bol 7 066 20 ноября, 2013 (изменено) Жанр: Приключения, ужасыГод: 2014Студия: MadhouseРежиссёр: Shimizu, KenichiПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 24 Описание: Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких? Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 октября, 2014 Оп так себе https://www.youtube.com/watch?v=V1lp-_2Qo4g Сама серия вполне хороша, особых притензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2014 Йеее, только они переделали половину событий. И этот чёртов дабстеп. Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2014 Йеее, только они переделали половину событий. И этот чёртов дабстеп. Зачем? Стильно, модно, молодежно.... Первая серия вполне ок, даже не смотря на "переделку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2014 Стильно, модно, молодежно.... Первая серия вполне ок, даже не смотря на "переделку". Нормальная, местами даже лучше - ибо смотрится насыщеннее действием, но обновлённый гг с его синдромом Питера Паркера бесит. И дабстеп.И дёрп-фейсы: Когда я писал эпизодник, я удержался от шутки про то, как аниматоры "любят" Кханадзаву. Я собой горд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2014 С осовремениванием тут перестарались, мда. Но Ая Хирано хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2014 Но Ая Хирано хороша.Да, аж даже стало жаль, что вырезали момент "Щиничи, покажи мне эрегированный член". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 октября, 2014 (изменено) Нормальная, местами даже лучше - ибо смотрится насыщеннее действием, но обновлённый гг с его синдромом Питера Паркера бесит. И дабстеп. И дёрп-фейсы: kiseijuu_05.jpg Когда я писал эпизодник, я удержался от шутки про то, как аниматоры "любят" Кханадзаву. Я собой горд. Да обидно что такую милую девушку Сменили на чучело какое-то огородное Изменено 8 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2014 Спасибо ему за дизайны -_- И вот одна из первых пикч, которая вылезла, когда я вбил в поисковик Hiramatsu, Tadashi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 октября, 2014 Классно, хочу ещё, теперь неделю наверно ждать до следующей серии((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 октября, 2014 Классно, хочу ещё, теперь неделю наверно ждать до следующей серии((( Конечно, так всегда и бывает, одна серия в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 октября, 2014 (изменено) Дооолго Изменено 8 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 Да обидно что такую милую девушку 183889.jpg Сменили на чучело какое-то огородное По-моему там она тоже похожа на девочку; ну, с небольшим оскалом (на скрине Сица). Конечно, так всегда и бывает, одна серия в неделю Они попутно что-ли рисуют её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 октября, 2014 Они попутно что-ли рисуют её?Ну вроде да Cериал рисуется в том же сезоне что и показывается, но какой-то запас серий наверное есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 октября, 2014 (изменено) Ну вроде да Cериал рисуется в том же сезоне что и показывается, но какой-то запас серий наверное есть Шустрые. Тогда я лучше подожду выхода всех серий, чтобы разом. А то будут останавливать на самом интересном. Даже поправлю себя - на самом маньячном. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 8 октября, 2014 Шустрые. Тогда я лучше подожду выхода всех серий, чтобы разом. А то будут останавливать на самом интересном. Даже поправлю себя - на самом маньячном. Ну ждать долго придется, он ближе к апелю закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2014 (изменено) Чуть ли не лучшая комедия сезона. Серьёзно воспринимать происходящее в серии решительно не возможно. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 октября, 2014 Чуть ли не лучшая комедия сезона. Серьёзно воспринимать происходящее в серии решительно не возможно. Манга шутила куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 15 октября, 2014 (изменено) Ну надо же Конечно в манге, более понятно было показано, но удивительно, что ее вообще вставили. Хотя сама шутка, та еще фигня А вторая серия, держится на уровне, по прежнему, крайне годно Изменено 15 октября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 октября, 2014 Конечно в манге, более понятно было показано, но удивительно, что ее вообще вставили. Хотя сама шутка, та еще фигня Ну это как баба с тремя сиськами в "Вспомнить всё", ни на что не влияет, но все её помнят. Ну по самой серии Ну с "Ты Шиничи-кун? " они что-то поспешили, рановато ещё. А так всё ожидаемо -гнут сами какую знаете линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 октября, 2014 (изменено) Тайлер Дёрдан стайл, похоже сложные взаимоотношения у гг будет с рукой, чем дальше она осознаёт себя и мир тем больше...проблем...с рукой...обалдетьXD Интересно там была парочка паразитов или же это "ай кэн лов ту! Ивэн иф ай э монстр" Изменено 16 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2014 Как всегда все откровение будет чуть погодя я так понимаю, третья серия любопытна, паразиты не одинаковы учитывая их сознательность, интересно что она будет делать с тем что они сделали вместе с этим безымянным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 27 октября, 2014 (изменено) посмотрел третью серию - пока что в восторге! =) Чем-то напомнило старый добрый Гайвер... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 октября, 2014 Блин, как же я не люблю когда нет возможности посмотреть следующую серию, теперь ждать ещё неделю:\ Интересно чайлд будет нормальным или это же новый мессия? А миги забавный. Ощущение что мистер А не погиб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 30 октября, 2014 Да там и батя хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 3 ноября, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты