julia37 48 013 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 декабря, 2014 (изменено) - Я не успел найти тебя утром, - виновато опустил взгляд Васко. В руках помощника была какая-то накрытая тарелка с не дурно пахнущим содержимым, - Ты не заходил к ней... к эльфийке? - поспешно добавил он. Салем облизал губы, почуяв аппетитный запах и глаза невольно опустились на накрытую тарелку в руках мужчины. Есть хочется, - мысленно пожаловался себе маг. Он сжал пальцы в кулаки и зажмурился. Поднял ладони, чтобы прикрыть ими рот. На вопрос тогдашнего помощника немой маг кивнул. Согнув пальцы правой руки парень изобразил что-то на подобие чаши и из неё словно что-то выпить. Выпрямив пальцы, маг ровной ладонью помахал ею перед своим лицом. Так пытался сказать помощнику следователя что-то ещё. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 декабря, 2014 В любом случае, из комнаты не доносилось ни звука. Старший страж оперся на дверь спиной и негромко но отчетливо, проговорил: - Всего-навсего хотел узнать, когда ждать следующего урока, миледи. Чувствую, это идет мне на пользу ("Сильный духом" - выучено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 16 декабря, 2014 охота Территория Ауры мало походила на богатые охотничьи угодья. Мёртвое побережье и пустынные скалы совсем не подходили для проживания симпатичных пушистых зверушек, которые не пытались вцепиться в тебя клыками и когтями, и которых так просто было ловить и варить в походном котелке. Зато здесь обитало ЭТО. Он залёг за каменным выступом и уже какое-то время наблюдал за неподвижным ящером, флегматично созерцающим горизонт. (маскировка 36<53) Скальный отшельник вполне мог отгрызть охотнику конечность-другую, и совершенно точно не был пушист. Охотник икнул и предпринял стратегическое отступление. Котелок, позаимствованный посреди всеобщего хаоса на кухне, был припрятан под чахлым неопознанным кустом, там же схоронился и мессир следователь, уселся скрестив ноги и принялся плести из верёвки замысловатое "кружево". Кружево было призвано удержать в себе увесистый камень, чтобы в нужный момент уронить на ящерицу, видать, знатно отожравшуюся кусками от менее удачливых охотников. Солнце припекало, неспешный процесс умиротворял, и охотник не заметил как начал клевать носом. Лишь осознав, что пальцы двигаются с трудом, он вскинул голову и уставился на получившийся хаос из узлов и узелочков, связавший рукодельца похлеще иных пут. Фло помянул Ириду и принялся переплетать по-новой. Наконец, нехитрая конструкция была водружена на выступ, из-за которого он разглядывал ящера в первый раз. Засады, к сожалению, не вышло, стоило ему показаться из-за камня, как скотина предприняла лучший защитный манёвр - нападение. Он едва успел прицелиться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 16 декабря, 2014 Он помялся немного, раздумывая, говорить или нет. - По правде говоря, большинстве тех блюд, что я пробовал, совершенно ничем не отличаются одно от другого. - Так ты не ощущаешь вкус? Бедняга! - посочувствовала девушка. Она набрала полную ложечку десерта и протянула слуге. - Ты все же попробуй. Это правда очень вкусно! Потом ей в голову пришла еще одна идея. - Нат, а ты совсем-совсем ничего не помнишь о своем прошлом? Дело в том, что... я мало общалась с магами, но слышала, что среди них есть "усмиренные", они лишены эмоций и чувств и не могут больше колдовать. И еще им не снятся сны. Ты уверен, что ты не маг? Ты так ловко справляешься с ранами, а самые лучшие лекари как раз маги. Полин с новым интересом рассматривала Натаниэля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 (изменено) Южное крыло 14:00+ Выпрямив пальцы, маг ровной ладонью помахал ею перед своим лицом. Так пытался сказать помощнику следователя что-то ещё. - "Был, дал что-то выпить. Вряд ли бульончику принёс, особенно в её состоянии. Лечебное зелье, значит.", - понял немого Васко. А вот первое желание было гораздо более явным, - Поесть мы принесли, - последовал кивок на тарелку, а затем в сторону кухни, до которой было несомненно короче, чем до их непоседливой соратницы, - Полин пошла вас искать. Надо бы потом к нашей пациентке ещё раз наведаться. А я сейчас, - "Попробую... неужели довёл?" - последовал взгляд на начальство Серого, - передам миледи тарелку и отнесу малышу молочка. Посмотрим, станет ли. В дальнейшем тесты проницательности на Салема +10 за два и более успеха понимания. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 16 декабря, 2014 - Полин пошла вас искать. Надо бы потом к нашей пациентке ещё раз наведаться. А я сейчас, - "Попробую... неужели довёл?" - последовал взгляд на начальство Серого, - передам миледи тарелку и отнесу малышу поесть. посмотрим, станет ли. Немой снова кивнул, задержал глаза на тарелке и, дёрнув плечами, решился пойти всё же в сторону кухни. В случае таком имперецу не придётся бежать к солнечной комнате, а родильная недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Старший страж оперся на дверь спиной и негромко но отчетливо, проговорил: - Всего-навсего хотел узнать, когда ждать следующего урока, миледи. Чувствую, это идет мне на пользу. - Я пришлю записку со слугой. - глухо донеслось из-за двери тоном, скорее говорящим "оставьте меня уже в покое!" - Когда буду готова. ______________________________________ - Так ты не ощущаешь вкус? Бедняга! - посочувствовала девушка. Она набрала полную ложечку десерта и протянула слуге. - Ты все же попробуй. Это правда очень вкусно! Потом ей в голову пришла еще одна идея. - Нат, а ты совсем-совсем ничего не помнишь о своем прошлом? Дело в том, что... я мало общалась с магами, но слышала, что среди них есть "усмиренные", они лишены эмоций и чувств и не могут больше колдовать. И еще им не снятся сны. Ты уверен, что ты не маг? Ты так ловко справляешься с ранами, а самые лучшие лекари как раз маги. Натаниэль послушно попрбовал. Однако, выражения неземного наслаждения на лице не появилось. Похоже, он действительно не различал вкус. -Не знаю. А разве эти усмиренные помнят, какими были? Я лечу не магией. Просто... руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 Южное крыло 14:00+ - Я пришлю записку со слугой. - глухо донеслось из-за двери тоном, скорее говорящим "оставьте меня уже в покое!" - Когда буду готова. - Миледи, откройте на секунду, - подал голос Васко, пока хозяйка не ушла в глубь апартаментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 декабря, 2014 Старший страж пожал плечами и переместился к стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Южное крыло 14:00+ - Миледи, откройте на секунду, - подал голос Васко, пока хозяйка не ушла в глубь апартаментов. Несколько секунд было тихо. Потом дверь приоткрылась. Миледи не успела еще даже умыться, так что на груди темнели те самые капельки крови, да и на лице можно было заметить ее разводы. Увидев Васко, она неслышно отступила обратно, предлагая войти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 декабря, 2014 Неопределенно хмыкнув, страж отклеился от стены и все-таки добрался до солнечной комнаты, где, не глядя, рухнул на кровать поперек и прикрыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ Увидев Васко, она неслышно отступила обратно, предлагая войти. Похоже с учеником пришлось трудно. Но не на столько же. Чтобы страж поднял руку... в этом не верилось даже помощнику. Значит причина была в другом. - Я на секунду, - протянул он хозяйке принесённую тарелку, - мы сумели достать кое что. Поесть. Как захотите, - официальное обращение сопровождалось кивком в сторону двери, за которой остался Эмиль. Если тому в голову придёт чудесная идея - подслушивать, - отдыхайте, - отступил к двери брюнет, собираясь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 16 декабря, 2014 Натаниэль послушно попрбовал. Однако, выражения неземного наслаждения на лице не появилось. Похоже, он действительно не различал вкус. -Не знаю. А разве эти усмиренные помнят, какими были? Я лечу не магией. Просто... руками. - Я тоже не знаю, у меня нет знакомых-усмиренных, один раз только видела такого в магической лавке, в Антиве. Мне о них приятель рассказывал, у которого подружка-магесса из наших, Серых, она несколько лет жила в Круге магов. А лечат не только магией, руками гораздо чаще. - Тут уже Полин могла опираться на собственный опыт. - Надо тебе еще раз с нашими магами встретиться. Если ты не против, конечно, - добавила девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ Похоже с учеником пришлось трудно. Но не на столько же. Чтобы страж поднял руку... в этом не верилось даже помощнику. Значит причина была в другом. - Я на секунду, - протянул он хозяйке принесённую тарелку, - мы сумели достать кое что. Поесть. Как захотите, - официальное обращение сопровождалось кивком в сторону двери, за которой остался Эмиль. Если тому в голову придёт чудесная идея - подслушивать, - отдыхайте, - отступил к двери брюнет, собираясь уходить. Миледи взяла тарелку в руки и молча уставилась в нее. Мысли ворочались в голове как-то медленно. На секунду? Уходишь? Может быть... это ей вообще снится? _______________________________ - Я тоже не знаю, у меня нет знакомых-усмиренных, один раз только видела такого в магической лавке, в Антиве. Мне о них приятель рассказывал, у которого подружка-магесса из наших, Серых, она несколько лет жила в Круге магов. А лечат не только магией, руками гораздо чаще. - Тут уже Полин могла опираться на собственный опыт. - Надо тебе еще раз с нашими магами встретиться. Если ты не против, конечно, - добавила девушка. Раб вздохнул. - Снова? Я думал, они выяснили все, что могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 16 декабря, 2014 Раб вздохнул. - Снова? Я думал, они выяснили все, что могли. Девушка погладила Ната по руке. - Если ты не хочешь, я не буду им говорить о своей догадке. Никому ведь не хочется быть подопытным кроликом, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Девушка погладила Ната по руке. - Если ты не хочешь, я не буду им говорить о своей догадке. Никому ведь не хочется быть подопытным кроликом, правда? Натаниэль зачем-то уставился на руку, которую поглаживали. - Сложно сказать. Обычно, я понимаю, что чувствую и чего хочу. Но тут... мне немного страшно. И в тоже время, хочется узнать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 (изменено) Кабинет миледи 14:00+ Миледи взяла тарелку в руки и молча уставилась в нее. Мысли ворочались в голове как-то медленно. На секунду? Уходишь? Может быть... это ей вообще снится? - Хочешь, чтобы я остался? - уже тише произнёс помощник, всё же оглянувшись на дверь (проницательность: 14<33), - Он тебя так? - последовал ещё один кивок в след стражу, а тарелочка уже была на столе, освободим руки хозяйки, - платок есть или пойдём умоемся? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - Он тебя так? - последовал ещё один кивок в след стражу, а тарелочка уже была на столе, освободим руки хозяйки, - платок есть или пойдём умоемся? Миледи заторможенно взглянула на Васко. "Он меня так?" Смысл слов начал доходить не сразу. - Нет. - она мотнула головой, отчего та отозвалась колокольным звоном. - Это... кровь носом пошла. Заклинание. - Хочешь, чтобы я остался? А чего, собственно, терять? Зачем молчать? - Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - Нет. - она мотнула головой, отчего та отозвалась колокольным звоном. - Это... кровь носом пошла. Заклинание. - Хочу. - И я, тоже, - эхом отозвался помощник, видимо на последнее слово, - Вижу, не легко прошло. Как тебе сейчас будет удобнее? - поинтересовался он. Резонно предлагая куда-нибудь сесть или принять другую более располагающую к отдыху позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 16 декабря, 2014 Натаниэль зачем-то уставился на руку, которую поглаживали. - Сложно сказать. Обычно, я понимаю, что чувствую и чего хочу. Но тут... мне немного страшно. И в тоже время, хочется узнать больше. - Тогда не спеши, - посоветовала Полин. - Всему свое время, правда? Скажи, когда будешь готов, а я прослежу чтобы они не слишком на тебя наседали, хорошо? А сейчас мне пора, надо найти Эмиля и Салема. Серая приветливо улыбнулась Натаниэлю и продолжила поиски. Единственное место, куда она не догадалась заглянуть - желтая комната, куда как раз возвратился Эмиль. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - И я, тоже, - эхом отозвался помощник, видимо на последнее слово, - Вижу, не легко прошло. Как тебе сейчас будет удобнее? - поинтересовался он. Резонно предлагая куда-нибудь сесть или принять другую более располагающую к отдыху позу. Ответом на это безусловно разумное предложение был шаг вперед и слабовольное шмыганье. Уткнувшись, благо, разница в росте недопускала иного, лицом в грудь Васко, миледи съежила плечи и осталась стоять так, борясь с неожиданно подступающими слезами. Типичная женская реакция на стресс. От осознания этой типичности плакать хотелось еще больше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ От осознания этой типичности плакать хотелось еще больше. - Давай. Стесняться нечего, - видя надвигающуюся перспективу ответил Васко. Одной рукой он обнял миледи, а вторая оказалась на белокурой головке, вот вот готовой разразиться потоками слёз. Убрав волосы за ухо мужчина фактически прижал её к себе. Несколько секунд потребовалось помощнику, чтобы всё же решиться высказать пусть о очень коротенькую, но невероятно собственническую фразу, сопроводив её поцелуем, куда-то в макушку, - Моя девочка. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - Давай. Стесняться нечего, - видя надвигающуюся перспективу ответил Васко. Одной рукой он обнял миледи, а вторая оказалась на белокурой головке, вот вот готовой разразиться потоками слёз. Убрав волосы за ухо мужчина фактически прижал её к себе. Несколько секунд потребовалось помощнику, чтобы всё же решиться высказать пусть о очень коротенькую, но невероятно собственническую фразу, сопроводив её поцелуем, куда-то в макушку, - Моя девочка. Последние слова подорвали остатки воли. Рубашку Васко сгребли в кулачок там же, на груди, и оросили ткань горькими, хоть и беззвучными слезами. - У меня нет... - можно было разобрать между всхлипами. - ..нет якоря. - Полная бессмыслица для того, кто не был в курсе ее последнего разговора с Эмилем. - Не за что зацепиться... Она только прижалась к нему еще плотнее, как будто эти руки могли удержать не только тело, но и беспокойный разум там, где ему полагалось быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - У меня нет... - можно было разобрать между всхлипами. - ..нет якоря. - Полная бессмыслица для того, кто не был в курсе ее последнего разговора с Эмилем. - Не за что зацепиться... - "Чего нет?" - подумалось Васко. Помощник явно никогда не заподозрил бы миледи в такой тяге к мореплаванию и невозможности закончить строительство судна. Или коллекционирования корабликов в бутылках. Однако последняя фраза была несколько яснее, - Для чего же ты ищешь опору? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 013 16 декабря, 2014 Кабинет миледи 14:00+ - "Чего нет?" - подумалось Васко. Помощник явно никогда не заподозрил бы миледи в такой тяге к мореплаванию и невозможности закончить строительство судна. Или коллекционирования корабликов в бутылках. Однако последняя фраза была несколько яснее, - Для чего же ты ищешь опору? Танарис перестала плакать, но вместо того, чтобы отойти на приличную дистанцию, только разжала пальцы и теперь старательно разглаживала складочки ткани, что возникли по ее вине. - Для себя. - прошептала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты