Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Фесс,с его байками "а я вот помню с мандалорианцами на ранкора ходил",или как там было-то,очень даже неплох. : D

Негр и твилек сидят на корабле и в ус не дуют.Один фанат Республики,второй фанат про-имперских методов.

Доктор...забавный,но лох какой-то,"чесс-слово".Добило,когда он там ныл в конце сюжетки на Каррели : D

А чем сюжет-то не понравился?По мне так неплохо даже .-.

Поделиться сообщением

В 13.02.2012 в 09:48, Никан сказал:

Фесс,с его байками "а я вот помню с мандалорианцами на ранкора ходил",или как там было-то,очень даже неплох. : D

Вспомнил Заида и Кандеруса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2012 в 08:55, Yria сказал:

По-моему, если выбрать другую ветку, он не только разрешения не попросит, но еще и сам свою ситку сгребет в охапку и поцелует чуть ли не до смерти))

У меня так было:

Показать контент
Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А мне у консула док с Холидей нравятся. Моя девочка очень жалеет, что романсабелен не он :(

Фесс со своими байками да, показывает трофеи и шрамы и трофеи и рассказывает как получил.

Негр, он же Феликс.

Показать контент

А до Нади (вообще Надии, но так больше нравиться) так пока и не дошёл.

А смаглер занят созданием себе неприятностей в перспективе, только получил в команду Ришу и всеми силами клеиться к ней (4400 аффекшен примерно) и за одно ко всем по дороге, единственный раз обошёлся без флирта, с сестрой Корсо. Не может он мимо красивой девушки пройти :D Но скоро, после бонуса Нар Шадаа, ждёт его встреча с единственной и неповторимой. Жажду разборок.

Поделиться сообщением

Что за Холидей такая? Вечно про нее читаю, но так и не пойму, это что, голографический бонус к Терану?))

Разболтала Скорджа еще немного. Ой, как он прочувствованно о Реване и Изгнаннице говорит. "Они мне нравились, я был бы счастлив служить им, но они не могли победить, и поэтому мне пришлось их предать!". Спасибо хоть, в ответ на вопрос: "А что, меня ты тоже собираешься... того, как Изгнанницу?" честно сказал, что да, если не преуспеешь в своей миссии, то и тебя в расход и ждать следующего героя.

Поделиться сообщением

Это надо видеть, док сам рассказывает кто она и откуда взялась =)

Первой же фразой она заставила мою консулшу засмущаться и покраснеть, а какой голос :D

Поделиться сообщением

В 13.02.2012 в 19:07, Yria сказал:

Разболтала Скорджа еще немного. Ой, как он прочувствованно о Реване и Изгнаннице говорит. "Они мне нравились, я был бы счастлив служить им, но они не могли победить, и поэтому мне пришлось их предать!". Спасибо хоть, в ответ на вопрос: "А что, меня ты тоже собираешься... того, как Изгнанницу?" честно сказал, что да, если не преуспеешь в своей миссии, то и тебя в расход и ждать следующего героя.

Сказать по чести, его бы самого в расход. Как тут быть героем, если спутники предают, едва запахло жаренным?)

Поделиться сообщением

В 14.02.2012 в 06:10, Sirinoeles сказал:

Сказать по чести, его бы самого в расход. Как тут быть героем, если спутники предают, едва запахло жаренным?)

Ну, мне в общем и целом понятна его логика.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2012 в 09:51, Yria сказал:
  Показать контент

Это это всё сдвиги самого Скорджа. Ведь

Показать контент

Поделиться сообщением

БХ, поделитесь, рогатый в каком-нибудь диалоге рассказывает, как он лишился своего правого предмета деваронской гордости? А то я, когда увидела его с обоими рогами в космопорте, грешным делом подумала, что это ГГ ему рог и пообломает. А оказалось, он свою однорогость давно уже приспособил под смагглерские нужды)) Интересно теперь, кто его так?

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 19:35, Yria сказал:

БХ, поделитесь, рогатый в каком-нибудь диалоге рассказывает, как он лишился своего правого предмета деваронской гордости? А то я, когда увидела его с обоими рогами в космопорте, грешным делом подумала, что это ГГ ему рог и пообломает. А оказалось, он свою однорогость давно уже приспособил под смагглерские нужды)) Интересно теперь, кто его так?

Вроде бы не рассказывал. Хотя признаться я не слишком внимательно слушал его диалоги и диалоги Скаджа.. Но у них обоих по 10к, сюжетка бх пройдена и я не помню :)

Поделиться сообщением

Ну, я слушаю внимательно, и на 5к пока точно ничего. Только разные вариации на тему "А вот как однажды надул того хатта..." и "А давай провернем такую шнягу, обещаю, ты будешь в золоте купаться!". Жаль, любопытство-то гложет)

Поделиться сообщением

Кстати о деваронцах. Ни одной деваронской девы за игру так и не встретила. А жаль, это ведь зрелище незабываемое, буквально переворачивающее мировосприятие :D

Поделиться сообщением

У меня мировосприятие перевернулось, когда я увидела концепт деваронца и деваронки рядом. Странная раса, очень странная) Хотя, пожалуй, даже если какой-нибудь деваронец вздумает показать мне язык, мое мировосприятие тоже ощутимо вздрогнет. Не, мне, конечно, очень нравится Голт, но хорошо, пожалуй, что роман у БХ не с ним :D Зато он всегда плюсует, когда ГГ с кем-то начинает флиртовать. Даже если "кто-то" - это унылый сынок алдераанского барона. А когда она Ториана на лопатки положила, у него вообще щенячий восторг был.

Поделиться сообщением

Начал бегать с Гассом Туно: о, это было очень весело, такие перлы выдает. Вот остальные компаньоны контрабандиста все какие-то серьезные, а Гасс способен поднять настроение даже в бою подобными фразочками:

Показать контент

:)

И лечит очень даже неплохо, а его "отключалка" хорошо работает на пару с негодяем, которому как раз надо за спину противнику забежать.

post-18562-0-16722900-1329489203.jpg

post-18562-0-49705300-1329489303.jpg

post-18562-0-94667100-1329489322.jpg

post-18562-0-09690600-1329489347.jpg

post-18562-0-87445300-1329489356.jpg

post-18562-0-10626100-1329489368.jpg

post-18562-0-03744300-1329489378.jpg

Поделиться сообщением

у БХ одновременно самый милый сопартиец, которого я видел, и самый мерзкий.

Поделиться сообщением

В 17.02.2012 в 14:47, Nasgul сказал:

у БХ одновременно самый милый сопартиец, которого я видел, и самый мерзкий.

Близз? Или Мако?

Поделиться сообщением

Ставлю на Близза. Он даже по чужим видео такой милаха. "Босс, босс! У Близза для тебя сюрприз! Отвернись и не смотри!"))

Поделиться сообщением

Товарищи имперцы, а у вас есть перебежчики или они все по тюрьмам сидят?=))

И нас что-то ваши дезертиры самые классные выходит. Что очаровательная Эларочка, что Акаави, какой голос :wub:

Поделиться сообщением

близз, конечно, просто ми-ми-ми.

мако та еще стерва, вечно ей не нравится, когда я расстреливаю заложников или еще какие гадости творю. говорит тебе "Was it necessary?", прямо хочется ответить "Deal with it, bitch!"

В 17.02.2012 в 15:48, NajMiV сказал:

Товарищи имперцы, а у вас есть перебежчики или они все по тюрьмам сидят?=))

И нас что-то ваши дезертиры самые классные выходит. Что очаровательная Эларочка, что Акаави, какой голос :wub:

потенциальных предателей мы отсеиваем перед принятием в среднеобразовательные учебные учреждения и отправляем на рудники.

или ты про перебежчиков-республиканцев? их тоже на рудники, ибо нефиг.

а, нет, новая надежда республики же, момент триумфа моего сита-вара, очень клевый момент, когда падаван переходит на темную сторону. прямо третий эпизод вспоминаешь.

Поделиться сообщением

Еще Ашара у инка. Но она странная, вроде как живет надеждами на то, что инк реформирует Империю во что-то доброе и светлое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блиииииииизззз =3

Ради только этого и играл БХ.

Кстати жаль таки что нельзя за джаву играть.Был бы карликовый смертоносный дуэт =3

Чуть позже:Или дайте играть за миралуку БХ =3

Изменено пользователем Никан

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял кого мне не хватает при игре за инка - серийного убийцу. Вежливого, весёлого и с увлекательной детективной сюжеткой. Талос Дрелик хоть и интересный гном , но слишком хороший и не убийца. Кхем Вал просто мясник, Ксалек тонко не действует, да и замкнутый. А вот интересного, изощрённого убийцы нету=(

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А такой типаж вообще у кого-нибудь есть? Скадж просто маньяк, как я понимаю, мохнатый этот - Брунмарк? - тоже далек от данного образа, хотя какая-то нездоровая страсть к убийствам в нем есть. Голт веселый, вежливый и изощренный, но он банальный наемник, серийным убийцей тут и не пахнет. А остальные и не похожи даже, по крайней мере, по описанию.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2012 в 16:53, Yria сказал:

А такой типаж вообще у кого-нибудь есть? Скадж просто маньяк, как я понимаю, мохнатый этот - Брунмарк? - тоже далек от данного образа, хотя какая-то нездоровая страсть к убийствам в нем есть. Голт веселый, вежливый и изощренный, но он банальный наемник, серийным убийцей тут и не пахнет. А остальные и не похожи даже, по крайней мере, по описанию.

Кажется вообще такого типажа нет=(

Ближе всего подошёл бы доктор-хирург с Нар Шадда, при прохождении за Республику, но он обычный непись. Серийных убийц вообще в играх байовер нету, если не ошибаюсь(по крайней мере среди компаньонов). Хотя они довольно популярны.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...