Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А тем временем у Уикса спросили. Я если честно подвисла.... Солас-сталкер?))) У нас были буйства по этому поводу или я что-то пропустила? При чем на обоих форумах прошло мимо меня видимо

Solas visiting the Inquisitors dreams is a mutual thing or him stalking her? Like what it's meant to imply? fandom is rioting

Солас заглядывает Инквизитору в сновидениях из-за его чувств или он ее преследует? Что под этим подразумевается? Фанаты буйствуют

Уикс. Это происходит только если не сдаваться и попытаться его переубедить. Делайте выводы сами

3s74o07iebfwlmvcgyqf.jpg

Ну а как вы это понимаете? Вот вопрос и ответ на него. Где там про любовь? Как это реализовано в игре - мы знаем. Но, похоже, у Уикса немного иное понимание.

Вот вам шапочка из фольги и корочки представителя адепта СПГС. 

[нахлобучивает поглубже шапочку из фольги] Нет, ну а что? 

Поделиться сообщением

Ну а как вы это понимаете? Вот вопрос и ответ на него. Где там про любовь? Как это реализовано в игре - мы знаем. Но, похоже, у Уикса немного иное понимание.

Мне кажется ты опять не догоняешь. Или я.

Солас показывается во снах Инки только если на романе сказать что будешь пытаться доказать что не обязательно всех убивать и вообще бороться за Ушастого. Только на романе. То есть из-за чувств. 

За другом-Инки он не наблюдает. Потому Уикс сказал подумать пользователю самому. И не задавать больше глупых вопросов. Последнее уже от меня. 

Или ты про что то другое говоришь? 

Поделиться сообщением

Мне кажется ты опять не догоняешь. Или я.

Солас показывается во снах Инки только если на романе сказать что будешь пытаться доказать что не обязательно всех убивать и вообще бороться за Ушастого. Только на романе. То есть из-за чувств. 

За другом-Инки он не наблюдает. Потому Уикс сказал подумать пользователю самому. И не задавать больше глупых вопросов. Последнее уже от меня. 

Или ты про что то другое говоришь? 

То есть полагаешь, то, что на дружбе тоже можно выбрать намерение переубедить друга, но Уикс не стал проводить границы между романом и дружбой в своем ответе, как бы оставив этот момент за скобками, это нерелевантно. То есть ему просто было лень печатать или, скажем, в твитте количество знаков ограничено? Не, ну я не против, может ,и так, просто настораживает как-то.

Поделиться сообщением

То есть полагаешь, то, что на дружбе тоже можно выбрать намерение переубедить друга, но Уикс не стал проводить границы между романом и дружбой в своем ответе, как бы оставив этот момент за скобками, это нерелевантно. То есть ему просто было лень печатать или, скажем, в твитте количество знаков ограничено? Не, ну я не против, может ,и так, просто настораживает как-то.

Его спрашивали про сон. Он ответил, что это только на переубеждении.

То, что сон - только на романе, уточнять ему не нужно было, это и так очевидно.

Поделиться сообщением

Вопрос был про роман.

Solas visiting the Inquisitors dreams is a mutual thing or him stalking her? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты себя запутала и меня теперь хочешь. Запутать. 

Смотри как. На романе Солас бывает во снах Инки. Пользователь спрашивает, мол это он её преследует(шпионит за ней) или посещает её из-за чуйвст? 

Уикс отвечает, что мол если не отказывается от Соласа(ну в выборе реплик), то на романе он появляется и просит самим подумать.

То есть, если я правильно поняла, если бы Солас просто шпионил(преследовал Инки), то тогда бы и на дружбе появлялся во снах и вражде.

Зачем ты придумываешь всякие тайные заговоры в тайных заговорах?

Опять. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ты себя запутала и меня теперь хочешь. Запутать. 

Смотри как. На романе Солас бывает во снах Инки. Пользователь спрашивает, мол это он её преследует(шпионит за ней) или посещает её из-за чуйвст? 

Уикс отвечает, что мол если не отказывается от Соласа(ну в выборе реплик), то на романе он появляется и просит самим подумать.

То есть, если я правильно поняла, если бы Солас просто шпионил(преследовал Инки), то тогда бы и на дружбе появлялся во снах и вражде.

Зачем ты придумываешь всякие тайные заговоры в тайных заговора?

Опять. 

,

Ну... надежда умирает последней. Эх.

Поделиться сообщением

Ну... надежда умирает последней. Эх.

В смысле?

Поделиться сообщением

В смысле?

Да просто если нет влияния никакого, то я не вижу никакой альтернативы. То есть тут все выражают надежду на то, что вдруг откуда ни возьмись появится третий путь. Но Солас же не дурак, тем более древний эльф. То есть это не "ну ладно, что-то в магазин сегодня спасительных таблеток не завезли, поэтому котенка остается только усыпить". То есть он по определению должен был прийти к выводу, что других вариантов не только нет сейчас, но вообще не будет. И не рассчитывать на то, что кто-нибудь ему поможет. И вряд ли ему кто-то поможет. Иначе это все как-то уже несерьезно. "Я выпилю весь ваш мир... А, не, кажется, не выпилю, смотрите, какая тут вдруг пилюлька нашлась, щас мы ее... А, черт, упала и потерялась на полу в щели. Ну что же, все-таки я выпилю ваш мир..."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты как будто в игры биовар не играла, к финалу 4 иль 5 игры обязательно так или иначе найдется способ объединить Тень и Тедас, а потом нагибать ЭБ. 

Ты же понимаешь что игра должна давать почувствовать себя героем изменяющем мир геймеру, а не Соласу. 

Было бы забавно если бы в DLC Солас сказал, "ок я нашел способ безопасно объединить Тень и этот мир, уничтожить Кун, вернуть свой народ и победить Эльфих Богов, а ты Инквизитор постой в сторонке пока я буду воплощать идеальный мир". 

Но тогда пришлось бы пропускать идею для следующей игры и придумывать новый конфликт. 

Так что альтернатив до задницы, разработчикам только надо выбрать.  

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Кхм, щас опять спою

Ну правда, че он ходит?!

По моему, поведение Соласа на романе доказывает

1) мироспасительная пилюля (синтез, зеленая концовка) таки есть

2) Солас её не нашел, но при определенном раскладе готов переложить сию миссию на толкового Инкви, заинтересованного в поиске альтернативы. Вы ж не думаете, что хепиэнд только на роман повесят. (не было прецедента)

3) Шастает к Лавелланке на романе, потому что любит. Разрабы подкормили солосоманок, чтоб те офис не разнесли. Концовка чужака дает надежду именно солосоманкам для подогрева целевой аудитории.

Поделиться сообщением

Да просто если нет влияния никакого, то я не вижу никакой альтернативы. То есть тут все выражают надежду на то, что вдруг откуда ни возьмись появится третий путь. Но Солас же не дурак, тем более древний эльф. То есть это не "ну ладно, что-то в магазин сегодня спасительных таблеток не завезли, поэтому котенка остается только усыпить". То есть он по определению должен был прийти к выводу, что других вариантов не только нет сейчас, но вообще не будет. И не рассчитывать на то, что кто-нибудь ему поможет. И вряд ли ему кто-то поможет. Иначе это все как-то уже несерьезно. "Я выпилю весь ваш мир... А, не, кажется, не выпилю, смотрите, какая тут вдруг пилюлька нашлась, щас мы ее... А, черт, упала и потерялась на полу в щели. Ну что же, все-таки я выпилю ваш мир..."

А по мне так очень в стиле их отношений. хД Ну мол низзя и рассчитывать не на что, но очень хочется. Иначе, если б Солас был такой кремень, то и в отношения с Инком он бы не вляпался. А так все равно надеется. Низзя, но хочется. Вот и шастает, чтобы хоть одним глазком поглядеть да на ухо посопеть. Милота. хД

Вы ж не думаете, что хепиэнд только на роман повесят. (не было прецедента)

Эх, а я бы не отказалась хД Хочу быть избранным рыцарем-чародеем с исключительно моим Волком. А остальным для такого страдать и страдать.))

Поделиться сообщением

Мы забываем, что ему почему-то надо снять Завесу очень быстро. Он говорит - у нас кончается время. Он же партизан со стажем и умеет ждать, но вместо того, чтобы подождать, пока его Силы восстановятся, он отдал сферу Корифею. Я не верю, что в этой ситуации он поступил от нетерпения (он же не настолько дурак). Скорее всего, к нам большими скачками приближается толстая пушистая северная лиса. И как вариант - мы помогает Соласу пустить на воротник незваную гостью, а потом он уже медленно и спокойно снимает Завесу без членовредительства. 

Поделиться сообщением

По моему ты забываешь что это ты считаешь что ему надо снять Завесы очень быстро. А мы не знаем.

Он сказал что собрался покончить с Кун. Это не особо вяжется со срочностью. 

Поделиться сообщением

По моему, поведение Соласа на романе доказывает

1) мироспасительная пилюля (синтез, зеленая концовка) таки есть

2) Солас её не нашел, но при определенном раскладе готов переложить сию миссию на толкового Инкви, заинтересованного в поиске альтернативы. Вы ж не думаете, что хепиэнд только на роман повесят. (не было прецедента)

3) Шастает к Лавелланке на романе, потому что любит. Разрабы подкормили солосоманок, чтоб те офис не разнесли. Концовка чужака дает надежду именно солосоманкам для подогрева целевой аудитории.

Соласоманкам дали плюшку в виде сна, чтобы показать, что любит, да. Все остальное из перечисленного - вполне канает обычным инквизиторам.

По моему ты забываешь что это ты считаешь что ему надо снять Завесы очень быстро. А мы не знаем.

Он не говорил, что собрался покончить с Кун. Где пруфы, Билли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Cолас может сказать много чего, не говоря о настоящих планах. Вполне возможно, что ему просто нужен доступ к какому-то объекту на территории кунари, вот он и решил отвлечь их внимание. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Мы забываем, что ему почему-то надо снять Завесу очень быстро. Он говорит - у нас кончается время.. 

Когда он это говорит? Я подозреваю, что вы про фразу из Чужака, перед активацией якоря, и там он имеет в виду, что кончается время для разговора.

Поделиться сообщением

Cолас может сказать много чего, не говоря о настоящих планах. 

С таким подходом можно считать что Солас на самом деле нам все наврал и вообще он женщина. 

Поделиться сообщением

С таким подходом можно считать что Солас на самом деле нам все наврал и вообще он женщина. 

Можно цитату про то, что он собирается уничтожить Кун? Или хоть указать место, где и кому он это сказал.

Поделиться сообщением

Можно. Поищи видео финала. У меня скринов нема. Дословно не скажу, но Кун он обещал сделать атата, чтобы народы дожили свое время спокойно. 

Хм. Напрямую он не говорит. Возможно он вообще имел виду эту угрозу. Но вот как раз разговор показывает что время "пожить" еще есть. 

https://youtu.be/l6gLpmZ7-eg?t=530

Поделиться сообщением

Можно цитату про то, что он собирается уничтожить Кун? Или хоть указать место, где и кому он это сказал.

Сказал Инквизитору в Чужаке.

203570257025999.jpg

post-59837-0-72823300-1444575103_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Он там говорит.

Until that day comes, I would see those recovering from the Breach free of the Qun

Что-то у меня в окошке сообщения пропали все функции, вставить картинки спойлеры и прочее. как вернуть все назад?)

Парадоксальная ситуации на самом деле...можно снять цепи своеобразного рабства...только вот думать он их самих как будет учить? Понятно, что в Кун есть такие как ЖБ. Но это ж как армия, думать не надо, за тебя думают другие. И вдруг кто-то говорит, все, думайте дальше сами, я свое дело сделал

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Сказал Инквизитору в Чужаке.

Это не то. Здесь он говорит, почему не допустил вторжения. Про уничтожение Кун ни слова.

Зато в том же Чужаке он говорит Видассалле, чтобы возвращалась к своим людям и сказала им больше его не тревожить. Что как бы намекает, что ему до них дела нет, пока они сами не лезут.

Поделиться сообщением

На территории кунари были какие-то загадочные храмы неизвестного назначения. Может Солас хочет по тихому туда попасть?

Поделиться сообщением

На территории кунари были какие-то загадочные храмы неизвестного назначения. Может Солас хочет по тихому туда попасть?

Если б еще были какие-то основания думать, что он хочет к ним попасть. Про храмы мысль интересная, но вот зацепки к тому, что они нужны Соласу, нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...