Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

894 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      46
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      53
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну, по логике, с ГФ у Соласа романа быть не могло хотя бы по причине, что она - страж, коих он не переносит)) Хотя это было бы забавно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Предпочтения предпочтениями, но я старомодна. Для меня роман между мужчиной и женщиной одного вида - это просто норма. Не требует никаких дополнительных пояснений.

Солас скорее уж разочаровавшийся идеалист. Он не превозносит эльфов над прочими расами. С ним какой расы инквизитором не поговори, он обо всех выскажется. Но его неприязнь скорее общего свойства. Как у Быка примерно. Тот тоже, когда его спрашиваешь о ненависти к тевинтерцам говорит, мол, да, я их ненавижу. Но вот Крэма не ненавижу и Дориана не ненавижу. Ненавидеть каждого по отдельности слишком утомляет.))

Так же и Солас.

Это и называется предпочтения. Каллену интересны лишь гномки и эльфийки, он вырос окружённый именно этими двумя расами. Не удивительно, Быку в общем-то наплевать, в культуре кунари все равны. Соласу интересны лишь эльфы (и может духи) в этом плане. Таки он один из правителей старого Арлатана и с эльфами - как древними, так и современными - у него особые отношения

Честно говоря кунари от него достаётся больше всех. Как Тал-вашотам так и последователям Кун. Кроме расизма (и нет, я не ненавижу Соласа. Просто не считаю наличие у персонажей предрассудков неким грехом или оскорблением. Иначе не обожала бы Вивьенн и Серу) я это назвать никак не могу

Ну, по логике, с ГФ у Соласа романа быть не могло хотя бы по причине, что она - страж, коих он не переносит)) Хотя это было бы забавно)

Rivalmance DA:O-style

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно. У моей Тревелиан, что не разговор с Соласом, то спор и недовольное выражение лица :) Узнав, что за "фрукт" он на самом деле, я подумала, Инкви повезло, что Фен`Харел не взбесился и не надавал ей пинков. :)

Изменено пользователем jelissa

Поделиться сообщением

Во временна юности Соласа, люди были грязными, вонючими варварами продающими бусы. Возможно он до сих пор отходит от того факта что хьюманы научились связной речи)

Поделиться сообщением

Честно говоря кунари от него достаётся больше всех. Как Тал-вашотам так и последователям Кун. Кроме расизма (и нет, я не ненавижу Соласа. Просто не считаю наличие у персонажей предрассудков неким грехом или оскорблением. Иначе не обожала бы Вивьенн и Серу) я это назвать никак не могу

Не сказала бы, что у него нет на это оснований. Учитывая отношение кунари к магии и их обращение с магами, я с ним тут даже солидарна.

Тем не менее, я уже говорила, что характер у Соласа не мёд, он вполне может ошибаться. Его украшает так же способность признавать эти ошибки.

Поделиться сообщением

Не сказала бы, что у него нет на это оснований. Учитывая отношение кунари к магии и их обращение с магами, я с ним тут даже солидарна.

Тем не менее, я уже говорила, что характер у Соласа не мёд, он вполне может ошибаться. Его украшает так же способность признавать эти ошибки.

Есть причины или нет - это неважно. Но факт остаётся фактом - он их недолюбливает. Очень

И то, что он эти ошибки делает. Есть за что любить, есть за что ненавидеть - хороший персонаж

Поделиться сообщением

(изменено)

Во временна юности Соласа, люди были грязными, вонючими варварами продающими бусы. Возможно он до сих пор отходит от того факта что хьюманы научились связной речи)

Сразу вспомнила Явика и его фразу "О, азари научились писать?!" :D

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Внезапно. Есть разница, дать Соласу убить тех дебилов в личном квесте или нет?

Поделиться сообщением

Внезапно. Есть разница, дать Соласу убить тех дебилов в личном квесте или нет?

За исключением одобрения/не одобрения, я не заметила разницы.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а как мы оказываемся с Соласом в одном сне, в Тени? Два человека должны быть рядом? Солас использовал какую-то магию? Или, если постараться, можно в Тени найти любого спящего в данный момент человека?

Поделиться сообщением

Солас использовал какую-то магию, это уж точно.

Поделиться сообщением

Особая эльфийская магия.

Сновидцу думаю не особо трудно залезть в чей то сон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто перевести, что демон говорит Соласу в тени?

Демон: Дирт ма, харрелан. Ма банал энасалин. Мар солас эна мар дин.

Солас: Банал надас.

Демон: (смех)

И да, может кто найти ссылочку об эльфийском языке в ДА, как его сделали?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

То есть он в любое время может посещать гг? Хо-хо

Поделиться сообщением

К ночи на меня находит. На правах свободных раздумий.

Смотрю на него сейчас  и думаю - нет-нет, Солас - это Солас. Вот такой, каким он нам показан, нет там никакого альтер эго. Он и правда очень цельный и настоящий.

Далее я думаю, что никаких богов он будить не хочет.

Может, он вообще не богов послал поспать, а самих эльфов, даже если не всех. Думал, пока идут божественные разборки - те пересидят в безопасности. Но по какой-то причине потерял ключ. И все время ищет способ найти дорогу.

Кошмар в Тени берет страхи из головы тех, кто туда попал - не из чужих обвинений. То есть обманщиком Солас считает себя сам. Подвел доверившихся.

Вероятно, не была бы сфера уничтожена - он все равно бы исчез вместе с ней, заниматься дальше своим делом.

Еще я думаю, что неееет, так или иначе мы его еще увидим, и даже не потому, что мне так хочется, а потому, что если отказать в порции радости они могут, то вряд ли откажут жаждущим в возможности высказать обвинения, возмущения, и вообще отвести душу, назвать предателем, обманщиком и т.д (да, да, я знаю, как коварна надежда и как тщательно ищет она себе пропитание во всем вокруг - пусть ест).

Тут вообще вопрос только в том, верить Соласу\в Соласа или нет. Я, конечно, верю. В то, что он плохого не задумает, без достойной причины ничего серьезного не предпримет. Всё-таки он умный.

Думаю ли я просто потому, что Солас такой классный? Ну да, именно поэтому.

В конце-концов, нет никаких более надежных ориентиров в игре.

Веселое было бы DLC, в котором можно было бы приставать к нему со всяким - так ты бог? Древний эльфийский бог? Древние боги! Забытые боги! Шартан! Андрасте! Моры! - а он смотрит и ВСЕЦЕЛО осуждает. И говорит - теперь точно заснуть не смогу, боюсь проснуться - а я уже Главный Архидемонический Магистр.

Ну и понятия не имею, что случилось с Митал, просто мне кажется, что совсем она не убита.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто перевести, что демон говорит Соласу в тени?

Демон: Дирт ма, харрелан. Ма банал энасалин. Мар солас эна мар дин.

Солас: Банал надас.

Демон: (смех)

И да, может кто найти ссылочку об эльфийском языке в ДА, как его сделали?

Украдено с bioware.com Сама тема http://forum.bioware.com/topic/529836-solas-and-the-nightmare-demon-conversation/

Nightmare:

Tell me, traitor, are you pleased with the oncoming isolation? Their stand here now means their destruction.

Solas:
Nothing is inevitable.
Изменено пользователем Fenixsm

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по последней новости, аддонов вроде "Пробуждения" к Инквизиции ждать не приходится. Н-нда... Вот вам и надежды на развитие истории и раскрытие Соласа не-в-следующей-части-которая-будет-неизвестно-когда.

Изменено пользователем Firvenn

Поделиться сообщением

Судя по последней новости, аддонов вроде "Пробуждения" к Инквизиции ждать не приходится. Н-нда... Вот вам и надежды на развитие истории и раскрытие Соласа не-в-следующей-части-которая-будет-неизвестно-когда.

Значит денежка целее будет =D

Поделиться сообщением

Ну это еще не значит, что совсем ничего не будет в отношении Соласа)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может вроде Пробуждения не будет. Но хотя бы вроде Наследия?

Всё-таки Пробуждение это практически целая самостоятельная игра с отличной от оригинала механикой (которой в ДАИ весьма не хватает). Я как-то и не ждала ничего настолько масштабного.

А вот Логово Серого Волка - это мне дайте.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Вы пропустили пункт "заставить показать всё" ХЗ

Поделиться сообщением

Вы пропустили пункт "заставить показать всё" ХЗ

Анекдот вспомнился.

Красная шапочка приходит в домик к бабушке, а там ее ждет серый волк. Красная шапочка спрашавиет:

-Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?

-А это чтобы лучше тебя видеть, дитя мое.

-Бабушка, а почему у тебя такие большие руки?

-Это чтобы крепче обнять тебя, дитя мое.

-Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост?

-Это не хвост, - сказал волк и густо покраснел.

Поделиться сообщением

И Митал он также "любил")))

А ведь правда вышло бы свежо и интересно, если бы именно таким было обоснование кидка при романе. Сценка-то после храма как раз идет. Вроде забылся, заигрался с девой из низов, а тут вспомнил про свою богиню и решил, что пора сворачивать. Хороший бы щелбан был. По мне так лучше негодяй-обманщик, который действует по собственной воле, чем трагический борцун-одиночка, который что-то там должен сделать и не может никому сказать. Долой фатализм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...