Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Приношу сюда как в место наибольшего скопления Лавеллан: интересный рекстур ненавистной пижамы.

http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/242/?

Если его еще не запостили страницами ранее. Может, кому-нибудь приглянется :)

А как оно с доспехами смотрится? Просто половина доспехов - это та же пижамка, только с курткой. Просто я понимаю вырез на груди в безопасном месте, а вот на поле боя грудину нормальные люди все-таки прикрывают... А, увидела картинки ниже... Мда, похоже магам придется обходится дефолтной пижамой.. За что я любила Скайрим, это за то, что Беседе было пофигу не только на гомосеков, но и не скромняг - все персонажи спокойно бегают в один трусах (а у мужиков вообще набедренные повязки).

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Да, с доспехами, где видна пижама, к сожалению, происходит наложение текстур. Но у меня эльфийки так и так ходили почти всегда в эльфийской уникальной броне, если кто-то тоже только ее носит, то проблемы не будет. Если хочется надеть инквизиторскую куртку или плащ - тут увы. 

Поделиться сообщением

Ну, меня в пижаме только светлые сапоги бесят... Вообще, Пивовары редкостные лентяи, поленились отдельно пижам, отдельно броню нарисовать...

ЗЫ: Эльфийка-то может ходить в национальной броне, да только до Мантии Хранителя еще дожить надо..

Поделиться сообщением

Ну, меня в пижаме только светлые сапоги бесят... Вообще, Пивовары редкостные лентяи, поленились отдельно пижам, отдельно броню нарисовать...

ЗЫ: Эльфийка-то может ходить в национальной броне, да только до Мантии Хранителя еще дожить надо..

для магов есть еще древняя эльфийская мантия, кажется так называется, со Священной равнины. Как раз чтобы дожить до мантии хранителя, хорошая бронька. А костюмчик клевый, у меня рога, ей пойдет. 

Поделиться сообщением

для магов есть еще древняя эльфийская мантия, кажется так называется, со Священной равнины. Как раз чтобы дожить до мантии хранителя, хорошая бронька. А костюмчик клевый, у меня рога, ей пойдет. 

А, та что в магазине и в данже? Да, хорошие они) Просто я стараюсь следовать сюжету и прохожу локации по порядку: локация/сюжетка/локация и тд) Священные Равнины у меня только после Халамширала идут (ЛИ Соласа не считается).

Поделиться сообщением

А, та что в магазине и в данже? Да, хорошие они) Просто я стараюсь следовать сюжету и прохожу локации по порядку: локация/сюжетка/локация и тд) Священные Равнины у меня только после Халамширала идут (ЛИ Соласа не считается).

насчет магазина не знаю, я брала в пещерке, рядом с квестовой зоной, закрытый храм с могильниками, куда эльфы посылают. Пещера закрыта фиолетовым барьером. 

Поделиться сообщением

насчет магазина не знаю, я брала в пещерке, рядом с квестовой зоной, закрытый храм с могильниками, куда эльфы посылают. Пещера закрыта фиолетовым барьером. 

Та, что у долийцев лучше про броне, но для 16 лвла и выше вроде. И стоит 14 косарей...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я стараюсь сначала сделать  Зимний Дворец, чтобы Скайхолд был красивым не  последний час игры, а всю игру))) Пижамка мне нравится, надеюсь, все отлично там работает. По поводу костюма мага, там есть такой же как второй, на магичку, и с длинной курткой кажется тоже есть. Надо проверять)))

Кстати, там кажется нужен установщик какой то. Я ничего не понимаю в английском и не знаю где его взять((((

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

У воинов уникальная эльфийская броня отличная, ж инкви в ней секс. Но не мое, я закрытое все люблю.

Поделиться сообщением

У воинов уникальная эльфийская броня отличная, ж инкви в ней секс. Но не мое, я закрытое все люблю.

А она открытая? Оо Вроде просто составная, почти средняя. У эльфов же распространены мобильные войска, паладинов не бывает..

Поделиться сообщением

Это тема Соласа, люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нее..я дождусь (или нет) каких-нибудь плюшек от самих Биовар. Скайрим одно дело, а вот в DA посылаю к нагу все любительские моды.
Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)

Я стараюсь сначала сделать  Зимний Дворец, чтобы Скайхолд был красивым не  последний час игры, а всю игру))) Пижамка мне нравится, надеюсь, все отлично там работает. По поводу костюма мага, там есть такой же как второй, на магичку, и с длинной курткой кажется тоже есть. Надо проверять)))

Кстати, там кажется нужен установщик какой то. Я ничего не понимаю в английском и не знаю где его взять((((

spoiler_down.png  оффтоп              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
чето у меня пижама эта не ставится...до этого все было ок, странно как то. Mod Manager берется с того же сайта
Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

Нее..я дождусь (или нет) каких-нибудь плюшек от самих Биовар. Скайрим одно дело, а вот в DA посылаю к нагу все любительские моды.

Извините за оффтоп.

В ДА просто нельзя делать интересные моды... Ретекстур - это тьфу. Вот возможность создать свою собственную модель доспеха на того же Соласа..

Поделиться сообщением

(изменено)

А она открытая? Оо Вроде просто составная, почти средняя. У эльфов же распространены мобильные войска, паладинов не бывает..

Мы может про разные броньки говорим. Да, открытая. Руки, ноги оголены и грудь в анфас даже немного увеличивается. Говорю же секс)

Где находила точно не скажу. По статам тоже хорошая. Эскиз, кстати.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы может про разные броньки говорим. Да, открытая. Руки, ноги оголены и грудь в анфас даже немного увеличивается. Говорю же секс)

Где находила точно не скажу. По статам тоже хорошая. Эскиз, кстати.

Я говорю не про её статы, а про то, почему её такой нарисовали) Её нарисовали облегченной потому, что под эльфийскими доспехами подразумевают долийскую броню, а у долийцев просто не найдется столько стали, чтобы ковать доспехи для рыцарей. Они же партизаны поголовно...

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, если бы в ДА можно было делать нормальные модели, как в Скайриме, я бы сделала Соласу костюм, как на карте Великий Жрец. Я умею делать броню для Скайрима, но в ДА, боюсь, подобное невозможно :( Дело даже не только в самой модели, но в особенностях физики - как подол брони развиваются, как одежда покрывается кровью. Мдя...

Поделиться сообщением

прелестно...теперь у меня игра не запускается. Я в восхищении!  :help:  

Поделиться сообщением

(изменено)

прелестно...теперь у меня игра не запускается. Я в восхищении!  :help:  

Так, скорее всего мод ставится в Мои Документы. Вырезай папку Сейв,  остальное удаляй и запускай заново игру, чтобы она с чистого листа все создала в Моих Документах. После этого выключишь игру и вставишь папку Сейв на место.

ЗЫ: если у тебя есть ценные скриншоты есть,тоже не забудь их скопировать.

Поделиться сообщением

Так, скорее всего мод ставится в Мои Документы. Вырезай папку Сейв,  остальное удаляй и запускай заново игру, чтобы она с чистого листа все создала в Моих Документах. После этого выключишь игру и вставишь папку Сейв на место.

ЗЫ: если у тебя есть ценные скриншоты есть,тоже не забудь их скопировать.

мне кажется дело в недавнем патче...пойду ковыряться, больше в теме Соласа не флудю, честно :) 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется дело в недавнем патче...пойду ковыряться, больше в теме Соласа не флудю, честно :)

Попробуй все-таки для начала очистить Мои документы. Вдруг поможет. Так как у меня патч встал гладко.

ЗЫ: кстати, на счет обновления. Возможно мод с этим обновлением конфликтует, отсюда и проблемы.

Поделиться сообщением

Попробуй все-таки для начала очистить Мои документы. Вдруг поможет. Так как у меня патч встал гладко.

ЗЫ: кстати, на счет обновления. Возможно мод с этим обновлением конфликтует, отсюда и проблемы.

все, последний оффтоп, чтобы уж точку поставить.

spoiler_down.png  оффтоп              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Все оказалось проще. МодМанагер не работает с последним патчем. Проблема в нем, а не в самом моде. Обновляем манагер и заново ставим пижамки. Если сломали игру как я, то предварительно удаляем папку с вашими модификаторами оттуда, куда вы их ставили. Не источник модов, а сам модифицированный файл.

Поделиться сообщением

Поделюсь впечатлениями.

Как только я впервые увидела Соласа, я как-то сразу поняла, что у этого индивидуума свой путь. Ну много ли вы видели кино про буддийских монахов,  обремененных длительными отношениями? Разве что с мудрым учителем. А так – девушки в этом жанре лишь для оттенения восхитительной недоступности чересчур высокого и слишком уж высокодуховного и обязательно полумистического назначения молодого бойца. У него всегда первым делом самолеты…

Так что в первое мое прохождение я прошла с Калленом в качестве ЛИ. И это был восхитительный, очень человеческий, теплый и неожиданно раскрывающий персонажа роман. У Каллена очень широкий спектр проявлений: от светлого витязя, прямолинейного воина до нежного любовника, опасающегося показаться слишком прямолинейным – и все это такое, очень много деталей, в общем.

Но когда я увидела финал, то поняла, что а вот теперь-то, несмотря на отсутствие у меня хватательного рефлекса и стремления тащить и не пущать все, что пытается убежать, я таки согласна на трагический сюжет с Соласом – именно за то, что он совершенно мистический и выводит на совсем другой уровень восприятия вообще всей этой истории.

На таком уровне отношений очень просто с любовью и легким сердцем проститься с Соласом, идущим дальше своим собственным путем к своему предназначению, потому что это совершенно неизбежно и было понятно с первого же взгляда – разрабы вообще очень продуманно готовили к такому исходу. И у Инквизитора таким образом тоже исполняется сове собственное предназначение (и, вероятно, еще и в будущем доисполняется) - и оно не имеет прямого отношения к исключительно личным чувствам. Это судьба Тедаса.

Именно поэтому у меня эти два ЛИ не конкурируют. Каллен, безусловно, фаворит, но Солас настолько меняет историю саму главной героини, что это вообще совсем другая сказка. Не понимаю, как их можно сравнивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там было написано, что только один мод не конфликтует с последним патчем. И не качайте слитые файлы, они работать не будут. если качаете  пижамку для Лави, то только отдельными файлами. Я вот все поглядываю на пижамку Соласа там. Мод на лицо не дай Бог, а сама пижамка  приятная. имхо.

Эх, как будет грустно, если Инкви зациклится только на судьбе Тедаса и забудет про то, что у нее тоже есть  чувства, любовь,  мечты  в конце концов.  Нет, я отказываюсь верить в то, что Инквизитор будет заниматься исключительно судьбой Тедаса совершенно забыв о себе. Это приговор не хуже того, который себе Солас подписал.  Пусть лучше вместе эту судьбу  нового/старого/новостарогоТедаса  вершат. Имеют право взять что-то и для личного счастья. имхо

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...