Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор более чем в праве знать кто он такой, ибо возможности другой уже не будет. ДА4 - новый ГГ. 

Поделиться сообщением

Для меня дополнение скорее всего выйдет ночью, так что я утром поставлю на закачку, а после работы, не заглядывая на форум, пройду дополнение. 

Надеюсь Соласа действительно дадут допросить. Меня уже порядком раздражает манера биоваров, оставлять после DLC\игр больше вопросов чем ответов. Да, интригу надо держать, но не отвечать на самые интересные вопросы годами, свинство. 

Поделиться сообщением

А с чего решили, что он свою личность раскроет?

Честное слово. Если этого не произойдет, я смогу с уверенностью назвать свою Лавеллан самым комичным персонажем в серии.

А еще я буду смеяться. Ну вот так. Обнять себя и ржать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненене, Нисхождение вышло с задержкой в минут пятнадцать. Но берегитесь завтра спойлеров от икбокс. Или нет, кто мазохист и хочет нарваться на спойлеры х)

А с чего решили, что он свою личность раскроет?

Нисхождение вышло в 16.00, в теме Нисхождения в новостях указано время.

Почему бы и нет, ведь инквизитор знает, что Солас врал о себе. И выглядит он теперь иначе. Тем более игроки в курсе кто он.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Для меня дополнение скорее всего выйдет ночью, так что я утром поставлю на закачку, а после работы, не заглядывая на форум, пройду дополнение. 

Надеюсь Соласа действительно дадут допросить. Меня уже порядком раздражает манера биоваров, оставлять после DLC\игр больше вопросов чем ответов. Да, интригу надо держать, но не отвечать на самые интересные вопросы годами, свинство. 

Лейдоу сказал, что нам дадут его допросить. Так что кип калм!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нисхождение вышло в 16.00, почитай тему в новостях, там есть время.

Почему бы и нет, ведь инквизитор знает, что Солас врал о себе. И выглядит он теперь иначе. Тем более игроки в курсе кто он.

Почему же тогда для загрузки оно стало доступно где-то в 20:15 по Москве? Днем оно для Иксбокс вышло, я прекрасно помню, как в начале шестого пошла гулять, вернулась в 19:30 и уже увидела прохождение на ютубе от консольщиков. И как в статусах в 8 часов была истерика.

Честное слово. Если этого не произойдет, я смогу с уверенностью назвать свою Лавеллан самым комичным персонажем в серии.

А еще я буду смеяться. Ну вот так. Обнять себя и ржать.

А моей Кусланд было бы интересно узнать, что ей жизнь спасла не старушка-ведьма, а сама Митал х) Не знаю, не знаю... Хочу узнать, но не хочу загадывать. Я писала про ящик валерьянки для Лавеллан-Первой, да?

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Почему же тогда для загрузки оно стало доступно где-то в 20:15 по Москве? Днем оно для Иксбокс вышло, я прекрасно помню, как в начале шестого пошла гулять, вернулась в 19:30 и уже увидела прохождение на ютубе от консольщиков. И как в статусах в 8 часов была истерика.

Я и говорила о том, что спойлеры появятся раньше (днем), чем выйдет на ПК, из-за иксбокс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А моей Кусланд было бы интересно узнать, что ей жизнь спасла не старушка-ведьма, а сама Митал х) Не знаю, не знаю... Хочу узнать, но не хочу загадывать. Я писала про ящик валерьянки для Лавеллан-Первой, да?

Митал не была в сопартийцах у Кусланд) Солас все-таки стал другом Инквизитору, если не другом, то хотя бы просто боевым товарищем. Я считаю, что Инк имеет право знать, не говоря уже о Лавеллан в романе. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

(изменено)

Лейдоу сказал, что нам дадут его допросить. Так что кип калм!

Я уже сейчас ни в чем не уверена. Тк этот допрос Солас может выдержать в своем "фирменном" стиле.

А? Что? А ты знаешь, в тени...

Ящик валерианки? Нет, нет. Не слышала. Мне уже нужен как минимум грузовичок *вздох*

И да, Солас то для персонажа стал многим больше, чем "вон, смотрите какой забавный лысый эльф".

Сопартиец, друг, любимый...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я уже сейчас ни в чем не уверена. Тк этот допрос Солас может выдержать в своем "фирменном" стиле.

А? Что? А ты знаешь, в тени...

