Куфия 2 865 10 августа, 2014 (изменено) Жанр: фентези, драмаГод: 2014Студия: MappaРежиссёр: Keiichi SatouКол-во эпизодов: 1ый сезон - 12 эпиздов, 2ой - 24 эпизода Описание: Аниме-адаптациея карточной игры Shingeki no Bahamut Genesis (Rage of Bahamut Genesis) Опенинг: Личное мнение Целых восемь сериалов и три муви, которые нужно посмотреть хотя бы одним глазом. И, тем не менее, ровно 0,00% вещей, вызывающих восторг типа "как я тебя ждала!" Хотя не, вру. Бахамут же. Как я надеюсь, что это будет полноценное средневековое фэнтези, а не очередное "поговорим о ММОРПГ"... Впрочем, стоит ли ждать многого от анимэ, основанного на карточной игре? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 16 августа, 2014 Хотя не, вру. Бахамут же. Я его постоянно с Garo: Honoo no Kokuin путаю, вообще раньше думал что это один сериал, а потом оказалось, что Маppa на осень решила запилить 2 сериала с Угэшной 3д графикой Но Бахамут, явно по-интереснее, Гаро, то совсем печально выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 16 августа, 2014 Что-то ютуб сегодня со мной совсем дружить не хочет. Видео грузит с третьей попытки. В Бахамуте, надеюсь (очень надеюсь), компьютерным будет только сам Бахамут. Ведь, как известно, хорошее муви должно суметь похвастаться тем, что оно не имеет ровным счетом никакого очень отдаленное отношение к своему собственному названию... Так, у меня ночная лингворея. Короче, надеюсь на присутствие компьютерной графики в гомеопатических количествах. Тогда, возможно, я даже не буду давиться при просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 16 августа, 2014 Что-то ютуб сегодня со мной совсем дружить не хочет. Видео грузит с третьей попытки. В Бахамуте, надеюсь (очень надеюсь), компьютерным будет только сам Бахамут. В каком смысле? ведь уже в трейлере видно, что там все компьютерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 августа, 2014 Откровенно компутерный в ролике только дракон) Все остальное мне тридэшным не показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 15 сентября, 2014 Они сюда еще и Жанну Дарк засунули? Что за мода исторических личностей всюду совать? Это расстраивает даже больше местного графона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 сентября, 2014 БаГамут? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 15 сентября, 2014 БаГамут? Серьёзно? Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 15 сентября, 2014 Для японцев, наверно, это вроде как красивое имя, которое что-то там значит. Все равно как русскому писателю назвать персонажа своего фентезийного романа не Васей или Кириллом, а Кинтоки. Японцы, прочитав, закатят глаза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 16 сентября, 2014 Как я надеюсь, что это будет полноценное средневековое фэнтези, Можно уже отбрасывать эти нелепые фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 22 сентября, 2014 А ничё так в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 сентября, 2014 Ну вообще очень даже зрелищно) И, кажется, фансервиса всем хватит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 22 сентября, 2014 (изменено) Ну вообще очень даже зрелищно) И, кажется, фансервиса всем хватит =)Ну да, зрелищноА насчёт фансервиса, ну почему нельзя снять нормальное, западное фентези, без всех этих кавайных сисястых демонесс Неужели правда, в японии есть мнение, что без этого никто смотреть не будет? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 сентября, 2014 этих кавайных сисястых демонесс С глупыми именами xD Насчет японцев не знаю, но имхо, у них фансервис - непременная атрибутика любого более-менее развлекательного сериала. А иногда и в серьезные вещи умудряются это впихивать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 сентября, 2014 (изменено) А насчёт фансервиса, ну почему нельзя снять нормальное, западное фентези, без всех этих кавайных сисястых демонесс Неужели правда, в японии есть мнение, что без этого никто смотреть не будет? Раньше и делали. Времена меняются, а вместе с ним и потребности зрителей. Поэтому приходится ждать экранизацию Саги Винланда... Стоп, это же не фэнтези. Ну, и Арслан (пускай и в обработке Аракавы) тоже сойдёт. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 сентября, 2014 Винланд должен быть live-action и от HBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 сентября, 2014 (изменено) Винланд должен быть live-action и от HBO. Ну не, мне уже и так хватает MGM. Не надо. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 5 октября, 2014 (изменено) А старт тем временем, вполне хороший. проблема с рисовкой и большим количеством, не лучшего 3д тут есть как и в другом аниме от этой студии Garo: Honoo no Kokuin Но тут пока все как-то намного интереснее Этому сериалу с бюджетом повезло немного больше Изменено 5 октября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2014 А очень даже ничего так стартовало. Даже 3d вполне в тему. Надеюсь, только фанрсервиса будет не много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 6 октября, 2014 Арт понравился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 октября, 2014 Оукей, начало более чем отличное, зрелищное и задорное. Ну и ещё местами сильно так отдаёт "Тенью Колосса", что особливо хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2014 Первая серия - круто, даже подозрительно круто, я не ожидал. Но всё равно надо оставаться начеку. только в сцене появления розововолосой девки не хватало фразы I need you clothes, your boots and your horse. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 октября, 2014 Первая серия какой-то гибрид пиратов карибского моря и терминатора. Этого вполне достаточно чтобы посмотреть второй эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 октября, 2014 Персонажи меня дискомфортят. Потому что они вроде бы и каноничные, а в то же время какие-то не такие. И это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 Вроде ничего, можно смотреть...хвост ухаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты