julia37 49 111 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - Попроси помощи у мага? - Сол пожал плечами. - Я хорош в том, чтобы выбивать зубы. Или могу приложить святой карой какого-нибудь разошедшегося мага. С демонами не имел чести разговаривать. - Твои маги не больно-то разговорчивы, - мрачно ухмыльнулся Эмиль, - Своих я в это дело втравливать не хочу, уже хватило, а тевинтерцы - это... - страж скорчил недовольную гримасу, - Тевинтерцы. Продадут мою душу за пару заклинаний посильнее. Это если моя душа еще в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Нельзя по воде? - удивился Сато. - А разве нельзя туда добраться на лодке? - Нет. - меланхолично отозвался раб. - Вдоль мыса очень сильное течение. Как думаешь, почему там все время туман? Холодное течение в теплом море. Кроме того, я слышал, как стража упоминала о том, что крепость прекрасно защищена с севера. ______________________________________ - Твои маги не больно-то разговорчивы, - мрачно ухмыльнулся Эмиль, - Своих я в это дело втравливать не хочу, уже хватило, а тевинтерцы - это... - страж скорчил недовольную гримасу, - Тевинтерцы. Продадут мою душу за пару заклинаний посильнее. Это если моя душа еще в цене. - Ну что ж... - Сол вздохнул. - Тогда удачи тебе с этой твоей симпатяжкой. Может, она и правда хочет просто развлечься? Это был бы самый безобидный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Нет. - меланхолично отозвался раб. - Вдоль мыса очень сильное течение. Как думаешь, почему там все время туман? Холодное течение в теплом море. Кроме того, я слышал, как стража упоминала о том, что крепость прекрасно защищена с севера. - Странно, - удивление было искренним. - Если туда нельзя добраться, то откуда стражники знают о "прекрасной защите"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - Ну что ж... - Сол вздохнул. - Тогда удачи тебе с этой твоей симпатяжкой. Может, она и правда хочет просто развлечься? Это был бы самый безобидный вариант. - Отрадно ощущать себя дьявольски привлекательным, - без тени улыбки ответил страж, - Если бы она еще не пыталась меня прикончить - было бы совсем замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 17 ноября, 2014 Обвинение во лжи вызвало отблеск гнева в глазах рабыни.Хорошо, что она смотрела себе под ноги.- Да. - прошелестела та. - Он очень помог. Полин ничего не заметила - как раз в этот момент девушка отвлеклась: ей показалось, что по коридору кто-то идет. Нет, никого. - Жаль, что он не может помочь себе, - с грустью констатировала серая, снова поворачиваясь к Аише. - Хотела бы я, чтобы немоту можно было вылечить так же просто, как ожог... - Да, я хотела тебя спросить, среди слуг замка есть кто-нибудь по имени Дея? Или может раньше здесь была такая служанка? Я нашла кое-что, принадлежащее ей и хотела бы вернуть хозяйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2014 (изменено) А ведь в голове намеченная дорога казалась очень короткой. Хватит одного шага, чтобы оказаться близ сада, а двух – увидеть берег. Теперь сердце во всю силу колотилось, отнимая энергию стоявших рядом стражей. Салем остановился возле двух развилок, - по тропе, одной которой ему единственной не пришлось ещё идти, - и жадно глотал ртом воздух. Маг похлопал ладонями по коленям, переведя дыхание, и повернулся направо, прищурившись. Вглядываясь в то, что увидеть хотел. Больше надеялся. Тяжело вздохнув, Салем продолжил путь быстрым шагом, сомкнув пальцы в кулаки. Повезёт? Ведь он ничего не слышит... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 ноября, 2014 комната миледи Миледи прошла к двери в глубине кабинета. - Я думаю, нам не следует больше говорить тут. Она прошла в опочивальню. Баночки с краской стояли на том же месте, нетронутые. Миледи задернула шторы, чтобы и из окон с улицы нельзя было ничего увидеть. - Хотите чего-нибудь... выпить? Эти зверьки живут тут поблизости... но по замку разгуливает только мой. Если он вам мешает, я могу не выпускать его больше. - Мне не мешает, - заверил хозяйку гость, поглядывая на свисающий вдоль руки длинный хвост и изучая новую территорию. Обстановка личного пространства миледи сенешаль занятным образом гармонировала с убранством его собственной комнаты в северном крыле, - Кажется, у них возникли трения с Сато, - он запнулся на долю секунды, - Но я уверен, всё преодолимо.. Только воды, если можно, - добавил он в ответ на предложение. В горле скопилась сухость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Странно, - удивление было искренним. - Если туда нельзя добраться, то откуда стражники знают о "прекрасной защите"? - Течение и есть защита. Говорят, преодолеть его на веслах невозможно. Относит на восток и разбивает о скальные островки. Так я слышал. _________________________________ - Отрадно ощущать себя дьявольски привлекательным, - без тени улыбки ответил страж, - Если бы она еще не пыталась меня прикончить - было бы совсем замечательно. - То, что ты жив, говорит в пользу моей версии, да? Сол насторожился. Остановившись и вытянув руку перед грудью раненого стража. - Тут кто-то есть... _________________________________ - Да, я хотела тебя спросить, среди слуг замка есть кто-нибудь по имени Дея? Или может раньше здесь была такая служанка? Я нашла кое-что, принадлежащее ей и хотела бы вернуть хозяйке. Аиша задумалась. - Нет... не припомню никого с таким именем. По крайней мере, за то время, что я провела здесь. Прости. _________________________________________ - Мне не мешает, - заверил хозяйку гость, поглядывая на свисающий вдоль руки длинный хвост и изучая новую территорию. Обстановка личного пространства миледи сенешаль занятным образом гармонировала с убранством его собственной комнаты в северном крыле, - Кажется, у них возникли трения с Сато, - он запнулся на долю секунды, - Но я уверен, всё преодолимо.. Только воды, если можно, - добавил он в ответ на предложение. В горле скопилась сухость. Ладонь миледи прошлась по спинке лемура. - Если он будет мешать, только скажите. На столик опустился графин с водой и полный стакан. - У вас... - она с искренним участием заглянула в глаза следователя. - .. действительно все хорошо, господин следователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Течение и есть защита. Говорят, преодолеть его на веслах невозможно. Относит на восток и разбивает о скальные островки. Так я слышал. - А в одном из гротов мы видели лодку. Зачем тогда, если на вёслах не пройти? Странное течение, - задумался Сато. - Выгрести против течения сложно разве что на горной реке. Откуда, здесь, в заливе такая скорость воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 17 ноября, 2014 Аиша задумалась.- Нет... не припомню никого с таким именем. По крайней мере, за то время, что я провела здесь. Прости. - За что простить?.. - изумилась стражница. - Это ты прости, что я тебя задержала. Надеюсь, у тебя не будет из за этого неприятностей? Если что, ты только скажи, я им такое устрою!.. Маленькие кулачки сжались, а глаза полыхнули гневом. Судя по всему, Полин намеревалась всерьез взяться за защиту "униженных и оскорбленных", даже не поинтересовавшись что, собственно, они сами думают по поводу своей участи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - А в одном из гротов мы видели лодку. Зачем тогда, если на вёслах не пройти? Странное течение, - задумался Сато. - Выгрести против течения сложно разве что на горной реке. Откуда, здесь, в заливе такая скорость воды? - Вероятно, это морское течение. Потому оно такое сильное. Впрочем, всегда можно проверить самому. Ты хочешь добраться до разрушенной башни? __________________________________ - За что простить?.. - изумилась стражница. - Это ты прости, что я тебя задержала. Надеюсь, у тебя не будет из за этого неприятностей? Если что, ты только скажи, я им такое устрою!.. Аиша стояла молча. Ей нечего было сказать по поводу того, что Полин кому-то устроит головомойку. Сама мысль о головомойке для господ была кошмарной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Вероятно, это морское течение. Потому оно такое сильное. Впрочем, всегда можно проверить самому. Ты хочешь добраться до разрушенной башни? - Пока не уверен стоит ли, - дёрнул плечами фекс. - Всё что связано с Аурой Хонорис для нас сейчас важно, поэтому любая информация ценна. Если всё-таки существует лазейка туда пробраться, то наверное да, я бы хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 ноября, 2014 (изменено) комната миледи На столик опустился графин с водой и полный стакан. - У вас... - она с искренним участием заглянула в глаза следователя. - .. действительно все хорошо, господин следователь? Фло крепко приложился к стакану, опустошив его за один длинный приём и глубоко вздохнул. - Можно просто Флориан, - следователь поднял глаза на миледи, - Всё в порядке, насколько это возможно в текущем положении. Кажется, мне нужно поблагодарить вас за спасение, Танарис. Однако сначала я хотел бы узнать, не вас ли мне нужно благодарить вдобавок за столь удачную разминку нашего отряда с патрулём мессира центуриона при входе на кладбище? Он покосился в сторону кресел. - Присядем? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - То, что ты жив, говорит в пользу моей версии, да? Сол насторожился. Остановившись и вытянув руку перед грудью раненого стража. - Тут кто-то есть... - С трудом, - ответил страж, кивая на свою израненную руку, и тут же замер перед ручищей берсерка и прислушался, - Кто-то есть. Едва ли враг, слишком тяжело дышит. Пойдем дальше, посмотрим. Все равно по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 211 17 ноября, 2014 Аиша стояла молча. Ей нечего было сказать по поводу того, что Полин кому-то устроит головомойку. Сама мысль о головомойке для господ была кошмарной. - Горе ты луковое, ну нельзя же быть таким кроликом, - вздохнула разведчица. - Я же помочь хочу, нельзя ведь оставить безнаказанным, чтобы слуги по ночам пропадали! Ну что вот с тобой делать!.. - она безнадежно махнула рукой и отвернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2014 Положив ладонь на грудь, Салем остановился. Глаза смотрели вперёд, не отрываясь, однако, может, вряд ли что-то смогли услышать или увидеть, а две приближающиеся фигуры мог бы и счесть за мертвецов. Молчит. Всё молчит. И тем более, Салем высоко поднял руку, помахав ею. Кажется, нашёл, кого искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 Комната Натаниэля - Пока не уверен стоит ли, - дёрнул плечами фекс. - Всё что связано с Аурой Хонорис для нас сейчас важно, поэтому любая информация ценна. Если всё-таки существует лазейка туда пробраться, то наверное да, я бы хотел. - Возможно, те, кто живет в пещере знают, как туда добраться? - Натаниэль не мигая уставился на фекса, словно изучая то, что скрыто в его голове. - Я тоже иногда хочу уйти отсюда. __________________________________ комната миледи Фло крепко приложился к стакану, опустошив его за один длинный приём и глубоко вздохнул. - Можно просто Флориан, - следователь поднял глаза на миледи, - Всё в порядке, насколько это возможно в текущем положении. Кажется, мне нужно поблагодарить вас за спасение, Танарис. Однако сначала я хотел бы узнать, не вас ли мне нужно благодарить вдобавок за столь удачную разминку нашего отряда с патрулём мессира центуриона при входе на кладбище? Он покосился в сторону кресел. - Присядем? Миледи опустилась в кресло, сложила руки на коленях. Царственная осанка, дрожащие ресницы. - Хорошо, Флориан. - тембр низкого голоса миледи вряд ли выражал и пятую часть той эмоциональной гаммы, что отразилась в глазах. Впрочем, следующий вопрос произвел не менее сильное воздействие. Миледи налила себе воды, отпила, оттягивая время. - Тиберий - хороший человек. - сказала наконец она. - Правда. Он груб, но честен. Я знаю. Не спорьте. И то о чем вы говорите... - Танарис опустила глаза, поправила волосы, хотя они прекрасно лежали. - ...это случалось раньше. - она набралась мужества и снова встретила взгляд следователя. - Я изменяла его память. По приказу отца. Но не сегодня. Сегодня я виделась с ним только один раз. Когда просила оказать помощь. Создатель... - миледи потерла переносицу пальцами. - ... как же отвратительно все это звучит, когда произносишь вслух. _________________________________ - С трудом, - ответил страж, кивая на свою израненную руку, и тут же замер перед ручищей берсерка и прислушался, - Кто-то есть. Едва ли враг, слишком тяжело дышит. Пойдем дальше, посмотрим. Все равно по пути. - О. Да это один из твоих. Опомнился. Пошел искать командира. __________________________ - Горе ты луковое, ну нельзя же быть таким кроликом, - вздохнула разведчица. - Я же помочь хочу, нельзя ведь оставить безнаказанным, чтобы слуги по ночам пропадали! Ну что вот с тобой делать!.. - она безнадежно махнула рукой и отвернулась. - Нам нельзя помочь. - с плохо подавляемой яростью отозвалась Аиша. - Нам не может помочь горстка идеалистов. У вас ничего не выйдет! И она убежала прочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - О. Да это один из твоих. Опомнился. Пошел искать командира. - Командир не потеряется, - процедил страж, помахав здоровой рукой в ответ. Раненая рука висела плетью и регулярно давала о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 - Командир не потеряется, - процедил страж, помахав здоровой рукой в ответ. Раненая рука висела плетью и регулярно давала о себе знать. - Да ладно. - хохотнул Сол и хлопнул по плечу Эмиля, не особо разбираясь, больное ли это плечо или здоровое. - Расслабься. Ничего не случится с твоей героической репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2014 - О. Да это один из твоих. Опомнился. Пошел искать командира. - Командир не потеряется, - процедил страж, помахав здоровой рукой в ответ. Раненая рука висела плетью и регулярно давала о себе знать. Покачав головой, Салем подбежал к мужчинам, резко остановился, привстав на цыпочки. Он бросил мимолётный взгляд на Сола, последующий задержал на Эмиле, рассматривая того с ног до головы и внимания больше уделив раненой руке. Дурень, дурень… дурень! Он ведь даже не подумал взять с собой припарки. Припарки? Ему вовсе не следовало оставаться в крепости. Чувство стыда образовалось в назойливый ком в горле, который мог душить тщедушную фигуру лучше, чем выматывающая пробежка. Нахмурившись, маг встал рядом с собратом, положив одну ладонь тому на спину, а другую на грудь. Он слабо, однако и настойчиво подтолкнул мужчину вперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - Да ладно. - хохотнул Сол и хлопнул по плечу Эмиля, не особо разбираясь, больное ли это плечо или здоровое. - Расслабься. Ничего не случится с твоей героической репутацией. Стиснув зубы от богатырского хлопка берсерка прямо по больному плечу, Эмиль только и смог, что покорно подтолкнуться под заботливыми руками мага, пробормотав "спокоен как огр". - Кудряшка, - выдавил из себя страж, - Посмотри руку. Не могу пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2014 - Кудряшка, - выдавил из себя страж, - Посмотри руку. Не могу пошевелить. Салем посмотрел на Брата снизу вверх. Недоумение не спряталось. Растерянность тоже деваться никуда не хотела. Здесь? С чем? Как? Маг отрицательно покачал головой и снова подтолкнул Эмиля вперёд, надеясь, что немую просьбу подопечного поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 111 17 ноября, 2014 Салем посмотрел на Брата снизу вверх. Недоумение не спряталось. Растерянность тоже деваться никуда не хотела. Здесь? С чем? Как? Маг отрицательно покачал головой и снова подтолкнул Эмиля вперёд, надеясь, что немую просьбу подопечного поймёт. - Да чего ты пихаешься-то? - возмутился Сол, звук его голоса был больше похож на рычание медведя. - Ты лекарь? Ну так смотри руку. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 17 ноября, 2014 комната миледи Миледи налила себе воды, отпила, оттягивая время. - Тиберий - хороший человек. - сказала наконец она. - Правда. Он груб, но честен. Я знаю. Не спорьте. И то о чем вы говорите... - Танарис опустила глаза, поправила волосы, хотя они прекрасно лежали. - ...это случалось раньше. - она набралась мужества и снова встретила взгляд следователя. - Я изменяла его память. По приказу отца. Но не сегодня. Сегодня я виделась с ним только один раз. Когда просила оказать помощь. Создатель... - миледи потерла переносицу пальцами. - ... как же отвратительно все это звучит, когда произносишь вслух. - Любопытно, - сам факт экспериментов с разумами подчинённых определённо не трогал мессира следователя в достаточной мере, чтобы оттянуть внимание от занимающей его загадки, - Получается, сам мессир наместник не владеет подобными силами вовсе? Дело в том, что когда господин центурион прибыл на кладбище, он весьма пылко, как всякий честный человек, возмущался отсутствию на месте регулярного патруля. В то время как его подчинённые не менее искренне убеждали командира, что он же этот патруль и отозвал. Я и сам неплохо разбираюсь в людях, и могу с уверенностью сказать: никто из них не лгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 ноября, 2014 - Да чего ты пихаешься-то? - возмутился Сол, звук его голоса был больше похож на рычание медведя. - Ты лекарь? Ну так смотри руку. В чем проблема? - Здесь неудобно, - предположил Эмиль, покорно подталкиваясь, - В комнате лучше будет. Сол, ты таких тварей на кладбище часто видишь? - Спросил страж, шагая в сторону дверей желтой спальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты