Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А в конце DAI будет хохот Митал? о грандиозном обмане мира...и в Тевинтере мы еще приплетем невесту создателя, в итоге Солас - кукловод за сценой, что спас и погубил свой народ, стремится вернуть было, а значит для людей это смерть - рабство * тут длинное рассуждение* ...Как говорится во всем виноваты женщины.

Чо?

Да, чтобы противостоять Соласу герой должен быть мега-крут, богоподобен. Но до Соласа ещё пилить и пилить. Сейчас угроза кунари.

Чтобы противостоять Соласу нужны знания, хорошая команда, план и быстрая соображалка. 

Вы как будто книг не читали или фантазии у вас нет. 

Не обязательно идти на лесного волка с голыми руками, когда можно сообразить на него ловушку. 

Поделиться сообщением

Грустно мне.

Полюбила- то я одинокого и умного мага-отступника в зеленой одежде.

А он оказался мятежным "богом". Да еще и мир разрушить хочет. Не хочу я вашей ДА4. Верните Соласа - отступника :upset: :upset:

Поделиться сообщением

Я вот задумалась насчёт руки. Она его спросила:

-Как тебе удалось успокоить якорь?

-Так же как тогда в убежище. Это была моя сфера

Получается, что если бы не Солас тогда, то гг умерла ещё в самом начале, когда получила метку. Сколько там они ходили год,два и всё было норм. Солас был рядом и метка тратилась на закрытие брешей. А потом метка начала сходить сума за этих 2 спокойных года без соприкосновения с тенью и Соласа уже рядом не было. В DLC он смог влиять на метку снова, но хотя и стал сильнее полностью убрать проблему не смог или не захотел? Вопрос, значит он с самого начала знал, что метка убьёт Лавеллан и что никто не сможет ей помочь, если он уйдёт и всё равно ушёл? Бросил с проблемой, которую же сам и создал. А потом с таким спокойствием говорил: "Эта метка всё равно убьёт тебя"  :good: Круто, спасибо любимый за подарочки! Может кто-то может оправдать его или я что-то упустила?

Мне уже надоело говорить, что там не душа от Кирана :/

Да я знаю, что не от Кирана, неправильно немного написала

Поделиться сообщением

Ну, метка действительно убивала Инки, так что Солас её и... ну вы поняли. 

А в остальном, чего его оправдывать то? С его послужным списком это мартышкин труд. 

Поделиться сообщением

Обязательно быть вундервафлей чтобы победить вундервафлю? Обязательно быть богом чтобы уничтожить бога? 

Нет, не обязательно. Мне был бы интересен такой поворот. С самых низов мы уже начинали тысячу раз. Но это мне, а так можно и с кухарки начать,да :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, сделать с этим он уже ничего не мог. Сказать ей, что метка тебя де убьет, но ты живи, дорогая, живи и с такими мыслями сражайся с Корифеем?

В DLC же, когда она взбесилась окончательно, он устранил метку. Все.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

А эльфы действительно идут на убой.

Ой чего-то мне вспомнился Корюшка, и дневник его эльфа-раба в тени. Но Солас ж не монстр. Он будет убивать не рабов, а свободных. Надеюсь, не в полночь.

:cray::cray:

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Но Солас ж не монстр. Он будет убивать не рабов, а свободных.

:daisy:

Поделиться сообщением

Ой чего-то мне вспомнился Корюшка, и дневник его эльфа-раба в тени. Но Солас ж не монстр. Он будет убивать не рабов, а свободных. Надеюсь, не в полночь.

Ну что я могу сказать... Сочувствую тем, кто родился свободными ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Хотя с чего вдруг такие мысли?

Если на мир обрушится тень, то пострадают все. Правда не понятно, что будет с дворфами...

Поделиться сообщением

Ну, сделать с этим он уже ничего не мог. Сказать ей, что метка тебя де убьет, но ты живи, дорогая, живи и с такими мыслями сражайся с Корифеем?

В DLC же, когда она взбесилась окончательно, он устранил метку. Все.

Ок, а после Корифея? Он же мог влиять на эту метку и знал чем всё кончится и всё равно смылся. 

Вот это любовь, хочется верить в его чувства, но поступки. Он как-то весь состоит из противоречий...люблю, но не могу...не хочу, но надо...не хотел,но сделал. Короче ради своей цели идёт по головам, а чувства ему мешают, заставляют сомневаться в том, что он делает. Ему нужно быть холодным и жёстким, каким он и стал...ну и грустным, да. Надо же было так вляпаться Лавелланке. Что-то моя жалость к моему персонажу сменилась смехом, т.к такого эпичного унижения я ещё не припомню. Лошара ми кантаре :-D

Поделиться сообщением

Ок, а после Корифея? Он же мог влиять на эту метку и знал чем всё кончится и всё равно смылся. 

Вот это любовь, хочется верить в его чувства, но поступки. Он как-то весь состоит из противоречий...люблю, но не могу...не хочу, но надо...не хотел,но сделал. Короче ради своей цели идёт по головам, а чувства ему мешают, заставляют сомневаться в том, что он делает. Ему нужно быть холодным и жёстким, каким он и стал...ну и грустным, да. Надо же было так вляпаться Лавелланке. Что-то моя жалость к моему персонажу сменилась смехом, т.к такого эпичного унижения я ещё не припомню. Лошара ми кантаре :-D

Где мои лайки, когда они нужны больше всего.

Поделиться сообщением

Ох, я не понимаю, почему завеса всех убьет? Эльфов тоже? Почему и их тоже? Солас же говорил, что он опустил завесу, и эльфы стали стареть. Я сначала поняла, что он хочет убрать завесу, чтобы эльфы перестали умирать. Но это же и их убьет? Голова кругом %). Я вообще не очень внимательно его слушала, потому что.... эмоции((. Эх

Поделиться сообщением

А вообще, вы знаете?
Если получится трансмутировать мир реальный с миром тени без потерь, то это может быть и неплохой вариант.
Только представьте все эти парящие дома, в которых можно жить и которые настояяяящие.
Может они там и ковры самолеты изобретут? Технологии похлеще эффекта массы, знаете ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я не чудовище. Если им суждено умереть, пусть это случиться в нормальных условиях. В любом случае это произойдет."

68ef290c3fdf517eabe0740cf2012159_b.gif

Изменено пользователем Mitsar88

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. Андерс хуже в этом плане был. Соласа хоть вроде бы можно будет переубедить... Эм. Я надеюсь на это. И любвь его мне больше видна.

Мне удалось нарваться на Андерса дважды. Урр-раа! Так я и знала.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Лавеллан спрашивала почему все должны умереть, но Солас отказался отвечать, а то еще додумается до чего. 

Мне кажется в этой части плана не все так просто. Люди и гномы жили еще при древних эльфах. Почему сейчас они должны умереть? Кажется это часть жертвы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но так дело доделал. Когда метка разбушевалась. Важно это.

Да и инквизитор не стала калекой раньше времени.

Он как-то весь состоит из противоречий...

Еще раз. У вас всех есть много достоверных фактов и данных, которые могли бы уточнить все что грядет, чтобы ими оперировать? Весь его план в деталях? Уничтожить мир, не уничтожить. Убить Лавеллан, не убить.

Мы ничерта не знаем, никаких уточняющих деталей. Ничего.

Да Лелька. Именно.

Ппц мне нравится депресняк этой темы. 

Поделиться сообщением

Вопрос, значит он с самого начала знал, что метка убьёт Лавеллан и что никто не сможет ей помочь, если он уйдёт и всё равно ушёл? Бросил с проблемой, которую же сам и создал. А потом с таким спокойствием говорил: "Эта метка всё равно убьёт тебя"  :good: Круто, спасибо любимый за подарочки! Может кто-то может оправдать его или я что-то упустила?

Солас, в общем-то, говорит замечательную фразу на этот счёт: «Я выманил тебя сюда, чтобы спасти — хотя бы на время».

Поделиться сообщением

Да ладно. Андерс хуже в этом плане был. Соласа хоть вроде бы можно будет переубедить... Эм. Я надеюсь на это. И любвь его мне больше видна. Мне удалось нарваться на Андерса дважды. Урр-раа! Так я и знала.

Андерс взорвал церковь и спровоцировал конфликт, который ощущался только во Внутренних землях и был решен с помощью устранения двух враждующих лагерей и одного Алексиуса.

У Соласа намного эпичнее планы.

Поделиться сообщением

Андерс, Андерс. Хоть убейте, но я не вижу там такой драмы. Может, потому, что не люблю Андерса и не романсю его, но все же они с Хоук в конце остаются вместе и она его может поддержать, там его личная трагедия больше с джастисом, а не в романе. И деяния Андерса и Соласа сравнивать как муху со слоном. 

Поделиться сообщением

Реакция Лавеллан на Солас-Фен'Харел. Все 5 вариантов реплик.

Вариант с кулаком мне определенно нравится. Не хватает только angry kiss  :rolleyes:

У кого-нибудь есть перевод, что там точно она говорит ему на эльфячем?

PS. Видео под спойлер лучше убрать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Верно, Элвия. С Андерсом там больше вставал вопрос его синтеза с Джастисом и как итог - взаимного влияния друг на друга, переросшее в нечто ужасное. И таки да, даже там можно было остаться с Андерсом...

Мда...

Все таки я верю, что у Уикса уже заранее были заготовлены специфичные планы на будущее с инквизитором... Кхм

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Лавеллан спрашивала почему все должны умереть, но Солас отказался отвечать, а то еще додумается до чего. 

Мне кажется в этой части плана не все так просто. Люди и гномы жили еще при древних эльфах. Почему сейчас они должны умереть? Кажется это часть жертвы.

Вот-вот.

Тоже не понимаю, почему устранение завесы сделает инста кил всем расам Тедаса. Его ответом на вопрос, что должно было произойти, если бы его изначальный план увенчался успехом- "Я собирался войти в Тень, используя метку которая сейчас на тебе. Потом я бы уничтожил Завесу. И пока этот мир пылал бы, охваченый языками пламени, я возродил бы мир своих времен...мир эльфов".

Т.е. уничтожения Завесы не должно всех убить, но из-за этого в мир вернутся духи, а потенциальнои демоны. Хаос неизбежен с нынешним отношениям к магии.

Зато эльфы в шоколаде. Засранец эдакий.

Поделиться сообщением

Ну раз пошла тема с меткой, то напишу свои мысли.

1. Меня напрягло то, что инквизитор в DLC сказал, что не понимает, что происходит с меткой, потому что до этого все было в порядке,и рука несколько лет не беспокоила и проблем не было. И значит, что наличие Соласа рядом для контроля не было нужно.

2. Солас явно выманил инквизитора в элювиан и на свою территорию. Это вроде и не отрицается.

3. Проблемы с меткой и новые способности пошли после использования метки в элювианах. А по данному пути вел Солас.

4. Я бы сказала, что все это не случайно, но так и не поняла, забрал ли Солас руку инквизитора.

5. Возможно метка давала инкви силу, и ФенХарел этого не хотел.

6. Мы видели, что Солас может влиять на метку.

И вот слова Соласа по поводу его плана касательно метки:

Кстати сломанная сфера тоже исчезла после победы над Корифеем... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...