Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2015 в 17:40, Элвия сказал:

Мне кажется, это Соласовы шпионы. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 20:53, Mary S сказал:

Гифки

Показать контент

У кого есть вариант этой встречи на неодобрении?

На тумблре многие говорят, что при романе он руку не забирает- просто успокаивает якорь, а дальше Инк сама. Флайкам бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 22:01, Мина сказал:

У кого есть вариант этой встречи на неодобрении?

На тумблре многие говорят, что при романе он руку не забирает- просто успокаивает якорь, а дальше Инк сама. Флайкам бы.

Там нифига непонятно, все зеленое.

Показать контент

Summon Лукьяна, у неё наверняка есть скриншоты получше.

Изменено пользователем Shana

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

А я буду тихо восхищаться теми Лавеллан, которые будут бороться за Соласа до конца (я именно так и собираюсь). *включается та самая музыка из DLC*

Мне, почему-то, кажется, что ещё получится его вернуть. Нельзя ему одному. Я верю во всевластную силу любви и дружбы \o/ 

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 22:39, Сильвен сказал:

А я буду тихо восхищаться теми Лавеллан, которые будут бороться за Соласа до конца (я именно так и собираюсь). *включается та самая музыка из DLC*

Мне, почему-то, кажется, что ещё получится его вернуть. Нельзя ему одному. Я верю во всевластную силу любви и дружбы \o/ 

Если нам вообще дадут до конца за него бороться.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 22:43, Элвия сказал:

Если нам вообще дадут до конца за него бороться.

Выбор уже сделан в конце DLC. Надеюсь, что он определит очень многое в отношении истории Соласа.

Поделиться сообщением

Дошла до конца DLC, и уже готова была рыдать, как по середине последнего диалога случился глюк игры.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 22:44, Сильвен сказал:

Выбор уже сделан в конце DLC. Надеюсь, что он определит очень многое в отношении истории Соласа.

Сколько уже выборов сделано в игре и влияние на сюжет от этих выборов крохотное. Я конечно надеюсь, что с Соласом выход будет не только один, это наверное последнее, на что я все еще надеюсь. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 22:47, baskervilla сказал:

Дошла до конца DLC, и уже готова была рыдать, как по середине последнего диалога случился глюк игры.

Показать контент

Вот и решение всех проблем от грядущего апокалипсиса XDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент
Круто)) мне бы так надавать по лысине) Вам выпала редкая возможность навалять Ужасному Волку. За всех Лавелланок отомстили немного)) Изменено пользователем Meris

Поделиться сообщением

Показать контент

Можно это Виксу твитнуть? А?))

Поделиться сообщением

Котаны, я пролистала и не поняла, что там за претензии к Митал. Если ФенХарел был ее жрецом, то он явно был приобщен к источнику Скорби. Причем тут любовники и все такое?

А во-вторых, мне вспомнилась книга-воспоминание из библиотеки про две сношающиеся фигуры. А конкретно - напомнило про диалог между Соласом и Ренье про секс с духами.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 22:57, Мина сказал:

Можно это Виксу твитнуть? А?))

даже нужно  Х)

В 09.09.2015 в 22:56, Meris сказал:

Вам выпала редкая возможность навалять Ужасному Волку. За всех Лавелланок отомстили немного))

мне знакома эта боль всех Лавелланок: Лысинка слишком глубоко сидит шипом в и моем сердце.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:01, Thinvesil сказал:

Котаны, я пролистала и не поняла, что там за претензии к Митал. Если ФенХарел был ее жрецом, то он явно был приобщен к источнику Скорби. Причем тут любовники и все такое?

А во-вторых, мне вспомнилась книга-воспоминание из библиотеки про две сношающиеся фигуры. А конкретно - напомнило про диалог между Соласом и Ренье про секс с духами.

Эм. Опять 5 мешков гречаной крупы понаплетали)

Непонятно, откуда взяли, что он- один из её жрецов. Что она стирала его валасслин. Что он у него вообще был.

Солас четко говорит, что эванурисы- сначала были просто генералами, потом старейшинами, потом богами. Валасслин относится к этапу их божественности.

Раз Солас один из них, значит так же сначала был генералом- старейшиной- одним из богов. Получается несостыковка, он должен был знать Митал до того, как та стала божеством.

Насчет любовников- то это ещё со времен эпилога ДАИ, когда тот позволил себе вопиющую пошлось (по мнению некоторых) и притронулся лбом к Флемет. 

