Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, это Соласовы шпионы. 

Это шут был на самом деле. Обычный, какие в течении игры попадались. Но когда ты на него случайно налетаешь (как это сделала я), он дает прибавку к ловкости)))

Поделиться сообщением

Фрески с тамблера

tumblr_nuet6jRPvi1te1glco4_1280.jpg

tumblr_nuet6jRPvi1te1glco3_1280.jpg

Поделиться сообщением

Гифки

tumblr_nuf1cgYDAQ1u3mhzgo1_r2_540.gif

tumblr_nuf1cgYDAQ1u3mhzgo2_r1_540.gif

У кого есть вариант этой встречи на неодобрении?

На тумблре многие говорят, что при романе он руку не забирает- просто успокаивает якорь, а дальше Инк сама. Флайкам бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого есть вариант этой встречи на неодобрении?

На тумблре многие говорят, что при романе он руку не забирает- просто успокаивает якорь, а дальше Инк сама. Флайкам бы.

Там нифига непонятно, все зеленое.

Что я для себяувидела - что он что-то скастил, но это не уняло боль нифига, а видимо все-таки сделало что-то другое с рукой (обратило в камень?). В момент как он уходит а инкви сидит на коленях у него за спиной, у неё есть рука, но она все зеленая так что я хз, она может уже каменная? В процессе работы спелла? Я не знаю.

375cd472dc237be370a2befb441497e4.png

96194190046cf5d7740c6ef71ee1b750.png

Summon Лукьяна, у неё наверняка есть скриншоты получше.

Изменено пользователем Shana

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, после такого конца даже решить не могу для себя, нужно ли мне продолжение их романа в 4 части... Первый раз он ушел. Второй раз - ушел. Он так предан своей идее, что хочется просто отпустить его. Пусть идет себе с миром по пути Дин'Анширал. Вместе им, похоже, уже не быть... Тут или у Соласа будет предательство самого себя, или у Лавеллан предательство целого Тедаса во имя любви (что немного абсурдно). Что поделать, если старый мир для него недостаточно хорош, а в прекрасном новом мире вряд ли найдется место для нее.
Да и согласитесь, не в духе ультрадревнего эльфийского "божества" внезапно отказываться от своих планов, остепеняться, строить деревянный домик в лесу у озера, жениться и рожать кучу маленьких магических эльфенышей х) Может быть в духе чумачечего отступника, в духе Соласа, но никак не в духе Ужасного волка...
Так что роман, в связи со сложностью придумывания счастливого завершения отношений смертной долийки и одержимого идеей древнего богомага, логически разрешился в красивое расставание...
Сердце мое, после сего финала, конечно превратилось в дымящуюся головешку... Но как бы оно ни было - канон.

Поделиться сообщением

А я буду тихо восхищаться теми Лавеллан, которые будут бороться за Соласа до конца (я именно так и собираюсь). *включается та самая музыка из DLC*

Мне, почему-то, кажется, что ещё получится его вернуть. Нельзя ему одному. Я верю во всевластную силу любви и дружбы \o/ 

Поделиться сообщением

А я буду тихо восхищаться теми Лавеллан, которые будут бороться за Соласа до конца (я именно так и собираюсь). *включается та самая музыка из DLC*

Мне, почему-то, кажется, что ещё получится его вернуть. Нельзя ему одному. Я верю во всевластную силу любви и дружбы \o/ 

Если нам вообще дадут до конца за него бороться.

Поделиться сообщением

Если нам вообще дадут до конца за него бороться.

Выбор уже сделан в конце DLC. Надеюсь, что он определит очень многое в отношении истории Соласа.

Поделиться сообщением

Дошла до конца DLC, и уже готова была рыдать, как по середине последнего диалога случился глюк игры.

