Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да и в DLC именно кунари почему-то знают про Волка (ну, ясно почему, но все же знают именно они) Из этого всего напрашивается вывод, что если с ними удастся поговорить, нам много чего смогут рассказать, о чем мы даже не знаем.

Вообще, что Тевинтер, что кунари, знают слишком много и ничего не рассказывают.

У меня создалось впечатление, что об истинной природе Великого и ушастого кунари не имеют ни малейшего представления. Сад камней перед элювианом тому хорошее подтверждение, ну это если слов Соласа мало. Он ведь говорит, что скажи Инкви кунари, что она встречала Митал, те подумают о демоне. Думаете, если бы они знали истинное положение вещей, они были так же уверены в своем превосходстве. Меня картина с нападением на Соласа копьем искренне удивила, на что она расчитывала?

Да, можно предположить, что кунари обладают какой-то информацией, но по-моему они не представляют себе природы эванурисов или Соласа как такового, даже обладая участком перекрестка. Их Кун далек от идеала, чтобы они там не говорили и не считали. Для меня он страшен тем, что убивают личность как таковую, может утрирую, но слушая рассказы ЖБ мурашки по коже.

По поводу Тевинтера. Судя по эпилогу и общему впечатлению, Тевинтер своими знаниями не то, что не делится, он погряз в междоусобицах. И сложилось ощущение, что каждый Магистр печется и охраняет информацию подобно курице наседке, чтобы никто вдруг не узнал.

Ни у кого нет полной картины. А из обрывков информации выводы сделать можно, только сколько в них будет истины? 

По поводу бессмеритя как не старения уже писала, где сказано, что ни Абелас, ни Солас ПРОСНУВШИСЬ не стареют? Для меня пока их сон это что-то вроде замыкания временной петли или криосна, когда все процессы заморожены в той или иной степени. При выходе из него они так же смертны и стареют.

В какой момент я начала писать такие простыни....что вы со мной делаете %)

И ради всех богов Тедаса, не надо Соласа в короли....чтобы он следил и делал атата всем, кто живет не как должно. Люблю его, но король из него.....не не не

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет главного Уикса и мол что он теперь никуда не денется : Конами, дорогое дорогое Конами, куда же ты дело Кодзиму?

У меня создалось впечатление, что об истинной природе Великого и ушастого кунари не имеют ни малейшего представления. Сад камней перед элювианом тому хорошее подтверждение, ну это если слов Соласа мало. Он ведь говорит, что скажи Инкви кунари, что она встречала Митал, те подумают о демоне. Думаете, если бы они знали истинное положение вещей, они были так же уверены в своем превосходстве. Меня картина с нападением на Соласа копьем искренне удивила, на что она расчитывала?

Да, можно предположить, что кунари обладают какой-то информацией, но по-моему они не представляют себе природы эванурисов или Соласа как такового, даже обладая участком перекрестка. Их Кун далек от идеала, чтобы они там не говорили и не считали. Для меня он страшен тем, что убивают личность как таковую, может утрирую, но слушая рассказы ЖБ мурашки по коже.

По поводу Тевинтера. Сюда по эпилогу и общему впечатлению, Тевинтер своими знаниями не то, что не делится, он погряз в междоусобицах. И сложилось ощущение, что каждый Магистр печется и охраняет информацию подобно курице наседке, чтобы никто вдруг не узнал.

Ни у кого нет полной картины. А из обрывков информации выводы сделать можно, только сколько в них будет истины? 

По поводу бессмеритя как не старения уже писала, где сказано, что ни Абелас, ни Солас ПРОСНУВШИСЬ не стареют? Для меня пока их сон это что-то вроде замыкания временной петли или криосна, когда все процессы заморожены в той или иной степени. При выходе из него они так же смертны и стареют.

В какой момент я начала писать такие простыни....что вы со мной делаете %)

Ясное дело, они ничего не знают. У них есть просто факты, знания, информация но куда девать их и как с ними работать они не знают. Из-за стандартного страха любого существа, который обладает чем-то, но не знает как с этим взаимодействовать, они скрывают эти знания(особенно раз у них всегда войны, не знают, кому  их информация поможет, кому навредит, имхо). Только вот если что нибудь расскажут, нам от этого профит уже будет.

Минутка восхищения Тени и Соласом, который может из море воспоминаний в тени находить более-менее истину происходящего. Я тоже хочу такой источник знаний, блин.

Плюсую к страху перед кун, это ужасно. Тевинтер с рабами в разы милосерднее.

А вот как уже фанаты скомпоноют информацию это дело десятое. Перед DLC тут как раз устаканился вариант с тем, кем был Солас и с его характером, и легенды из DLC подтвердили все слово в слово. Так что, я щитаю, мы не такие уж и беспомощные, только нужны эти осколки информации.

Про сон я вас читала, я это помню. Только тут все равно есть отличия, современные эльфы в утерену входить не умеют. Либо не знают как, либо не получается. А Абелас еще писал "старшие плачут, уходя в утенеру" может, Абелас и Ко + Солас не потеряли эти знания пребывания в утенере, но это просто дополняет мои слова про бессмертие. Мне не хочется слишком вдаваться в подробности, а то придется расписывать с десяток вариантов с оговорками еслидакабы. 

Простыни правят миром!1 Больше простыней в тему!!1

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

(изменено)

И ради всех богов Тедаса, не надо Соласа в короли....чтобы он следил и делал атата всем, кто живет не как должно. Люблю его, но король из него.....не не не

Интересно, что он говорит эльфам, которых собирает под своим стягом. "Вы все умрёте ради возрождения моих воспоминаний о расе, жившей тыщу лет назад"? Что-то вряд ли.

И правда, чего это партийцы не прошли с нами через зеркало.

tumblr_nuubp2EMpm1ty056bo1_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo2_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo3_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo4_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo5_1280.jpg

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что он говорит эльфам, которых собирает под своим стягом. "Вы все умрёте ради возрождения моих воспоминаний о расе, жившей тыщу лет назад"? Что-то вряд ли.

tumblr_nuubp2EMpm1ty056bo1_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo2_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo3_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo4_1280.jpgtumblr_nuubp2EMpm1ty056bo5_1280.jpg

Фу, это какой-то не такой Солас

Я вообще не знаю как он этих эльфов собирает, уже кучу вариантов перебрал. И не понятно что с Бриа. Надоб поискать эпилог в случае с мертвой Бриа

Кстати, я упорот, но он нигде не говорил, что собирается их именно воскрешать. Он собирается их восстанавливать, а как именно, не понятно. Но если бы он использовал современных эльфов как каких-нибудь сосудов, тоо...я хотел сказать, то почему он не взял Лавеллан, а потом я подумал, что вот стать сосудом для какого нибудь древнего элвена, это наверное последнее, что я хотел бы ( не считая промывку мозгов методом кунари)

Поделиться сообщением

Конами, дорогое дорогое Конами, куда же ты дело Кодзиму?

Сравнили.) Кстати, Конами уже само "делось". Биоварям же такое не грозит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнили.) Кстати, Конами уже само "делось". Биоварям же такое не грозит.

Да не, конами то еще живо худо-бедно, но вот выпиливать Кодзиму продолжают нещадно.
что-то я так беспалевно оффтоплю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть чаем не подавился со смеху. Спасибо! )))

Это притом, что сабж является чуть ли не самым хорошо и со вкусом одетым членом Инквизиции. Особенно в кольчуге и с рукавами и поножами к кольчуге (ну те, что с мехом такие). Из мужиков на мой вкус с ним по дефолту может тягаться только Томасик. А на голову ему так и просится витой обруч из какого-нибудь Эрегиона. Ибо да, что тут греха таить, Солас есть квинтэссенция эльфячности - толкиеновский светлый эльфийский владыка. Тот самый архетип, no doubt.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Сценаристы вроде отвечали на вопрос о примерном возрасте персонажей что Соласу 40 с небольшим. Я так понимаю в его случае имелся ввиду "визуальный" возраст. Вопрос - если древние эльфы СОВСЕМ не стареют, как они эти внешние 40 набрал? Жизнь тяжелая? :) Теоретически вроде бы уже после 20 начинается старение. То есть при условии бессмертия он должен был выглядеть на 20, максимум 25.  

Чуть чаем не подавился со смеху. Спасибо! )))

"the shine from that egg is brighter than inquisitors future" - эта фраза свалила меня под стол  :-D  и не поспоришь ведь. 

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

Да не, конами то еще живо худо-бедно, но вот выпиливать Кодзиму продолжают нещадно.

Новости почитайте.) От Конами уже несет за версту. Но это мы отвлеклись.)

Уикс - не Кодзима, Биовари - не Конами. Такого не будет.

Поделиться сообщением

Перестал быть бессмертным и постарел.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот тут нашла девушку, которая интересные стихи пишет. Например, о том, как обычные эльфы относятся к ФенХарелу:

MacLean
1)Лавеллан,Махариэль, elven glory
Нам ли сейчас заботиться о цене, нам ли не знать, что выбора больше нет? Дело не в новом мире - ты знаешь сам - дело, что в этом нечего нам спасать. Новый лжебог - ты тоже от них устал? - может ослабнуть, стоит пронзить гортань, или, не знаю, если отправить в Тень. Меры не те? Так значит, отыщут те. 
Дальше? А дальше будет привычный мир снова отстроен после войны людьми. Ладно, не смейся, шемлены, как всегда - Страж, их поступки сложно не угадать - станут искать виновных, и это мы, весь наш народ от этого не отмыть. Так какой выбор нам остаётся, ну? Только идти к нему, и вести к нему, и перестать заботиться о цене. Нет её, ибо нашего мира нет.

2)От имени городского эльфа из войска Соласа
Так он жжёт Завесу и мир пылает, искры жалят щёки, я чую гарь. Впрочем, тех, кто выжил в Халамширале, ни одним пожаром не испугать. День окрашен охрой, а ночь - кармином, утро будет чёрное, как смола. Вот стихают звуки неторопливо, крики боли, плач и собачий лай. И я весь - открытая рана, только и остался б ею, чтоб ощущать, как струится магия кровотоком, на ладонях искры её трещат, но в глазах двоится, а в лёгких жжётся, ни вдохнуть, ни кровь отереть с лица. Ослеплён от боли, я вижу солнце, отраженное хрусталём дворца.

Без претензии на праведность идеи. Просто красиво.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну и я поупарываюсь немного) Моя версия хэппи энда с волком:

Навеяно слайдом, где изображена наша Инквизиторша и смотрящий на неё волк. После прохождения длк вспомнился роман Нортон, где в конце книги, девушка в наказание за своё преступление была превращена то ли в собаку, то ли в волка. И была обязана следовать за ...ээээ...жертвой своего преступления (на самом деле она так помочь хотела), пока что то там не сойдется и она опять не станет человеком. И твит Уикса про раз в 10 лет тоже сюда же можно прилепить. Не ну а вдруг??? :ice: .... да и слова Соласа, про то, что он не хочет, что бы Лавелланка увидела каким он станет,может нужно воспринимать буквально? :yes3: 

Поделиться сообщением

Одна идея тупей другой. 

Поделиться сообщением

А что за твит про раз в 10 лет?

Поделиться сообщением

Про Пиратов Карибского Моря. 

Поделиться сообщением

Одна идея тупей другой. 

Спасибо, Лелька! Люблю тебя   :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Если в ближайшее время меня не станет, то скорее всего меня убила эта девица выше. 

Поделиться сообщением

Спасибо, Лелька! Люблю тебя   :rolleyes:

Это она про стихи, что я выложила. Лелька у нас не терпит стихов и фанфиков)

Поделиться сообщением

Адресок Лельки никто не подскажет?

Ну, тут довольно много интересных, наркоманских и довольно странных теорий было высказано. мне захотелось тоже понаркоманствовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Совершенно верно, но я не читала их, так глазами пробежалась. Последние творения по Соласу, после dlc, отбили всякое желание читать фанатское творчество про УВ и долийцев. 

Адресок Лельки никто не подскажет?

Я буду защищаться! У меня пистолет! Правда, сейчас не с собой, но вообще есть...

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Тогда пардон) хотя ...что то захотелось найти какую нить баянистую картинку и выложить сюда.  

Поделиться сообщением

А я Лельку не боюсь, мне нравятся эти стихи и мне не стыдно в этом признаться. :tongue:

ЗЫ: Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Совершенно верно, но я не читала их, так глазами пробежалась. Последние творения по Соласу, после dlc, отбили всякое желание читать фанатское творчество про УВ и долийцев. 

Я буду защищаться! У меня пистолет! Правда, сейчас не с собой, но вообще есть...

ммм, как интересно, покажешь?

ну и что бы не совсем оффтоп признаюсь в любви к Соласу заодно.

Люблю Соласа). Анимация персонажа  порадовала, а вот анимация Инкви просто страх и боль, а походка её...боже... Очень привлекательный и харизматичный персонаж.  Лучший роман в серии ДА 10 из 10, 5 из 5, ну и т.д.. Спасибо Уиксу за него. 

Изменено пользователем tsucup

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у Инкви нервный тик просто давно развился.. Вот и кривится постоянно... И улыбается как идиотка не к месту... К психиатру бедняге надо. К пси-хи-а-тру.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Да у Инкви нервный тик просто давно развился.. Вот и кривится постоянно... И улыбается как идиотка не к месту... К психиатру бедняге надо. К пси-хи-а-тру.

А походка её-отдельная песня. Смотрю как идет Солас и просто -ооооо! а рядом моя косолапая и сутулая гопница и просто -ааааа! Это моя личная боль на протяжении всей игры. Во время кат сцен отсаживалась подальше от телевизора и прищуривала глаз, что бы не видеть деталей походку, мимику, квадратные пальцы, вылезающие зубы. А в длк- эти губы трубочкой...плачет. Извините. Очень наболело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...