Samedi 1 982 15 июля, 2014 (изменено) Жанр: Ужасы, Фантастика, Драма Страна: США Год выпуска: 2014-2017 Сезонов: 1-4 Длительность: 60 мин. В ролях: Дэвид Брэдли, Энн Бетанкорт, Николай Вич, Педро Мигель Арсе, Дрю Нельсон, Джо Веркилло, Джим Уотсон, Алекс Пэкстон, Джонатан Поттс, Рихард Заммель Описание: Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город. Видео: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Samedi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 8 сентября, 2014 Ну если Польша, то можно постараться вычислить. Я не знаю, в книге упоминается, или нет. Штурмфюрер ещё играл в "Бесславных Ублюдках" офицера, которому свастику нарезали. Кстати, есть специалисты, какие медали и ордена носит ваннаби-носферату в лагере? Помнится, sirjones давал очень интересный разбор по наградам в фильме Тарантино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 сентября, 2014 (изменено) Штурмфюрер ещё играл в "Бесславных Ублюдках" офицера, которому свастику нарезали.Нет, этот тот которого Медведь прибил. Ну если Польша, то можно постараться вычислить. Я не знаю, в книге упоминается, или нет.В книге такого персонажа вроде вообще нет (могу ошибаться, ибо слушаю книгу с утра в монотонном исполнении Рона Пёрлмана и иногда засыпаю). Сатракян находил в гробнице, где прятался Сардю, молодого немецкого офицера, но его имени не раскрывалось. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 сентября, 2014 Нет, этот тот которого Медведь прибил. В книге такого персонажа вроде вообще нет (могу ошибаться, ибо слушаю книгу с утра в монотонном исполнении Рона Пёрлмана и иногда засыпаю). Сатракян находил в гробнице, где прятался Сардю молодого немецкого офицера, но его имени не раскрывалось. То есть Гельермо как бы расширил историю. Последнее предложение не совсем понял кто у кого прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 8 сентября, 2014 Нет, этот тот которого Медведь прибил. С медалью за храбрость? Я про него и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 сентября, 2014 То есть Гельермо как бы расширил историю. Последнее предложение не совсем понял кто у кого прятался?Сардю прятался в римской гробнице рядом с концлагерем. Сатракян нашёл эту гробницу, а в ней обернувшегося немецкого офицера из лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 сентября, 2014 Сардю прятался в римской гробнице рядом с концлагерем. Сатракян нашёл эту гробницу, а в ней обернувшегося немецкого офицера из лагеря. Сорри из-за отсутствия запятой предложение получилось сломаймоскXD Хм, а не плохо расширил историю, персонаж получился колоритным. Скорее всего в книге офицер там и погиб?XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 сентября, 2014 (изменено) Сорри из-за отсутствия запятой предложение получилось сломаймоскXD Хм, а не плохо расширил историю, персонаж получился колоритным. Скорее всего в книге офицер там и погиб?XD Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 сентября, 2014 (изменено) Какой я догадливыйXD Изменено 8 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2014 действие все замедляется и замедляется. и, надеюсь, любовного треугольника доктора, его жены и Норы не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 сентября, 2014 С женой все будет гораздо веселее. *Лара прочитала книжки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 сентября, 2014 (изменено) Ээээ она согласится на сцену 2 + 1? Или превратится в вампира? Оооо а может она станет одна из вампкоммандос?! Или это что-то будет гораздо-гораздо веселее? Спойлерни не томи)) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 9 сентября, 2014 (изменено) Не надо спойлеров, пожалуйста. Давайте лучше займёмся предположениями. В каком-то месте должно быть введено ЧП и подключиться FEMA. С учётом объёмов товарного и денежного оборота через Нью-Йорк, последствия подобного будут довольно интересны. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем tracerwhite 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 сентября, 2014 Порой у меня складывается такое ощущение, что люди тупы дибилы, и инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. В сериале столько моментов когда нужно ноги уносить, но нет мы пойдем посмотрим. Лучше "пере", чем "недо". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 10 сентября, 2014 (изменено) В каком-то месте должно быть введено ЧП и подключиться FEMA Nope because Элдрич Палмер.жэпэгэ (не путать с Палмером Элдричем) В сериале столько моментов когда нужно ноги уносить, но нет мы пойдем посмотрим А вот это, кстати, забавно. Я раньше размышлял так же, но сейчас взглянул под иным углом. типичный западный (уже и не только западный) бюргер жаждет хлеба и зрелищ постоянно. Чуть что случилось - он побежит не на ближайший вокзал за билетом в "куда бы подальше", а за собственным айпфоуном, чтобы щелкнуть в инстаграм или позвонит юристу, чтобы обсудить возможные выгоды. Так что реакция "пошел, чтобы попырить, вместо того, чтобы попятиться" вполне вписывается в рамки типичного поведения бюргера. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 сентября, 2014 (изменено) Nope because Элдрич Палмер.жэпэгэ (не путать с Палмером Элдричем) А вот это, кстати, забавно. Я раньше размышлял так же, но сейчас взглянул под иным углом. типичный западный (уже и не только западный) бюргер жаждет хлеба и зрелищ постоянно. Чуть что случилось - он побежит не на ближайший вокзал за билетом в "куда бы подальше", а за собственным айпфоуном, чтобы щелкнуть в инстаграм или позвонит юристу, чтобы обсудить возможные выгоды. Так что реакция "пошел, чтобы попырить, вместо того, чтобы попятиться" вполне вписывается в рамки типичного поведения бюргера. Это понятно,просто в куче фильмов этот идиотский штамп. Кстати вот еще из сериала. Эф приходит домой и говорит бывшей - "ноги в руки у дуй отсюда. Вирус опасный и т..". Она что "пшел нахер идиотина". При этом муж работает в ЦКЗ раз, потом она говорит "Мол я таким его не видела" это два, и в третьих головой они не думают. Или Нора "Я не могу их убивать, они же люди. Да я бы увидев такую херь, поступал бы без раздумий, хотя бы из самозащиты. А тут "хны-хны, они же человеки" Зато Василий гуд, действует адекватнее всех. А ты лично побежишь за камерой? Я нет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Kosepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 10 сентября, 2014 (изменено) На фоне описания из первоисточника...пвахахах...понятно, почему у многих зрителей бомбанулоXDD судите сами, под спойлером - СПОЙЛЕР «Ты привез меня сюда. Не собираешься взглянуть?»Палмер закрыл глаза, чтобы собраться с духом, открыл и приказал себе повернуться, рискуя ослепнуть, как при взгляде на солнце.Его глаза поднялись от груди Владыки к……его лицу.Жуть — и… слава.Нечестивость — и… великолепие.Дикость — и… святость.От немыслимого ужаса лицо Палмера вытянулось и превратилось в маску страха, но потом уголки его плотно сомкнутых, стиснутых губ приподнялись, и маску прорезала торжествующая улыбка.Отвратительное и… запредельное совершенство.Се, Владыка ваш. и вот... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2014 а что, в сериале много было ситуаций подобных? как-то не замечал, чтобы убивающих направо и налево вампиров зеваки снимали. Жена Эфа не уехала - это да, но там личные мотивы, ее можно понять. Кто еще. Чернокожая нянечка привезла детей мамаше на обед - это, конечно, не очень разумно, но кто блин всерьез ожидает, что человек может превратиться в кровососущего урода? манагер рок-звезды пошла на крик проверить, что случилось - ну тоже ситуация понятная. или вы как услышите, что кто-то кричит - от боли, или от ужаса - так сразу ноги в руки? муж адвокатши например ситуацию очень быстро распознал, только вот таксист тормозом оказался. с инстинктом самосохранения тут все в порядке. неудачные решения - да, есть (дедок из продуктового магазина например), но не более. На фоне описания из первоисточника...пвахахах...