Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, tsucup сказал:

Чего не сделаешь ради Соласа...Посоветуйте, плиз, впн бесплатный! 

Или скиньте в эту тему ВСЁ!

Показать контент  

Если на Андроиде или с винды попробуй vpnsatoshi или stolitompson vpn (быстрый безопасный и блабла)

Hide  

Поделиться сообщением

В 31.08.2014 в 01:49, just jessica сказал:

Последняя новость как-то даже и ничего так. Хоть мужикам не достался :tease:

Создам ему эльфиечку и будут делать эльфиков жить долго и счастливо

Простите. Но как же забавно перечитывать это 10 лет спустя. Истерический смех

Поделиться сообщением

15 часов назад, NightshadeReaper сказал:

мне вот эта понравилась)

Показать контент

Морригон(Митал) всецело осуждает!!!:react_morrigan:

GbyxnKebUAAhQ9-.thumb.jpg.6a01107d41ef620e48cbaac885689ef9.jpg

Hide

Спасибо, повешу над монитором и буду смотреть на нее всякий раз, когда будет всплывать Митал-Солас контент.

бггг 

Поделиться сообщением

Грызня Эльга с Соласом - лучшие бантеры в игре.

Спойлерно  

Эльг: Ты всегда был упрямым. Непослушным. Неуправляемым. Даже по мнению Митал.

Солас (злостно и с надрывом): Ты потерял право произносить ее имя!!!  :react_otemporaokurwa:

Солас ( с ненавистью аж шипит): Митал присоединилась к тебе лишь потому, что знала каким чудовищем ты станешь, если не следить за тобой. Она надеялась умерить твои амбиции. А ты предал ее и убил.

Эльг : Только в первый раз ( сально усмехается), ФенХарел.

:CoolStoryBob::curgos:а во второй раз что было-то?

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

а во второй раз что было-то?

А во второй раз ее убил Солас

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А во второй раз ее убил Солас

Это понятно, но думаю у Эльга там иной контекст. Всех их драм нам все равно не рассказали.

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Это понятно, но думаю у Эльга там иной контекст. Всех их драм нам все равно не рассказали.

А мне как раз показалось, что это укол в сторону Соласа.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А мне как раз показалось, что это укол в сторону Соласа.

может быть

Поделиться сообщением

12 минут назад, Souveri сказал:

Спойлерно

Эльг: Ты всегда был упрямым. Непослушным. Неуправляемым. Даже по мнению Митал.

Солас (злостно и с надрывом): Ты потерял право произносить ее имя!!!  :react_otemporaokurwa:

Солас ( с ненавистью аж шипит): Митал присоединилась к тебе лишь потому, что знала каким чудовищем ты станешь, если не следить за тобой. Она надеялась умерить твои амбиции. А ты предал ее и убил.

Эльг : Только в первый раз ( сально усмехается), ФенХарел.

:CoolStoryBob::curgos:а во второй раз что было-то?

Hide

Оукееей .... А фанфики по ним уже есть? Подруга спрашивает :CoolStoryBob::Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

Оукееей .... А фанфики по ним уже есть? Подруга спрашивает :CoolStoryBob::Nagatoro:

Если ещё нет, то наверняка, появятся :davidgaider:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Souveri сказал:

Я не могу отделаться от впечатления, что вся эта ненависть на почве того, что сначала Митал предпочла Эльгарнана Соласу, а потом тот ее убил. К-к-комбо

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Souveri сказал:

Да понятно, что Митал предпочла Эльга Соласу. 

Это прослеживается по истории Флемет, с которой резонировала Митал.

Про то, как она от любовника ко злому мужу ушла, а он ее предал.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Я не могу отделаться от впечатления, что вся эта ненависть на почве того, что сначала Митал предпочла Эльгарнана Соласу, а потом тот ее убил. К-к-комбо

Есть такое ощущение , да :507076053764669440:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Так сказать подсказка была под нашим носом.
А я такой драмы не предвидела. Думала, что да, могли быть любовниками, но потом... просто расстались, а еще позже Солас ушел в повстанцы. Никаких она предпочла ему другого у меня в мыслях не было :true_hap: .

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

в этой ситуации мне Эльга жалко...

и вообще ну Митал и курва!!!!:react_salos:

ps Лучше бы главным нашим врагом была Митал ,где мы ее окончательно убиваем и освобождаем Соласа, эта битва была бы легендарной и всем были бы довольны) особенно Солаелланки:)

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

убиваем

Нууу...

Показать контент  

Можно насладиться, максимум, убийством дракона. Хоть какое-то облегчение тем, кому оно надо.

Hide  
44 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

жалко

Там все боги были хороши.

Тут Эммрик по пути к Эльгу выдал, что на Соласа влияет всё-таки то, каким духом он изначально был.

И так у всех перворожденных было. Пусть Митал и предала Соласа, став править с Эльгом, но она не изменяла своей духовной сути, винить ее особо не за что, спасала народ как могла.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

Прошла игру, ура плачу.

Штош...

Показать контент  

Завершение истории солавеллана вполне меня устраивает ушла бы с ним ещё в третьей части, чего тянуть 10 лет ну. Гештальт закрыт но мучить, конечно, ещё будет. 

Тяжело закрывать такие истории и знать, что это конец. И спасибо биоварам, что сделали такого странного гг, я себя с ним олицетворить так и не смогла, поэтому ничто не мешало вздыхать на Соласа и иногда представлять, что играю Инквизитором особенно в финале.

А постельную сцену зажали, но ее тут и впихнуть то некуда, не тот гг, обиднооо((((

Эта история любви - лучшая, что у меня была в играх за все 20 лет,  то я играю вообще, как с этим расстаться я пока не понимаю, честно))) 

Ar lath ma, Solas. Ma vhenan bellanaris.

Hide  

Поделиться сообщением

Коротко о том, как я прохожу этот шедевр 

Показать контент  

photo_2024-11-08_17-47-50.thumb.jpg.b81d12fe18772191c64daab13a0c8d49.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

46 минут назад, хетсаан сказал:

Тяжело закрывать такие истории и знать, что это конец. И спасибо биоварам, что сделали такого странного гг, я себя с ним олицетворить так и не смогла, поэтому ничто не мешало вздыхать на Соласа и иногда представлять, что играю Инквизитором особенно в финале.

Даа, Рук проблема. У меня даже мыслишки были создать Рука как сестру-бизняшку Лавеллан, лол

48 минут назад, хетсаан сказал:

Эта история любви - лучшая, что у меня была в играх за все 20 лет,  то я играю вообще, как с этим расстаться я пока не понимаю, честно))) 

Почему у меня нет таких чувств? Что я с чем-то прощаюсь, чего-то завершаю? Хм. Я странная? Но мне нравится. Эта история всегда со мной... Вот если б Соласа мы бы убивали вот тут бы у меня все и сгорело нафиг (там в Чужаке Солас кидал фразу такую, я уж напридумывала себе что он сейчас станет каким-то монстром неуправляемым, впадет в бешенство, станет берсерком каким, и все, дороги не будет назад, придется грохать,  дааа, воображение рисовало кошмары), а так... Ушли в закат. Живут в Тени. Обалденно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mary S сказал:

Даа, Рук проблема. У меня даже мыслишки были создать Рука как сестру-бизняшку Лавеллан, лол

Почему у меня нет таких чувств? Что я с чем-то прощаюсь, чего-то завершаю? Хм. Я странная? Но мне нравится. Эта история всегда со мной... Вот если б Соласа мы бы убивали вот тут бы у меня все и сгорело нафиг (там в Чужаке Солас кидал фразу такую, я уж напридумывала себе что он сейчас станет каким-то монстром неуправляемым, впадет в бешенство, станет берсерком каким, и все, дороги не будет назад, придется грохать,  дааа, воображение рисовало кошмары), а так... Ушли в закат. Живут в Тени. Обалденно. 

Мне тоже очень зашла концовка я бы наверное лучшего и не могла придумать. Солас с любимой женщиной и в любимой стихии, может они ещё и духами смогут стать) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз у нас наступило время вспоминаний, вкину трэк, который у меня в плеере лежит уже годы где-то сперла давным-давно, не помню. Может кому-то пригодится.

Показать контент  

ссылка на яндекс.диск https://disk.yandex.ru/d/CkSM3addcytIxQ

Hide  
Показать контент  

Hide  

Ar Lath Ma Vhenan.mp3

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

Пересматриваю некоторые старые видюшки из Инквизиции. Теперь, когда точно знаешь, о чем и о ком Солас говорит, некоторые диалоги с ним воспринимаются совершенно иначе. Например, вот эти его ответы на счет Корифея. 

Солас никогда не врет) Просто у нас никогда не было достаточно контекста. Не смогла сдержать улыбку, когда он буквально рассказывает нам об Эльгарнане) 

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем я не выдержала, решила сделать перерыв в прохождении ДАВ.

Показать контент  

Загрузила сейв на священной равнине. Потусила в лагере долийцев, погоняла галл. Прошла квест Соласа. Посмотрела сцену на балконе. Чуи мы дома. Мне раньше тяжко было пепроходить инквизицию из-за душного гринда в пустых локациях (они,пустые  конечно, но блин, атмосферные) и из-за того, что я уже с самого начала попападала в соллавелан хелл и мне было грустно двигаться по сюжету. Теперь же могу в свое удовольствие наслаждаться этой историей, зная, что  у моих любимок всё хорошо будет, хочется даже быстрее дойти до Чужака и полазить по тому Перекрестку. Бесит только миталовский валласлин на лице у инки (но менять я его не буду. У меня слишком сложился образ уже) и особенно грустно разговаривать с Варриком. С учётом, что я канонично оставляю Хоук в Тени.

:507076053764669440:

Кстати про квест Соласа. Если у нас тут такие параллели, спасибо что он у нас не переродился где нибудь в тени молодым задорным духом, который ничего не помнит. 

P. S. А ещё теперь на контрасте особенно забавно наблюдать инквишного Соласа в его лосинах и с косолапием. 

Hide  
Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Я в ДАВ по сути тоже ради Соласа и Лавеллан играю)  И тоже хочется нырнуть снова в Инквизицию, поговорить с Соласом моей Лавелланкой).

Поделиться сообщением

11 минут назад, KellyL сказал:

P. S. А ещё теперь на контрасте особенно забавно наблюдать инквишного Соласа в его лосинах и с косолапием. 

самый любимый образ :fatty:ничто не затмит. У него там еще рюкзак с кружкой. Зашибись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...