Ящик валерианки? Нет, нет. Не слышала. Мне уже нужен как минимум грузовичок *вздох*

Одежда его мне подсказывает, что нет. Притворство отброшено. Ну а если и впрямь он начнет молоть что-то про тень, то точно получит от Инкви тумак.

Поделиться сообщением

Ээ, сматываю, девочки. Даже для меня too much.

Увидимся в среду. Желаю нам всем удачи и Соласа :give_heart:

Поделиться сообщением

И да, Солас то для персонажа стал многим больше, чем "вон, смотрите какой забавный лысый эльф".

Сопартиец, друг, любимый...

Ну я ж писала: узнать, что существуют древние эльфы, которые обзываются шемленом и отказываются помогать долийцам; узнать, что Митал все ещё существует, и не отзывается на молитвы долийцев; узнать, что у тебя в пати ходил Ужасный Волк, но чет он тоже нифига долийцам не помогает и тоже на них обзывается. Обычным Лавеллан ящик, а Первым - два.

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли различие в романе между Лавеллан с Источником и без. Я хотела бы сравнить, но у меня только одно прохождение работает, где Лавеллан не пила.

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли различие в романе между Лавеллан с Источником и без. Я хотела бы сравнить, но у меня только одно прохождение работает, где Лавеллан не пила.

Нафиг эту бяку х) Арин, кажется, пила.

Поделиться сообщением

У меня долийцы-хранители и маги пьют. Остальные обходят стороной, у них горлышко болит, врач запретил холодненько пить. То есть бздуны. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Одежда его мне подсказывает, что нет. Притворство отброшено. Ну а если и впрямь он начнет молоть что-то про тень, то точно получит от Инкви тумак.

Предлагаю вынести этот вопрос на иную плоскость. Тумак получит его криэйтор. Уикс.

Уже за то, что довел мой мозг до такого иступления *вздох*

Я уже задавалась вопросом. Если бы у меня работал компьютер, я бы могла отчитаться за выпитый источник.

Да... я пила эту бяку. И это мой канон, между прочим. И еще Лелька, насколько я помню.

Кстати, было бы не плохо, если бы кто-нибудь потом и правда показал разницу.

Поделиться сообщением

У меня все инквизиторы пьют из источника) 

Поделиться сообщением

Да думаю шансы есть увидеть эту разницу.

Иначе когда о ней вообще ещё можно будет узнать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я о том же. История инквизитора то заканчивается. Когда, если не в DLC?

Кстати, бродить то мы будем по элювианам и эльфийским местностям... хмм

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. История инквизитора то заканчивается. Когда, если не в DLC?

Никогда!

2166469-patrick_weekes_bioware_225x300.j

Поделиться сообщением

Знаешь, Сильв, если ты не прекратишь, это лицо начнет являться мне в кошмарах...

Поделиться сообщением

У меня Тревельян пила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пила из источника.

Алсо, народ, если хотите прохождение сразу - почему до сих пор не проштудировали стримеров и твич? Я точно знаю что англоязычные товарищи будут стимить. Если с инглишем все гуд - найдите их. Если не гуд - найдите русских, наверняка тоже будут.

А вообще я сижу и начинаю медленно поедать статегический запас шоколада. 

Мой мозг слишком устал сейчас для новых теорий. Шучу, я над ними так же думаю, просто пока все бред.

Пойду вообще заготовлю сохранение, хоть я только только гаккона закончила...

вопрос чуть не в тему, а где в гакконе лежит запись про забытых эльфийских богов? На вики есть, написано в храме, но у меня там чтото пусто

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

У меня чего то в последнее время, любовь к Виксу начинает перерастать в желание крепко навалять ему. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пила из источника.

Алсо, народ, если хотите прохождение сразу - почему до сих пор не проштудировали стримеров и твич? Я точно знаю что англоязычные товарищи будут стимить. Если с инглишем все гуд - найдите их. Если не гуд - найдите русских, наверняка тоже будут.

А вообще я сижу и начинаю медленно поедать статегический запас шоколада. 

Мой мозг слишком устал сейчас для новых теорий. Шучу, я над ними так же думаю, просто пока все бред.

Ох, как бы мне избежать спойлеров. Ведь одной частичкой своей души буду к ним тянуться. Хотя предпочитаю вообще без спойлеров. Без них круче. Эх-х...

Шутка в тему

Trying to avoid spoilers from Trespasser DLC data mines like:

tumblr_nsu2m4hIqh1spws8to1_400.gif

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...