bol 6 661 20 ноября, 2013 (изменено) Жанр: Приключения, ужасыГод: 2014Студия: MadhouseРежиссёр: Shimizu, KenichiПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 24 Описание: Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких? Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 ноября, 2014 Шикарная серия в которой смешалось всё, от школьных перипетей до драгической концовки, интересно как гг выживет после такого удара в сердце, во всех смыслах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 ноября, 2014 Шикарная серия в которой смешалось всё, от школьных перипетей до драгической концовки, интересно как гг выживет после такого удара в сердце, во всех смыслах... Не выдержала, начала читать мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 ноября, 2014 (изменено) Ой че я нашла))) "Паразит" в кино Премьера: 30.10.2014 (Япония), 29.11.2014 (мировая) Создатель, как меня прёт. ПС: А Миги - няша. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 ноября, 2014 Шестой эпизод, откровенно говоря, вышел лучшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 ноября, 2014 (изменено) Вряд ли лучшимXD И собственно ГГ теперь стал суперменом, не люблю подобные моменты, ну ладно теперь что дальше...интересно часом не мистер А там сидит или как там егоXD Изменено 12 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 ноября, 2014 Вряд ли лучшимXD И собственно ГГ теперь стал суперменом, не люблю подобные моменты, ну ладно теперь что дальше...интересно часом не мистер А там сидит или как там егоXD Он не супермен. И это подкупает. А что 6-ю серию перевели уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2014 А что 6-ю серию перевели уже?Если ты имеешь в виду на русский - то без понятия. Кранчиролл и симулькаст - вот наш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 ноября, 2014 (изменено) Он не супермен. И это подкупает. А что 6-ю серию перевели уже? Вообще признаки на лицо, ну разве что имеете ввиду принципы, вспоминая чувака в синемXD И да есть на русском) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 ноября, 2014 Вообще признаки на лицо, ну разве что имеете ввиду принципы, вспоминая чувака в синемXD И да есть на русском) Так и не поняла, почему ты считаешь, что Шиничи стал Суперменом. Миги теперь на 4 часа погружается в анабиоз, в это время Шиничи уязвим, хотя он и стал сильнее людей. Но он примерно равен по силе или слабее других паразитов. Что до его жизненных устремлений, то он ведет себя как подросток, а не как супер-герой. Импульсивный, с присущим всей молодежи максимализмом в метаниях от эгоизма до самопожертвования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 ноября, 2014 (изменено) Так и не поняла, почему ты считаешь, что Шиничи стал Суперменом. Миги теперь на 4 часа погружается в анабиоз, в это время Шиничи уязвим, хотя он и стал сильнее людей. Но он примерно равен по силе или слабее других паразитов. Что до его жизненных устремлений, то он ведет себя как подросток, а не как супер-герой. Импульсивный, с присущим всей молодежи максимализмом в метаниях от эгоизма до самопожертвования Значит не поймёшь) Не будем эту тему мусолить, а то ещё растянется((( Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 20 ноября, 2014 Следующая серия, говорят сдвоенная должна быть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 ноября, 2014 (изменено) Факты: 1. Мой одноклассник подозрительный и нелюдимый. 2. Мой одноклассник получил вмятину на башке от бейсбольного мяча, которая тут же выправилась. 3. Мой одноклассник меняет внешность по своей воле. 4. Мой брат разыскивает таинственных существест, который могут менять внешность по своей воле в любой момент, и которые едят людей. Вывод: Надо поговорить с моим одноклассником и отговорить его есть людей. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 ноября, 2014 (изменено) Факты: 1. Мой одноклассник подозрительный и нелюдимый. 2. Мой одноклассник получил вмятину на башке от бейсбольного мяча, которая тут же выправилась. 3. Мой одноклассник меняет внешность по своей воле. 4. Мой брат разыскивает таинственных существ, который могут менять внешность по своей воле в любой момент, и которые едят людей. Вывод: Надо поговорить с моим одноклассником и отговорить его есть людей. Продолжение вывода: Как только к тебе подходит одноклассница, которая пытается отговорить тебя есть людей по причине влюблённости - ты не должен вешать ей на уши лапшу, не стараться каким-либо образом увести подальше от людей, не дождаться ночи, а напасть на неё сразу же. Особенно при том факте, что рядом с ней находится другой паразит. Гениально. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 30 ноября, 2014 Ну, 2 дебила - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 декабря, 2014 Отдай мне свой волос! Вообще всё забавнее и забавнее с каждой новой серией, есть драма и всё такое, сопереживаешь, но в некоторых местах у меня начинается просто гомерический смех :laugh: И вся серьёзность резко улетучивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 5 декабря, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 декабря, 2014 61SJqD48XT8.jpg Там реально это написано?! 0_o Уполз патцтол, вернусь не скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 8 декабря, 2014 Там реально это написано?! 0_o Уполз патцтол, вернусь не скоро! Миги интеллигент и любит Российскую литературную классику 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2014 (изменено) Там реально это написано?! 0_o Уполз патцтол, вернусь не скоро! И что с того? Достоевский довольно-таки популярный писатель и за рубежом. В немалой степени и в Японии, где у него изрядное количество манга-адаптаций, как as is, так и осовременненых. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 декабря, 2014 Там реально это написано?! 0_o Уполз патцтол, вернусь не скоро! Да, именно это и написано. Мангу Тезуки не читали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 декабря, 2014 Опа сам Федор Михайлович, а я даже не обратил внимание>< Скучаю по сдвоенной серии я(( Такое ощущение что подруга сдаст Шиничи, именно та которая гадает он не он. Драка с мафией была клёвой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 декабря, 2014 (изменено) You know what time it is? ! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 16 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3LMSZeb2nRs C дизайнами из манги 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 декабря, 2014 + к крутости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 декабря, 2014 Вот такого паразита я бы не бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты