Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Гаспар Де Шалон / Gaspard de Chalons

Внешность  

119 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Гюльчатай, открой личико!
    • БАгиня...
    • Зря ты снял маску
    • Обыкновенный Весёлый Молочник
  2. 2. Голос

• БАгиня...
    • Нейтрально
    • Зря ты открыл рот
  3. 3. Вы сделали его Императором Орлея?

• Да
    • Марионетка на троне *вы потираете руки, подкручиваете усы и хихикаете*
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

270px-Гаспар_де_Шалон_(портрет).jpg

Озвучка: Энтони Хоувелл

Gaspard no mack mod- убирает его маску.
Один из главных героев книги Империя Масок. Великий Герцог, правитель города Вершиэль, шевалье и генерал Орлея. Кузен Императрицы Селины и претендент на трон.

Гаспар был женат на леди Калиенн де Гислейн (которую он любил), но она убила мать Селины во время "несчастного случая на охоте". Отец Селины, принц Рейно, отомстил за гибель жены и убил Калиенн, но и сам умер из-за того, что был ранен ее отравленной заколкой.

Великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селины к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным.

По словам Мэри Кирби его песня - тык

Концовки - Правит сам или с Бриалой

Цитаты:
У тебя есть идеи, Ремаш? Или ты просто мочишься в мое вино?
Хорошая война объединяет Империю.

Если нужно я воспользуюсь пером.
Честь не исключает тактику.

Официальные изображения

Gaspie_Keep.jpgGaspard de Chalons.jpgГаспар_де_Шалон_концепты.jpgDe_Chalons_heraldy.pngGaspard de Chalons.pngGaspardcard.pngOrlesianCivilwar.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Это не ГАспар. Это Проспер из ДА 2.

Нужны. Мы их так давно ждем.

Не обобщать. У меня они на пару со всеми СС ждут только смерти.

Жалко, что не Гаспар. Ну ничего, и до него очередь дойдет.

Поделиться сообщением

Хотя бы симпатичный труп.

Я вот прочел Империю масок и пока не решил. С одной стороны, он тип подозрительтельный и не гнушается пакости делать, а честь шевалье имеет таки довольно двойные стандарты. С другой стороны, он может поддержать магов, а это будет ему плюс. Хотя он не любит Ферелден и был груб с Теганом - это значительный минус. Селина мне больше понравилась, но вот как она отнесется к магам - еще неясно. Хотя вроде говорили что при ней Морриган будет, а это тоже плюс. Еще она хорошо относится к Ферелдену и желает мира с ним. Это радует.

С третьей стороны, оба они за сильный Орлей. А нам этого не надо. Нам нужен слабый Орлей или вообще его отсутствие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот прочел Империю масок и пока не решил. С одной стороны, он тип подозрительтельный и не гнушается пакости делать, а честь шевалье имеет таки довольно двойные стандарты. С другой стороны, он может поддержать магов, а это будет ему плюс. Хотя он не любит Ферелден и был груб с Теганом - это значительный минус. Селина мне больше понравилась, но вот как она отнесется к магам - еще неясно. Хотя вроде говорили что при ней Морриган будет, а это тоже плюс. Еще она хорошо относится к Ферелдену и желает мира с ним. Это радует.

С третьей стороны, оба они за сильный Орлей. А нам этого не надо. Нам нужен слабый Орлей или вообще его отсутствие.

И Селину и Гаспара, нужно одеть в деревянный макинтош, так они оба орлесианцы и веры этим товарищам нет, они предадут и пропадут когда посчитают это нужным, ведь для них Орлей для них превыше всего, самый лучший вариант для инквизитора что бы в Орлее все перед его солдатами горело, без всяких присоединений частей Орлея к другим государствам. Изменено пользователем aleksandar678

Поделиться сообщением

И Селину и Гаспара, нужно одеть в деревянный макинтош, так они оба орлесианцы и веры этим товарищам нет, они предадут и пропадут когда посчитают это нужным, ведь для них Орлей для них превыше всего, самый лучший вариант для инквизитора что бы в Орлее все перед его солдатами горело, без всяких присоединений частей Орлея к другим государствам.

В общем, забрать себе весь Орлей  во владения. Ну, типа не себе, а якобы для Инквизиции.

Поделиться сообщением

В общем, забрать себе весь Орлей  во владения. Ну, типа не себе, а якобы для Инквизиции.

Это не Total War чтобы забирать себе весь Орлей  во владения, максимум у нас будут форпосты влияния Инквизиции  так как у нее другие задачи.

Поделиться сообщением

У него серьги О_о

Поделиться сообщением

У меня дурные предчувствия насчет него. Что-то Биовары тут выкинут. Нельзя так просто взять и дать нам бАгиню.

Поделиться сообщением

Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра.

Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие.

Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге.

Я от души желаю дизайнерам Биовар встретиться с Гаспаром в темном переулке чтобы он нанес им тяжкие телесные в попытках выдрать руки из пятой точки.

Я заготавливаю баллистические тазы с помоями. И дам залп когда игра выйдет.

Поделиться сообщением

Я не Ванга. Я хуже. Я- Кассандра.

Всем поклонникам Гаспара (которых тут два с половиной человека) объявляю пренеприятнейшее известие.

Видите того черноволосого дяденьку (который с гномом) в шапке? Так вот- эта внешность просто мечта если вы увидите то, что из Гаспара сотворили в итоге.

Что они с ним сделали?

Поделиться сообщением

Что они с ним сделали?

Крокодила из него сделали. Скоро сам увидишь.

Поделиться сообщением

*вытирает слёзы умиления* Какая прелесть))) Где и когда на это произведение искусства можно полюбоваться?

Поделиться сообщением

*вытирает слёзы умиления* Какая прелесть))) Где и когда на это произведение искусства можно полюбоваться?

Давайте дождемся выхода артбука.

Поделиться сообщением

Может это всего лишь неудачные концепты? Или это что-то из игры уже?

Поделиться сообщением

Может это всего лишь неудачные концепты? Или это что-то из игры уже?

Я надеюсь на эту соломинку. Но рассудок твердит обратное.

Поделиться сообщением

Я надеюсь на эту соломинку. Но рассудок твердит обратное.

Ну вспомни каким Зев был на концептах, к примеру. Или Мерриль. Или Феня. Может, белый конь шевалье твоей мечты уже бьёт копытом от нетерпения?))

*Кого я здесь пытаюсь утешить?*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вспомни каким Зев был на концептах, к примеру.

Пусть это будет его случай, а этот корокодил - ночным кошмаром!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Посмотри на это с другой стороны: даже в худшем случае (то есть, если его таким и сделают) можно будет не так расстраиваться, если с ним нельзя интрижку замутить.

Поделиться сообщением

Пусть это будет его случай, а этот корокодил был ночным кошмаром!

Кто там у нас когда-то сказал, что генералу можно и не быть красивым? Я не помню, кто это, и говорил ли кто-то это вообще, но давай утешимся этими словами.

Поделиться сообщением

Кто там у нас когда-то сказал, что генералу можно и не быть красивым? Я не помню, кто это, и говорил ли кто-то это вообще, но давай утешимся этими словами.

Но не настолько же страшным! Он должен быть харизматичным.

Посмотри на это с другой стороны: даже в худшем случае (то есть, если его таким и сделают) можно будет не так расстраиваться, если с ним нельзя интрижку замутить.

Я расстраиваюсь из-за того, что они разрушили отличный книжный образ.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла из той статьи, связанной с артбуком, распространять его нельзя, но обсуждать можно же, да? 

Но не настолько же страшным! Он должен быть харизматичным.

А как же харизматичный косплей кунари, "орлесиан эдишн"? Харизма так и прёт)))  

Поделиться сообщением

Насколько я поняла из той статьи, связанной с артбуком, распространять его нельзя, но обсуждать можно же, да? 

Да. Да и потом- мы его между прочим уже видели. Только он слишком маленький.

Поделиться сообщением

Так вот, посаны. Возьмите Тараса Бульбу, отрастите ему волосы, возьмите тот же гель, что и у Каллена (наверняка одной маркой пользуются, я уверена), и растащите эти волосы в две стороны, как будто Тарас решил скосплеить то ли быка, то ли котика, но так и не определился. Вот так должен выглядеть генерал самой процветающей империи Тедаса по мнению биоваровцев. 

Поделиться сообщением

И рожки! Рожик самое красивое.

Поделиться сообщением

Рожки это и есть "то ли бык, то ли котик"))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...