amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 сентября, 2014 (изменено) Все-таки "Кип" - очень символичное название для ДА. Слоупок проснулся. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 сентября, 2014 У меня сложилось такое чувство, что меня не пустят в кип и после его выхода. Постоянно я был на шаг позади этого злощасного кода, а в итоге после ответов на вопросы в твиче я понял, что в кипе нет ничего особенного. Все это можно было встроить в игру, ну хоть убей не вижу смысла в отдельном браузерном приложении. Борьба с пиратством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 20 сентября, 2014 Лейдлоу в твиттере написал что скоо раздавать начнет: https://twitter.com/Mike_Laidlaw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzlobniy_Ghost 0 20 сентября, 2014 Лейдлоу в твиттере написал что скоо раздавать начнет: https://twitter.com/Mike_Laidlaw Спасибо за наводку, но не успел ни в одной из 10 раздач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 сентября, 2014 (изменено) Лейдлоу в твиттере написал что скоо раздавать начнет: https://twitter.com/Mike_Laidlaw Некоторые коды были схвачены мене чем за пять секунд. Да это имп его в душу, поэзия прям. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 20 сентября, 2014 (изменено) Борьба с пиратством? Разве что с пиратством у фанов игры. Да и думаю сделает кто-то специальную программу. Со временем. У меня, к стати, игры в ориджине не запускаются без интернета. Так и должно быть? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ON.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 21 сентября, 2014 У меня, к стати, игры в ориджине не запускаются без интернета. Так и должно быть? Да. Я не понял, в этом Keep только история предыдущих игр выбирается или там еще геймплей есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 сентября, 2014 Да. Я не понял, в этом Keep только история предыдущих игр выбирается или там еще геймплей есть? Ну да, там решения с предыдущих частей настраиваются. А какой вам геймплей нужен: переворачивать столы в храме? Завести своих апостолов? Стать пророком, прикрывая политику религией? Так это уже в ДАИ будет. Дерзайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 21 сентября, 2014 У меня сложилось такое чувство, что меня не пустят в кип и после его выхода. Постоянно я был на шаг позади этого злощасного кода, а в итоге после ответов на вопросы в твиче я понял, что в кипе нет ничего особенного. Все это можно было встроить в игру, ну хоть убей не вижу смысла в отдельном браузерном приложении. Смысл будет, если ДАИ не окажется последней игрой в серии. Если бы Кип был частью игры, то его бы пришлось заново пилить для следующей части, а так просто к тому. что есть, добавят решения из Инквизиции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 21 сентября, 2014 Вопрос к тем, кто "щупал" кип: это чисто браузерное приложение или что-то скачивается и устанавливается на пк тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 21 сентября, 2014 Вопрос к тем, кто "щупал" кип: это чисто браузерное приложение или что-то скачивается и устанавливается на пк тоже? Браузерное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 21 сентября, 2014 Спасибо. Любит империя зла подкидывать задачки пиратам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 21 сентября, 2014 Кто хотел ключ? Ароннакс, ON.EXE, Fayte, anyone? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2014 (изменено) Кто хотел ключ? Ароннакс, ON.EXE, Fayte, anyone? Я хотеть. Ключ в плане хотеть X)) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 сентября, 2014 ЯЯЯ! Я хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 21 сентября, 2014 ЯЯЯ! Я хочу! Sorry Fayte, Ароннакс отписался первым, поэтому ключ уходит ему Если будет еще лишний ключ, отдам его вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 сентября, 2014 А, ну ладно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2014 (изменено) Sorry Fayte, Ароннакс отписался первым, поэтому ключ уходит ему Если будет еще лишний ключ, отдам его вам. Спасибо. 