Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-Cyber3ap?!-

Реван и Изгнанница в TOR

Рекомендуемые сообщения

fateofrevanexile.png

Наследие истории обоих KotOR'ов в BioWare создает лично Дрю Карпишин, именно он пишет где и каким образом удивить/подарить счастье фанатам Knights of the Old Republic:

Цитата
Drew's work on the project has been as more of a jack of all trades, helping out wherever he can and graciously bringing his wisdom and years of experience to everything from character design to training of new writers. If there's any specific place Drew owns, it would be the legacy of KOTOR and how those questions get answered in game. Which means much of what he does is spoiler-riffic so you won't get to hear about most of it before you see it in game. And honestly, you're going to want to be surprised.

Результат предыдущего голосования о Реване и Изгнаннице:

Показать контент

ВНИМАНИЕ! В этой теме обуждается судьба героев серии игр Knights of the Old Republic и сюжет The Old Republic, касающейся их. Не читайте ее, если не хотите знать сюжет игры заранее.

Скрывайте обсуждение спойлеров The Old Republic в тег "spoiler".

Поделиться сообщением

В 11.08.2011 в 18:09, Dart Molfar сказал:

ТОР же - это казуальный проект, который нацелен на свою аудиторию, которая с азиатскими и русскими потребностями имеет мало общего. Вот я и говорю, что Вы судите о предпочтениях будущих игроков ТОР по азиатским меркам, что не совсем верно.

И каковы же русские потребности? Большинство людей которых я знаю, в ммо интересует только множественные возможности нагибать и наказывать других.

Поделиться сообщением

Цитата
Вы считаете, что любой товар эквивалентен его стоимости? Вздор. Производитель сам оценивает товар из рассчёта получить наибольшую прибыль, а не из оценки качества продукции. и как правило, за подобные "брэндовые" товары идёт огромная переплата. К тому же, расчёт верен, если получаемая прибыль идёт в карман создателю продукции, а не владельцу компании, что бывает чаще. Так что это не совсем есть оплата труда. Торговля, о какой вы говорите - это бартер.

И тем не менее люди продолжают покупать Apple, ходить в кино на приквелы и сиквелы знамениты франшиз, отдавать предпочтения прочим брэндам. И никого это не парит, кроме некоторого числа снобов, которые стремятся посчитать соответствие затраченных средств и получаемого профита/удовольствия. Я к таким не отношусь, вот и высказал несогласие с уважаемым Дарт Трейусом (который позже раскрыл причину своего негодования, которую я понимаю и не осуждаю). Да и вообще, плохая это привычка - высказывать скепсис по поводу продукта, который даже еще не вышел, только по причине того, что он идет под известным брэндом.

Цитата
И каковы же русские потребности? Большинство людей которых я знаю, в ммо интересует только множественные возможности нагибать и наказывать других.

Вот это я и имею в виду, когда говорю о азиатских мерках. Европейцы и американцы же в большей степени казуалы, и именно на них и нацелен данный продукт.

Но это уже тааакой оффтоп, что предлагаю его больше не обсуждать.

Поделиться сообщением

Цитата
а чувак, который напялил его маску и робу.

И этот костюм мы на Реване не видели никогда.

Поделиться сообщением

В 12.08.2011 в 07:07, Дарт Трейус сказал:

И этот костюм мы на Реване не видели никогда.

Ты про искуплённого Ревана? Да, не видели, но в книге всё идёт к тому, что старый костюмчик он всё же примерит.

Поделиться сообщением

Цитата
Ты про искуплённого Ревана?

Ну, тот костюмчик, который Дарт Реван в свое время изготовил на Кузне, вроде как уничтожил Совет Джедаев. На обложке книги у него другие доспехи, маска и какой-то черный плащ. Однако на скрине якобы-Ревана из Тора мы видим совершенно другой костюм, без плаща, блестящих доспехов с обложки, и маска не та.

Поделиться сообщением

В 12.08.2011 в 07:33, Дарт Трейус сказал:

Однако на скрине якобы-Ревана из Тора мы видим совершенно другой костюм, без плаща, блестящих доспехов с обложки, и маска не та.

Но ведь похожа, и этого достаточно. Да и к тому же, вспомни последний писк моды в Империи.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, что это левый чел в жалкой пародии на мантию темного лорда, произведенной в Звездной Кузне

Поделиться сообщением

ммм... я думаю, что если и увидим, то скорее всего найдем голокроны их как как джедаев или ситов... или же прочитаем в арзивах, если конечно эта информация не будет там заблокирована/удалена/доступна для высших чинов ордена Джедаев/Ситов... Просто информации о том, что они погибли нигде нет... Да и сам Дрю ничего об этом вроде не говорил...

Поделиться сообщением

Я трейлер смотрел там миссия за империю, где надо в гробницу ревана попасть, там короче он умер уже давно, за то целый и невредимый HK-47. Вот ссыль на трейлер http://www.swtor.com/media/trailers/mysteries-knights-old-republic

Поделиться сообщением

В 04.10.2011 в 13:05, Doctor Disel сказал:

Я трейлер смотрел там миссия за империю, где надо в гробницу ревана попасть, там короче он умер уже давно, за то целый и невредимый HK-47. Вот ссыль на трейлер http://www.swtor.com/media/trailers/mysteries-knights-old-republic

Из трейлера абсолютно ничего не ясно. Никаких подробностей, кроме маски Ревана и НК.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2011 в 12:04, Doctor Disel сказал:

Я трейлер смотрел там миссия за империю, где надо в гробницу ревана попасть, там короче он умер уже давно, за то целый и невредимый HK-47. Вот ссыль на трейлер http://www.swtor.com...ts-old-republic

Вы очень медленно все понимаете. Этот трейлер очень старый. Далее шел текст, который оказывается тут запрещен. Скажу проще - информация устарела.

Изменено пользователем Jackaway

Поделиться сообщением

Прочитал краткий пересказ книги Карпишина (некоторые умудрились получить экземпляр на месяц раньше) и посмотрел сюжетные ролики (за Республику и Империю), записанные бета-тестерами игры, так как играть в TOR я не буду.

Канон и RPG – вещи несовместимые, а канон, написанный одним человеком, который к тому же не играл во второй KotOR…

Никаких глобальных сюжетных спойлеров, только мнения о героях, но отрицательные, к сожалению:

Реван

Показать контент

Изгнанница

Показать контент

Конечно, я ни на что особо не надеялся, но всё равно жаль, что с любимыми героями поступили именно так, как поступили.

Однако учитывая, что канон – это вариант развития событий, который по чьей-то воле считается наиболее правильным, можно смотреть на события книги и TOR’а тоже лишь как на вариант. Вариант, который, будь у меня возможность, я бы не выбрал.

А альтернативы, если захочет, каждый придумает для себя свои.

Обидно, что KotOR III отменили, и вдвойне обидно, потому что сценарий уже был написан. Возможно, в той игре у нас бы было больше свободы в отношении двух главных героев “Рыцарей Старой Республики”.

Но, наверное, стоит порадоваться за тех, кому книга “Реван”и ММО-игра уже пришлись или ещё только придутся по душе. :-)

Поделиться сообщением

Цитата
В представлении Карпишина
Он Ревана придумал - ему и определять, каков он был. К горю или счастью...

Поделиться сообщением

Тогда будем надеяться, что появится новый автор и придумает своего не менее интересного героя.Главное, чтобы это вписывалось в "каноничность" :)

Поделиться сообщением

К слову, пока я здесь прочел только субъективное мнение о субъективном пересказе. Вердикт вынесу, когда сам прочту роман. Первая глава, чей перевод уже выкладывали мне и еще нескольким товарищам вроде как понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-то помнит, когда там книга выходит?

Показать контент

По теме: в последнее время всё больше клонит к мысли, что ТОР - это новая история, для новых игроков, тех кто хочет эпичности МЭ во вселенной ЗВ. Потому Ревана с Изгнанницей могут действительно банально спихнуть(чтобы и перед фанатами Котора оправдаться, мол это продолжение и сделать всё практически с чистого листа). Посмотрим, в общем, может меня приятно удивят.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Цитата
А кто-то помнит, когда там книга выходит?

В ноябре, кажется.

Поделиться сообщением

27 October.

Поделиться сообщением

Будет чем заняться до выхода Скайрима, значит))

Поделиться сообщением

Тут Карпишин высказался насчет спойлерных видео и о кратком пересказе Ревана.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 13:32, Дарт Трейус сказал:

Вот бы еще понятный перевод сабжа....

Да там ничего особенного нет. Карпишин всех успокаивает, мол, не слушайте тестеров, TOR ещё в состоянии беты, и многое могут поменять, а а книга ещё не вышла, и потому не стоит доверять высказываниям относительно неё.

Поделиться сообщением

В связи с тем, что в сети появился вольный пересказ содержания Ревана, в котором Карпишин якобы не очень уважительно обошёлся с контентом КотОРа 2, его почтовый ящик закидали гневными письмами. Собственно, Дрю отвергает все обвинения, говоря, что и ролики, утёкшие с бета-теста, и краткое описание сюжета грядущей новеллы, были вырваны из контекста, а посему не нужно паниковать - надо подождать и сыграть и прочесть это самим. Касательно роликов он ещё говорит, что они могут - а могут и нет - быть всего лишь бета-версией неутверждённого контента.

Ещё он говорит, что не консультировался со сценаристам и Обсидиан, как и они в своё время не консультировались с ним. На той кухне дела делаются иначе. В такой многогранной вселенной, как ЗВ, невозможно обойтись без нестыковок и расхождений - ведь к ней прикладывают руку многие авторы. Но Дрю говорит, что максимально подробно изучил то, что относится к КотОРу 2, и, основываясь на этом, внёс Изгнанницу и другой контент в книгу и игру. Как альтернативу он называет вообще полное игнорирование истории Изгнанницы, что на его взгляд гораздо хуже. А так он использовал чужие творения со всем должным уважением.

Ну, и в итоге он желает всем хейтерам того же, чего они нажелали ему в е-мейлах. Дважды)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2011 в 14:27, TiRTo сказал:

В связи с тем, что в сети появился вольный пересказ содержания Ревана, в котором Карпишин якобы не очень уважительно обошёлся с контентом КотОРа 2, его почтовый ящик закидали гневными письмами. Собственно, Дрю отвергает все обвинения, говоря, что и ролики, утёкшие с бета-теста, и краткое описание сюжета грядущей новеллы, были вырваны из контекста, а посему не нужно паниковать - надо подождать и сыграть и прочесть это самим. Касательно роликов он ещё говорит, что они могут - а могут и нет - быть всего лишь бета-версией неутверждённого контента.

Ещё он говорит, что не консультировался со сценаристам и Обсидиан, как и они в своё время не консультировались с ним. На той кухне дела делаются иначе. В такой многогранной вселенной, как ЗВ, невозможно обойтись без нестыковок и расхождений - ведь к ней прикладывают руку многие авторы. Но Дрю говорит, что максимально подробно изучил то, что относится к КотОРу 2, и, основываясь на этом, внёс Изгнанницу и другой контент в книгу и игру. Как альтернативу он называет вообще полное игнорирование истории Изгнанницы, что на его взгляд гораздо хуже. А так он использовал чужие творения со всем должным уважением.

Ну, и в итоге он желает всем хейтерам того же, чего они нажелали ему в е-мейлах. Дважды)

Хе. Ну зато ознакомился с мнением фанатов. :)

А не очень уважительно, это кстати, как? Не известно?

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

В 09.10.2011 в 14:28, Conrad1508 сказал:

Хе. Ну зато ознакомился с мнением фанатов. :)

А не очень уважительно, это кстати, как? Не известно?

Раскрыл образ Изгнанницы хуже образа Ревана. Якобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...