понятно, почему у многих зрителей бомбанулоXDD судите сами, под спойлером - СПОЙЛЕР и вот... я хоть первоисточник и не читал, но меня тоже знатно бомбануло. втф? как-то от гильермо дель торо, который придумал это и вот это ждешь большего, чем... чем то, что получилось. лучше бы совсем не показывали, тем более, как я понимаю этот чувак потом все равно в новое тело переселится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 сентября, 2014 ппц жируха. старика так плющило в момент икс видать потому что старался не заржать. а это трудно,я знаю хД в плане колоритности образов героев кунсткамеры опять же хотелось увидеть фирменное режиссерское... нуок вообще большинство персонажей и некоторых ситуаций- тупые и спасают их только попытки зрителей найти логическое объяснение такому поведению-ходу, хотя все куда проще. Вообще кино не сказать что паршивое, но сливается в тусовочке качественных сериалов -их положение сейчас на голову выше многих фильмов. Разве что в этом жанре он действительно держится за неимением достойной конкуренции. Но лично мне напоминает потемкинские деревни - смотреть можно и с перебоями даже интересно - есть занятные герои и моменты, но в целом чувствуется присутствие халтуры-капнуть глубже и рухнет с пустым звуком =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 сентября, 2014 что-то десятая серия жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 сентября, 2014 Знал бы этот паренёк что такое очень медленный интернетXD Мне она не понравится безносая :ph34r: Где командос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 15 сентября, 2014 Блин, почти вся 10-я серия филер. Тянут резину, хотя и есть жесткие сцены. Знал бы этот паренёк что такое очень медленный интернетXD Мне она не понравится безносая :ph34r: Где командос? Командос появятся еще разок в этом сезоне, наверно. Вообще часто их не жди, по книге у них интересная линия, но развернется она в полную силу, в лучшем случае во втором сезоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 15 сентября, 2014 (изменено) Согласен насчёт десятого эпизода, как-то вяло. Хорошо, что Фет проявил себя, как человек без особой спецподготовки, хоть и не робкого десятка. С другой стороны, на интересное прошлое и контакты на Брайтоне расчитывать тоже не придётся. Приключения жены тоже не нуждаются в такой детализации. С другой стороны, будет интересно посмотреть, как штурмфюрер учит её продвинутому мейк-апу. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем tracerwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 сентября, 2014 Блин, почти вся 10-я серия филер. Тянут резину, хотя и есть жесткие сцены. Командос появятся еще разок в этом сезоне, наверно. Вообще часто их не жди, по книге у них интересная линия, но развернется она в полную силу, в лучшем случае во втором сезоне. Печально((( Интересно зачем Сардю решил прокачивать жену Эфа? Она наверно ещё и предаст его по традициям жанра, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 сентября, 2014 (изменено) Я разочарован в ютубе, до сих пор никто на прогулку Эфа по Нью-Йорку не наложил тему Шафта. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 16 сентября, 2014 (изменено) Печально((( Интересно зачем Сардю решил прокачивать жену Эфа? Она наверно ещё и предаст его по традициям жанра, да? Ну спойлеров полно в книге, написана она неплохо, хотя 1-ю и скучно читать, т. к. сюжет, почти такой же как в сериале, 2 и 3, куда интереснее, но 3ю не перевели еще до конца. Ну если хочешь немного спойлеров, то вот Я думаю потому что вампиры хотят обратить тех кого любят и могут найти их не просто то дома, а будут искать до победного конца. Наверное поэтому, но в книге было опущено всё ее путешествие к Владыке, эпичной их встречи не было, подруги ее тоже не было, как и хакерши. Там сразу понятно, зачем Владыке она была нужна- из-за мести Эфу и чтобы найти Сетракяна. Хотя там не понятно, специально он ее подослал или она сама пришла из- за своей вампирской природы. А предать вампиры Владыку не могут, в принципе. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем LoPiRiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты