amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2014 Вообще отшибло память: Вопрос "Выпил ли страж настойку Авернуса?". Я не помню! Что там за настойка и что будет, если её выпить? пАмАгИтЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 октября, 2014 Эспериментальная с кровью Стражей. Откроется новая ветка умений. Никакого влияния на сюжет в ДАО не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liakmad 3 22 октября, 2014 А Да2 не доступна только для кипа - в аккаунте остались персонажи, но кип их не видит. Тогда это баг и с этим в техподдержку. Вероятно при каком-то особом наборе условий синхронизация ДА2 не проходит. У меня из второй части подцепилось всё - и ачивки, и промо-вещи, и решения. Портреты я стандартные использовал, так что в этом плане не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 22 октября, 2014 (изменено) Вопрос к экспертам ДА:О.В чем разница между Morrigan had an old god baby with the WardenУ Морриган дитя в лице древнего бога от Стража. и Morrigan had a human baby with Warden.У Морриган человеческое дитя от Стража. Причем страж остаётся жив в любом случае. Почему? Дети разные что-ли?! Во-втором случае, если по-любви, то тёмного ритуала нет? В игре, насколько я помню, такого не было...Либо смерть, либо темный ритуал. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Квай-Гон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 октября, 2014 Причем страж остаётся жив в любом случае. Почему? Не остается он жив в любом случае, либо темный ритуал, либо сказать другому убиться об архидемона. У Морриган может быть ребенок с душой древнего бога (1й вариант), обычный ребенок (2й вариант) и может не быть ребенка вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2014 Откуда у людей в соц.сетях скрины Кипа с русскими буковками? Нафотошопили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 22 октября, 2014 (изменено) Не остается он жив в любом случае, либо темный ритуал, либо сказать другому убиться об архидемона. У Морриган может быть ребенок с душой древнего бога (1й вариант), обычный ребенок (2й вариант) и может не быть ребенка вообще. Либо keep проглючил, либо я что-то перепутал. Всё равно спасибо. Откуда у людей в соц.сетях скрины Кипа с русскими буковками? Нафотошопили? Покажите скрин. *** Вопрос!Keep берет файлы с компа (сейвы, портреты и пр.)? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 22 октября, 2014 Вопрос!Keep берет файлы с компа (сейвы, портреты и пр.)? C компа не берет ничего, грузит только с социалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2014 Покажите скрин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 октября, 2014 Это не из Кипа, это официальные..арты рекламная компания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 октября, 2014 Это не из Кипа, это официальные..арты рекламная компания А я повелась)))) Что ж...придется дальше просить периодической помощи у гугла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 октября, 2014 Это не из Кипа, это официальные..арты рекламная компания Это из Кипа. Просто немного переиначено и составлено в цельную картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 октября, 2014 (изменено) Это из Кипа. Просто немного переиначено и составлено в цельную картинку. Скорее стилизованно под Keep. Это не скиншот. Вам бы только поспорить. Изменено 22 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 октября, 2014 Вам бы только поспорить. Ох, правда? Могу предложить кинуть скрин Кипа в личку, ибо НДА пока еще действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 октября, 2014 Ох, правда? Могу предложить кинуть скрин Кипа в личку, ибо НДА пока еще действует. Господи, девушка, успокойтесь. Мы с Вами говорим об одном и том же. Хотите, считайте это скриншотом Кипа. Я Вам кидать ничего не буду, мне лень. Мне и в помине кидать ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 октября, 2014 Мы с Вами говорим об одном и том же. Ох, правда? [2] Тогда, действительно, беспокоиться не о чем. А я скрин уже подготовила... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 октября, 2014 Ребятки, помогите разобраться: В кипе в ДА2 есть вопрос "What did Hawke do with the templars?". К первому акту относится. Не могу понять о каком событии идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 23 октября, 2014 (изменено) Ребятки, помогите разобраться: В кипе в ДА2 есть вопрос "What did Hawke do with the templars?". К первому акту относится. Не могу понять о каком событии идёт речь задание с магами в пещере и Траском наверное,на выходе темпларов можно убить или обмануть ... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ursus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 23 октября, 2014 Ребятки, помогите разобраться: В кипе в ДА2 есть вопрос "What did Hawke do with the templars?". К первому акту относится. Не могу понять о каком событии идёт речь Квест со сбежавшими из Стархейвенского Круга магами. Можно отдать магов храмовникам, перебить храмовников или обмануть, чтоб маги смылись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2014 Я так понимаю, что на данный момент сохранки первой части в кипе не поддерживаются? То есть проходить пока смысла нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2014 И еще. Кип - это приложение в браузере будет, или можно будет установить на комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 октября, 2014 (изменено) Браузерное. Сохранения не переносятся вообще. Не из какой части. И не будут. Профили из первой части не переносятся, временно. Изменено 23 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2014 Браузерное. Сохранения не переносятся вообще. Не из какой части. И не будут. Профили из первой части не переносятся, временно. Я имею ввиду. Профиль первой части будет показывать в кипе мои решения? Потом. Когда нибудь вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 октября, 2014 Я имею ввиду. Профиль первой части будет показывать в кипе мои решения? Потом. Когда нибудь вообще.Скорее всего нет. По той информации, которая сейчас есть, в профилях просто нет сейвов. В Кипе, не зависимо от профилей всё выставляется руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2014 Скорее всего нет. По той информации, которая сейчас есть, в профилях просто нет сейвов. В Кипе, не зависимо от профилей всё выставляется руками. Жалко. В лом мне будет все по памяти ставить. И ведь Кип честно пытается найти файлы первой части. "Данные не найдены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты