Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 19:57, NajMiV сказал:

Пойти против семьи, добровольно обречь себя на контроль разведки и из кожи вон лезть, чтобы доказать собственную полезность. Тряпка же безхарактерная =))

Тряпок как таковых не замечено. У некоторых из них просто слишком идеализированное поведение.

Поделиться сообщением

Есть что-нибудь интересное в таких персонажах как Талос Дреллик (инквизитор), Зенит (консул) и Феликс (консул)?

Просто о прочих говорят много, а об этих не часто.

Поделиться сообщением

Зенита нередко зовут чуть ли не самым интересным сопартийцев у консула. И у него голос Кай Ленга. Сойдет?)

Мне Кайзен Фесс мозг выносит. К его хрюканью я привыкла, в бою его уже вообще не слышу, но каждый новый диалог - откровение. Охота на татуинского "дракона" - ок. Знакомство с ребятами из пролога БХ - приятная мелочь. Но...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 07:19, Yria сказал:
  Показать контент

Ты не забывай, что Квайзин - трандошианин, а у них с вуки давняя взаимная "любовь".

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 07:09, Shep1013 сказал:
Феликс (консул)?

это еще кто? )

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 07:25, Tanatos сказал:

Ты не забывай, что Квайзин - трандошианин, а у них с вуки давняя взаимная "любовь".

Понятно, что если опираться на истории обеих рас, это выглядит не так однозначно жутко, но в первый момент у меня был шок)

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 07:33, ZoolooS сказал:

это еще кто? )

http://swtor.wikia.com/wiki/Felix_Iresso

В 21.01.2013 в 07:41, Yria сказал:

Понятно, что если опираться на истории обеих рас, это выглядит не так однозначно жутко, но в первый момент у меня был шок)

Помню мне Бо жаловался, мол трандошане регулярно рейды на кашиик устраивают за шкурами вуки.

Мой смагллер выдал нечто вроде "Знаешь, я бы не отказался от пары перчаток из шкуры трандошанина", Бо шутку оценил, плюсанул на 22 :D

Мое имхо, ящерицу нужно было пятым сопартийцем БХ. Он был бы в тему. Но с другой стороны, все 5 классных сопартийцев у одного класса? Слишком не справедливо к остальным :P

Поделиться сообщением

Шеп, тебе не кажется, что про Ирессо это была шутка?)

В 21.01.2013 в 07:48, Shep1013 сказал:

Мое имхо, ящерицу нужно было пятым сопартийцем БХ. Он был бы в тему.

Ящер не такой уж и классный, тем более на фоне других сопартийцев БХ. Но да, он был бы там больше в тему, чем белсависский жаб. С другой стороны, если бы это означало взаимный обмен... нет, пожалейте консула, у него и так команда не алё. Ему только Скаджа не хватало.

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 07:54, Yria сказал:

Шеп, тебе не кажется, что про Ирессо это была шутка?)

Не, я чет не просек юмора :O

В 21.01.2013 в 07:54, Yria сказал:

Ящер не такой уж и классный, тем более на фоне других сопартийцев БХ.

Ну, он всяко выигрышнее Скейджа и, мое имхо, поинтереснее Ториана.

Ториан лично мне был интересен только тем, что Мако кадрил. Есть возможность поиграть в старшего брата: "Обидишь ее - пристрелю", и как обычно потроллить Мако на предмет бойфрендов, только в этот раз по делу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2013 в 07:09, Shep1013 сказал:

Талос Дреллик (инквизитор), Зенит (консул) и Феликс (консул)?

Просто о прочих говорят много, а об этих не часто.

Дреллик пришелся по душе, одобряю, но тут дело вкуса, откровений не жди. Кто-то другой скажет, что один из самых никчёмных персонажей.

Зенит связан с темой политики. Явно не худший персонаж как у консула, так и не ниже среднего в целом.

Феликс имеет ТАЙНУ. Если её не учитывать, то даже Кайзен интересней. Вообще, мне нравится Кайзен.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Прошёл вторую главу рыцарем... теперь я понимаю Ири!

Нет, так привык к собственному десантнику, но такой большой Скордж рядом с такой миниатюрной джедайкой :-D

Начинаю привыкать к тому, что я ловлю от него минусы каждым диалогом. Решил ради интереса взял один раз на Белсавис, джедайка пафосно выдала, что ТС может только разрушать, он разумно обиделся на -136, откатил диалог и больше не брал. Они собственно вдвоём с Раском минусуют, с сержантом они чуточку ошиблись, но фамилия тоже на Р...

Показать контент

Док продолжает безумно плюсовать, уже почти 7к за две планеты. И не оставляет попыток затащить девочку в ночной клуб =))

С Кайзеном труднее всего набирать репу. В отличии от Арика, Т7 с Кирой и Корсо =)

Поделиться сообщением

Ты это пошутил насчет Киры? К Воссу она у меня отставала от всех, включая Раска и Скорджа.

Поделиться сообщением

У Киры 8.5к где-то, Т7 с Доком около 7.5к каждый. Раск и Скордж только-только начато.

Поделиться сообщением

Как ты этого девочкой добился? Кира же за подарки максимум +56 дает)

Поделиться сообщением

Тайные наклонности мастера Кивиикс ^^

Мы сошлись во взглядах ))

Я с ней не расставался до финала Балморры. И редкий диалог обходился без плюсов. А со всем, что касается императора вообще +45... +45... +45 =)

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что эффективность подарков зависит от текущего уровня отношений с партийцем?

Поделиться сообщением

Да. Каждые сколько-то сотен эффективность подарков падает.

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 11:42, WeAreLegion сказал:

Я правильно понял, что эффективность подарков зависит от текущего уровня отношений с партийцем?

От любимых фиолетовых 5 лвл +496, если сразу =)

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 12:21, NajMiV сказал:

От любимых фиолетовых 5 лвл +496, если сразу =)

После 8к любимые фиолетовые подарки 5 лвл дают где-то 250 +/-

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 12:34, Shep1013 сказал:

После 8к любимые фиолетовые подарки 5 лвл дают где-то 250 +/-

Я и говорю если сразу после взятия в команду, будут плюсы по пол тысячи.

Поделиться сообщением

Письма могут слать только сопартийцы-ли?

P.S. Где можно найти все письма сопартийцев?

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 16:56, Лелька сказал:

Письма могут слать только сопартийцы-ли?

P.S. Где можно найти все письма сопартийцев?

что тут имеется ввиду?

на фри акке ЕМНИП почту можно только получать. Письма приходят в том числе и от квестовых НПЦ, типа с благодарностями.

Поделиться сообщением

Имеются в виду письма, присылаемые ЛИ после "свадьбы".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2013 в 09:25, NajMiV сказал:

Прошёл вторую главу рыцарем... теперь я понимаю Ири!

Нет, так привык к собственному десантнику, но такой большой Скордж рядом с такой миниатюрной джедайкой :-D

Начинаю привыкать к тому, что я ловлю от него минусы каждым диалогом. Решил ради интереса взял один раз на Белсавис, джедайка пафосно выдала, что ТС может только разрушать, он разумно обиделся на -136, откатил диалог и больше не брал.

С Кайзеном труднее всего набирать репу. В отличии от Арика, Т7 с Кирой и Корсо =)

Забавно, у меня Скордж прокачался быстрее всех, при том что я его с собой часто не брал, да и рыцарь у меня больше светлый, чем тёмный

Ящерица консула хоть и не интересна мне, но плюсует регулярно. Пока что косулша только на Тарисе, но Кайзен минусовал не больше 10 раз. при том что в основном это было "-1", тогда как плюсы вешал щедро. А вот Арик плюсует очень редко(учитывая что у меня труперша, Элара прокачивалась в разы быстрее). Т7 так же было не особо легко качать, подарков на него помню накупил не мало.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...