Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 18:01, WeAreLegion сказал:

Сюжетку Война не проходил еще, но уже сейчас представляю, каким крутым ходом это было бы для отыгрыша: убийство партийца как ознаменование окончательного падения на темную сторону. Ассоциации с Энакином и Падме очень сильные.

До момента разборки с хилом там была туева хуча настоящих падений на ТС, воин времени зря не теряет. А в данном случае, с Квинном, всё иначе.

Вообще, надо было сию опцию оставить, и добавить в игру каких-нибудь наемников с соответствующими специализациями. Нанял и бегаешь себе, если нужна поддержка. Да и без хила не особо то сложно, на самом деле. В два дамагера вполне бодро шел кач.

Поделиться сообщением

Или-же этого корабельного дроида таки сделать боевым. А в слот модификации вставлять специализации. Не так уж и сложно реализовать.

Поделиться сообщением

зачем его делать боевым? Тыж сам решил, что ты же крут и выпилил будущего напарника, значит и хилерства будет достаточно.

Поделиться сообщением

Как воен с удовольствием выпилил бы Брунмарка, ну или послал бы куда подальше. Абсолютно бесполезное существо с мотивацией уровня "Халк крушить".

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 12:21, Миро сказал:

Как воен с удовольствием выпилил бы Брунмарка, ну или послал бы куда подальше. Абсолютно бесполезное существо с мотивацией уровня "Халк крушить".

А по-моему в этом есть свой плюс. Для сита такой парень был бы просто идеальным телохранителем.

Поделиться сообщением

Я бы Юуна выкинула в открытый космос. У него ужасная внешность, голос и он как сопартиец абсолютно не интересен. Скаджа с Брунмарком туда же. Ничего кроме раздражения они у меня не вызывают.

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 12:35, Tanatos сказал:

А по-моему в этом есть свой плюс. Для сита такой парень был бы просто идеальным телохранителем.

Ну да, или чтобы пытал там в подсобке кого-нибудь :)

Вообще, у воина под боком так-то есть Джейса и Пирс (который не меньше Брунмарка), если запахнет жаренным.

В целом, просто совсем уж он однобокий вышел, Брунмарк. Убивать, убивать, убивать. Сумасшедший, и при этом всё равно остается очень скучным.

Поделиться сообщением

Таким макаром половину финальных сопартийцев в расход можно пустить) Скадж, Брунмарк, Юун, Ксалек еще... ладно, Скорпио за голос можно многое простить, пусть остается. Такое ощущение, что на последних компаньонах разрабы просто отдыхали. Только у консула наиболее невразумительного напарника дают первым, а не последним.

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 14:10, Yria сказал:

Таким макаром половину финальных сопартийцев в расход можно пустить) Скадж, Брунмарк, Юун, Ксалек еще... ладно, Скорпио за голос можно многое простить, пусть остается. Такое ощущение, что на последних компаньонах разрабы просто отдыхали. Только у консула наиболее невразумительного напарника дают первым, а не последним.

Да собственно так они и поступили, нагло сэкономив на большей части пятых компаньонов. Ну а у консула последним присоединяется во первых его падаван, ну и во вторых любовный интерес для персонажа мужчины, так что пришлось держать марку. Правда я всё равно нахожу это решение спорным. Учитывая что присоединяется Надия так поздно то либо с ней будет заметно меньше диалогов, либо на откровенности её тянет буквально после каждого плюса к аффекшену.

Что же до первого напарника... лично я не считаю что у инквизитора с этим дело обстоит лучше, другое дело что Кхем для сюжета важен.

Поделиться сообщением

Я Кхема долгое время терпеть не могла, но после первой главы и просмотре диалогов с остальными персонажами поняла, что он как раз самый интересный для меня напарник у инквизитора. Парадокс. Может, действительно дело в том, что он хотя бы оригинально связан с сюжетом.

А насчет Надии я тоже не понимаю, в чем смысл так далеко по сюжету ее прятать. Подозреваю, роман с ней выглядит из-за этого ну очень форсированным. Зато как падавана я ее одобряю, лучше уж получить своего ученика на Белсависе, а не на Корусанте, когда ГГ сам только-только "выпустился" :)

Поделиться сообщением

Поздное присоединение Нади не сказывается негативно на качестве её диалогов. И никакой форсированности.

Вот Ксалек - это халтура.

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 15:15, Yria сказал:

Зато как падавана я ее одобряю, лучше уж получить своего ученика на Белсависе, а не на Корусанте, когда ГГ сам только-только "выпустился" :)

Вот это крайне странно. Иди те ка девочки галактику спасать. Зато ребята ответственные. первый же вопрос, "каковы мои обязанности на корабле?" ^^

Поделиться сообщением

У Зенита прикольное первое появление, я прямо почувствовала себя доктором Мишель из МЕ1. Не знаю, зачем мне-тени снайпер, но, наверное, буду мучиться и таскать его.

Поделиться сообщением

Народ,может вопрос не по теме,но все же...

Вот мы с другом начали играть:он за Инквизитора,а я за Охотника,когда мы встретимся?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 11:02, SunClareN7 сказал:

Народ,может вопрос не по теме,но все же...

Вот мы с другом начали играть:он за Инквизитора,а я за Охотника,когда мы встретимся?

если специально не лететь на дружескую нубскую планету (инк начинает на Коррибане, а БХ на Хатте, но в любой момент можно полететь к другу шатлами через Имперский Флот), то на следующей планете по счету (второй) - Дромунд Каас.

Но вообще тут это оффтопик, да )

Изменено пользователем ZoolooS

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:14, ZoolooS сказал:

если специально не лететь на дружескую нубскую планету (инк начинает на Коррибане, а БХ на Хатте, но в любой момент можно полететь к другу шатлами через Имперский Флот), то на следующей планете по счету (второй) - Дромунд Каас.

Но вообще тут это оффтопик, да )

То есть если мы будем выполнять сюжетные задания,то встретимся на Имперском Флоте?

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 11:29, SunClareN7 сказал:

То есть если мы будем выполнять сюжетные задания,то встретимся на Имперском Флоте?

когда закончите свои квестовые линейки на начальных планетах, вас отправят на Дромунд Каас, но лететь туда в любом случае через Флот, да. К тому же там вам нужно будет получить специализацию (ее кстати. можно слетать получить сразу по достижении 10го левела, а не ждать когда закончите планеты) и выучить крафтовые/собирательские профы для компаньонов. там же дадут квест на сошиал поинты (нужно будет в кантине на Дромунд Каасе купить баджик и поюзать его, но продадут только если есть I уровень сошиал поинтов) и будет первый флешпоинт - Black Talon (на котором как раз, помимо прочего, набирается первый уровень сошиал поинтов, если не играли в пати на нубской планете).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 12:27, madshizik сказал:

на 10 лвл

первую планету, скорее всего, к 10му левелу они не закончат. это скорее всего будет 11-13. Но в любом случае очень рекомендую сразу по достижении 10го слетать на флот и получить специализацию, а потом вернуться на родную планету и доделать ее.

товарищи модераторы, а разделите или перенесите нашу переписку )

Изменено пользователем ZoolooS

Поделиться сообщением

"Eat lightsaber,jerk"

:rolleyes: и вопрос по самому лучшему сопартийцу сражу отпал

Поделиться сообщением

(изменено)

Апну тему и спою хвалебную оду спутникам контрабандиста. Такого теплого командного ощущения у меня после БХ не оставлял еще ни один класс. Во-первых, они осведомлены о существовании друг друга и периодически собираются все вместе. Не то что у агента, где каждый сидит в своем углу, и только Вектор с Локином иногда общаются на театральные темы. Во-вторых, они круты и сами по себе. Верный-преверный Корсо (только, пожалуйста, хватит уже меня защищать и грозиться сломать голоком, когда я говорю с другими мужчинами xD). Умный вуки (ты-меня-спас-но-я-тебе-ничего-не-должен) Боудар. Риша, от которой я ждала стервозности и которая оказалась самым очаровательным и трогательным женским персонажем на стороне Республики. Суровая Акаави с покерфейсом - у нее внезапно есть чувство юмора! Утрись, БХ, лучший мандалорец в игре достался не тебе.

Я еще не подобрала Гасса, но не сомневаюсь, что он отлично впишется в мой летающий зоопарк.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 20:24, Yria сказал:

впишется в мой летающий зоопарк.

Ещё как.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

(изменено)

Воистину, у БВ обычно либо стервы, либо наивные дурочки получаются. А Риша - просто супер.

А как она шикарно, как ни в чем не бывало, глазом не моргнув, отшивает моего смаглера, когда он пытается к ней клеиться! Аплодисменты. =))

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 20:24, Yria сказал:

Апну тему и спою хвалебную оду спутникам контрабандиста. Такого теплого командного ощущения у меня после БХ не оставлял еще ни один класс. Во-первых, они осведомлены о существовании друг друга и периодически собираются все вместе. Не то что у агента, где каждый сидит в своем углу, и только Вектор с Локином иногда общаются на театральные темы. Во-вторых, они круты и сами по себе. Верный-преверный Корсо (только, пожалуйста, хватит уже меня защищать и грозиться сломать голоком, когда я говорю с другими мужчинами xD). Умный вуки (ты-меня-спас-но-я-тебе-ничего-не-должен) Боудар. Риша, от которой я ждала стервозности и которая оказалась самым очаровательным и трогательным женским персонажем на стороне Республики. Суровая Акаави с покерфейсом - у нее внезапно есть чувство юмора! Утрись, БХ, лучший мандалорец в игре достался не тебе.

Я еще не подобрала Гасса, но не сомневаюсь, что он отлично впишется в мой летающий зоопарк.

В семье БХ не без урода - Скейдж всю картину портит. А вот судя по твоим радостным впечатлениям, в семье смагглера уродов нету. Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2013 в 20:43, cat-acrobat сказал:

А как она шикарно, как ни в чем не бывало, глазом не моргнув, отшивает моего смаглера, когда он пытается к ней клеиться! Аплодисменты. =))

Подожди Акаави, может, еще передумаешь клеиться к Рише. Она тоже интересная)

В 05.06.2013 в 20:49, WeAreLegion сказал:

В семье БХ не без урода - Скейдж всю картину портит.

Ну, его дают довольно поздно, и можно просто сделать вид, что его не существует. Хотя он стоит на самом видном месте... Тогда можно притвориться, что это БХ набил из него чучело и украсил им коридор.

Ну и я сопартийцев БХ любила именно за "командную работу", как, например, в отличной сцене из начала второй главы (я думала, Голт с Торианом реально подерутся сейчас). А в отдельности я там действительно люблю только рогатого. Остальные неплохие, но не особенно зацепили.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...