Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

894 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      46
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      53
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Будущее у СоЛавеллан точно есть.

Потому что Викс. Он любит персонажа, так или иначе, создать ему достойный финал. х3 

А он имеет на это право? Просто то ли Лейдлоу, то ли Дарра говорили, что у них намечен сюжет на две игры. И если, допустим, Солас по их сюжету должен жизни лишиться, может ли создатель персонажа ему эту жизнь отвоевать? Или вы верите в Викса, потому что он главным сценаристом стал?

Поделиться сообщением

Потому что шило в жопе. Все таки он психанул и создал Завесу когда его наставницу прибили. Солас, уже не раз писала, пылает идеей. 

Как будто сама не знаешь как Солас. 

Ну он может и пылает идеей, но всё равно "психанул и создал Завесу" это как-то даже для него слишком.

А как же фрески с "тем, что пробудили эванурисы" и "все варианты были хуже", ну. Всё-таки совсем просто так он не говорит. И не оправдывается.  Скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Викс же главный сценарист Драгонаги сейчас. Он и решает в какую сторону вести франшизу)

Поделиться сообщением

А он имеет на это право? Просто то ли Лейдлоу, то ли Дарра говорили, что у них намечен сюжет на две игры. И если, допустим, Солас по их сюжету должен жизни лишиться, может ли создатель персонажа ему эту жизнь отвоевать? Или вы верите в Викса, потому что он главным сценаристом стал?

Ой ну лишь бы пакость сказать  :D

Сюжет-сюжетом,роман - романом. Вон Уикс говорил, что он не видит смерть как что-то однозначно плохое

Поделиться сообщением

Сюжет-сюжетом,роман - романом. Вон Уикс говорил, что он не видит смерть как что-то однозначно плохое

Нетушки! Пока игра не выйдет, я буду верить в... хорошее, вот)

Поделиться сообщением

Не. просто если предположить, что по глобальному сюжету персонаж должен умереть, может ли его "спасти" создатель персонажа, вот что мне интересно. 

А то, что Викс ГЦ ещё не значит, что может снять Завесу, а оттуда выползут робото-эльфы с пулемётами или ещё что-то. Всему же есть предел. И мне интересно, насколько сильно этот "предел" можно растягивать под свои нужды:)

Поделиться сообщением

Не. просто если предположить, что по глобальному сюжету персонаж должен умереть, может ли его "спасти" создатель персонажа, вот что мне интересно. 

А то, что Викс ГЦ ещё не значит, что может снять Завесу, а оттуда выползут робото-эльфы с пулемётами или ещё что-то. Всему же есть предел. И мне интересно, насколько сильно этот "предел" можно растягивать под свои нужды :)

Совсем спасти может и нет, но вот немного извернуться - вполне  :rolleyes:  Много ли надо.

Поделиться сообщением

Вряд ли там в основном сюжет написано "Солас сдохнет железно". Общая линия сюжета конечно есть, но она вряд ли завязана на смерти жизни персонажа, скорее на их поступках и влиянии этих поступков. Солас задумывался еще с DAO, как и роль Флемет, но судя по концептам он сильно изменился от начального варианта. Нужна смерть персонажа? Не особо, он может отработать свою роль и свалить в туман, смотрите на Андреса, весь из себя такой революционер. 

По сюжету исполнил свою роль, а что с ним станется решает ГГ. 

Нет, опять же я не пишу что Викс обязательно ставит Солас в живых и они с Лавеллан проживут свое "долго и счастливо", но вот и в 1000% смерть этого персонажа я тоже не верю.

В Викса... я надеюсь на него не потому что он стал главным сценаристом, хотя это тоже важно, а потому что его хорошо умеет прописывать персонажей. Даже если он умертвит Соласа, то я уверена, это будет достойный финал. Плюс, Виск довольно необычно мыслит, я жду от него оригинального финала. А в оригинальных финалах не все кончается смертью. х3

Поделиться сообщением

Корюшка был бессмертен за счет скверны. Вряд ли это можно считать нормальным бессмертием.

NO. Только убив дракона мы остановили цепочку перерождений. Драконы-кровь мира, помним.

Да наверняка, многое говорит о том, что эванурисы в своем тщеславии могли зарваться, и... Многое на это намекает. И рассказ про Диртамена с его кровопролитными войнами, Андрул и эта пустота, потом кодекс про ее копье, теперь еще намеки на титанов... :wacko:  Митал, конечно была против, ее грохнули, и... пошли дальше копать там, где не надо?

Поддерживаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Уикс главный сценарист, персонаж его, почему бы и не спасти? Персонажа убивают или отпускают в закат тогда, когда история с ним закончена и в сюжете он уже ни на что не влияет. Пока что Солас главная фигура будущего действа, но если на главную сцену выйдут более могущественные силы, а Солас уйдёт на задний план, то может и спасти. Но у меня запас оптимизма по поводу этого персонажа давно закончился.  Короче, я готовлюсь к худшему.  

Поделиться сообщением

Если тут даже Лелька пишет, что у Соласа и Лавеллан есть будущее, то у меня прямо шкала оптимизма поднялась) 

Поделиться сообщением

Ничего, за 3 года мы успеем похоронить его еще много раз...

Поделиться сообщением

Если тут даже Лелька пишет, что у Соласа и Лавеллан есть будущее, то у меня прямо шкала оптимизма поднялась) 

О да, это серьёзный показатель. :D Если даже она написала, то точно есть

Ничего, за 3 года мы успеем похоронить его еще много раз...

На 125 круг пойдёте? :wacko: Если я все  3 года буду читать эту тему, я возненавижу Соласа  :laugh:

Поделиться сообщением

На 125 круг пойдёте? :wacko: Если я все  3 года буду читать эту тему, я возненавижу Соласа  :laugh:

Эм, ну, я надеюсь, что нам хотя бы изредка будут подкидывать информацию. В любом случае для меня 50 на 50: или мы найдем компромисс, или похороним Соласа...

Поделиться сообщением

Я льщу себе мыслью, что сужу реалистично. Было бы странно настраиваться только на один исход. 

Поделиться сообщением

Я льщу себе мыслью, что сужу реалистично. Было бы странно настраиваться только на один исход. 

Ну, с точки зрения логики и судьбы франшизы, мир должен как-то глобально развиться, иначе тем для игры больше не останется. Следовательно, с точки зрения сценария Завесу снять следовало бы...Хотя бы для того, чтобы выпустить эванурисов..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, с точки зрения логики и судьбы франшизы, мир должен как-то глобально развиться, иначе тем для игры больше не останется. Следовательно, с точки зрения сценария Завесу снять следовало бы...Хотя бы для того, чтобы выпустить эванурисов..

Или из-за Бреши что-то поломалось и один из эванурисов выползет и без снятия Завесы. И всю четвёртую часть ты еле-еле справляешься с этим эванурисом, ищешь способ снять Завесу, не убив людей... А потом нам показывают, что мы этого эвнуриса так и не убили (как говорил Солас, их не так то просто убить), а потом рядом с ним появляются ещё шестеро таких же неубиваемых... И ты такой: писец... :'D

Изменено пользователем Keywan

Поделиться сообщением

Это вряд ли. Солас ставил Завесу именно(!) против эванурисов. Значит, пока она есть, фиг они что сделают.

Поделиться сообщением

Это вряд ли. Солас ставил Завесу именно(!) против эванурисов. Значит, пока она есть, фиг они что сделают.

Почему? Они же что-то там раскопали. Не факт, что против них самих.

Поделиться сообщением

Но снятие Завесы их освободит. Так что не вижу проблемы в том, чтобы такая огромная дыра как Брешь могла бы быть причиной, почему один из эванурисов (если они такие офигенно сильные) смог освободиться.

Поделиться сообщением

Дурацкая мысль в голове - у Соласа в кипе такой красивый череп и уши X)

Поделиться сообщением

Или из-за Бреши что-то поломалось и один из эванурисов выползет и без снятия Завесы. И всю четвёртую часть ты еле-еле справляешься с этим эванурисом, ищешь способ снять Завесу, не убив людей... А потом нам показывают, что мы этого эвнуриса так и не убили (как говорил Солас, их не так то просто убить), а потом рядом с ним появляются ещё шестеро таких же неубиваемых... И ты такой: писец... :'D

Что же это мне напоминает? хм хм хм .... Не в Масс Эффекте ли у нас сначала один жнец вылезает, а потом целое стадо, но я тогда не хочу концовки как в МЕ. Я прямо даже представила

Синтез - все становятся наполовину древние эльфы, одна часть головы лысая, другая волосатая.

Уничтожение - убивают всех эльфов   городских, долийцев, полукровок , галл. 

Контроль -  гг отдает свое незамутненное сознание главному Эванурису, самому главному, такому что прямо главнее некуда, и он присматривает за Соласом.....

И конечно Элювианы разрушаются, прямо как ретрансляторы...

Поделиться сообщением

Синтез возможен, но вот мир Тедаса без магии? Напомню, у каждого человека\эльфа сознание привязано к Тени. Нет магии, нет Тени, все ходят "усмиренные". 

Поделиться сообщением

Что же это мне напоминает? 

Имела ввиду не совсем МЭ, но лишь то ощущение, когда ты с таким трудом убил одного гада, а их таких...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...