Так что ничего не подтверджено, кругом одни хэдканоны :)

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, Митал он любил вполне серьёзно. Любил, восхищался, уважал, тут, наверное, всё в кучу смешалось. Только теперь это не имеет значения, раз он ради своей цели и её угрохал.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:07, Мина сказал:

Эм. Опять 5 мешков гречаной крупы понаплетали)

Непонятно, откуда взяли, что он- один из её жрецов. Что она стирала его валасслин. Что он у него вообще был.

Солас четко говорит, что эванурисы- сначала были просто генералами, потом старейшинами, потом богами. Валасслин относится к этапу их божественности.

Раз Солас один из них, значит так же сначала был генералом- старейшиной- одним из богов. Получается несостыковка, он должен был знать Митал до того, как та стала божеством.

Насчет любовников- то это ещё со времен эпилога ДАИ, когда тот позволил себе вопиющую пошлось (по мнению некоторых) и притронулся лбом к Флемет. 

Так что ничего не подтверджено, кругом одни хэдканоны :)

Ты в ДЛЦ не играла?

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:10, Thinvesil сказал:

Ты в ДЛЦ не играла?

Играла. Возможно что-то пропустила. Но где говорилось, что он был её жрецом?

В 09.09.2015 в 23:10, Сильвен сказал:

Ну, я думаю, Митал он любил вполне серьёзно. Любил, восхищался, уважал, тут, наверное, всё в кучу смешалось. Только теперь это не имеет значения, раз он ради своей цели и её угрохал.

Они точно не чужие друг другу. Все эти статуи Митал и ФенХарела рядом о чем то говорят.

Но была ли это любовь между мужчиной и женщиной? Сомневаюсь. Хотя не исключаю. Восхищение- точно.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:16, Мина сказал:

Играла. Возможно что-то пропустила. Но где говорилось, что он был её жрецом?

Там была фраза, что она позвала его, а он стирал ее метку. Хотя может и не жрец, но если боги были не боги, а просто такие маги, то что ей стоило дать преданному соратнику нужные ключи?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 22:39, Сильвен сказал:

Я с Вами.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Твитт Патрика

will we ever get some sort of closure for solavellan in the future - in good or bad?

I'd say that depends upon whether we decide to make more Dragon Age content. To be clear, I hope so, and I hope Trespasser made that clear. But mine is not to promise.

В инглише не сильна, поняла что все зависит от того решат они делать ещё ДА контент и что он ничего не обещает. 

Поправте меня еси кто понял точнее.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:19, Thinvesil сказал:

Там была фраза, что она позвала его, а он стирал ее метку. Хотя может и не жрец, но если боги были не боги, а просто такие маги, то что ей стоило дать преданному соратнику нужные ключи?

Аа, что Коул говорит?

Не увернна,ч то это точно касается Митал и Соласа. Коул говорит многозначно, может это вообще какой-то спойлер к фильму (как половина его реплик в игре)? Я подожду ответ Викса.

А, и что мне действительно понравилось, так это то, что Солас- его настоящие имя.

Поделиться сообщением

(изменено)

И я. Если даже Коул считает, что его нужно спасти, то моей Инки сам бог (если бы у нее такой был) велел. Кроме того, он ее друг. 

В 09.09.2015 в 23:23, Мина сказал:

Аа, что Коул говорит?

Не увернна,ч то это точно касается Митал и Соласа. Коул говорит многозначно, может это вообще какой-то спойлер к фильму (как половина его реплик в игре)? Я подожду ответ Викса.

А, и что мне действительно понравилось, так это то, что Солас- его настоящие имя.

Ну там явное указание на шрам. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 23:22, Meris сказал:

Твитт Патрика
will we ever get some sort of closure for solavellan in the future - in good or bad?

I'd say that depends upon whether we decide to make more Dragon Age content. To be clear, I hope so, and I hope Trespasser made that clear. But mine is not to promise.

В инглише не сильна, поняла что все зависит от того решат они делать ещё ДА контент и что он ничего не обещает. 
Поправте меня еси кто понял точнее.

Вопрос: нам вообще дадут завершение романа с Соласом в будущем- хорошее или плохое?

Ответ: Я бы сказал, что это зависит от решения делать будущий контент для ДА или нет. Прямо говоря, я на это надеюсь, как и надеюсь на то, что Чужак это разьяснил. Но обещать что-то не в моих силах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...