8-) Но так же скажу спасибо своей драгой второй половине которая удачно браузер выключала, выходя со своего ака тут 8-) Вообщем спустя вроде бы пять дней я таки получил ключик. А, ну ладно тогда. У меня где-то цать с лишнем постов на Форуме социалке с просьбой о ключе, если там прокатит, и дадут ключик. То я знаю кому его дать X) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 21 сентября, 2014 У меня где-то цать с лишнем постов на Форуме социалке с просьбой о ключе, если там прокатит, и дадут ключик. То я знаю кому его дать X) Жаль что я не очень хорошо шпрехаю по английски, тогда я бы тоже закидала бы социалку просьбами о ключе. :/ Авось и повезло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 21 сентября, 2014 Кто хотел ключ? Ароннакс, ON.EXE, Fayte, anyone? Как соль на рану, еще одна упущенная возможность. А ведь я уже было забил, ты жестокий человек ro77ingstone. А в октябре, когда дадут доступ, кип будет сразу на русском, или придется ждать релиза? Может где упоминалось, а я не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2014 (изменено) Жаль что я не очень хорошо шпрехаю по английски, тогда я бы тоже закидала бы социалку просьбами о ключе. :/ Авось и повезло бы. Я неплохо шпрехаю, и я закидал. И кдал почти с 17 ого числа. НО повезло только тут. Так что может вы еще и время сэкономили. Как соль на рану, еще одна упущенная возможность. А ведь я уже было забил, ты жестокий человек ro77ingstone. А в октябре, когда дадут доступ, кип будет сразу на русском, или придется ждать релиза? Может где упоминалось, а я не слышал. Вывод, ищи пару. Я ведь тоже точно так же забил. А моя половинка нет -_- ! Эххх... Думаю что с релизом X) И думаю как бы если че не было конфликта с Инглишом бето ключом. А то еще подерутся X) Ах да вас осталось двое. Тоесть на одного человека стало меньше кто у вас может урвать ключ Ищите позитив. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 21 сентября, 2014 (изменено) Я неплохо шпрехаю, и я закидал. И кдал почти с 17 ого числа. НО повезло только тут. Так что может вы еще и время сэкономили. Вывод, ищи пару. Я ведь тоже точно так же забил. А моя половинка нет -_- ! Эххх... Думаю что с релизом X) И думаю как бы если че не было конфликта с Инглишом бето ключом. А то еще подерутся X) Да уж, главное не сдаваться. У меня теперь скорей спортивный интерес к получению кода. Вчера в твиттере пол ночи в конкурсах от английских блоггеров и разработчиков участвовал . Думаю они это учли и ничего такого не будет, авось еще бонус перечислят за участье в бетте. Я больше боюсь десять раз перезакачивать игру еще ничего, кроме Peggle не запустилось с первого раза(хотя там пару игр всего). Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ON.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2014 Да уж, главное не сдаваться. У меня теперь скорей спортивный интерес к получению кода. Вчера в твиттере пол ночи в конкурсах от английских блоггеров и разработчиков участвовал . Думаю они это учли и ничего такого не будет, авось еще бонус перечислят за участье в бетте. Я больше боюсь десять раз перезакачивать игру. ! Аналогично сидел, уже писал что один код на Уртимиэля отхватили меньше чем за пять сек. Учли? БиоВары? Есть еще люди что верят в чудеса. А вот с игрой патчи должны быть. Хотя Пробуждение у них до сих пор того. Фиговое еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 сентября, 2014 Если у кого-то ключ завалялся, дайте мне :D Да уж, главное не сдаваться. У меня теперь скорей спортивный интерес к получению кода. Вчера в твиттере пол ночи в конкурсах от английских блоггеров и разработчиков участвовал . Думаю они это учли и ничего такого не будет, авось еще бонус перечислят за участье в бетте. Я больше боюсь десять раз перезакачивать игру еще ничего, кроме Peggle не запустилось с первого раза(хотя там пару игр всего). И я. Сначала Лейдоу, потом Карин Викс. Я в шоке от того, как быстро некоторые хапнули коды Лейдоу. У меня ещё страница не загрузилась, а они уже нашли правильный ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 21 сентября, 2014 ! Аналогично сидел, уже писал что один код на Уртимиэля отхватили меньше чем за пять сек. Учли? БиоВары? Есть еще люди что верят в чудеса. А вот с игрой патчи должны быть. Хотя Пробуждение у них до сих пор того. Фиговое еще. Китайские геймеры? Надо быть оптимистом. Патчи будут уже через пару дней, как всегда, а то и раньше. Всегда что-то не допиливают.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты