Orzov 2 529 24 октября, 2008 Советы по выбору книг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2010 Весьма, при этом еще и душевен, особенно концовка. Хотя "Падение Гипериона" вроде как эпичнее, но не такое душевное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 Нашел ту книгу, о которой писал ранее. Называется "Обитель Теней". Кто-нибудь читал? Стоящий подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Книга - лучший подарок, даренному коню в зубы не смотрят ну и всем не угодишь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Нашел у себя томик Кафки, который полгода назад купил. Закладка на 29 странице, это так мило, я такое книголюб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 А я вчера посмотрел на стобку из 100 не читанных книг, мне стало грустно. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 Книга - лучший подарок, даренному коню в зубы не смотрят ну и всем не угодишь ;) Согласен.) Да и человек тот сам обожает почитать. Каждые выходные ходим на штурм книжных магазинов. И, кстати, подарок понравился, я не прогадал.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 февраля, 2010 А я вчера посмотрел на стобку из 100 не читанных книг, мне стало грустно. =(А я разрываюсь.. я параллельно читаю Аберкромби, Хэмингуэя и Baccano.. а еще эта чертова манга, которая время съедает только так.. ааа мозг разрывается, а хочется читать всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2010 Нашел у себя томик Кафки, который полгода назад купил. Закладка на 29 странице, это так мило, я такое книголюб =) томик Кафки давно лежит на столе, читаю по страничке в день. А еще лежит Хэммингуэй. Но на книги я забил чего-то совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Но на книги я забил чего-то совсем) Да ладно, а кто совсем недавно Моби Дика прочитал? Я то уже не помню, что последний раз от начала до конца прочитал полностью =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 февраля, 2010 Я недавно "Конармию" Бабеля прочитал, он круче чем Толстой, то что он писал в трех томах, Бабель выражает в трех страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXtsy 0 21 марта, 2010 Посоветуйте какую то постапокалиптическую фантастику пожалуйста(кроме метро или сталкеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте какую то постапокалиптическую фантастику пожалуйста(кроме метро или сталкеров) День триффидов? Я-легенда? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 21 марта, 2010 Посоветуйте какую то постапокалиптическую фантастику пожалуйста(кроме метро или сталкеров) Постапок? "Молот Люцифера" Ларри Нивена и Джерри Пурнелла, "Водный мир" Балларда, "Свободное владение Фарнхэма" Хайнлайна, шикарный "Мальвиль" Робера Мерля, частично сюда же можно отнести и "Ужин во Дворце Извращений" Пауэрса=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 апреля, 2010 (изменено) Сдаю экзамен по литературе и тут возник такой вопрос: подскажите пожалуйста хороших современных русских писателей( начиная с 80года), жанр не особо важен, но чтобы идея в произведении была. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 апреля, 2010 Сдаю экзамен по литературе и тут возник такой вопрос: подскажите пожалуйста хороших современных русских писателей( начиная с 80года), жанр не особо важен, но чтобы идея в произведении была. Стругацкие только на память приходят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь античное. Или что-то вроде "Русь в глазах западных стран". Несколько криво объяснил, но все же. Хочется чего-нибудь древнего, а главное - качественного, чтобы затягивало чтение. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 28 апреля, 2010 Сдаю экзамен по литературе и тут возник такой вопрос: подскажите пожалуйста хороших современных русских писателей( начиная с 80года), жанр не особо важен, но чтобы идея в произведении была. Сергей Лукьяненко, про ночной дозор на экзамене расскажешь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2010 это двойка без права пересдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте годного стимпанка/технофэнтези, типа Пауэрса или Мьевиля. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 Посоветуйте годного стимпанка/технофэнтези, типа Пауэрса или Мьевиля. Попробуй нанопанк "Алмазный Век" Нила Стивенсона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 19 мая, 2010 (изменено) Попробуй нанопанк "Алмазный Век" Нила Стивенсона)Читал(: Меня именно стимпанк либо технофэнтези(только без перегибов) интересует=) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 мая, 2010 Yami попробуй М.Рено "Тезей". античнее некуда. очень интересный взгляд на миф о Тезее, можно по этой книге изучать культуру, религию,быт и традиции тех времен. наглядный пример, как из истории рождается легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июня, 2010 Посоветуйте киберпанк, хочу ознакомиться с жанром, так что давайте без сильного изврата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2010 Посоветуйте киберпанк, хочу ознакомиться с жанром, так что давайте без сильного извратаНу раз познакомится, то классика Уильям Гибсон "Нейромант" и Нил Стивенсон "Лавина"А из наших попробуй Панова таки. Его "Анклавы", плагиата как таого незамечано а книги отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 июля, 2010 Посоветуйте какую-нибудь качественную интересную фантастику (или фэнтези). Желательно неслишком напрягающую, либо напрягающую своей мрачностью запутанностью, игры с разумом, мертвецы, соприкосновение с потустроннем миром и все подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты