amercafe 20 060 11 августа, 2014 BRC Video Games Awards 2015: Adventure года BRC Video Games Awards 2018: DLC года Life is Strange: Double Exposure Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 29 октября 2024 В Double Exposure расскажут о повзрослевшей Макс Колфилд из первой части. Макс предстоит расследовать убийство своей близкой подруги Сафи. Для этого девушка впервые за многие годы отматывает время назад, но случайно открывает портал в параллельную вселенную, где её приятельница всё ещё жива, но находится под угрозой. Главная героиня сможет перемещаться между реальностями, чтобы предотвратить загадочное преступление в обеих из них. Трейлер Hide Life is Strange: True Colors Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [XOne] [XSeries S|X] [PS4] [PS5] Разработчик: Deck Nine | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 сентября 2021 Действие True Colors происходит в вымышленном городке Хейвен-Спрингс, находящемся в штате Колорадо, США. Главной героиней игры является Алекс Чэнь, — юная девушка 21 года — прибывшая в город чтобы воссоединиться со своим давно потерянным старшим братом, Гэйбом Чэнем, с которым она была разлучена ещё в детстве. Вследствие пережитых сильных переживаний Алекс открывает в себе способности к сверхэмпатии — возможности читать мысли и чувствовать сильные эмоции находящихся по близости людей. Трейлер Hide Life is Strange Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 30 января 2015 - 20 октября 2015 Новая игра от создателей Remember Me. После пяти лет отсутствия подросток Максин (Макс) Колфилд возвращается в родной город Аркадия-Бэй в штате Орегон, где её приняли в престижную Академию Блеквелл. Здесь она встречает свою давнюю подругу Хлою Прайс, отец которой погиб в автокатастрофе незадолго до отъезда Макс. Тогда убитая горем Хлоя нашла поддержку в лице девушки Рэйчел Эмбер, которая таинственно исчезает за полгода до возвращения Макс. Cкриншоты: Трейлер (спойлеры): Hide Life is Strange: Before the Storm Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: Deck Nine Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 31 августа 2017 - 20 декабря 2017 Действие всей игры происходит за 3 года до событий первой части - в ней вы испытаете самое начало дружбы Хлои и Рейчел и события, которые их так сблизили. Cкриншоты: Трейлер: Hide Life is Strange 2 Жанр: Action-Adventure | Платформы: [PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 сентября 2018 - 1 эпизод 24 января 2019 - 2 эпизод 9 мая 2019 - 3 эпизод 22 августа 2019 - 4 эпизод 3 декабря 2019 - 5 эпизод Игра будет иметь совершенно другой актерский состав и не будет истории с Макс Колфилд и Хлоей Прайс. О самом сюжете в данный момент нет никаких точных фактов, однако был выпущен бесплатный пролог The Awesome Adventures of Captain Spirit, который рассказывает про обычный субботний день непростой жизни 10-летнего мальчика Криса, живущего с отцом. Тот пытается «запить» алкоголем пустоту прошлого, которое уже никогда не вернуть. Одновременно с этим его сын находит что-то необычное в самых заурядных вещах. Решения, принятые в «Капитане Призраке», перенесутся во вторую часть Life is Strange Трейлеры Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 6 августа, 2015 Толмачи завезли перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 6 августа, 2015 Нейтан и Джефферсон братья. Инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2015 Нейтан и Джефферсон братья. Инфа 100%. Откуда О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 августа, 2015 (изменено) Интересно, кто догадался насчет пин-кода в телефоне? Оказалась, самая нелепая.. цифра. Но я лично и сам пошел по легкому пути. А насчет 5го эпизода у меня почти все сложилось: Нейтан на момент событий давно сам в могиле. Может и нет. Но это и не важно. Макс освобождается из последних сил. Либо сбегает ножками, либо сразу в прошлое. Но ее так заносит.. сами понимаете. И где она оказывается? Вероятнее всего, дома у себя. Ну а дальше, буквально превращается в Рейчел.. я и сам уже в это поверил. Затем едет знакомиться с Хлоей, мутит Джеферсоном и убивает его на свалке, а трупп закапывает.. там где Хлоя его и находит. Дальше начинается всемирный зомби апокалипсис. Мейчел же пытается его остановить. Но, что-то мне подсказывает, что не особо успешно. Хех, не сходится только то, что Рейчел бухала и сожительствовала со стариной-Фрэнком. Кстати, Фрэнк, рябята, крут.. что ни говорите))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 августа, 2015 (изменено) Ну и бред -_- Мне вот интересно, а что за закрытые две двери на втором этаже? Ну одна из них, допустим, кладовка, а вторая? Изменено 7 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 августа, 2015 (изменено) Ну и бред -_- Мне вот интересно, а что за закрытые две двери на втором этаже? Ну одна из них, допустим, кладовка, а вторая? Придумайте сами. Чулан, бельевой шкаф, да все что угодно.. На самом деле, конечно бред. Против теории "Рейчел-Макс" говорят как минимум две вещи: 1) Макс не стала бы опускаться до.. уровня Фрэнка. 2) У Рейчел ведь существуют реальные родители.. семья, которая.. вроде бы как, ее тоже ищет. Изменено 7 августа, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 августа, 2015 Прохожу 4й эпизод, спойлеры пока не читала. Вопрос такой: как сделать четкой эту чертову фотографию (точное количество нажатий кнопок клавы и мыши)? После рабочей недели в самый раз заниматься такой ерундой, когда глаза не смотрят хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 августа, 2015 (изменено) Прохожу 4й эпизод, спойлеры пока не читала. Вопрос такой: как сделать четкой эту чертову фотографию (точное количество нажатий кнопок клавы и мыши)? После рабочей недели в самый раз заниматься такой ерундой, когда глаза не смотрят хD Да там как два пальца.. об асфальт. Вначале мышкой подстраиваешь, потом клавой. Или наоборот. Можно и одновременно. В общем, настраиваете резкость.. и четкость. Изменено 7 августа, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 августа, 2015 Да там как два пальца.. об асфальт. Вначале мышкой подстраиваешь, потом клавой. Или наоборот. Можно и одновременно. В общем, настраиваете резкость.. и четкость. Проблема в том, что у меня уже глаза устали и все размывается к чертям собачьим. Звон слышно, но резкость до конца не настраивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 августа, 2015 Проблема в том, что у меня уже глаза устали и все размывается к чертям собачьим. Звон слышно, но резкость до конца не настраивается. A и D как "+" и "-". И кнопки мыши по такому же принципу. Вся эта настройка занимает.. секунд 10. Вы ведь это уже делали в прошлом эпизоде. Если Вы безумно устали, нет другого варианта.. как отдохнуть. А играть уже потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 августа, 2015 A и D как "+" и "-". И кнопки мыши по такому же принципу. Вся эта настройка занимает.. секунд 10. Вы ведь это уже делали в прошлом эпизоде. Если Вы безумно устали, нет другого варианта.. как отдохнуть. А играть уже потом У меня максимум приближается к четкости, но не делает картинку четкой. Уже раз 40 пробовала. Может, баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 7 августа, 2015 У меня максимум приближается к четкости, но не делает картинку четкой. Уже раз 40 пробовала. Может, баг? При приближении к четкости должны слышатся звуки, голоса etc. Потом мышкой левой-правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 августа, 2015 У меня максимум приближается к четкости, но не делает картинку четкой. Уже раз 40 пробовала. Может, баг? Скорее всего баг. Там все очень быстро.. Когда вы настроили, фотка начинает вибрировать. Но там все на автомате, что-то испортить нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 августа, 2015 При приближении к четкости должны слышатся звуки, голоса etc. Потом мышкой левой-правой. Доходит до звуков только. Звон стоит. Но дальше четкость не двигается. Ни кнопками, ни мышью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 августа, 2015 Скорее всего баг. Там все очень быстро.. Когда вы настроили, фотка начинает вибрировать. Но там все на автомате, что-то испортить нельзя. При приближении к четкости должны слышатся звуки, голоса etc. Потом мышкой левой-правой. Ахаха, все зарешал контроллер в итоге. Клава в печали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 8 августа, 2015 Поэтому такие игры играю только с геймпадом. Только что прошла четвертый эпизод, сценаристы просто издеваются((( Интересно, кто догадался насчет пин-кода в телефоне? Я догадалась. Мой внутренний Шерлок любит подобные задачки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 8 августа, 2015 Там мышкой можно вообще не пользоваться было, лол. Стрелочками влево-вправо настраиваешь четкость и ждешь 3 секунды, какие там вообще могут проблемы возникнуть я не представляю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 8 августа, 2015 Кстати такой вот вопрос (большой-большой спойлер!!!): если позволить Фрэнку отобрать пистолет Хлои, то есть шансы, что Джефферсон не будет стрелять в неё (т.к. оружия у неё нет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 августа, 2015 Кстати такой вот вопрос (большой-большой спойлер!!!): если позволить Фрэнку отобрать пистолет Хлои, то есть шансы, что Джефферсон не будет стрелять в неё (т.к. оружия у неё нет)? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 августа, 2015 Впечатления от 4го эпизода: !спойлеры! Убийца - садовник © Хлоя в любой реальности остается эгоистичной соплячкой. Как она может просить подругу помочь ей помереть. Страдашки и все такое, но вообще-то Макс потом за этот передоз отвечать. И что она скажет предкам Хлои? В общем как она мне не нравилась с первого эпизода, так и продолжила. В итоге никакого сочувствия нет вообще. Да и Рейчел тоже меня не интересует. На Джефферсона нам уже давали наводку в паре эпизодов, так что тоже не удивило. Нейтан - удобная жертва, на которую можно все свалить и которую потом богатенькие родители вытащат. Чувак встрял бай зэ вэй. Будет забавно, если в конце Уоррен спасет Макс при помощи Нейтана. Мне нужно больше драмы. И отменить френдзону, кек. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 августа, 2015 Хлоя в любой реальности остается эгоистичной соплячкой. Как она может просить подругу помочь ей помереть. Страдашки и все такое, но вообще-то Макс потом за этот передоз отвечать. И что она скажет предкам Хлои? "Оно само" © Ей через пару месяцев и так помирать в страшной боли. А до этого момента жить парализованной, на шее у родителей, да ещё и на игле. При таком раскладе я бы тоже выбрал эвтаназию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 августа, 2015 "Оно само" © Ей через пару месяцев и так помирать в страшной боли. А до этого момента жить парализованной, на шее у родителей, да ещё и на игле. При таком раскладе я бы тоже выбрал эвтаназию. Это все круто, но надо учитывать, что способности могут не сработать и т.п. В итоге Макс еще и посадили бы потом. Я в этом смысле. А эвтаназию можно вполне законно сделать, просто Хлоя любит требовать от близких ей людей подобные вещи. В общем я это просто не одобряю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 августа, 2015 (изменено) Это все круто, но надо учитывать, что способности могут не сработать и т.п. В итоге Макс еще и посадили бы потом. Я в этом смысле. А эвтаназию можно вполне законно сделать, Так альтернативная Хлои не знала о способностях Макс и умерла бы через несколько месяцев сама. А как бы доказали, что это именно она сделала передоз? И не факт, что родители Хлои стали бы судиться. Хлоя же сказала, что родители не уважили её желание. Чувствую в Вас предубеждения против Хлои я. На тёмную сторону силы они ведут. :ph34r: Серьёзно, альтернативная Хлои весьма мила. А вот Макс - клуша. Моя неодобрять сокрытие своих путешествий во времени в случаях с Уильямом и Френком. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Капібара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 8 августа, 2015 Хлоя - просто запутавшаяся в жизни юная девушка. Со временем может мозги встанут на место (или окончательно съедут набекрень) Кстати милый косплей: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 августа, 2015 Скажите, если Уоррена оттаскивать в конце эпизода что меняется? ..или он тоже надирается в задницу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты