ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 6 марта, 2015 Кун в данном случае организация, а не философское течение. В данном случае это глюк, т.к. полностью вариант звучит так: Служа Инквизиции, Железный Бык отвернулся от Кун и стал Тал-Востготом, зато спас "Боевых Быков".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 Решения по Фэрнбенксу . У мення открыто, что Инкви узнала, что он дворянин, и второе - помогла выкурить Вольных граждан. Вот интересно, а добавятли решения по всем нанятым агентам или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 6 марта, 2015 (изменено) Вот интересно, а добавят ли решения по всем нанятым агентам или нет.... Могут все что угодно добавить, в рамках приложения. Только смысла в этом... Уже то, что в Keep вошли решения с Военного Стола.. забавно. Решений по всем трем играм внесено-то не дурно. Только использовать их будут как, Вы уже догадались. Мало, редко и самые ключевые. Скорее всего. Изменено 6 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 6 марта, 2015 Просто Замечательно, Био! Это и в самом деле не глюк. Ни одна из "плиткок" не станет видна, пока мы не откроем их в своем прохождении)) http://forum.bioware.com/topic/542720-tutorial-dragon-age-inquisition-tapestry/ P.S. Эй, Биовары! А знаете чё?? А не пошли бы, Вы бы, в попу! :D Это сделано, скорее всего, чтобы игрок не увидел лишнего (спойлеров). Когда выйдет следующая часть, откроются все решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 6 марта, 2015 (изменено) Это сделано, скорее всего, чтобы игрок не увидел лишнего (спойлеров). Та не, брехня. Что бы игрок не увидел, можно было бы сделать общую кнопку. А это больше похоже... на завуалированное принуждение играть снова и снова. ..и с каждым разом все сильнее "хотеть" BioWare))) В смысле, наслаждаться их продуктом, повизгивая от счастья, и требовать продолжения. Изменено 6 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 марта, 2015 А можно ли у кого-то позаимствовать файлы сохранений, дабы разблокировать больше вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) Блин, выбрала текущее прохождение, убила Корифея, а нифига не появилось Никаких изменений в кипе. Только персонаже стало не 11, а 30 О_о А не, появилось. Просто надо было самой решения выбрать. Сие странно Оо Я думала, решения должны были выбраться автоматически. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 6 марта, 2015 Это чё, мне таки придется ради плашки собирать осколки?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Люди, вопрос. В кипе только 3 девиза: За самого себя и какие еще два? Просто я выбирала "за всех", но почему-то отражается "За себя любимого!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 6 марта, 2015 (изменено) За порядок еще. Это там где выбираешь как высказался Инквизитор в битве за Убежище? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 6 марта, 2015 Люди, вопрос. В кипе только 3 девиза: За самого себя и какие еще два? Просто я выбирала "за всех", но почему-то отражается "За себя любимого!". Вооот, и у меня то же самое. Удивилась до глубины души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 Вооот, и у меня то же самое. Удивилась до глубины души. А я выбирала за всех, а у меня все три открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 6 марта, 2015 А я выбирала за всех, а у меня все три открыты. Так а что еще за варианты. За себя, за порядок, ииииии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Вооот, и у меня то же самое. Удивилась до глубины души. Могу по этому поводу выразить лишь одно предположение. "Буду делать, что должно" и "За себя любимую" - дает одинаковое количество очков Лелиане - где-то +5 (максимальное из возможных вариантов). Вообще девизов было где-то шесть, а тут только 3 выбора. Сие странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 Так а что еще за варианты. За себя, за порядок, ииииии? За веру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 6 марта, 2015 Могу по этому поводу выразить лишь одно предположение. "Буду делать, что должно" и "За себя любимую" - дает одинаковое количество очков Лелиане - где-то +5 (максимальное из возможных вариантов). Вообще девизов было где-то шесть, а тут только 3 выбора. Сие странно. То есть это нужно просто чтобы... выбор ВЖ совпадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 И еще. У меня по концовке Инквизиция выруливает за счет разведки. А главный почему-то Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 6 марта, 2015 За веру. О! Ну ладно. Из этих вариантов я впрямь предпочту индивидуалистов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) То есть это нужно просто чтобы... выбор ВЖ совпадал? Наверное. За веру И "Утритесь - я маг" вроде как дает максимальные очки Вивьен. За порядок - Кассандра видимо. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 А что ут скрыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 А что ут скрыто? У меня тоже тут пусто. И почему-то пусто с квестом молодой компашки наемников, хотя я ее прошла и они у меня живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 У меня тоже тут пусто. И почему-то пусто с квестом молодой компашки наемников, хотя я ее прошла и они у меня живы. У меня тоже было скрыто, надо зайти в сейв, где они живы здоровы, сбегать в таверну - поболтать с ними и тогда сохраниться, у меня после таких манипуляций они через пол часа появились в кипе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Хм... каким судьей быть лучше - гуманным или практичным?) Если учесть, что я вербовала всех, кого могла, а казнила только козла, который обманул Стражей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 478 6 марта, 2015 (изменено) У меня и Фернбенкс скрыт, думаю тоже придётся к нему сбегать поболтать, чтобы в кипе отразилось, что я ему документы отдала, а то скрыто. Хм... каким судьей быть лучше - гуманным или практичным?) Если учесть, что я вербовала всех, кого могла, а казнила только козла, который обманул Стражей.. Я выбрала практичный, тогда наверное защитают всех агентов и может упомянут хоть вскользь в следующей части. Изменено 6 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Тогда интересно было бы узнать, что это за два скрытых поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты