Alish 6 400 26 июля, 2014 (изменено) Я - часть той силы, что вечно хочет тишины и вечно ищет приключений, на свою драгоценную задницу. Именно так, потому что я не зло и не благо, у меня много имен, много лиц, но сегодня я предпочту выглядеть так... Назовем меня Ларри, и будем знакомы. Этот бар пуст и темен. Хотя, разве может бар назваться баром без посетителей? Что-то здесь стало тихо. Хотя мое скромное обиталище всегда открыто для посетителей, иногда их нужно аккуратно направить. Сюда приходят незванными и по приглашению, заранее назначено и попадают случайно, и для всех и каждого здесь найдется уголок (да, да, я имею ввиду бесконечное количество "угловых столиков"), бокал вина или кружка пива. И конечно, дружеское слово. В моих гостях были магистры и принцессы, воины и маги, бродяги и короли. У каждого своя история. Переживания, мысли и чувства, печали и радости. Кто сказал, что жизнь хоть у кого то легка? Всегда хорошо там, где нас нет, но я отвлекся. Я всегда мечтаю о покое. И всегда скучаю по компании. Зависит от того, как долго я был в одиночестве, и сейчас я вроде как скучаю по людям. И нелюдям тоже, чего греха таить. Но этим можно себя обеспечить довольно просто. Нужно просто открыть дверь. А вот и гость. Эй, ты, сюда! Сюда смотри, говорю! Эээй! Ну конечно, ты не слышишь сквозь стекло. Подойди ближе, говорю, не бойся, я не кусаюсь. Если не заставишь. Ближе. Еще ближе, еще чуть-чуть. Вот так. А теперь протяни руку, это тебе не снится, я обещаю. Как говорится, пристенги ремень, Элли, и скажи Канзасу прости-прощай. Возьми мою руку, и вместе мы откроем дверь в новый мир. Информация для игроков В игре принимают участие любые персонажи прошлых игр ФРПГ и Мафий, но можно и любых вообще, если сильно хочется, хоть новых и непуганных, хоть НПС, хоть погибших страшной смертью. Увидев бармена Ларри в ближайшей отражающей поверхности, вы попадаете в бар. Зависит от того, как вы того хотите, открывая дверь или же, как в Матрице, проходя сквозь стекло. Главное, вы здесь. В баре два этажа, все удобства, куча подушек для сидения/кидания, запасы на кухне и в холодильнике на самые разные вкусы. Пейте, ешьте, общайтесь, все абсолютно беззаботно... пока что. Испытаем удачу "У Бадди" Знакомьтесь, Уныние Черная Башня. Реквием. Лабиринт Башни Подъем на вершину Башни Озеро Желаний Омега. Дельце от Арии Антива. Ипподром Морское царство Изменено 6 августа, 2014 пользователем julia37 добавил условия конкурса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 Бадди - Дом! Меня бросил мой дом! Он был большой! Мягкий! С сигнализацией и охраной! У него были рыжие наличники и воооот такенное окно с зубами! - возмущению не было предела. Дом не может бросить домового. Это полный нонсенс. Не знал же мелкий, что из этого измерения можно отправиться только в своё, а в чужое - не светит ни коим образом. - Он не мог меня бросить! Ааааааа... - он заткнулся, шмыгнул носом и вытер сопливую лапу о рукав незнакомки. - А ты, - наконец, жёлтые лупалки увидели человеческое лицо за пеленою слёз, - кто такая? - Я? - женщина опешила, но потом... снова улыбнулась и стала заметна больше сетка морщин около глаз. - Ну... может быть, я - та, кто найдет тебе новый дом? Пойдешь жить ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 (изменено) Бадди - Я? - женщина опешила, но потом... снова улыбнулась и стала заметна больше сетка морщин около глаз. - Ну... может быть, я - та, кто найдет тебе новый дом? Пойдешь жить ко мне? Слёзы были растёрты по морде, на которой тут же появилось заинтересованность: - А какой у тебя дом? Каменный или деревянный? Или пентхаус? Или комната в коммуналке на Цитадели? Изменено 2 августа, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 Бадди Слёзы были растёрты по морде, на которой тут появилось заинтересованность: - А какой у тебя дом? Каменный или деревянный? Или пентхаус? Или комната в коммуналке на Цитадели? - Большой. Каменный. Там много места и тепло девять месяцев в году. Большой фруктовый сад. Тебе понравится. Амина подняла говорящего зверька немного выше, чтобы лучше его видеть. Симпатичный пушистик. Чересчур говорлив, но ведь что ей, в ее одиноком доме, нужно? - Так что, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Бадди - Большой. Каменный. Там