Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я кстати вот не Мону вспомнить его отношение допустим к добровольно усмиренным. Или к тем, кто к себе духов подселять сам. Ну он против насильного рабства это да...а добровольное...

Та ладно? Где как? А в этой ледяной локации можно?

Когда к дракону идешь, есть статуя. Солас должен быть в компашке, тогда плюсанет.

tumblr_nu4mo7vdPH1rikjupo1_1280.png

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати вот не Мону вспомнить его отношение допустим к добровольно усмиренным. Или к тем, кто к себе духов подселять сам. Ну он против насильного рабства это да...а добровольное...

Думаю, что сочувствие. Люди решают стать Усмиренными явно не от хорошей жизни. А подселение Духов.. Тут в чем, загвоздка. Тот, кто подселяет к себе Духа, должен понимать, что этот Дух из себя представляет. Лично я в компании Духа Справедливости наше телевиденье смотреть бы не стала. У него бы крыша через 5 минут полетела к чертовой матери..

Когда к дракону идешь, есть статуя. Солас должен быть в компашке, тогда плюсанет.

Я знаю, где статуя. Что за подношение? Я не помню, чтобы статуе можно было что-то подносить, только кодекс появляется. А Солас у меня в пати всегда.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, где статуя. Что за подношение? Я не помню, чтобы статуе можно было что-то подносить, только кодекс появляется. А Солас у меня в пати всегда.

Квест, где найти сестру девушки из рыбацкой деревни, следуя за её тропой можно найти её у алтаря, там она может предложить и помолиться за инка, если да то появится дух и + в характеристики и реплика от Солосятины  с+  Вроде тут, а про подношение я что-то тоже не в курсе...да и не дракону это идти...тьфу всё спутал,описанное мною это из Геккона...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Квест, где найти сестру девушки из рыбацкой деревни, следуя за её тропой можно найти её у алтаря, там она может предложить и помолиться за инка, если да то появится дух и + в характеристики

В Священных Равнинах нет рыбацкой деревни, только руины поселения... И если там есть какая-то девушка с сестрой, то они являются обугленными или ходячими трупами..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дада помню. У меня при втором прохождении у него было максимальное одобрение уже после личного квеста, после вопроса "ты вернулся?". Блин надо как то умудриться пройти игру без доведения его до макс одобрения...правда придется играть не себя, чего я очень не люблю

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

И все-таки, вернемся к нашим баранам.. Какое подношение можно сделать ФенХарелу в Священных равнинах? Что для этого нужно, кроме Соласа в пати (он у меня в пати всегда)?

Поделиться сообщением

И все-таки, вернемся к нашим баранам.. Какое подношение можно сделать ФенХарелу в Священных равнинах? Что для этого нужно, кроме Соласа в пати (он у меня в пати всегда)?

Ну вроде там просто подойти и поставить флажок. По крайней мне я так помню. Это было очень давно. Ну а статуя там где завал был, в низине, около статуи волка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вроде там просто подойти и поставить флажок. По крайней мне я так помню. Это было очень давно. Ну а статуя там где завал был, в низине, около статуи волка

Алтарь ФенХарела находится в Роще Гилланайн....

Поделиться сообщением

Алтарь ФенХарела находится в Роще Гилланайн....

А что кто? Это в смысле факт или я что путаю?

Поделиться сообщением

Флажок?...

:-D

Извините, не сдержалась. Я и думаю, почему это я не помню такого эпического момента связанного с Ужасным Волком...

Поделиться сообщением

(изменено)

*пошла биться головой о стену*

Поделиться сообщением

(изменено)

Del. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Думаю, что сочувствие. Люди решают стать Усмиренными явно не от хорошей жизни. А подселение Духов.. Тут в чем, загвоздка. Тот, кто подселяет к себе Духа, должен понимать, что этот Дух из себя представляет. Лично я в компании Духа Справедливости наше телевиденье смотреть бы не стала. У него бы крыша через 5 минут полетела к чертовой матери..

Самое логичное предположить что сочувствие. Но я бы предпочла в этом вопросе найти доказательства, а не просто предполагать

Поделиться сообщением

А ну да. Там открывался кодекс о подношении, а память подвела, и я перпутала его с самим подношением. Сорри ><

tumblr_nu4mo7vdPH1rikjupo1_1280.png

Эх-х, если Уикс все-таки решил Лавеллан оставить в печали, то у меня все-таки есть с кем оторваться - моя Тревельян и ее роман с Калленом. Надеюсь, хоть там все будет окей. Если все будет плохо, я сразу ломанусь проходить длц за Тревельян, отводить душеньку.

Поделиться сообщением

Норот, вы меня уже которое количество страниц расстраиваете.

Take one's hand - в том числе устойчивое выражение, которое означает взять кого-то за руку. Я не говорю о том, что его можно и иначе понять, потому что да, можно, но без контекста - взять за руку. Вот вам цитатка из песни Пресли: "Take my hand, take my whole life too, for I can't help falling in love with you". Конечно, в совокупности с одноруким комплектом одежды это приводит к возникновению некоторых подозрений, но с этим ничего сделать нельзя. А finale - это обозначение последовательности сцены, то есть, эта сцена - финальная в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вижу, какие тут могут быть иные посылы, кроме очевидных.

спойлеры, осторожно

1) Инквизитора убивает метка.

2) Логичные вопросы: "Как разбушевавшаяся метка повлияет на инквизитора?" и, "В случае чего, как мы спасем его?".

3) Спойлер с одноруким инкви. 

4) Спойлер "Солас берет вашу руку"

Единственно, что я могу здесь увидеть еще - варианты. Ну то есть, возможность избежать этой участи. Все.

Не то, чтобы я тут в пессимиста играю, но по-моему все достаточно понятно.

О! Еще есть вероятность, что это утка от Уикса... Но что-то очень уж изощренно.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я не вижу, какие тут могут быть иные посылы, кроме очевидных.

спойлеры, осторожно

1) Инквизитора убивает метка.

2) Логичные вопросы: "Как разбушевавшаяся метка повлияет на инквизитора?" и, "В случае чего, как мы спасем его?".

3) Спойлер с одноруким инкви. 

4) Спойлер "Солас берет вашу руку"

Единственно, что я могу здесь увидеть еще - варианты. Ну то есть, возможность избежать этой участи. Все.

Не то, чтобы я тут в пессимиста играю, но по-моему все достаточно понятно.

О! Еще есть вероятность, что это утка от Уикса... Но что-то очень уж изощренно.

1) Верно. Однако, ничего, кроме этого факта, мы не знаем, особенно - как именно она это делает. Теоретически локализация метки вообще может не иметь значения (что маловероятно, но возможно).

2) На эти вопросы у нас ответов не будет до завтрашнего дня.

3) Спойлеры не всегда означают именно то, что о них думают до просмотра/прочтения/игры.

4) Что именно здесь спойлер: Солас, рука или финал? В этом названии файла нет ничего, что можно было бы истолковать однозначно (я про руку, да). Опять же, это последняя сцена. Мне видится очень странным эпилог, в котором главному герою отрубают руку, после чего все заканчивается. Это открытый финал, а не эпилог)

Вообще я считаю, что вариант с отрубанием руки возможен как один из результатов предыдущих решений игрока. Но утверждать что-либо, основываясь на фразе, имеющей конвенциональное значение, - не рационально :)

Поделиться сообщением

Вы уже начинаете додумывать сюжет. 

"Начинаете"?))

Да тут уже несколько раз закончили  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Верно. Однако, ничего, кроме этого факта, мы не знаем, особенно - как именно она это делает. Теоретически локализация метки вообще может не иметь значения (что маловероятно, но возможно).

2) На эти вопросы у нас ответов не будет до завтрашнего дня.

3) Спойлеры не всегда означают именно то, что о них думают до просмотра/прочтения/игры.

4) Что именно здесь спойлер: Солас, рука или финал? В этом названии файла нет ничего, что можно было бы истолковать однозначно (я про руку, да). Опять же, это последняя сцена. Мне видится очень странным эпилог, в котором главному герою отрубают руку, после чего все заканчивается. Это открытый финал, а не эпилог)

Вообще я считаю, что вариант с отрубанием руки возможен как один из результатов предыдущих решений игрока. Но утверждать что-либо, основываясь на фразе, имеющей конвенциональное значение, - не рационально :)

Ну то есть, все что мы имеем сейчас "по факту" - ничего.

И это верно. Я бы даже сказала очевидно.

Однако, с тем, что в голове сложилась вполне себе четкая картинка, ибо уж больно складно выходит, сделать что-либо трудно.

Если я ошибаюсь - это даже лучше. В том плане, что если уж Солас нас оставит, так не *спойлер*

Ладно, мне уже сейчас, признаюсь, все равно. Главное, чтобы не переборщили с драмой. Это единственное желание к этому DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же, это последняя сцена. Мне видится очень странным эпилог, в котором главному герою отрубают руку, после чего все заканчивается. Это открытый финал, а не эпилог)

:)

Мне тоже. Я очень разочаруюсь, если будет так.

Но я пытаюсь подготовиться к худшему...)

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Но я пытаюсь подготовиться к худшему...)

Мне кажется, мне можно выдавать пионерский значок за готовность к худшему))

Рядом с тем, что за оголтелый оптимизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

[spoiler

Скорее всего руку отрубят до финала (не в эпилоге), и не Солас это сделает. Инквизитор вернется обратно, встретится с друзьями/ЛИ. А после титров покажут ролик, где Солас подбирает руку.

Разработчикам неудобно делать два столь разных варианта: инкви с божественной меткой и инкви-инвалид.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Скорее всего руку отрубят до финала (не в эпилоге), и не Солас это сделает. Инквизитор вернется обратно, встретится с друзьями/ЛИ. А после титров покажут ролик, где Солас подбирает руку.

Разработчикам неудобно делать два столь разных варианта: инкви с божественной меткой и инкви-инвалид.

Это было бы крайне комично, не?

Поделиться сообщением

Это было бы крайне комично, не?

Что именно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, мне можно выдавать пионерский значок за готовность к худшему))

Рядом с тем, что за оголтелый оптимизм.

Хм, я думаю два значка одновременно можно выдать всем постояльцам этой темы.

Потому что еще вчера я была полна оптимизма, а уже сегодня, уж больно мрачные мысли меня окружают.

Я даже уже поставила себе диагноз. "Ужасный Волк забрал меня"

Что именно?

Все эти метания с рукой. Но да ладно.

Все равно завтра узнаем, что и как.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...