beetle 14 378 4 ноября, 2014 Чудесная новость для тех, кто будет проходить Dragon Age: Inquisition на Xbox One. Подписчики EA Access на Xbox One получат возможность сыграть в DAI уже 13 ноября. Это будет только 6 часовая демо-версия игры, с возможностью переноса сохранений в полную версию, которая выйдет 18 ноября, а в России 20 ноября. При всем этом доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки на её покупку в Xbox Live. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 ноября, 2014 16-часовая, не 6-часовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 4 ноября, 2014 Ненавижу консольщиков!!! Чтоб померли они! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 4 ноября, 2014 Ошибка в новости, в игру можно будет играть только 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 4 ноября, 2014 Платные демо-версии. Что, дальше ЕА? Оплата за каждый новый уровень или главу в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2014 Повод еще раз попукать про платные демоверсии. На самом деле понятно, почему такого - даже платного - счастья нету на ПК. Тут же взломали бы и слили на торренты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2014 Эм...в чем проблема то? Вообще то люди поиграют и смогут написать отзывы, которые можно будет прочесть. Ничего плохого не вижу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 4 ноября, 2014 Эм...в чем проблема то? Вообще то люди поиграют и смогут написать отзывы, которые можно будет прочесть. Ничего плохого не вижу. Кстати говорят, что эмбарго на рецензии снимут за неделю до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 ноября, 2014 Платные демо-версии. Что, дальше ЕА? Этому явлению лет десять уже, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 4 ноября, 2014 Этому явлению лет десять уже, если не больше. Серьёзно? Ну тогда ладно, главное, чтобы действительно не стали поуровнево игры продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2014 Кстати говорят, что эмбарго на рецензии снимут за неделю до выхода Это рецензии от журналистов. А это будут живые отзывы поигравших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 ноября, 2014 Предвижу я гигабайты роликов от Васи Пупкина, везде где только можно. Это я про граждан, которые ныли, что Бабловары заколебали их своими роликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaar 36 4 ноября, 2014 Жаль, что на ПК такого нет. Была бы рада редактору ДАИ хотя бы *плачит* xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 4 ноября, 2014 (изменено) Платные демо-версии. Откуда инфа про платность? В упор не вижу. То ли я слепой, то ли у вас глюки.... Тот факт, что доступ получают подписчики EA Access, ну никак нельзя называть "платностью". Здесь не обмен "1 товар на некую сумму денег", а скорее промоушн EA Access с одной стороны и бонус тем, кто уже подписан, с другой. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 4 ноября, 2014 Лучше бы Кеер допилили и вывели из беты, а не занимались всякой фигней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 ноября, 2014 Откуда инфа про платность? В упор не вижу. То ли я слепой, то ли у вас глюки.... Тот факт, что доступ получают подписчики EA Access, ну никак нельзя называть "платностью". Здесь не обмен "1 товар на некую сумму денег", а скорее промоушн EA Access с одной стороны и бонус тем, кто уже подписан, с другой. EA Access платный, и эксклюзивные демо-версии уже какбы включены в стоимость подписки.Мне немного не понятно ограничение на 6 часов, если сама игра уже куплена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 ноября, 2014 (изменено) Откуда инфа про платность? В упор не вижу. То ли я слепой, то ли у вас глюки.... Тот факт, что доступ получают подписчики EA Access, ну никак нельзя называть "платностью". Здесь не обмен "1 товар на некую сумму денег", а скорее промоушн EA Access с одной стороны и бонус тем, кто уже подписан, с другой. стоимость подписки на EA Access 5$ в месяц...но это действительно мелочь, это больше, как разовое донаторство с кучей разных плюшек. Так, что согласен. Здесь ни какая не платность. Иначе можно также утверждать, что чтобы сыграть в демку, нужно купить Xbox - А это та еще "платность". Или, чтобы сыграть в новое DLC, надо купить игру EA Access платный, и эксклюзивные демо-версии уже какбы включены в стоимость подписки. Мне немного не понятно ограничение на 6 часов, если сама игра уже куплена потому что будет закачена/установлена не полная версия игры, а только демо версия, первые 6 часов игры. Разумеется здесь имеется ввиду не само время провождения в игре, а заранее установленные рамки. Затем, когда выйдет финальный релиз, то тогда можно будет скачать/установить его, и продолжить с того места, где закончилась демка Лучше бы Кеер допилили и вывели из беты, а не занимались всякой фигней. Он даже в Бета-версии хорош. А к релизу, скорее всего будет финальная версия Изменено 4 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 4 ноября, 2014 (изменено) Он даже в Бета-версии хорош. А в Альфу выйдет к релизу, скорее всего шта? Вы вообще знаете, что такое альфа- и бета- версии программных продуктов, и что идет за чем? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 4 ноября, 2014 Как и ожидалось:до изнеможения пытаются продать приставку. Мне как-то побоку были и предшественники бокса, и покупать приставку ради лишь парочки игр+каких-то непонятных релизов...Хотя, тоже предвижу кучу"летспеев"ото всех, где они будут расписывать своё мнение минут на 50. Остаётся надеяться, что особых спойлеров не увидим до релиза 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 ноября, 2014 шта? Вы вообще знаете, что такое альфа- и бета- версии программных продуктов, и что идет за чем? да я в курсе, что альфа идет до беты)) параллельно писал в Альфабанк, вот и тут следок остался)) думаю, человек понял, что я имел ввиду итоговую версию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 4 ноября, 2014 (изменено) Вот почему ненавижу предзаказывать игры(((Не первый раз такое.Вроде бы предзаказал(по идее должен быть первый как скачавший так и запустивший.Раньше так было!),а играю все равно позже ВСЕХ,или из за немирового релиза,а регионного,или же вот поэтому!Гореть в аду им там всем,но приставку покупать всё равно не буду Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Айзек Крарк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 ноября, 2014 (изменено) Вот почему ненавижу предзаказывать игры(((Не первый раз такое.Вроде бы предзаказал(по идее должен быть первый как скачавший так и запустивший.Раньше так было!),а играю все равно позже ВСЕХ,или из за немирового релиза,а регионного,или же вот поэтому!Гореть в аду им там всем,но приставку покупать всё равно не буду они все равно получают демку, а не полноценную игру. А те у кого предзаказ все равно смогут скачать 14 ноября с доступом 18-ого...так Origin пишет Изменено 4 ноября, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat Korch 1 4 ноября, 2014 (изменено) Я немного не поняла: гражданам России доступ в любом случае 20-го? Даже с предзаказом? М.б. Через интернет/ через Origin (это одно и то же?) / в магазине - есть разница, где покупать? Проясните, пожалуйста. (речь о ПК версии) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Nat Korch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико лос 56 4 ноября, 2014 И да, если так получится, что подробности концовки все же утекут в сеть, то вангование закончится тринадцатого? :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 4 ноября, 2014 Я немного не поняла: гражданам России доступ в любом случае 20-го? Даже с предзаказом? М.б. Через интернет/ через Origin (это одно и то же?) / в магазине - есть разница, где покупать? Проясните, пожалуйста. (речь о ПК версии) если предзаказал в origin то если ему верить то 18 будет доступ. в другом магазине 20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты