julia37 49 111 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 21 ноября, 2014 Пещеры Для удачного броска факел был тяжеловат, неудивительно, что девушка промахнулась, зато теперь у Полин освободились обе руки и она смогла выстрелить в восьминогую тварь и тут же перезарядить арбалет для нового выстрела. Горящая шкура паучихи давала достаточно света, чтобы разглядеть глубоко засевший в ее боку болт и сочащуюся из раны жидкость. - Попала! - ликующий вопль эхом отразился от стен, а в голове одна мысль: "может она испугается и сбежит и мы сможем уйти отсюда?" паук ХП 20-4 = 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 Еда всегда сопротивляется. Всегда визжит, извивается. Не хочет понимать, что детям нужно есть. Да и ей самой тоже. Но на этот раз у еды были длинные стальные зубы. Острые. Блестящие. И она плевалась огнем. Факельное масло вспыхнуло голубоватым пламенем и обезумев от страха, монстр принялся хаотично метаться по узкому каменному берегу, освещая всю пещеру, ее высокий потолок, застывшую воду, пока, наконец, не рухнул спиной вниз в озеро, скрывшись в нем с головой. Каменный зал погрузился во тьму. У персонажей несколько секунд, чтобы решить, что вы делаете дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 21 ноября, 2014 - Сато, бежим! В щель она не пролезет! - Полин метнулась в сторону расщелины, по которой они попали в пещеру и притормозила около лаза, поджидая спутника. Взведенный арбалет она продолжала крепко держать обеими руками, готовая стрелять в темноту, если понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 21 ноября, 2014 Тень Острый ноготок подцепил подбородок Флориана. - Какой напористый. Предан своему делу душой и телом. Мм.. - Ирида почти касалась губами губ Неро, выдыхая раскаленный воздух, словно из доменной печи. - Плата вперед, маленький принц. Или сделка отменяется. Кто бы сомневался. Впрочем, он не собирался изворачиваться. В отличие от. Прежде чем прикрыться, золотистые глаза прожгли глаза демоницы. Губы к губам. Жарко. Плохой из вас андрастианин, ваша светлость. На чистого никогда не претендовали, но теперь какой-то совсем плохой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 21 ноября, 2014 Пещеры Кажется, это был их шанс. Единственный шанс не стать разложившейся органикой в коконе. Раздался плеск воды, вторженцев окатили брызги и пещера превратилась в бездонную тьму, которой нет конца и края. - Бежим! - крикнул Сато, увидев, как паучиха бултыхнулась в воду, словно чувствовала, что там её спасение от сжигающего пламени. В кромешной тьме он последовал на голос Полин и, схватив мягкую курточку антиванки, протолкнул девчонку в узкий проход. Даже для бестиария убивавшего на арене различных тварей , этот магический мутант, был опасен. В кромешном мраке, на территории противника, шансов выстоять, а тем более победить было не много. Они быстро ползли по тоннелю, пока не смогли подняться и бежать. Остановились, когда в самом дальнем коридоре увидели призрачный отсвет волшебного огонька магистра Демиэна. - Стой, - Сато упёрся ладонями в колени и приткнулся к мокрой стене. - Оторвались. Да уж... - он посмотрел на крохотную фигурку Полин, переводя дыхание. - Не ранена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 ноября, 2014 Зеленая комната - Не знаю, как лучше назвать, господин. - уклонился он от ответа. - Аиша, у меня в комнате в матрасе небольшой сверток. Принеси его. - и снова обратился к магистру. - Вы можете терпеть боль? Если маг бы и не смог, бессознательным управлять проще. У любой боли есть одно замечательное свойство – она не вечна, если не навеяна. Очаровательная головка Аиши выбрала для него боль, вместо того чтобы спокойно подождать более опытной помощи их собственных магов. Слабым утешением была возможность понаблюдать за странным рабом подольше. - Как думаешь, чем это все для нас закончится? – тон Хелира просил о честном мнении того, кто здесь живет уже долгие годы. Однако ушедшая рабыня уже этих слов не слышала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 21 ноября, 2014 Пещеры Они быстро ползли по тоннелю, пока не смогли подняться и бежать. Остановились, когда в самом дальнем коридоре увидели призрачный отсвет волшебного огонька магистра Демиэна.- Стой, - Сато упёрся ладонями в колени и приткнулся к мокрой стене. - Оторвались. Да уж... - он посмотрел на крохотную фигурку Полин, переводя дыхание. - Не ранена? Разведчица отрицательно помотала головой, но тут же сообразила, что в темноте коридора ее не видно и коротко ответила: - Нет. Откуда здесь такое?.. Даже ей самой показалось, что голос звучит как писк напуганного котенка и она поспешила перевести тему, будто бы встреча с монстром самое заурядное дело. - Салем просил поискать ингредиенты для лекарств. Как думаешь, могут здесь водиться глубинные грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 Пещеры Двое ползли по коридору, а позади них огромное обгоревшее паучье тело билось о маленький проход в скале, в который не в состоянии было протиснуться. Догонял их только яростный визг и щелканье жвал, которым не удалось вкусить свежей крови. _________________________ Тень Кто бы сомневался. Впрочем, он не собирался изворачиваться. В отличие от. Прежде чем прикрыться, золотистые глаза прожгли глаза демоницы. Губы к губам. Жарко. Плохой из вас андрастианин, ваша светлость. На чистого никогда не претендовали, но теперь какой-то совсем плохой. Человечна она была лишь с виду. Теперь же Неро могло показаться, что он в объятиях ожившей бронзовой статуи. Только что отлитой и еще не успевшей остыть. - Мм... идешь до конца, да? Люблю таких. - насладившись прикосновениями сполна, Ирида положила ручку на плечо следователя и теперь выбивала пальчиками дробь. - Ну что же. Поиграем честно. Ради разнообразия. Ты задал плохие вопросы, малыш. Вместо того, чтобы цепляться за неслучайно оброненные слова, ты лучше бы подумал, что он собирается сделать с вашими стражами целиком. Ласковая ладошка соскользнула с плеча и упокоилась на коленке следователя так, будто только здесь ей и было самое место. - Хочешь забраться в тайничок? Похвально. Я могу открыть тебе эту дверь. Найдешь на втором этаже круг с забавными письменами. Да вы его уже нашли, верно? Вылей пару пинт крови, прочти нужные слова и назови мое имя. Я приду и сделаю, что нужно. Демоница закинула ногу на ногу и снова улыбнулась совершенно очаровательно. - А последний вопрос на твою миссию никак не повлияет, господин рыцарь. Если у тебя буду я, помощь этой девчонки тебе не понадобится. Ладошка поехала вверх, слегка стискивая ногу. - У тебя остались еще вопросы? - томно вопросила шантажистка. ______________________________ Зеленая комната - Как думаешь, чем это все для нас закончится? – тон Хелира просил о честном мнении того, кто здесь живет уже долгие годы. Однако ушедшая рабыня уже этих слов не слышала. Бездонные глаза оторвались от раны и уставились в лицо раненого белого мага. - Вы выберетесь живыми. - он замолк, словно взвешивая варианты. - Или нет. Одно из двух. Не так много вариантов, верно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 21 ноября, 2014 Пещеры Двое ползли по коридору, а позади них огромное обгоревшее паучье тело билось о маленький проход в скале, в который не в состоянии было протиснуться.Догонял их только яростный визг и щелканье жвал, которым не удалось вкусить свежей крови. Полин на секунду задержалась и выстрелила в черноту коридора. Слышно было, как болт врезался в стену и отскочил в россыпи искр. Впрочем, на удачу она и не рассчитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 21 ноября, 2014 (изменено) Пещеры Разведчица отрицательно помотала головой, но тут же сообразила, что в темноте коридора ее не видно и коротко ответила: - Нет. Откуда здесь такое?.. - Мне кажется, как раз здесь, плодятся пауки, которые ползут в башню. И почему-то я уверен, эти "малыши" могут вырасти размером с мамашу, если будут усиленно питаться... чем-то живым. Например, нами. А ещё мне кажется, эти пауки ликвидируют последствия неудачных экспериментов. Тихо и эффективно. - Салем просил поискать ингредиенты для лекарств. Как думаешь, могут здесь водиться глубинные грибы? - Наверное, должны. Мы в пещерах, а в пещерах грибы. Только нам нужен свет. И поскольку факел мы потеряли, надо идти к магистру. Х Изменено 21 ноября, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 21 ноября, 2014 (изменено) тень Ласковая ладошка соскользнула с плеча и упокоилась на коленке следователя так, будто только здесь ей и было самое место. - Хочешь забраться в тайничок? Похвально. Я могу открыть тебе эту дверь. Найдешь на втором этаже круг с забавными письменами. Да вы его уже нашли, верно? Вылей пару пинт крови, прочти нужные слова и назови мое имя. Я приду и сделаю, что нужно. Демоница закинула ногу на ногу и снова улыбнулась совершенно очаровательно. - А последний вопрос на твою миссию никак не повлияет, господин рыцарь. Если у тебя буду я, помощь этой девчонки тебе не понадобится. Ладошка поехала вверх, слегка стискивая ногу. - У тебя остались еще вопросы? - томно вопросила шантажистка. Жар. Вязкий, обволакивающий тяжёлым дурманом. То ещё "наслаждение". Впрочем, если отрешиться, "отдаться делу" полностью.. То ты уже не встанешь, Лютик. Ему казалось, он чувствует физически, как что-то оседает внутри, оставляет тёмный обжигающий след, который уже не сотрётся с глотком свежего воздуха. Прелестная получится сцена. Миледи, извините, я тут целовался с демоном, у вас есть что-нибудь.. Да-да, разумеется, вторая щека так же в вашем распоряжении, так есть, или мне стоит подыскать монастырь впрок и можно в загул? - Чья кровь? Какие слова? - воздух не спешил свободно наполнять лёгкие, - Договаривай, - выдохнул Фло демонице на ухо, вцепившись руками в спинку и второй подлокотник. Закрыв глаза, он глубоко вдохнул и добавил спокойнее. - А я тогда последую твоему совету. Так что же мессир Максимус хочет сделать со стражами? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 Тень - Чья кровь? Какие слова? - воздух не спешил свободно наполнять лёгкие, - Договаривай, - выдохнул Фло демонице на ухо, вцепившись руками в спинку и второй подлокотник. - Входишь во вкус, малыш? - она не отодвинулась, ну разумеется, даже наоборот. - Знаю, это затягивает. В фиолетовых глазах можно было заметить плохо скрытое торжество. Ей нравилось видеть, как зло касается плоти. Портит ее, оскверняет. Необратимо. - Кровь разумеется должна быть человеческой. А слова... слова спроси у белого магистра. Он знает. Закрыв глаза, он глубоко вдохнул и добавил спокойнее. - А я тогда последую твоему совету. Так что же мессир Максимус хочет сделать со стражами? - Убить конечно. - невинно хлопнув ресницами проворковала Ирида, проводя ладонью по плечу и шее нависшего над ней следователя, запуская пальцы в золотистые волосы, притягивая к себе и шепча. - Плати, маленький принц. Я ответила на твои вопросы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 21 ноября, 2014 (изменено) - Убить конечно. - невинно хлопнув ресницами проворковала Ирида, проводя ладонью по плечу и шее нависшего над ней следователя, запуская пальцы в золотистые волосы, притягивая к себе и шепча. - Плати, маленький принц. Я ответила на твои вопросы. "Принц" закатил глаза. Чего-то в этом роде он ожидал с самого начала, но стоило ведь попытаться. Наверное. Осталось пережить "плату". Которая, разумеется, была предоставлена безоговорочно. Флориан Неро всегда платил по счетам. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 "Принц" закатил глаза. Чего-то в этом роде он ожидал с самого начала, но стоило ведь попытаться. Наверное. Осталось пережить "плату". Которая, разумеется, была предоставлена безоговорочно. Флориан Неро всегда платил по счетам. Впрочем, в этот раз поцелуй не был слишком долгим. Послышался шум воды, под ноги следователю и демонице хлынула пенная волна. За спиной Неро снова стояла миледи. С нее текли ручьи. Она была в ярости. Больше, чем когда-либо. - Отпусти его, тварь! Мощный импульс отшвырнул Ириду вместе с ее креслом назад, она упала на спину. - Идиотка. Не видишь, ему понравилось. - рассмеялась она. - Тебе-то не перепало еще. Вижу, что не перепало, вот и бесишься. Волна свилась в тугую струю и обрушилась на воплощение демонической красоты, грозя утопить. Если бы ей нужно было дышать. - Убью тебя.. - прошептала Танарис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 ноября, 2014 Бездонные глаза оторвались от раны и уставились в лицо раненого белого мага. - Вы выберетесь живыми. - он замолк, словно взвешивая варианты. - Или нет. Одно из двух. Не так много вариантов, верно? - Два варианта для оскудневших фантазией, а здесь все условия для вариативности,- возразил магистр, больше предпочтя не развивать тему. Общаться с такими людьми ему было сложно. Или лениво, если учитывать все имеющиеся условия. Ибо инициатива наказуема, а использоваться ещё сегодня должна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 - Два варианта для оскудневших фантазией, а здесь все условия для вариативности,- возразил магистр, больше предпочтя не развивать тему. Общаться с такими людьми ему было сложно. Натаниэль усмехнулся. Едва заметно. Вошла Аиша. В свертке оказались иглы и мотки ниток. Не сложно было догадаться для чего. - Я могла бы... заморозить. Ну.. чтобы не было так больно. - робко предложила рабыня, не глядя в глаза магистру. - Было бы неплохо. - согласился раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 ноября, 2014 - Я могла бы... заморозить. Ну.. чтобы не было так больно. - робко предложила рабыня, не глядя в глаза магистру. - Было бы неплохо. - согласился раб. - Вы ещё не пробовали действовать вместе? - поинтересовался Иерихон и сместился для большего удобства "целителей". А заодно и отложил срисованную печать призыва подальше. - Действуйте, пока не передумал. Не люблю лишних телодвижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 - Вы ещё не пробовали действовать вместе? - поинтересовался Иерихон и сместился для большего удобства "целителей". А заодно и отложил срисованную печать призыва подальше. - Действуйте, пока не передумал. Не люблю лишних телодвижений. Натаниэль кивнул. Аиша дрожащими руками накрыла раненую ладонь и буквально через мгновение ее кожа покрылась кристалликами льда. - Заморозка. Интересно. - игла проткнула кожу, почти полностью потерявшую чувствительность. Несколько стежков, узелки из ниток и вонючая жидкость в пузырьке совершают чудо. - Постарайтесь не двигать рукой хотя бы сутки, господин. - Было очень больно? - тихо поинтересовалась Аиша, она теперь прятала руки за спиной. +15 хитов. Внезапно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 21 ноября, 2014 Где-то в тёмном и не очень сыром углу... - "А такое слышали?" - взирал на подсвеченную фигуру магистра Васко, мысленно перебирая уже не первый десяток подобных историй, - " Напился как-то один мужик в хлам и вот сидит в таверне, по сторонам озирается, хмуро, ищет об кого бы кулаки размять. И вдруг видит девицу красы неописуемой! И вроде как подмигивает она ему. Ну он, не будь дураком, подсаживается , дескать, не достойно Вас это заведение, а она его молча за руку и за собой. И вот сеновал, страсть от которой покраснеют в Антиве. Вон она, думает мужик, жёнушку родную позабыв, судьба-то моя! И, как отдышаться возможность представилась, спрашивает. Звать-то тебя хоть как? Галя, отвечает прелестница, а полностью Галлюцинация!". - "Ну да ладно" - перевёл помощник взгляд на эльфа, - "Надо и с этим спящим красавцем что-то делать". - зачерпнув горсть водички, которой вокруг благо было предостаточно, он присел рядом и стал аккуратно брызгать на лицо приведённой Сато в бессознательное состояние жертвы экспериментов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 21 ноября, 2014 - Постарайтесь не двигать рукой хотя бы сутки, господин. - Было очень больно? - тихо поинтересовалась Аиша, она теперь прятала руки за спиной. Холод колюч. Проскальзывает сквозь привычное тепло живого тела и забирает даже память о том, что рана когда-то приносила беспокойство. Новые касания иглы оказались неощутимы, но для отвлечения белый маг смотрел на Аишу. - Ты очень точно рассчитала силу, - точно, поскольку навыки не могли быть забыты. - Проверьте утром, раз взялись, - похоже, у раненного были и другие мысли, которые тот предпочел до поры до времени оставить в будущем, переведя взгляд на другого раба. – Больно не было. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 21 ноября, 2014 тень Мощный импульс отшвырнул Ириду вместе с ее креслом назад, она упала на спину. - Идиотка. Не видишь, ему понравилось. - рассмеялась она. - Тебе-то не перепало еще. Вижу, что не перепало, вот и бесишься. Волна свилась в тугую струю и обрушилась на воплощение демонической красоты, грозя утопить. Если бы ей нужно было дышать. - Убью тебя.. - прошептала Танарис. Незадачливый герой-любовник устоял на ногах чудом. И, рискуя получить тот же поток в свою сторону, кинулся к разъярённой магессе. - Танарис! - Руки попытались сзади поймать тонкую талию, - Ей не нужна ты! Ты нужна Кассусу! Нам нужно уходить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 - "Ну да ладно" - перевёл помощник взгляд на эльфа, - "Надо и с этим спящим красавцем что-то делать". - зачерпнув горсть водички, которой вокруг благо было предостаточно, он присел рядом и стал аккуратно брызгать на лицо приведённой Сато в бессознательное состояние жертвы экспериментов. Хватая кровавым порезом воздух, эльф пришел в себя. Первым делом принялся ощупывать края резаной раны, не в силах сдержать стоны то ли боли, то ли радости. - Я... говорю.. - голос звучал странно. Впрочем, губ у него не было, а вместо них были кровоточащие края жуткой пасти. _________________________________ - Ты очень точно рассчитала силу, - точно, поскольку навыки не могли быть забыты. - Проверьте утром, раз взялись, - похоже, у раненного были и другие мысли, которые тот предпочел до поры до времени оставить в будущем, переведя взгляд на другого раба. – Больно не было. Благодарю. - Точность всегда давалась мне с трудом. - призналась рабыня. Натаниэль встал, поклонился и вышел. - Он проверит. Придет. Я прослежу. - пообещала она и тоже поднялась на ноги. _________________________________ Тень Незадачливый герой-любовник устоял на ногах чудом. И, рискуя получить тот же поток в свою сторону, кинулся к разъярённой магессе. - Танарис! - Руки попытались сзади поймать тонкую талию, - Ей не нужна ты! Ты нужна Кассусу! Нам нужно уходить! Она попыталась вырваться только один раз, да и то не слишком сильно. - Ревность. Как много в этом слове... - расхохоталась демоница, одеяние которой промокло и теперь соблазнительно липло к коже. - Я еще разберусь с тобой. - мстительно пообещала Танарис и резко развернулась в объятиях следователя, оказавшись с ним лицом к лицу. Глаза ее горели. На какой-то миг могло показаться, что она либо ударит его, либо вопьется в губы, дав знатную фору демонице. Однако, ничего не произошло. - Уходим. - ледяным голосом согласилась она. - Да забирай. Я получила все, что хотела. - все никак не унималась Ирида. Они снова ощутили невесомость, полет, падение в пропасть. *** Оба сидели в креслах. В комнате было сумрачно. Миледи с соседнего сиденья пристально смотрела на следователя, ожидая, когда он очнется. 1д5 очков Порчи мессиру Неро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 21 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Я... говорю.. - голос звучал странно. Впрочем, губ у него не было, а вместо них были кровоточащие края жуткой пасти. - Говоришь, - согласился немного отстранившийся на всякий случай Васко. А вдруг эльфу снова захотелось бы драться? Своими же зубами, помощник дорожил, как уже было известно некоторым, - И если хочешь, можешь попробовать ещё что-нибудь, поесть например. Помнишь, когда делал это последний раз? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 21 ноября, 2014 Пещеры - Говоришь, - согласился немного отстранившийся на всякий случай Васко. А вдруг эльфу снова захотелось бы драться? Своими же зубами, помощник дорожил, как уже было известно некоторым, - И если хочешь, можешь попробовать ещё что-нибудь. поесть например. помнишь, когда делал это последний раз? - Больно.. - простонал он, приваливаясь к стене спиной и никак не находя покоя. Его тело постоянно двигалось, а руки постоянно касались рта. - Я все равно умру. Мне не выжить тут в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 21 ноября, 2014 (изменено) комната миледи Оба сидели в креслах. В комнате было сумрачно. Миледи с соседнего сиденья пристально смотрела на следователя, ожидая, когда он очнется. Флориан распахнул глаза с судорожным вдохом, ещё смотрел сквозь спутницу, секунду, другую, а после рухнул на спинку кресла, руки бессильно опали на подлокотники. - Ты в порядке? Куда она тебя бросила? - где-то здесь должны были быть осторожные интонации и собранный, готовый ко всему вид, но на них пока что не было сил. Вероятно это было самовнушение, но после демонических объятий сам воздух казался здесь иным, нормальным, и Фло жадно втягивал его, вдох за вдохом. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты