Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Сейчас скажу ужасную вещь.

У Серы роман намного интересней чем у Соласа. Как персонаж она ему проигрывает, но ЛИ с ней настолько забавный, при просмотре сцен улыбаешься как дурочка. Целуется она не хуже Соласа. У остальных сцены поцелуя унылые, а вот эти двое крайне милые, может это эльфийская фишка? х3 

Черт, вот получилось же, роман с персонажем который мне не особо нравится, понравился больше чем роман с персонажем который мне сильно нравится. 

Наверное это из-за того что сцен у Серы больше и роман лучше раскрывается. 

Поделиться сообщением

Т.е. если его не брать с собой когда на Убежище нападение? 

Типа того (я Вив с собой при нападении таскаю). Да и первая кат-сцена в Тени у меня по разному запускается (так понимаю, что зависит от уровня одобрения). Вот и заметила, что если Солас до неё был в действующей пати то будет при оружии и в броне. Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа того (я Вив с собой при нападении таскаю). Да и первая кат-сцена в Тени у меня по разному запускается (так понимаю, что зависит от уровня одобрения). Вот и заметила, что если Солас до неё был в действующей пати то будет при оружии и в броне. Как-то так.

Зависит от одобрения, без него он не в тень (сон), не на балкон не идет. 

Понятно, с одежкой. Но не логично как-то все-равно, что он одет по боевому, а Инкви в пижаме. 

Сейчас скажу ужасную вещь.

У Серы роман намного интересней чем у Соласа. Как персонаж она ему проигрывает, но ЛИ с ней настолько забавный, при просмотре сцен улыбаешься как дурочка. Целуется она не хуже Соласа. У остальных сцены поцелуя унылые, а вот эти двое крайне милые, может это эльфийская фишка? х3 

Черт, вот получилось же, роман с персонажем который мне не особо нравится, понравился больше чем роман с персонажем который мне сильно нравится. 

Наверное это из-за того что сцен у Серы больше и роман лучше раскрывается. 

Боюсь, мою стойкую нелюбовь к Сэре, романом с ней не перебить. Я ее в последнем прохождении даже в Инквизицию не взяла. 

Изменено пользователем killsunlight

Поделиться сообщением

Сегодня заметила прикольную вещь. Когда моя инкви (в данном случае Адаар, т.е никакого романа нет, но неплохое одобрение), скачет по горам в поисках Скайхолда, Солас сопровождает ее и таскает за ней ее же посох, у меня Тирдды был. То ли это баг, то ли это такая спеца для магов (не знаю, вряд ли он меч или кинжалы носит). Но выглядит мило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня заметила прикольную вещь. Когда моя инкви (в данном случае Адаар, т.е никакого романа нет, но неплохое одобрение), скачет по горам в поисках Скайхолда, Солас сопровождает ее и таскает за ней ее же посох, у меня Тирдды был. То ли это баг, то ли это такая спеца для магов (не знаю, вряд ли он меч или кинжалы носит). Но выглядит мило.

Не-а... это стандартно по умолчанию. У него там всегда такой посох. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, я Сэру не люблю. Она такая простая, что дура, прости Господи. Ей даже объяснить свою позицию толком нельзя. Только скажешь, что все не так просто, как ты думаешь, так она сразу минусует.. Чтобы с ней дружить, надо исключительно петросянить, говорить, что да - все просто, и вообще во всем соглашаться.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну, с Сэрой в тему Сэры. Но кажется мне, Солас вовсе не думает, что она такая уж простая и безнадежная) Не одобряет, да её эти... как их... травматические взгляды :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю, я Сэру не люблю. Она такая простая, что дура, прости Господи. Ей даже объяснить свою позицию толком нельзя. Только скажешь, что все не так просто, как ты думаешь, так она сразу минусует.. Чтобы с ней дружить, надо исключительно петросянить, говорить, что да - все просто, и вообще во всем соглашаться.

Она меня тоже иногда подбешивает, на основные мессии я её и не беру. Она даже не входит в круг моих любимых персонажей DA, но роман с ней классный, это нужно признать. 

Солас может и не считает её дурой, но выбешивает она его порой знатно. Хотя разозлить Соласа не так уж и трудно. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, с Сэрой в тему Сэры. Но кажется мне, Солас вовсе не думает, что она такая уж простая и безнадежная) Не одобряет, да её эти... как их... травматические взгляды :rolleyes:

он её жалеет и считает, что её полное отрицание себя как эльфа - это ненормально.. Собственно, это действительно психологическая травма.

ЗЫ: плюс он завидут ей, как завидует человек, осознавший на себе право понятия "Горе от ума". У ее все просто, она сама простая - а потому счастлива. Иногда умному очень хочется быть счастливым идиотом, и Соласу в том числе.

Поделиться сообщением

Неловкое чувство, когда в теме любимого персонажа начинают ругать второго любимого персонажа. Может давайте Соласа обсудим, а? :(

Поделиться сообщением

Она меня тоже иногда подбешивает, на основные мессии я её и не беру. Она даже не входит в круг моих любимых персонажей DA, но роман с ней классный, это нужно признать. 

Не знаю, не пробовала. Я не могу крутить роман с персонажем со столь низким интеллектом. А Соласа выбешивают её выходки, как взрослого выбешивает хулиганство ребенка. Ударить рука не поднимается, отвечать той же монетой - гордость и воспитание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю я как там с Сэрой у других ГГ. Но к эльфийке что с романом, что без романа, она относится, мягко говоря, не очень хорошо. Да стоит хотя бы чуть чуть заикнуться про эльфийское происхождение, так сразу куча визка и писка, не очень приятно. Она может отрицать свою эльфийскую суть сколько влезет, но не прогибать под себя ГГ, не давая даже говорить о собственном народе и всем, что с ним связано. Это даже не нормально и не уважительно по отношению к партнеру. 

Но это уже оффтоп. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Элвия, Вы забыли пост про Соласа) Если пишете оффтоп,  обязательно добавляйте что-нибудь про Соласа. Например, предположите какого цвета у него трусы..

Поделиться сообщением

Солас может и не считает её дурой, но выбешивает она его порой знатно. Хотя разозлить Соласа не так уж и трудно. х3

Не умею отрывать роман от персонажа, ну никак.

он её жалеет и считает, что её полное отрицание себя как эльфа - это ненормально.. Собственно, это действительно психологическая травма.

ЗЫ: плюс он завидут ей, как завидует человек, осознавший на себе право понятия "Горе от ума". У ее все просто, она сама простая - а потому счастлива. Иногда умному очень хочется быть счастливым идиотом, и Соласу в том числе.

Не заметила нигде особой зависти, ни в одном бантере. Я, конечно, могла пропустить, но сильно сомневаюсь, что Солас променяет свое тенехождение, магию и духов на счастливое неведение. Даже в мыслях)

Поделиться сообщением

Тут уже вдоль и поперек его трусы обсудили. У меня предположения закончились  :D 

Ну вот вам, завезу картиночку

tumblr_nfu3ho5HkV1t8nn98o1_500.png

post-57595-0-71498000-1424451062_thumb.p

Поделиться сообщением

Не заметила нигде особой зависти, ни в одном бантере. Я, конечно, могла пропустить, но сильно сомневаюсь, что Солас променяет свое тенехождение, магию и духов на счастливое неведение. Даже в мыслях)

Солас сам об этом говорит. Что завидует Сэре. Точный ответ не помню, помню только, что он точно есть.

Поделиться сообщением

Солас сам об этом говорит. Что завидует Сэре. Точный ответ не помню, помню только, что он точно есть.

Чего только не узнаешь) Если вспомните где, киньте, пожалуйста, мне ж интересно)

Поделиться сообщением

Чего только не узнаешь) Если вспомните где, киньте, пожалуйста, мне ж интересно)

Вроде там, где если его спросить об эльфах. Если неправильно ответить,  он посылает тебя к Сэре. Можно вроде бы спросить, за что он не любит Сэру. и тд..

Поделиться сообщением

О. Ну вряд ли я сама неправильно отвечу :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

О. Ну вряд ли я сама неправильно отвечу :rolleyes:

Я всегда сначала шучу про галл, потом делаю щенячьи глазки. Мол, конечно, ты самый умный, ты самый хороший, милый, ты вообще у меня золото.

У мужчин тонкая душевная организация. Нужно относится к ней ласково и бережно X)

Поделиться сообщением

Собственно, иногда я спрашиваю, а чего это он знаниями не делится, он обижается, но видя, что интерес искренний, снова одобряет. В общем, мне сложно с ним поссориться.

Поделиться сообщением

Ты уж из Соласа дурачка не делай, да он любит лесть, но не откровенную же.

...

Пф. Вру. Ведется на доброе слово как Сэнд из второго невера на лесть. х3

Поделиться сообщением

Собственно, иногда я спрашиваю, а чего это он знаниями не делится, он обижается, но видя, что интерес искренний, снова одобряет. В общем, мне сложно с ним поссориться.

Ты знаешь, не зря говорят - хочешь, чтобы тебя все возненавидели, говори им правду в лицо) А Солас еще жить хочет.

Поделиться сообщением

...

У него этих добрых слов острый дефицит. И он порывистый и эмоционально отзывчивый)

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Давайте расставим точки над И. Солас ведется на лесть со стороны своей(!) барышни(!). На свете немало умных мужчин, которые с подозрением относятся к лести, но сразу же распушают хвосты аки павлины, когда их хвалит любимая женщина (а уж если она говорит, что он великолепен в постели...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...