда тевинтер) это было около -620 ТЕ. ( тевинтер начал наступать на аламарров в -715) То есть, они сдерживали тевинтер когда он был молод и могуч. А когда он ослаб, магистры покрылись скверной и по ним еще прошелся мор - казалось бы зачем в таких условиях Маферату с аламарри надо отступать? ( я в военных делах ни бум бум, скорей всего говорю бред >_>)

Ночь - самое время читать диалоги Коула

Коул: С гномами хорошо путешествовать.

Варрик: Приятно это слышать, парень.

Коул: Ты тихий, но изнутри по-прежнему слышна старая песня. Почти как у храмовников.

Да, то что тень это песнь вполне вероятно. (Еще больше доказательств в диалогах Коула на русской вики)

И еще немного

Коул: Мне нравятся твои рога, Железный Бык. Но это драконьи рога, а не бычьи. Тебе нужно было назваться Железным Драконом.

Железный Бык: Ох ты блин. И вправду звучало бы лучше.

( медленно толкаю идею о том, что кунари содержат часть драконов...это не оффтоп, чтобы познать Соласа надо всегда развиваться и самосовершенствоваться во всех областях, и в истории рас Тедаса тоже >_>)

Поделиться сообщением

Бродила по форуму в поисках новенького, а нашла старенькое. От последних строк мурашки прошагали дружным рядом)

Тео Маклин

умеет в самую душу. Хотя, быть может это меня так растрогало на ночь глядя и не глядя на отсутствующую информацию по DLC)

Мы способны бороться с кошмарами, Лавеллан, но пока мои спят, заточенные в зеркала, но пока мои спят, не способные разрушать, не способные сделать последний неверный шаг,
я могу притворяться и пробовать говорить, что из снов всех опаснее были всегда - твои, что с закрытием бреши, наступит желанный мир - ты, сцепляя разрывы, считаешь: один, два, три...

А Они... они прячутся. Чувствуешь эту боль? Ты пила из источника, он говорит с тобой, попроси рассказать, попроси не оставить тайн: гордость элвенан - вот, что разрушило Арлатан. А ты знаешь мой страх,
ты встречала его в тени:
Я не мог им позволить разрушить себя самих.

И теперь этот долг, от которого я бежал, заставляет склониться, всецело принадлежать. Ты держалась за сферу, взывая к своим богам, только им бы: "banal abelas ma banal vhenan*"
твое слышать, горячее, разницы никакой.
Ты не знаешь, на что был способен не_твой народ.
Ты не знаешь, и я не позволю тебе узнать, кто впустил сюда мор, кто мир выжег бы в banalhan, ты не сможешь увидеть - на то ничего не жаль,
то как мы,
твои боги,
умеем уничтожать.

Кстати, ваш поиск истины по поводу географии Тени очень интересен. Пару новых моментов для себя открыла. только Соласа маловато для темы

Поделиться сообщением

Бессвязная чепуха, да сопли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бессвязная чепуха, да сопли. 

Значит всё очень очень хорошо^^

Серьёзно, я по твоим негативным отзывам уже знаю, что под катом что-то стоящее. Ну, почти всегда)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)

Бродила по форуму в поисках новенького, а нашла старенькое. От последних строк мурашки прошагали дружным рядом)

Кстати, ваш поиск истины по поводу географии Тени очень интересен. Пару новых моментов для себя открыла.

Давайте по фактам, а то это больше похоже на гороскоп, типа каждый сам смысл найдет и сам себе его растолкует.

Он что-то сделал ( сейчас мы считаем что он кого-то погрузил в сон за зеркала), потому что думал, что это правильно, думал что он все знает. Потом выпал из мира (я не говорю уснул или что-то такое - это нам не известно) проснулся теперь в другом мире и такой "мать вашу где мой народ, что за фигня происходит" (кратко если) и теперь терзается мыслями что он один в этом мире и думает как "их разбудить". При чем там боги - неизвестно. Это мы уже тут сплели легенду о ФенХареле и факты, и думаем, что он запер богов. по сути сами выдумали. Эльфы сами разрушили Арлатан - это да. Только вот, может я пропустила, где сказано, что они его разрушили тогда, когда пропали боги? Пропажа богов - вроде чисто легенда, в которые мы учимся не верить.

Поделиться сообщением

Давайте по фактам, а то это больше похоже на гороскоп, типа каждый сам смысл найдет и сам себе его растолкует.

Он что-то сделал ( сейчас мы считаем что он кого-то погрузил в сон за зеркала), потому что думал, что это правильно, думал что он все знает. Потом выпал из мира (я не говорю уснул или что-то такое - это нам не известно) проснулся теперь в другом мире и такой "мать вашу где мой народ, что за фигня происходит" (кратко если) и теперь терзается мыслями что он один в этом мире и думает как "их разбудить". При чем там боги - неизвестно. Это мы уже тут сплели легенду о ФенХареле и факты, и думаем, что он запер богов. по сути сами выдумали. Эльфы сами разрушили Арлатан - это да. Только вот, может я пропустила, где сказано, что они его разрушили тогда, когда пропали боги? Пропажа богов - вроде чисто легенда, в которые мы учимся не верить.

Эм, что?)

Это было стихотворение на конкурс и так видел автор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, что?)

Это было стихотворение на конкурс и так видел автор.

А..а...а..но яж ...факты хотел...извините >_>

Поделиться сообщением

(изменено)

А..а...а..но яж ...факты хотел...

Иногда полезно понизить уровень серьёзности и просто расслабиться) Видимо, моё время сотворения теорий, как и споров по ним, прошло. Но читать вашу переписку интересно)

Стихотворение давнее, конкурс тоже. Мне нравится слог Тео, вот и решила поделиться. 

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, судя по спойлеру, в котором он был "after my slumber", он таки спал и был в утенере. Надо заметить, что в таком состоянии ты не находишься в анабиозе, а бродишь по Тени. То есть, если кодекс не врет, он тысячу лет бродил по Тени. Получается, что он не то чтобы был не в курсе, что происходит, он же общался с духами. И тут мы опять вернулись к вопросу о Тени. Если спящие в утенере действительно по ней ходят, почему он не проснулся раньше, когда стало понятно, что медный таз накрыл эльфов? Не мог? Не знал-таки, в силу ограниченности своих представлений о мире на тот момент?

А стихотворение мне понравилось. Могло бы быть правдой.

Поделиться сообщением

Вообще, судя по спойлеру, в котором он был "after my slumber", он таки спал и был в утенере. Надо заметить, что в таком состоянии ты не находишься в анабиозе, а бродишь по Тени. То есть, если кодекс не врет, он тысячу лет бродил по Тени. Получается, что он не то чтобы был не в курсе, что происходит, он же общался с духами.

А стихотворение мне понравилось. Могло бы быть правдой.

Не, он спал, это да. Но как он "пошел спать" неизвестно. Уже много раз высказывали различные идеи о том, что он мог обессилить от своего "действа", мог начать терзаться совестью (или что там) и уйти в сон, мог просто вместе с ними залечь. а так да, спал, гулял по Тени. Он знает слишком много, чтобы это можно было узнать даже за 40 лет жизни его физического тела ( ну вдруг )

Поделиться сообщением

Не, он спал, это да. Но как он "пошел спать" неизвестно. Уже много раз высказывали различные идеи о том, что он мог обессилить от своего "действа", мог начать терзаться совестью (или что там) и уйти в сон, мог просто вместе с ними залечь. а так да, спал, гулял по Тени. Он знает слишком много, чтобы это можно было узнать даже за 40 лет жизни его физического тела ( ну вдруг )

Вот почему он гулял по Тени и был не в курсе, что происходит в реальности в течение этого времени? Если был, тогда не с чего удивляться после пробуждения. А если не был, то почему?

Поделиться сообщением

Вот почему он гулял по Тени и был не в курсе, что происходит в реальности в течение этого времени? Если был, тогда не с чего удивляться после пробуждения. А если не был, то почему?

Ммм ща, надо подумать.

Первая версия: он был в Тени в время и все видел. Мне кажется он не очень то удивлен тем, что теперь видит. Раздосадован да,а удивлен...нууу неееет. Да и был он в курсе, настолько, насколько позволяет Тень.

Версия ту: он проснулся несколько десятков лет назад (0-40 перхапс) и пошел путешествовать и смотреть что изменилось. Ну тогда да, он был бы удивлен, но уже смог бы побороть свое удивление, когда причапал в инквизицию

Поделиться сообщением

Эх, а раньше здесь спорили о том, спал ли Солас с Лавеллан или нет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...