ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 Хех... предлагаю следующий вариант проверить: сохраняете мир, затем нажимаете на "глаз" в этом сохранении попробовала. Не помогает. Все равно одни дейлиши. Удалила почти все сохранения - одно самое первое не могу, оно защищено от правки и удаления. А так же выдает ошибку в середине просмотра ролика. Короче: ну, их в баню с этим кипом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 попробовала. Не помогает. Все равно одни дейлиши. Удалила почти все сохранения - одно самое первое не могу, оно защищено от правки и удаления. А так же выдает ошибку в середине просмотра ролика. Короче: ну, их в баню с этим кипом. Как быстро все стали сдаваться :D Если серьезно, - дефолтный мир иногда может быть залочен. Как вариант: 1) 2) Затем удалить это сохранение. Создать новое (можно так и оставить в дефолте) и пересинхронизироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 Если серьезно, - дефолтный мир иногда может быть залочен. Как вариант: ну, замочки то положим я пооткрывала)) без этого и удалить не возможно. А удалить хотела, потому как думала, что поможет с моей проблемой. Так сказать :начать с нуля (рубануть с плеча) Как быстро все стали сдаваться :D эмм, быстро? видит бог я тетенька терпеливая, но с кипом бодаюсь уже с пол-месяца. Это слишком быстро, чтобы устать от его капризов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omni-тушка 1 5 ноября, 2014 А Серый Страж из Орлея тоже переносится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 5 ноября, 2014 видит бог я тетенька терпеливая, но с кипом бодаюсь уже с пол-месяца. Это слишком быстро, чтобы устать от его капризов? Да ты олицетворение терпения) Вон у меня DLC не открываются, так меня хватило на три дня бодания. После этого я просто плюнула на все это. Все равно для мира ДАИ это роли играть не будет. Я не совсем поняла, что у тебя за проблема. Решения выставлены верно, а Варрик вещает про дефолтный мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 5 ноября, 2014 (изменено) Мне просто интересно, а как без интернета возможен торрент? Кстати, некоторые телефоны могут работать как модем, для этого нужны настройки от оператора, ну и через кабель телефон к компьютеру подсоединить. Я могу попользоваться интернетом в другом месте и скачать через торрент игру. И на мой компьютер уже установить. А то, что вы сказали про телефон, это действует? Работает нормально?Без интернета не получиться никак. Для активации коробочной версии в ориджин придется подключиться. И решения без интернета тоже не перенести. Насчет диска не понятно, но есть небольшой шанс, что будет. Я что даже диск не смогу установить без интернета? Все равно придется его активировать? Это облом(Ну не скажи. На дворе 21 век все-таки. У подавляющего большинства выход в интернет есть. Все решает большинство. Я это прекрасно понимаю, но могли бы для "меньшинства" оставить хоть какую-нибудь коробочную версию, не требующую активации) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Alka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Я могу попользоваться интернетом в другом месте и скачать через торрент игру. И на мой компьютер уже установить. А то, что вы сказали про телефон, это действует? Работает нормально? Да, обычно нормально работает. Позвольте поинтересоваться, а компьютер в вас какой - классический или ноутбук? Я что даже диск не смогу установить без интернета? Все равно придется его активировать? Это облом( Для установки с диска тырнет не нужен, не нервничаем. Но для активации лицензии потребуется. Я это прекрасно понимаю, но могли бы для "меньшинства" оставить хоть какую-нибудь коробочную версию, не требующую активации) Торрент-эдишн, милсдарыня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 Я не совсем поняла, что у тебя за проблема. Решения выставлены верно, а Варрик вещает про дефолтный мир? не только он вещает. Сами сохранения меняются на дефолт. Все. Сколько не делай ( там штук семь вроде влазит). Просто благодаря Варриковскому трепу я это увидела. Хоть кого выставляй : кусланд, гнома, мага - все меняются на долийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 не только он вещает. Сами сохранения меняются на дефолт. Все. Сколько не делай ( там штук семь вроде влазит). Просто благодаря Варриковскому трепу я это увидела. Хоть кого выставляй : кусланд, гнома, мага - все меняются на долийца. Хм.. Тогда, ладно, самый простой путь - ждать до следующей недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 5 ноября, 2014 не только он вещает. Сами сохранения меняются на дефолт. Все. Сколько не делай ( там штук семь вроде влазит). Просто благодаря Варриковскому трепу я это увидела. Хоть кого выставляй : кусланд, гнома, мага - все меняются на долийца. Странно даже. Особенно при закрытом мире. Специально вчера проверила на своей Кусландше, что Варрик говорить будет. Все было верно. Правда я только начало его рассказа послушала. Надо будет вечером до конца повествование дослушать. А с какого браузера ты в кип заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 ноября, 2014 Хм... а у меня вещание варрика не включается. Первый раз как зашел - было. Я там настроил, сделал на гобелене пару сейвов, залочил. Всё в порядке. Включаю показ и пишет сорри, что-то нетак, пробуйте позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 всё проигрываеться как я выставил, мир залочен. правда с големами брехня. бранка самовыпилиась с наковальней, а Варрик говорит големов клепает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 5 ноября, 2014 всё проигрываеться как я выставил, мир залочен. правда с големами брехня. бранка самовыпилиась с наковальней, а Варрик говорит големов клепает. Теперь точно попробую дослушать Варрика до конца. Может и у меня что не так вещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 5 ноября, 2014 Да, обычно нормально работает. Позвольте поинтересоваться, а компьютер в вас какой - классический или ноутбук? Для установки с диска тырнет не нужен, не нервничаем. Но для активации лицензии потребуется. Торрент-эдишн, милсдарыня) Компьютер, не ноутбук. Значит, если каким-то образом смогу приобрести диск, то все ок? Помимо того, что не активирую лицензию (это важно? Нужна эта лицензия чтобы с кипом играть?). Ну, а насчет любимого торрента, то это последнее) если выбора не останется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Компьютер, не ноутбук. Значит, если каким-то образом смогу приобрести диск, то все ок? Помимо того, что не активирую лицензию (это важно? Нужна эта лицензия чтобы с кипом играть?). Ну, а насчет любимого торрента, то это последнее) если выбора не останется) кип скорее всего ток с лицензией робить будет, а игра с диска лицуха скорее всего попросит активацию. но полюбэ у нас и торрент-эдишины в коробках ломаные продоваться будут.... это же Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 ноября, 2014 кип скорее всего ток с лицензией работать будет, а игра с диска лицуха скорее всего попросит активацию. Ну Ориджин попросит тебя ввести свой ключик в акк и тот же ориджин логин впускает тебя в Кип.Вопрос будет ли нормальный переброс сохранок или как обычно переименовать всё на англ.язык придётся остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Ну Ориджин попросит тебя ввести свой ключик в акк и тот же ориджин логин впускает тебя в Кип.Вопрос будет ли нормальный переброс сохранок или как обычно переименовать всё на англ.язык придётся остается открытым ну тем кто брал через ориджин ...активировать вообще легко будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 ноября, 2014 ну тем кто брал через ориджин ...активировать вообще легко будет ) Так тут в любом случае всё упирается в рыжее "чудо", если лицензия.С Интернет-магазина ты же платишь за ключ,по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 5 ноября, 2014 не только он вещает. Сами сохранения меняются на дефолт. Все. Сколько не делай ( там штук семь вроде влазит). Просто благодаря Варриковскому трепу я это увидела. Хоть кого выставляй : кусланд, гнома, мага - все меняются на долийца. Проблема может быть в браузере, лучшего всего для кипа пользоваться Хромом в нем меньше всего багов случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 и ещё анлочить сохранку на замок ) но куип явно не доделанный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 А с какого браузера ты в кип заходишь с хрома. Ну я тоже до конца его давно не слушаю При всем уважении к голосу Варрика, меня уже мутит от фразы : if you believe the story. Дослушиваю до момента, когда представляют ГФ, убеждаюсь, что это очередной долиец. проверяю сохранения. Ну и дальше по настроению. Раньше правила, потом стала удалять, теперь просто рукой махнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 5 ноября, 2014 с хрома. Ну я тоже до конца его давно не слушаю При всем уважении к голосу Варрика, меня уже мутит от фразы : if you believe the story. Дослушиваю до момента, когда представляют ГФ, убеждаюсь, что это очередной долиец. проверяю сохранения. Ну и дальше по настроению. Раньше правила, потом стала удалять, теперь просто рукой махнула. Даже странно все это. Может стоит им написать о таком баге кипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 говорили же, что не только у меня этот баг. Парой страниц раньше мне отвечали, что эта ошибка уже известна разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 точно анлочили ?) я так лохонулся пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 ноября, 2014 (изменено) замочек закрыт) если об этом речь. У меня кстати прогресс: маг с высшей жертвой сохранился. Зашла/вышла - пока жив. Правда в исполнении Варрика послушать не могу, ошибку выдает. Броска и Кусланд сдались без боя дейлишу. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты