amercafe 20 060 21 октября, 2014 Новый официальный ролик — «Инквизитор и последователи». Познакомьтесь поближе со своими спутниками. Сюжетных спойлеров нет, можно смотреть спокойно. Каким героем будете вы? В качестве лидера Инквизиии ваши решения будут иметь последствия не только для вас но и для ваших последователей. Взгляните более пристально на Инквизитора и на трех его последователей в этом видео. У каждого из персонажей была своя причина для вступления в Инквизицию и каждый из них привносит свои уникальные таланты в битву. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 26 октября, 2014 Сера таки может орудовать намагниченными кинжалами в виде основного оружия и это несомненно хорошо Сэра просто няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 26 октября, 2014 я просто написал. что это возможно, а вот давать ему ножи или давать уже решаем сами. я например не собираюсь давать Сэре кинжалы. она лучница вот и пускай стреляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 26 октября, 2014 я просто написал. что это возможно, а вот давать ему ножи или давать уже решаем сами. я например не собираюсь давать Сэре кинжалы. она лучница вот и пускай стреляет вот и правельно кинжалы бухой Сэре не игрушка друг еще порежится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 26 октября, 2014 Кунари ужасный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 26 октября, 2014 (изменено) Возможно, я потом на ютубе все прохождения и финалы посмотрю, а то что-то играть расхотелось - проще и быстрее все посмотреть, когда другие пройдут и выложат в сеть, опять же, меньше времени тратить. Да, еще замечания по персонажам (их внешности и голосам). Эльфийка вообще не соответствует критерию об эльфах: изначально когда серия Драгон Эйдж создавалась, она создавалась людьми, сделавшими олдскульную хитовую игру по "Забытым королевствам" "Врата Балдура", таким образом, серия была про совершенно иной фэнтези-мир, но образы сказочных рас поклонниками Балдура воспринимались как перенесенные оттуда. А эльфийка у них страшненькая и непривлекательная совершенно. Это неправильно. Кунари. Изначально новая раса разумных антропоморфов, писалась от балды сразу в первой игре. Уже во второй части ее представители не были похожи на своего прототипа из первой. Теперь же их внешность "отшлифовали", но это не пошло им на пользу - имхо, образ кунари в первой игре был значительно лучше. Но разработчики и сами не знали, чего они хотели создать в внешнем облике этой расы - достаточно вспомнить дебютный трейлер первой игры (где Морриган обращалась в гигантского паука), там напарник-кунари вообще был здоровенным негром-варваром (я тогда еще про Рашемен вспомнил - кто в теме, тот поймет). В общем, на мой взгляд, лучше бы они развивали образ своего первоначального кунари и не городили огород, в том числе и с рогами, иначе у них кунари стали какими-то тифлингами. А голос к кунари почему-то напоминает характерный брайтановский акцент русских, проживающих в Америке (мне он вообще сассоциировался с Нико Белликом) Маг-человек. Ну, к его образу они сил не пожалели. Однако, судя по его голосу, получился типичный манерный ахтунг. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Fexs 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 26 октября, 2014 Возможно, я потом на ютубе все прохождения и финалы посмотрю, а то что-то играть расхотелось - проще и быстрее все посмотреть, когда другие пройдут и выложат в сеть, опять же, меньше времени тратить. Смотреть прохождение быстрее, чем проходить игру. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 26 октября, 2014 Возможно, я потом на ютубе все прохождения и финалы посмотрю, а то что-то играть расхотелось - проще и быстрее все посмотреть, когда другие пройдут и выложат в сеть, опять же, меньше времени тратить. Да, еще замечания по персонажам (их внешности и голосам). Эльфийка вообще не соответствует критерию об эльфах: изначально когда серия Драгон Эйдж создавалась, она создавалась людьми, сделавшими олдскульную хитовую игру по "Забытым королевствам" "Врата Балдура", таким образом, серия была про совершенно иной фэнтези-мир, но образы сказочных рас поклонниками Балдура воспринимались как перенесенные оттуда. А эльфийка у них страшненькая и непривлекательная совершенно. Это неправильно. Кунари. Изначально новая раса разумных антропоморфов, писалась от балды сразу в первой игре. Уже во второй части ее представители не были похожи на своего прототипа из первой. Теперь же их внешность "отшлифовали", но это не пошло им на пользу - имхо, образ кунари в первой игре был значительно лучше. Но разработчики и сами не знали, чего они хотели создать в внешнем облике этой расы - достаточно вспомнить дебютный трейлер первой игры (где Морриган обращалась в гигантского паука), там напарник-кунари вообще был здоровенным негром-варваром (я тогда еще про Рашемен вспомнил - кто в теме, тот поймет). В общем, на мой взгляд, лучше бы они развивали образ своего первоначального кунари и не городили огород, в том числе и с рогами, иначе у них кунари стали какими-то тифлингами. А голос к кунари почему-то напоминает характерный брайтановский акцент русских, проживающих в Америке (мне он вообще сассоциировался с Нико Белликом) Маг-человек. Ну, к его образу они сил не пожалели. Однако, судя по его голосу, получился типичный манерный ахтунг. И слава богу:одним ноющим меньше. Довольно забавно получается: чем больше разрабы слушают фанатов, тем более наглыми становятся вторые. Радуйтесь уже тому, что вас вообще выслушали, а не сделали по типу второй части(в плане качества). Вам хоть что-то нравится вообще в игре, или цель вашей жизни-меланхолично рассуждать о том, что"раньше было лучше"? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 октября, 2014 (изменено) И слава богу:одним ноющим меньше. Довольно забавно получается: чем больше разрабы слушают фанатов, тем более наглыми становятся вторые. Радуйтесь уже тому, что вас вообще выслушали, а не сделали по типу второй части(в плане качества). Вам хоть что-то нравится вообще в игре, или цель вашей жизни-меланхолично рассуждать о том, что"раньше было лучше"? Вторая часть хорошо вышла, и тут уже не фанаты а опять ЕА виноваты. И паренек похоже пишет рецензии в Игромании где, не играл но все знаю и осуждаю. XD там напарник-кунари вообще был здоровенным негром-варваром (я тогда еще про Рашемен вспомнил - кто в теме, тот поймет). Видно это должен быть какой-то ну очень особый знаток, так как нечего негру-варвару делать в фаерунском прототипе древней Руси. Изменено 26 октября, 2014 пользователем AgeEternity 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 26 октября, 2014 (изменено) Довольно забавно получается: чем больше разрабы слушают фанатов, тем более наглыми становятся вторые. К фэнам и фэндому отлично подходит римская пословица: senatores boni viri, senatus autem mala bestia (сенаторы — мужики хорошие, но сенат — злая бестия) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Варангр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 26 октября, 2014 Возможно, я потом на ютубе все прохождения и финалы посмотрю, а то что-то играть расхотелось - проще и быстрее все посмотреть, когда другие пройдут и выложат в сеть, опять же, меньше времени тратить. Да, еще замечания по персонажам (их внешности и голосам). Эльфийка вообще не соответствует критерию об эльфах: изначально когда серия Драгон Эйдж создавалась, она создавалась людьми, сделавшими олдскульную хитовую игру по "Забытым королевствам" "Врата Балдура", таким образом, серия была про совершенно иной фэнтези-мир, но образы сказочных рас поклонниками Балдура воспринимались как перенесенные оттуда. А эльфийка у них страшненькая и непривлекательная совершенно. Это неправильно. Кунари. Изначально новая раса разумных антропоморфов, писалась от балды сразу в первой игре. Уже во второй части ее представители не были похожи на своего прототипа из первой. Теперь же их внешность "отшлифовали", но это не пошло им на пользу - имхо, образ кунари в первой игре был значительно лучше. Но разработчики и сами не знали, чего они хотели создать в внешнем облике этой расы - достаточно вспомнить дебютный трейлер первой игры (где Морриган обращалась в гигантского паука), там напарник-кунари вообще был здоровенным негром-варваром (я тогда еще про Рашемен вспомнил - кто в теме, тот поймет). В общем, на мой взгляд, лучше бы они развивали образ своего первоначального кунари и не городили огород, в том числе и с рогами, иначе у них кунари стали какими-то тифлингами. А голос к кунари почему-то напоминает характерный брайтановский акцент русских, проживающих в Америке (мне он вообще сассоциировался с Нико Белликом) Маг-человек. Ну, к его образу они сил не пожалели. Однако, судя по его голосу, получился типичный манерный ахтунг. ват? эм, я все понимаю, но этого не понимаю. а как так получается, что смотреть прохождение игры, быстрее, чем ее проходить? конечно, можно прокручивать вперед, но какой толк? потеряются все нити сюжета, фиг че поймешь, и уже к середине такого просмотра останется следить только за процессом геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 26 октября, 2014 ват? эм, я все понимаю, но этого не понимаю. а как так получается, что смотреть прохождение игры, быстрее, чем ее проходить? конечно, можно прокручивать вперед, но какой толк? потеряются все нити сюжета, фиг че поймешь, и уже к середине такого просмотра останется следить только за процессом геймплея Просто мне с некоторых пор опостылели игрушки. Скуку наводят, в основном. К тому же, я всегда играл только ради сюжета, а не ради самого процесса прохождения, поэтому мне теперь хватает всего лишь посмотреть ключевые моменты, их различия, и финалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 27 октября, 2014 когда поступит следующия порция новостей(мяса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 октября, 2014 на этой недели должен быть новый ролик. в контакте этот ролик уже по скриншетом рапилили. хотя самого ролика еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 27 октября, 2014 Вспомнил на кого Сера похожа! Помните молодую Анджелину Джоли в фильме хакеры? Это точно она! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 октября, 2014 на этой недели должен быть новый ролик. в контакте этот ролик уже по скриншетом рапилили. хотя самого ролика еще нет Раз уж даже по скриншотам распилили, то, думаю, к вечеру или утру завтрашнего дня выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 27 октября, 2014 Вспомнил на кого Сера похожа! Помните молодую Анджелину Джоли в фильме хакеры? Это точно она! да ты прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 27 октября, 2014 Вспомнил на кого Сера похожа! Помните молодую Анджелину Джоли в фильме хакеры? Это точно она! Очень похожа о_О Ну, теперь ясно, что не одной Малефисентой Джоли вдохновлялись художники)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 28 октября, 2014 Сегодня вышел Lords Of The Fallen - теперь есть чем скоротать время до выхода DA3. Думаю та еще боль будет, как в Dark Souls. Вот ведь мода пошла на хардкорные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты