Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Primе

NOSGOTH

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Nosgoth_logo2.png

Платформы: PC | Жанр: TPS / moba

Разработчик: Psyonix | Издатель: Square Enix

Server shutdown: May 21th 2016

БЛОГ | WIKI | STEAM

NOSGOTH - Free-to-Play проект, представляющий из себя командный ПвП-мультиплеер, сделанный в сеттинге вселенной Legacy of Kain, главной особенностью которого является асимметричность боя. Вам предстоит сражаться в командах за одну из сторон: людей или вампиров. Люди в Nosgoth имеют на выбор разрушительное оружие и специальное снаряжение. Вампиры отличаются нечеловеческой силой, свирепыми атаками ближнего боя и сверхъестественными способностями. Действие Nosgoth происходит в ранее неизученную ранее эпоху фэнтезийного мира серии.Разработкой игры занимается Psyonix - команда, приложившая свою руку к созданию мультиплеерных режимов для Unreal Tournament 2004, Gears of War, Unreal Tournament 3, XCOM: Enemy Unknown, Homefront, Bulletstorm, и Mass Effect 3.

Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

РОЛИКИ

Показать контент

СКРИНЫ

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

Неделю назад пришел еще один ключ на почту, но забыл про него.
В общем, кого заинтересует:

Показать контент

post-41832-0-25045400-1408473563.png

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

(изменено)

5686668.png

БУСТЕРЫ

• Исправлена ошибка с некорректным использованием бустеров, а именно ситуации, когда игрок "одевал" бустер, но не получал соответствующего результата.

ПОДБОР ИГРОКОВ

• Исправлен баг, приводящий к постоянным матчам в формате 4х3
  • Оптимизирован алгоритм поиска серверов, что позволит сократить время поиска
  • Несмотря на то, что новая система подбора игроков еще не в действии, уже были добавлены правки, увеличивающие шанс попасть в "идеальное" лобби, т.е. такое, которое ближе всего к вашему уровню. В связи с этим поиск может занять больше времени.
  • Исправлен баг с фильтром по региону (20.09.14)

МАТЧМЕЙКИНГ

• Игроки с недостаточно высоким уровнем профиля (1-2 ур.) теперь могут войти в соответствующий режим, будучи в группе с человеком, уровень профиля которого позволяет играть в данном режиме. Если условия не будут выполнены, такие игроки смогут участвовать лишь в режиме "нового рекрута". Касательно игроков с уровнем 10+, они не смогут участвовать в играх режима "новый рекрут", как это было раньше. 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

• Улучшение оптимизации на картах Сомердам и Святилище.

БОНУСЫ УМЕНИЙ

• Исправлены ошибки с отображением корректных значений рандомных баффов/дебаффов на вещах - это касается вампиров, умения которых давали бонусы меньше предполагаемых, таких как у людей.
  • В целом уменьшена эффективность бонусов, влияющих на перезарядку умений, у обоих фракций: эффективность перков "Undying wisdom" / "Quick wits" понижена с 15% до 10%, а эффективность бонусов умений / оружия уменьшена с 10% до 5%.

БАГФИКСЫ

• Исправлены баги в режиме "Осада", не отображающие процесс захвата точек.
  • Уборка трупов на карте Сомердам, которые блокировали действие гранат и других АоЕ умений
  • Набедренная повязка в стандартном внешнем виде Обманщика теперь колышется при включении Apex Cloth.
  • Исправления в анимации умения "Удар в спину" (Обманщик)

b_media_spacer.png

5653891.jpg

ПОДБОР ИГРОКОВ: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

Как могли видеть (и ощутить) в патче от 4го августа были предприняты первые шаги навстречу обновленной системе подбора игроков, являющую собой очень важный аспект игры, который поднимет ваш игровой опыт на качественно новый уровень! Пока механизм находится в доработке, мы решили, что будет полезно рассказать о том, что же он из себя представляет.

СТАРАЯ СИСТЕМА

Вплоть до 4го августа механизм подбора игроков целиком и полностью опирался на встроенную систему Стим-групп и соответствующих инструментов. Несмотря на свою простоту в использовании такой механизм не позволял совмещать несколько неполных лобби в одну, таким образом не создавая лишние, бессмысленные и в большинстве своем полупустые лобби. Точно так же не шла речь о подборе игроков приблизительно равных по силе.

ТЕКУЩАЯ СИСТЕМА

В данный момент добавлен следующий механизм балансировки команд в лобби: если одна команда значительно превышает другую по показателю уровня профиля (среднее арифметическое значение), то часть игроков будет перераспределена для достижения баланса уровней в обеих командах. При этом ранее собранная группа игроков может быть разделена пополам, однако мы постарались, чтобы разделение не было настолько радикальным, что игроки могли оказаться в разных лобби.

СКОРО ©

Спустя несколько недель мы введем комплекс изменений, направленных на улучшение баланса системы подбора игроков таким образом, чтобы решающим фактором выступал навык игрока, а не уровень его профиля.

Следующее новшество - механизм мгновенного заполнения пустого слота в уже идущей игре. Учитывая важность командной игры в Носгот, это весьма актуальный механизм, который будет стараться заполнять пустые слоты за максимально короткий период времени.

Пугоштормы. Данная проблема будет также ликвидирована, когда мы вернем реактивируем механизм подбора заранее собранных команд. Напомним, что в связи с техническими проблемами 4го августа, этот механизм был деактивирован на неопределенный срок.

Текущий онлайн. Будут добавлены видимые всем счетчики общего количества игроков онлайн, на месте, и прочее прочее.

b_media_spacer.png

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднимем темку наверх.....

Поставил Носгота вновь. Чё сказать? По сравнению с мартом, когда я его гонял, имеется очень серьёзный прогресс. Уже стал удобным интерфейс.

Правда, меня кинуло сегодня в очень "идеальное" лобби. Пропасть между моим и уровнями остальных личностей была огромна. Но тест - есть тест.

Весьма занятный мульт после Масс эффекта. Да и с похожей чем-то механикой. Ну и ПвП, которого даже в следующем массе не будет. Только вот "вампирская тематика" меня как-то не сильно к игре располагает.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

В 24.08.2014 в 14:02, Sib_Silencer сказал:

Правда, меня кинуло сегодня в очень "идеальное" лобби. Пропасть между моим и уровнями остальных личностей была огромна. 

Это правда, запланированные отдельные сервера для ищущих групп еще не появились. А в стандартных лобби попасть может любой - от 3-го до 40-го уровней. В последнем случае могу лишь посоветовать схватывать на лету все чужие тактики, контр-абилки, и прочее.

Поделиться сообщением

5842758.jpg

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДОБИВАНИЯ

• Добавлены новые анимации добивания противника для каждого класса вампиров (по одной на каждый класс). Анимация для Обманщика появится скоро ©
  • Дефолтные анимации автоматически были добавлены в инвентарь для всех базовых и открытых (с помощью Артефакта/RS) классов. 

Показать контент

ОХОТНИК / HUNTER

• Хлыст (Whip): урон уменьшен с 250 до 200 ед.

ДЕСПОТ / TYRANT

• Изменена визуализация для умений Камне-кожа (Ignore pain) и Ярость (Enrage)
  • Исправлен баг/фича с умением Прыжок (Jump): теперь приземление на вышестоящую поверхность "израсходует" умение с вероятностью 100%

ИНТЕРФЕЙС

• Главный экран: добавлен отдельный элемент "Пригласить в группу"
  • Инвентарь: добавлены фильтры сортировки по Бустерам, Перкам, Броне (скинам) и Добиваниям
  • Магазин: доступные временные опции для Умений / Перков - "7 дней" и "Постоянный", для Бустеров - "7 дней" и "30 дней"

БАГИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

• Дальнейшая оптимизация арен Святилище (The Fane) и Сомердамм (Sommerdamm)
  • Исправлены collision-баги  на аренах Святилище (The Fane) и Сомердамм (Sommerdamm)
  • Исправлены остаточные баги с чат-боксом (связанные с Escape)
  • Исправлен баг с гранатой-липучкой (Sticky grenade), когда порой заканчивался "клей" xD

Поделиться сообщением

подскажите что такое создать клан, что оно даст помимо организации кучки людей по интересам

Поделиться сообщением

В 29.09.2014 в 09:57, Samedi сказал:

подскажите что такое создать клан, что оно даст помимо организации кучки людей по интересам

возможность организации кучки людей ))

и что-то еще, может быть...

НУ СЕРЬЕЗНО! У разрабов большие планы на носыч, как спортивную кибер-дисциплину, я думаю бенефитов будет много разного характера. Единственное, что меня пугает - это скорость разработки игры, кхмм

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то там мне мыло пришло про 2000 голды. как получить не вкурил. просто зайти или ивент?

все разобрался, в общем зайдите в игру сыграйте бой дадут 2000 золота. действительно в течении 10 дней.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Ахтунг! На 14-ое октября намечается небольшой по весу, но большой по значению патч, привносящий в игру новые элементы геймплея. STAY TUNED!

Цитата

Grimoire

Super Moderator

Join Date Aug 2013 Location North Posts 7,584

- We're releasing a hefty patch update on October 14 that includes a number of new gameplay features and adjustments -- the most intriguing of which, are the subject of our headline up there, the Mysterious Items!

Поделиться сообщением

Первое видео-интродакшен из нового цикла. Ривер, клан Дюмахим.

Поделиться сообщением

Ну что, кто там играет или хотел играть, опен бета началась, я бы сыграл.

Поделиться сообщением

а чт омне за скин дали на пророка в чест ьчего?

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 12:02, Samedi сказал:

а чт омне за скин дали на пророка в чест ьчего?

ты донатер прост)))

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:02, Primе сказал:

ты донатер прост)))

дали бы тогда выбрать чтоли, а то перс которым я не играю, хотя я ща в носгот вообще не играю ХД

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 10:43, Samedi сказал:

дали бы тогда выбрать чтоли, а то перс которым я не играю, хотя я ща в носгот вообще не играю ХД

а я играю))

На сайте был конкурс на выбор шкурки - народ выбрал профета. Я кстати доволен, т.к. ведьма лесов - топ2 шкурка по красивости =) лично для меня

Поделиться сообщением

Такой вопрос, у меня щас 21 лвл (профиля, не перса), дадут мне артефакт на 25, как и положено? или после 20 не дают уже?

Поделиться сообщением

дают вроде.

Поделиться сообщением

тогда пора напрячься чтобы пощупать саммонера

Поделиться сообщением

Игра на русском планируется?

Поделиться сообщением

(изменено)

игру можно както на директе 10-11 запустить? а то на 9 это страх ужас лагодром и вылеты. я вспомнил почему бросил играть.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

что за ивент сейчас идет?

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 18:15, Samedi сказал:

что за ивент сейчас идет?

еще один патчик. Плюс новая карта ну и всякое разное в магазине добавили .. не за голд =(

Экспа вроде еще двойная, хотя я не уверен в этом.. и есть шанс во время ивента что выпадет вещь с магматическим зачарованием. Прикольно выглядит кстати.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 20:08, Primе сказал:

еще один патчик. Плюс новая карта ну и всякое разное в магазине добавили .. не за голд =(

Экспа вроде еще двойная, хотя я не уверен в этом.. и есть шанс во время ивента что выпадет вещь с магматическим зачарованием. Прикольно выглядит кстати.

так а цель ивента в чем? или просто бегать и надеятся на уник лут

Поделиться сообщением

(изменено)

Nosgoth_newClass.png

ОПИСАНИЕ

Показать контент

post-31788-0-44525800-1455385513_thumb.p

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Прайм наверное будет расстроен...

Носгот закрывается. Сервера будут отключены 31 мая 2016 года.

Форум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...