amercafe 20 060 12 августа, 2014 Платформы: [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Adventure Разработчик: Ninja Theory | Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21 мая 2024 года Senua’s Saga: Hellblade II — является прямым продолжением игры Hellblade: Senua’s Sacrifice, вышедшей в 2017 году. Сиквел игры покажет своё виденье шаманизма, а основным местом действия станет Исландия. Мелина Юргенс вернется к своей роли Сенуа, а за музыкальное сопровождение игры отвечает группа Heilung. Трейлеры Hide Скриншоты Hellblade: Senua’s Sacrifice BRC Video Games Awards 2017: Adventure года, Indie-игра года, Лучшая актриса озвучивания (Мелина Юргенс), Разработчик года (Ninja Theory) Платформы: [PS4] [PC] | Жанр: Adventure Разработчик/Издатель: Ninja Theory Дата выхода: 8 августа 2017 Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Hide 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 27 мая (изменено) 13 часов назад, leetSmithy сказал: Справедливости ради, даже игрокам, которым Hellblade 2 не зашла, не могут пропустить крутейший уровень работы над звуком. Давай честно — минимум два плюса :) Не ну ЗВУКИ были хорошие, а вся эта асмр тема - я еще до первой хеллблейд в ней был и на меня это уже давно особо не действует(и честно говоря голосов как-то многовато было). а вот музыка... почему-то я вообще ничего не могу вспомнить, а из первой как минимум парочку треков помню до сих пор, а финальный бой вообще что-то с чем-то был в плане выбора музыки. так что тут я немного разочарован, не сильно, но все же. и мне не то что бы игра не зашла, а скорее я хотел большего от нее. не просто технически качественно сделанного графония, звука и анимаций(кат-сцен, боев как кат-сцен). Изменено 27 мая пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 28 мая https://youtube.com/clip/Ugkxnm4_U7X21kyxPCXbK8x-vEG4rg-c5Zqi?si=A1voz8rKKXEDbGvv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 11 июня @leetSmithy Отмечу, что лучшее Сено, которое мелькало на аватарке - это в мультяшной стилизации с милым пряничком и намёком на косоглазие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 11 июня @ELunee это не пряничек — это я флажок Windows прикрутил, когда Ninja Theory приобрела Microsoft :D А вообще у меня в ротации несколько "стогов" Сена. Хоть каждую неделю меняй (что я и планирую делать! :D) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты