Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 августа, 2014 На вечер так на вечер. Подплывём.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 10 августа, 2014 Постараюсь быть если меня Седа не похитит :D Еще как похитит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Если кто готов, может подходить к Лабиринту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 10 августа, 2014 А где сам лабиринт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Щас будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 августа, 2014 Полуэльфийка осьминога выбрала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Ага. Щас.)) Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 Я не знаю где мы, но надеюсь что уже где-то у желтой рыбы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 августа, 2014 Так, это всё? Конец праздника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 августа, 2014 Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ?! ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 У меня там мавка где-то осталась! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 августа, 2014 Так, это всё? Конец праздника?К сожалению - да((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 Хм.. В общем реал оказался ко мне суров не по-детски, пропустила почти весь праздник, даже следить не могла К слову, сначала никак не догоняла, как в это играть, потом поняла, что слишком заморачиваюсь. К сожалению, почти все идеи так и остались в голове, многие персы вообще не появились, а кто появился не принесли мне удовлетворения своим участием В общем, надеюсь, что сия традиция у нас приживется и через год мы снова все "соберемся за праздничным столом" и я уже смогу полноценно во всем этом поучаствовать и повеселиться! Но с кем и у кого сумела поиграть - спасибо вам 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 августа, 2014 Тогда спасибо мастерам и игрокам за увлекательное приключение, и с днём рождения, раздел ФРПГ!)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 августа, 2014 Ц-ц-ц...гадкая Рыбка >_< А как же! Конечно же спасибо тем Мастерам и просто креативеым людям, что таки взяли и сделали этот праздник! П.С. Всех вас люблю, не бейте сильно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 10 августа, 2014 Тоже не вышло почаще появляться, в результате пропустил кучу всего(( Надеюсь, что в следующем году наш любимый бар снова откроет свои двери для простых путешественников, и я смогу исправить это упущение Всем мастерам и игрокам огромнейшее спасибо) Праздник быстро закончился, но эти дни были незабываемы) С днём рождения тебя, любимый раздел) :birthday: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2014 Спасибо всем за игру! Хотел бы я больше поучаствовать, но мешали технические проблемы. Всех с праздником! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 августа, 2014 Со всеми этими забегами в реале я так и забыл поздравить любимый раздел с ДР) Я играл мало, но все потому, что такой отыгрыш - не для меня. Я не могу забрать серьезного, сложившегося и обжившегося в своем мире персонажа из его сеттинга и закинуть в настолько бредовую сборную солянку)) Даже у Лео специально все превратил в сон) Но я рад, что все смогли оторваться, и что идея и вообще наш праздник был так тепло принят не только нашими постоянными игроками, но и теми, кто лишь заглядывал или редко играл) Желаю нам расти и процветать, играть и креативить. Создавать идеи и создавать персонажей. Чтобы отыгрыш был в радость и удовольствие, дарил море прекрасных впечатлений, а мы все - не останавливались на достигнутом и всегда знали, что можем идти дальше, творить в уютной атмосфере, при поддержке друзей и коллег) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты