Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Поделюсь и я своим бредом   :russian:

Мне показалось, что как раз для жертвоприношения, хоть это и не в духе Соласа, но он отмечает, что не хотел бы чтобы Инкви его "таким" видела.

А зачем для жертвоприношения, если он и так с силой Митал может войти в Тень, как Киран это делал? Коря-то всех эльфов убил, чтоб как раз в Тень во плоти войти.

Поделиться сообщением

А зачем для жертвоприношения, если он и так с силой Митал может войти в Тень, как Киран это делал? Коря-то всех эльфов убил, чтоб как раз в Тень во плоти войти.

Мы не знаем точно, может ли он пройти так в ЧГ, а не просто в Тень. Опять же, в ЧГ наверняка есть защита, через которую сложно пробиться,для этого может быть необходима кровь эльфов.

Поделиться сообщением

Мы не знаем точно, может ли он пройти так в ЧГ, а не просто в Тень. Опять же, в ЧГ наверняка есть защита, через которую сложно пробиться,для этого может быть необходима кровь эльфов.

А нужен ли ему вообще ЧГ для снятия Завесы?

Поделиться сообщением

А с чего вдруг Коул стал убогим? Мне он внешне нравится и патлы его тоже нравятся. Он классный. На ранних скринах он мне даже больше приглянулся, чем Солас.

Я же говорю - черты у него может и ничего, а весь облик и поведение в целом - как у забитого школьника с отставанием в умственном развитии, которого обижают одноклассники. Если вам такие нравятся, то может для вас он и классный. Я не говорю, что он как персонаж плохой, он вполне себе в образе и к месту. Но у меня представление о "классном" несколько другие.  

Вот Солас клевый, во всех отношениях :) Даже если принесет в жертву толпу эльфов. Но это вряд ли, чето я все равно сомневаюсь насчет превращения Соласа в мага крови.  Вообще конечно интересно, зачем он их так массово увел и куда. И почему именно городских. Дейлишей я так понимаю это не коснулось? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Корифею, кстати, эта кровь не помогла. Он явно был в ЧГ, видел трон богов, как он говорит, а все равно стал... тем, кем стал.

Дейлишей я так понимаю это не коснулось? 

Непонятно там.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Ну, Корифею, кстати, эта кровь не помогла. Он явно был в ЧГ, видел трон богов, как он говорит, а все равно стал... тем, кем стал.

Помогла вроде, Коря попал в ЧГ, правда выпустил богов вместе со скверной. Завеса скорее всего снимается в ЧГ, и артефакты, которые мы включали, тоже играют в этом свою роль. Позже напишу подробней в теме богов.

Поделиться сообщением

Ну да, с другой стороны, разрабам выгодно будет показать игрокам легендарный ЗГ/ЧГ, и дать игрокам самим его изучить. Так что да. Думаю, сюжет следующей игры будет с ним связан.

А то что это такое - столько разговоров про этот город, а посмотреть не дают).

Поделиться сообщением

Да дадут посмотреть рано или поздно, а если предположения про момент с Кираном верны, то и уже дали

Поделиться сообщением

Я же говорю - черты у него может и ничего, а весь облик и поведение в целом - как у забитого школьника с отставанием в умственном развитии, которого обижают одноклассники. Если вам такие нравятся, то может для вас он и классный. Я не говорю, что он как персонаж плохой, он вполне себе в образе и к месту. Но у меня представление о "классном" несколько другие.  

Вот Солас клевый, во всех отношениях :) Даже если принесет в жертву толпу эльфов. Но это вряд ли, чето я все равно сомневаюсь насчет превращения Соласа в мага крови.  Вообще конечно интересно, зачем он их так массово увел и куда. И почему именно городских. Дейлишей я так понимаю это не коснулось? 

Как же ты меня рассекретила. Я как увижу школьника с отставанием в умственном развитии, сдержать себя не могу от восторга. :-D
А если серьёзно, то я писала больше про внешний облик. Но и как персонажа его убогим не считаю, он же дух, он и должен быть не от мира сего и сравнение его с умственно отсталыми людьми как-то неуместно.

В жертву эльфов он может приносить и не будет, но и не для спасения и светлого будущего он их за собой ведёт. В любом случае они нужны для реализации его коварных планов и ничем хорошим для эльфов это не кончится.

Поделиться сообщением

(изменено)

В жертву эльфов он может приносить и не будет, но и не для спасения и светлого будущего он их за собой ведёт. В любом случае они нужны для реализации его коварных планов и ничем хорошим для эльфов это не кончится.

Не, ну может быть эльфы знают на что подписываются, поэтому и идут вперед в светлое будущее,  а вот мы можем только гадать.

Я слишком долго читала эту тему, чтобы не заработать солас головного мозга, и вот, первое сообщение. Юхууу!

Изменено пользователем Dragonit

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее это все-таки армия. Правда, я сомневаюсь, что они завалят эванурисов, даже если всех до единого собрать. 

Может, строят что-то?

Личная армия на всякий случай, чтобы никто не помешал? Ну кроме ГГ которому эта армия эльфов как полтора моба.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же разное восприятие. Люди даже видят в Коуле умственно отсталого школьника О_о 
В профиль он страшненький, да. В анфас нормальный, ни симпатичный, ни уж тем более красивый, но нормальный. И не страшный. Шляпа, закрывающая пол лица и манера речи делают его образ, а не страшная внешность. Хватит на Коула гнать.  

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Дейлишей я так понимаю это не коснулось? 

Скорее всего не коснулось, кроме тех, кто носит отметки Митал. Есть вероятность, что валласлины других богов, даже сделанные так бездумно как долийские, остаются "клятвой верности" тем, во имя кого они нанесены. И при срыве завесы непонятно как поведут себя их обладатели. И думаю, эльфы с отметками Митал еще сыграют свою роль, неожиданную для Соласа, когда Морри примет Искру :).

Поделиться сообщением

По старой тропиночке идёт. Решил он ,видимо, освободить эльфийских рабов и слуг, чтобы те умерли свободными. 

Поделиться сообщением

По старой тропиночке идёт. Решил он ,видимо, освободить эльфийских рабов и слуг, чтобы те умерли свободными. 

Это же глупо, они все равно умрут.

Поделиться сообщением

Глупо, но он же не злодей и не чудовище, он хочет чтобы все умерли в нормальных условиях))) Может ещё и послужат, чем мы пока не знаем.

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас смотрела финальную сцену на романе на английском, там в финале где про сны, Соласа называют "her lover". Я конечно не большой знаток английского разговорного, но по-моему "lover" это все же любовник, со всеми вытекающими. Не уверена, что этим словом можно назвать объект хм...платонической влюбленности. Попавьте меня, если я ошибаюсь, но сие приводит к мысли, что все-таки все было ;) Ох уж эта экономия и спешка Биоваров. 

Поделиться сообщением

Ну так и кун он хочет разбабахать, чтоб кунари умерли в нормальных условиях :)какая прелесть

Поделиться сообщением

Глупо, но он же не злодей и не чудовище

А все выглядит не так.

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас смотрела финальную сцену на романе на английском, там в финале где про сны, Соласа называют "her lover". Я конечно не большой знаток английского разговорного, но по-моему "lover" это все же любовник, со всеми вытекающими. Не уверена, что этим словом можно назвать объект хм...платонической влюбленности.

А какая разница было или не было, всё равно нам этого не показали.

Поделиться сообщением

А какая разница было или не было, всё равно нам этого не показали.

честно говоря, мне просто интересно, права я насчет перевода слова или нет:)) Вообще то разницы никакой, да. А все потому что Биовары скупые сволочи. 

Поделиться сообщением

Ну, снова - здорова. Люди, ну Уикс же прямым текстом написал - все диалоги были составлены таким образом, чтобы двояко толковать - было у Гг с Соласом что-то или не было. Спе-ци-аль-но.

Поделиться сообщением

(изменено)

А все выглядит не так.

Это же не мои слова, он сам про себя так сказал. А вообще он манипулирует тем, что на женщин действует безотказно-жалость. Бровки домиком, тоска в глазах и ему простят всё и даже захотят помочь в его тёмных делишках.

Уикс...знает за какие ниточки подёргать. :coffee:

Изменено пользователем Rozali

Поделиться сообщением

Это же не мои слова, он сам про себя так сказал. А вообще он манипулирует тем, что на женщин действует безотказно-жалость. Бровки домиком, тоска в глазах и ему простят всё и даже захотят помочь в его тёмных делишках.

Брови домиком и помощь вообще то не связаны. Пускай делишки и темные, но во имя Луны  элвен глори. Эльф Инквизитор вполне может их поддерживать, почему нет то?

Поделиться сообщением

а если Инк будет в компании упоротого Махариэля... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...