Мою Инкви выкинуло из диалога. Был только Солас и я О.о Можно было, конечно, стоять с ним вечность, но моя Инкви решила попробовать вырубить негодяя, взвалить на плечо и в пещеру  xD Но чето, видимо, перестаралсь. Он был 1 лвла кстати  х) А ещё Фен'Харел! x)

7299908.png7313220.png

Потом диалог продолжился как ни в чем не бывало, что ещё раз убедило меня - Лысик - это чудо *__* А теперь пойду есть заготовленный торт, потому что....печаль, тоска и нужны силы для переваривания концовки.

Поделиться сообщением

Выбор уже сделан в конце DLC. Надеюсь, что он определит очень многое в отношении истории Соласа.

Сколько уже выборов сделано в игре и влияние на сюжет от этих выборов крохотное. Я конечно надеюсь, что с Соласом выход будет не только один, это наверное последнее, на что я все еще надеюсь. 

Поделиться сообщением

Дошла до конца DLC, и уже готова была рыдать, как по середине последнего диалога случился глюк игры.

Мою Инкви выкинуло из диалога. Был только Солас и я О.о Можно было, конечно, стоять с ним вечность, но моя Инкви решила попробовать вырубить негодяя, взвалить на плечо и в пещеру  xD Но чето, видимо, перестаралсь. Он был 1 лвла кстати  х) А ещё Фен'Харел! x)

7299908.png7313220.png

Потом диалог продолжился как ни в чем не бывало, что ещё раз убедило меня - Лысик - это чудо *__* А теперь пойду есть заготовленный торт, потому что....печаль, тоска и нужны силы для переваривания концовки.

Вот и решение всех проблем от грядущего апокалипсиса XDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

Мою Инкви выкинуло из диалога. Был только Солас и я О.о Можно было, конечно, стоять с ним вечность, но моя Инкви решила попробовать вырубить негодяя, взвалить на плечо и в пещеру xD Но чето, видимо, перестаралсь. Он был 1 лвла кстати х) А ещё Фен'Харел! x)

7299908.png7313220.png

Круто)) мне бы так надавать по лысине) Вам выпала редкая возможность навалять Ужасному Волку. За всех Лавелланок отомстили немного)) Изменено пользователем Meris

Поделиться сообщением

7299908.png7313220.png

Можно это Виксу твитнуть? А?))

Поделиться сообщением

Котаны, я пролистала и не поняла, что там за претензии к Митал. Если ФенХарел был ее жрецом, то он явно был приобщен к источнику Скорби. Причем тут любовники и все такое?

А во-вторых, мне вспомнилась книга-воспоминание из библиотеки про две сношающиеся фигуры. А конкретно - напомнило про диалог между Соласом и Ренье про секс с духами.

Поделиться сообщением

Можно это Виксу твитнуть? А?))

даже нужно  Х)

Вам выпала редкая возможность навалять Ужасному Волку. За всех Лавелланок отомстили немного))

мне знакома эта боль всех Лавелланок: Лысинка слишком глубоко сидит шипом в и моем сердце.

Поделиться сообщением

Котаны, я пролистала и не поняла, что там за претензии к Митал. Если ФенХарел был ее жрецом, то он явно был приобщен к источнику Скорби. Причем тут любовники и все такое?

А во-вторых, мне вспомнилась книга-воспоминание из библиотеки про две сношающиеся фигуры. А конкретно - напомнило про диалог между Соласом и Ренье про секс с духами.

Эм. Опять 5 мешков гречаной крупы понаплетали)

Непонятно, откуда взяли, что он- один из её жрецов. Что она стирала его валасслин. Что он у него вообще был.

Солас четко говорит, что эванурисы- сначала были просто генералами, потом старейшинами, потом богами. Валасслин относится к этапу их божественности.

Раз Солас один из них, значит так же сначала был генералом- старейшиной- одним из богов. Получается несостыковка, он должен был знать Митал до того, как та стала божеством.

Насчет любовников- то это ещё со времен эпилога ДАИ, когда тот позволил себе вопиющую пошлось (по мнению некоторых) и притронулся лбом к Флемет. 

Так что ничего не подтверджено, кругом одни хэдканоны :)

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, Митал он любил вполне серьёзно. Любил, восхищался, уважал, тут, наверное, всё в кучу смешалось. Только теперь это не имеет значения, раз он ради своей цели и её угрохал.

Поделиться сообщением

Эм. Опять 5 мешков гречаной крупы понаплетали)

Непонятно, откуда взяли, что он- один из её жрецов. Что она стирала его валасслин. Что он у него вообще был.

Солас четко говорит, что эванурисы- сначала были просто генералами, потом старейшинами, потом богами. Валасслин относится к этапу их божественности.

Раз Солас один из них, значит так же сначала был генералом- старейшиной- одним из богов. Получается несостыковка, он должен был знать Митал до того, как та стала божеством.

Насчет любовников- то это ещё со времен эпилога ДАИ, когда тот позволил себе вопиющую пошлось (по мнению некоторых) и притронулся лбом к Флемет. 

Так что ничего не подтверджено, кругом одни хэдканоны :)

Ты в ДЛЦ не играла?

Поделиться сообщением

Ты в ДЛЦ не играла?

Играла. Возможно что-то пропустила. Но где говорилось, что он был её жрецом?

Ну, я думаю, Митал он любил вполне серьёзно. Любил, восхищался, уважал, тут, наверное, всё в кучу смешалось. Только теперь это не имеет значения, раз он ради своей цели и её угрохал.

Они точно не чужие друг другу. Все эти статуи Митал и ФенХарела рядом о чем то говорят.

Но была ли это любовь между мужчиной и женщиной? Сомневаюсь. Хотя не исключаю. Восхищение- точно.

Поделиться сообщением

Играла. Возможно что-то пропустила. Но где говорилось, что он был её жрецом?

Там была фраза, что она позвала его, а он стирал ее метку. Хотя может и не жрец, но если боги были не боги, а просто такие маги, то что ей стоило дать преданному соратнику нужные ключи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с Вами.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Твитт Патрика

will we ever get some sort of closure for solavellan in the future - in good or bad?

I'd say that depends upon whether we decide to make more Dragon Age content. To be clear, I hope so, and I hope Trespasser made that clear. But mine is not to promise.

В инглише не сильна, поняла что все зависит от того решат они делать ещё ДА контент и что он ничего не обещает. 

Поправте меня еси кто понял точнее.

Поделиться сообщением

Там была фраза, что она позвала его, а он стирал ее метку. Хотя может и не жрец, но если боги были не боги, а просто такие маги, то что ей стоило дать преданному соратнику нужные ключи?

Аа, что Коул говорит?

Не увернна,ч то это точно касается Митал и Соласа. Коул говорит многозначно, может это вообще какой-то спойлер к фильму (как половина его реплик в игре)? Я подожду ответ Викса.

А, и что мне действительно понравилось, так это то, что Солас- его настоящие имя.

Поделиться сообщением

(изменено)

И я. Если даже Коул считает, что его нужно спасти, то моей Инки сам бог (если бы у нее такой был) велел. Кроме того, он ее друг. 

Аа, что Коул говорит?

Не увернна,ч то это точно касается Митал и Соласа. Коул говорит многозначно, может это вообще какой-то спойлер к фильму (как половина его реплик в игре)? Я подожду ответ Викса.

А, и что мне действительно понравилось, так это то, что Солас- его настоящие имя.

Ну там явное указание на шрам. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Твитт Патрика
will we ever get some sort of closure for solavellan in the future - in good or bad?

I'd say that depends upon whether we decide to make more Dragon Age content. To be clear, I hope so, and I hope Trespasser made that clear. But mine is not to promise.

В инглише не сильна, поняла что все зависит от того решат они делать ещё ДА контент и что он ничего не обещает. 
Поправте меня еси кто понял точнее.

Вопрос: нам вообще дадут завершение романа с Соласом в будущем- хорошее или плохое?

Ответ: Я бы сказал, что это зависит от решения делать будущий контент для ДА или нет. Прямо говоря, я на это надеюсь, как и надеюсь на то, что Чужак это разьяснил. Но обещать что-то не в моих силах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...