много места и тепло девять месяцев в году. Большой фруктовый сад. Тебе понравится. Амина подняла говорящего зверька немного выше, чтобы лучше его видеть. Симпатичный пушистик. Чересчур говорлив, но ведь что ей, в ее одиноком доме, нужно? - Так что, малыш? - Большой, каменный, огромная жилплощадь, ещё и сад в придачу, - повторил ушастый, что-то прикидывая в лохматой голове. - А это, хозяйство у тебя есть? Там, куры, свиньи, корова с молоком? Молоко есть, короче? И пирог с яблоками? Если есть, то я заключаю с тобой контракт поколений на десять. Идёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 - Большой, каменный, огромная жилплощадь, ещё и сад в придачу, - повторил ушастый, что-то прикидывая в лохматой голове. - А это, хозяйство у тебя есть? Там, куры, свиньи, корова с молоком? Молоко есть, короче? И пирог с яблоками? Если есть, то я заключаю с тобой контракт поколений на десять. Идёт? Амина звонко, все так же, как раньше, рассмеялась. - Свиней и кур нет. Но есть лошади. И можешь мне поверить, молоко я тебе обеспечу. По рукам? И она протянула новому квартиранту палец, дабы скрепить договор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Бадди Амина звонко, все так же, как раньше, рассмеялась. - Свиней и кур нет. Но есть лошади. И можешь мне поверить, молоко я тебе обеспечу. По рукам? И она протянула новому квартиранту палец, дабы скрепить договор. - По рукам! - и палец обхватила маленькая пушистая лапка, скрепляя договор. - Клянусь тебе, светловолосая женщина, содержать твой дом в благости, достатке и чистоте. Ограждать от болезней твоих животных и наполнять твои закрома. Следить за твоими детьми и внуками, - он прищурил жёлтый глаз и добавил. - Всего лишь за чашку молока и яблочный пирог раз в неделю за сундуком в кладовке. И раз уж мы теперь с тобой партнёры и у нас общая жилплощадь, пойдём вытрясем из ацкой машины тебе подарок. А хочешь два! Я сегодня добрый! Пойдём, - и крохотный палец указал на игровой автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 - По рукам! - и палец обхватила маленькая пушистая лапка, скрепляя договор. - Клянусь тебе, светловолосая женщина, содержать твой дом в благости, достатке и чистоте. Ограждать от болезней твоих животных и наполнять твои закрома. Следить за твоими детьми и внуками, - он прищурил жёлтый глаз и добавил. - Всего лишь за чашку молока и яблочный пирог раз в неделю за сундуком в кладовке. И раз уж мы теперь с тобой партнёры и у нас общая жилплощадь, пойдём вытрясем из ацкой машины тебе подарок. А хочешь два! Я сегодня добрый! Пойдём, - и крохотный палец указал на игровой автомат. - Детей у меня не много, а вот насчет болезней животных, тут ты в яблочко попал, мессир домовой. Ну пойдем. Что я должна сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 2 августа, 2014 Воздух в баре вдруг рассёк взмах двух скрещённых друг с другом мечей. Их обладатель, внушительного роста воин в окровавленных доспехах, непонимающе огляделся. Только что он был на Глубинных тропах, сражался с порождениями тьмы, как вдруг переместился... куда? Это место явно не походило ни на один гномий тейг. - Какого... огра? Где я? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Бадди - Детей у меня не много, а вот насчет болезней животных, тут ты в яблочко попал, мессир домовой. Ну пойдем. Что я должна сделать? Они подошли к аппарату, лапа указала на ручку, а морда кивнула: - Дёргай два раза. Если будет больше 15 и меньше 21, то выиграла. Это шарманка тебе приз выдаст, номер которого ты можешь сама выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 Они подошли к аппарату, лапа указала на ручку, а морда кивнула: - Дёргай два раза. Если будет больше 15 и меньше 21, то выиграла. Это шарманка тебе приз выдаст, номер которого ты можешь сама выбрать. Амина дернула ручку. Автомат завертелся, защелкал. - Впервые вижу такую... необычную вещь. Лемуру было предоставлено почетное право сидеть на плече дамы. - Какого... огра? Где я? Она обернулась на голос, слегка прищурила глаза. - Ремиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Бадди Амина дернула ручку. Автомат завертелся, защелкал. - Впервые вижу такую... необычную вещь. Лемуру было предоставлено почетное право сидеть на плече дамы. - Та это с Цитадели бандура, - как бы объяснил Бадди. Ацкая машинка завертелась, защёлкала и выдала "14" и "9". - Перебор, - констатировала горжетка на плече . - Дёргай ещё. Я разрешаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 (изменено) - Та это с Цитадели бандура, - как бы объяснил Бадди. Ацкая машинка завертелась, защёлкала и выдала "14" и "9". - Перебор, - констатировала горжетка на плече . - Дёргай ещё. Я разрешаю! - Цитадель - это такая высокая Башня? Я видела такие. - светловолосая дернула еще раз, а потом еще... - В моем городе, - она вдруг споткнулась на полуслове и со странной улыбкой посмотрела куда-то внутрь себя. Минратоус все-таки стал ее городом. - В моем городе есть абсолютно Черная Цитадель. И в ней живет один могущественный человек. - нараспев продолжила она, словно рассказывала древнюю легенду. А в слушателях у нее был хвостатый новый жилец.особняка за городом. - Может быть, ты даже увидишь все это, малыш. Амина снова ласково улыбнулась. - Мне что-то не везет в азартные игры. Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Бадди Амина снова ласково улыбнулась. - Мне что-то не везет в азартные игры. - Ни фига подобного! - возразил бывший игровой. - Ну-ка, поднеси меня поближе. Он перепрыгнул на автомат и с силой шарахнул лапой в определённое место. Через несколько секунд квазар задребезжал и выплюнул приз, а за нам, повинуясь новому пинку, подкатил ещё один. 13. я не знаю, как это сюда попало 14. хорошее натроение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 2 августа, 2014 - Ремиус? - Амина? - не веря своим глазам, он подошёл ближе к женщине - Это действительно ты? Но... Откуда ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 070 2 августа, 2014 - Спасибо,малыш. - Амина собрала подарки в кармашки своей амазонки и стащила с ближайшего стола абрикос.- Это опеределенно какая-то редкость. Никогда не видела ничего подобного. Абрикос был презентован горжетке на плече. - Амина? - не веря своим глазам, он подошёл ближе к женщине - Это действительно ты? Но... Откуда ты здесь? - Здравствуй. - С улыбкой женщина протянула руку давнему знакомому. - Сколько времени прошло, а? Откуда? Я не знаю. Да и так ли это важно, Рэмиус? Возможно, это просто еще одно небольшое приключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 августа, 2014 Некромант Он долгое время шнырял по бару, развлекался с трупом мыши и занимался тем, чем неудачные некроманты занимаются чаще всего - вспоминал былые времена. Самое главное - один, словно старый наемник за кружкой пива в одиночестве, чтобы никто ни не мог поспорить о его величии. Потом находила своего рода депрессия. Осознать то, что ты умер не самой благородной смертью было не очень занимательно. Потом он находил что-то положительное во всем этом, находил шанс начать все заново, а затем все с начала. Так было день. Мертвая летучая мышь зашипела, когда увидела новых посетителей этого странного места. Маг впервые обратил на новые лица внимание. - Вы? - совершенно без эмоций произнес некромант. - Амина? - не веря своим глазам, он подошёл ближе к женщине - Это действительно ты? Но... Откуда ты здесь? - Здравствуй. - С улыбкой женщина протянула руку давнему знакомому. - Сколько времени прошло, а? Откуда? Я не знаю. Да и так ли это важно, Рэмиус? Возможно, это просто еще одно небольшое приключение. - Это действительно мило. Встреча старых друзей и все такое. Давненько не виделись после спасения Империи? - Катон встал из-за барной стойки и подошел к ним с двумя бокалами и бутылкой вина. Этикетка была оформлена странными символами и только знающий прочел бы на ней "Донийское красное". - Оно вкусное, но без закусок. Я их не искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 2 августа, 2014 (изменено) - Здравствуй. - С улыбкой женщина протянула руку давнему знакомому. - Сколько времени прошло, а? Откуда? Я не знаю. Да и так ли это важно, Рэмиус? Возможно, это просто еще одно небольшое приключение. Он осторожно пожал ей руку. - Может ты и права. Наш мир полон странностей, чему же ещё удивляться. Я так рад видеть тебя! Слышал, ты приезжала в Вейсхаупт, когда Эккарт.... - воин не договорил. - Я не смог тогда быть рядом с ним. - Вы? - совершенно без эмоций произнес некромант. Воин ошарашенно уставился на Катона. - Как это возможно? Ты же мёртв! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 августа, 2014 - Как это возможно? Ты же мёртв! Катон достал из кармана маленький ножик. Таким не убьешь, но поранить можно. Он кольнул свой палец и из него потекла кровь. Через секунду маленький порез затянулся. - Не очень, - все так же без эмоций произнес маг. Ох как же сильно ему хотелось увидеть его реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 2 августа, 2014 (изменено) - Не очень, - все так же без эмоций произнес маг. Ох как же сильно ему хотелось увидеть его реакцию. Реакция не заставила себя ждать. Рэм в два шага сократил расстояние между ними, затем, вынув мечи, приставил их к горлу некроманта. - Как думаешь, если я сейчас снесу тебе башку, у тебя отрастёт новая? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 августа, 2014 - Как думаешь, если я сейчас снесу тебе голову, у тебя отрастёт новая? - Да, отрастет, но куда девать старую? Лучше просто перережь горло, будет практичней, - Некромант усмехнулся, дотронулся до стали, что бы проверить ее остроту и нагнать напряжения. - Но кровь с пола вытирать будешь ты. И прошу тебя, не запачкай робу. Вы же мне не выдали новую одежду, когда отпускали, - интересно, как бы себя вел маг не в этом баре, а в своей реальности? Наверное, просил пощады или быстрой смерти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 2 августа, 2014 - Да, отрастет, но куда девать старую? Лучше просто перережь горло, будет практичней. Рэм медлил. Похоже, он говорит правду. Но это же невозможно! Не зная, как ему поступить, он вопросительно посмотрел на Амину, мол, что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 августа, 2014 Рэм медлил. Похоже, он говорит правду. Но это же невозможно! Не зная, как ему поступить, он вопросительно посмотрел на Амину, мол, что с ним делать? Маг осторожно опустил на пол бутылку вина. Казалось, что он полностью лишен чувств, но тут некромант резко схватился за лезвие, по металлу потекла алая, словно вино, кровь. - Кишка тонка убить меня?! Или вам опять нужен одержимы магистр? А? - маг стал трясти меч, приставленный к горлу. - Давай! Убей безоружного, это же так по геройски! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 2 августа, 2014 В бар вошло безликое нечто, катящее перед собой сервировочный столик. На столике стоял маленький круглый аквариум с единственной зеленой веточкой растения, да и то было искусственное. А вокруг него меланхолично плавала Рыбка, зажав во рту воздушный шарик по случаю праздника. Хозяйка аквариума осмотрела сквозь прозрачную преграду окружающее пространство и безликое нечто повезло ее к игровому автомату. Ну, конечно! Безликое нечто дважды дернуло рычаг автомата и кто бы мог подумать, что она выиграет? В азартные игры ей никогда не везло. В любви, почему то, тоже, ибо второй рыбке, пусть даже такой же маленькой, места в аквариуме уже не было. Безликое нечто беззвучно заплакало без слез и снова дернуло рычаг автомата, пока все вокруг добрые. Рыбка выжидающе уставилась на пушистое, ушастое, глазастое, хвостастое. Т.е. хвостатое. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 августа, 2014 Лаки, облокотившаяся на барную стойку с интересом наблюдала за намечающейся схваткой между хлипким некромантом и здоровенным мужиком с двумя мечами. Умереть тут всё равно нельзя, так что можно было побыть чуточку кровожадной. Но всё же, наблюдательница была готова в любой момент перескочить через стойку и спрятаться. Мало ли… Но внимание полуэльфийки привлёк странный аппарат, рядом с которым стояли какая-то девушка, неизвестный магии и науке Фаэруна пушистый зверёк и безликое нечто, со столиком, на котором стояла аквариум с рыбкой, держащей во рту воздушный шарик. Плутовка отлепилась от стойки и медленно приблизилась к пёстрой компании, ибо такое она не могла пропустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 августа, 2014 Квазар дождался своего часа! Он ощутил себя нужным, как никогда. Потому что вернувшийся на время игровой привлёк новых гостей. Выигрыши: Рэмиусу досталось напоминание о бренности бытия Плутовке Лаки режим дня Маленькой Рыбке в аквариум упал подарок от Деда Мороза А магу и волшебнику очаровательный слоник 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты