LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 7 марта, 2021 (изменено) 42 минуты назад, nata77-72 сказал: если желаешь сдохнуть, зачем так сопротивляться? Там немного сложнее. Они же не просто умереть хотят, а в славной битве, от руки достойного противника. Поэтому сражаться надо в полную силу и победить (проиграть) достойно. P.S. Хотя, дед, которого я отправил с обрыва полетать, вряд ли остался доволен. Изменено 7 марта, 2021 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 1 час назад, nata77-72 сказал: В настройках можно отрегулировать громкость. Спасибо, кэп, это не помогает. Там именно главный герой громкий на фоне остальных. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 7 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Tauriel сказал: Впрочем, вообще не пожалела, что так случилось - очень понравился голос актёра. ^_^ О, да. Озвучка Магнуса прекрасна, как рассвет^^ Верное решение. А ведь изначально хотели взять его для озвучки Сигурда. Изменено 7 марта, 2021 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 4 минуты назад, kim225 сказал: О, да. Озвучка Магнуса прекрасна, как рассвет^^ Верное решение. А ведь изначально хотели взять его для озвучки Сигурда. Хорошо, что не актёр Сигурда. Магнус классный. Как-будто кот на ухо мурлыкал всю игру. ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 7 марта, 2021 1 час назад, Tauriel сказал: Хорошо, что не актёр Сигурда. Магнус классный. Как-будто кот на ухо мурлыкал всю игру. ^_^ Дык он не только мурлыкать горазд, рявкнуть тоже. И без наигранной театральщины, как в Одиссее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 10 минут назад, MediAsylum сказал: Дык он не только мурлыкать горазд, рявкнуть тоже. И без наигранной театральщины, как в Одиссее. Я знаю. У него вообще куча разных реакций на все события. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 7 марта, 2021 4 часа назад, Tauriel сказал: Спасибо, кэп, это не помогает. Там именно главный герой громкий на фоне остальных. =) Можно попробовать отключить "увеличение громкости диалогов" и динамический диапозон звука поставить на "ночь" ну еще как вариант пользоваться приложением типа Dolby Atmos для наушников Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 6 минут назад, nata77-72 сказал: Можно попробовать отключить "увеличение громкости диалогов" и динамический диапозон звука поставить на "ночь" ну еще как вариант пользоваться приложением типа Dolby Atmos для наушников Показать контент Hide Я там все опции перепробовала в разных сочетаниях и разницы вообще никакой не было. Подозреваю, что звук рассчитан на 7.1, а у меня 5.1. Либо модель наушников уже старая. В общем, причин может быть много, но итог один. О таком приложении вообще первый раз слышу и не шарю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 7 марта, 2021 22 минуты назад, Tauriel сказал: Я там все опции перепробовала в разных сочетаниях и разницы вообще никакой не было. Подозреваю, что звук рассчитан на 7.1, а у меня 5.1. Либо модель наушников уже старая. В общем, причин может быть много, но итог один. О таком приложении вообще первый раз слышу и не шарю. =) Это такое приложение, пробный месяц там бесплатно. У меня код на полную версию был вместе с гарнитурой. На пк не пробовала, а на боксе классно. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/dolby-access/9n0866fs04w8?activetab=pivot:overviewtab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 18 минут назад, nata77-72 сказал: Это такое приложение, пробный месяц там бесплатно. У меня код на полную версию был вместе с гарнитурой. На пк не пробовала, а на боксе классно. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/dolby-access/9n0866fs04w8?activetab=pivot:overviewtab Ну так это ж наверно для продвинутых наушников. Да и мне вообще такое нафиг не надо, обычного звучания хватает. Просто не понимаю почему такое именно в этой части ассасина произошло. В любом случае, с английским звуком таких проблем нет и Эйвор своим громовым голосом не долбит по мозгам. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 014 7 марта, 2021 52 минуты назад, Tauriel сказал: Ну так это ж наверно для продвинутых наушников. Да и мне вообще такое нафиг не надо, обычного звучания хватает. Просто не понимаю почему такое именно в этой части ассасина произошло. В любом случае, с английским звуком таких проблем нет и Эйвор своим громовым голосом не долбит по мозгам. =) Это для любых наушников. Звук более объемным и детальным становится. У меня голос у Эйвор нормальный и с гарнитурой и без нее. Но я на боксе играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 7 марта, 2021 4 минуты назад, nata77-72 сказал: Это для любых наушников. Звук более объемным и детальным становится. У меня голос у Эйвор нормальный и с гарнитурой и без нее. Но я на боксе играю. Я понимаю. Мне не нравится эффект объёмности. Люблю обычное звучание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 8 марта, 2021 Вот надо же-ш. У мирового события "The Last Leaf of Fall" (Последний осенний лист) таки-есть тот самый папа, ушедший на заработки в Линкольн. Показать контент ...лежит, утыканный стрелами, под южным основанием моста, рядом письмо адресованное дочери. Но и тут недожали - взять письмо и передать Мэй нельзя, и диалога с ней нет. Вот что мешало сделать как с девчонкой, которая лепила друзей из глины в Одиссее? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 8 марта, 2021 Решила всё-таки один вопрос уточнить. Если, конечно, кто-то из прошедших игру в курсе. Показать контент Хунвальд в финальной битве появится и всё равно погибнет, если его главой региона не делать или таки выживет и зря я его назначила? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 8 марта, 2021 37 минут назад, Tauriel сказал: Решила всё-таки один вопрос уточнить. Если, конечно, кто-то из прошедших игру в курсе. Показать контент Хунвальд в финальной битве появится и всё равно погибнет, если его главой региона не делать или таки выживет и зря я его назначила? Hide Показать контент да - все равно погибает, что кстати вдвойне тупо, учитывая, что он старейшина и мягко скажем небоевитый, а вот чего я не сразу заметил, это то, что похоронен он не у себя в Линкольне, а в Рейвенсторпе, но "вдова" его на могиле не замечена Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, MediAsylum сказал: Показать контент да - все равно погибает, что кстати вдвойне тупо, учитывая, что он старейшина и мягко скажем небоевитый, а вот чего я не сразу заметил, это то, что похоронен он не у себя в Линкольне, а в Рейвенсторпе, но "вдова" его на могиле не замечена Hide Показать контент Понятно. Ну значит правильно всё сделала. Но это весьма рельсово. Он не должен в битве был появиться, если его не выбирать. Потому что, действительно, не воин. Драма ради драмы. Я уж было начала переживать, что из-за меня он погибает. Про захоронение вполне очевидно. Потому что он любил всех наших викингов и с Эйвором подружился. Даже домик вон в Рейвенсторпе. Хотя и домик-то не видела, что появился, не то что захоронение. Долго не могла понять почему поселение до 6-ого уровня не прокачивается. Пошла уже в инете искать. А там, оказывается, дом надо строить для этой парочки. :D Hide Изменено 9 марта, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 Кстати, волк, которого мы берём к себе в поселение, мужского пола. Я не знаю почему в русской версии стал женского. И там, как оказалось, даже есть пасхалка. Узнала об этом из видео на английском. В нашем переводе это всё просто похерили. А пасхалка заключается в том, что его можно назвать Чуи. И вопрос, на кой чёрт у нас это убрали, если Звёздные войны также популярны, как и у них там? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 марта, 2021 18 минут назад, Tauriel сказал: Про захоронение вполне очевидно. Не так уж и очевидно - хоронить христиан в языческих поселениях вряд-ли было принято. На этой почве конфликтов и так хватало, что даже показано на похоронах ярла Хэмминга. 2 минуты назад, Tauriel сказал: волк, которого мы берём к себе в поселение, мужского пола на английском это даже как-то не вопрос был - Эйвор ему "my boy" постоянно говорит, когда мимокрокодилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 2 минуты назад, MediAsylum сказал: Не так уж и очевидно - хоронить христиан в языческих поселениях вряд-ли было принято. На этой почве конфликтов и так хватало, что даже показано на похоронах ярла Хэмминга. Ну это ж игра. И вообще с историчностью в ней мало общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 марта, 2021 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ну это ж игра. И вообще с историчностью в ней мало общего. Ну так тогда стоило всех наивных мальчиков, которых в игре угробили ради драмы, складировать на Рейвенсторпском погосте, чтобы Свенду и Дагу не скучно лежалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 1 минуту назад, MediAsylum сказал: Ну так тогда стоило всех наивных мальчиков, которых в игре угробили ради драмы, складировать на Рейвенсторпском погосте, чтобы Свенду и Дагу не скучно лежалось. Места всем не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 марта, 2021 Кстати - а имя у Хунвальдовой пассии в русском варианте такое же странное, как в английском? 1 минуту назад, Tauriel сказал: Места всем не хватит. Можно укладывать штабелями в пещере за водопадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 4 минуты назад, MediAsylum сказал: Кстати - а имя у Хунвальдовой пассии в русском варианте такое же странное, как в английском? Я не знаю. Только субтитры читала наши. Лебяжья стать, вроде. Если честно, то не запоминала. =) 5 минут назад, MediAsylum сказал: Можно укладывать штабелями в пещере за водопадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 9 марта, 2021 1 час назад, Tauriel сказал: Кстати, волк, которого мы берём к себе в поселение, мужского пола. Я не знаю почему в русской версии стал женского. И там, как оказалось, даже есть пасхалка. Узнала об этом из видео на английском. В нашем переводе это всё просто похерили. А пасхалка заключается в том, что его можно назвать Чуи. И вопрос, на кой чёрт у нас это убрали, если Звёздные войны также популярны, как и у них там? Именно так и назвала )) Это же такая милота, он и мордяхой похож даже, только что белый. Странно, что нигде про это не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 9 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, just jessica сказал: Именно так и назвала )) Это же такая милота, он и мордяхой похож даже, только что белый. Странно, что нигде про это не говорят Ну а я из-за этого тупого перевода назвала его "Сволка". На английском "Вулфка" или как-то так звучит. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты