LoginamNet 48 951 7 ноября, 2014 (изменено) Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Dangeon-Crawler Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: Bamdai Namco Games Дата выхода: Лето 2016 | Сайт \ Блог Welcome, adventurer... Новая игра от создателей Shadowrun Returns. Игрокам в поисках утерянной коллекции магических предметов и сокровищ предстоит спуститься в Некрополис и отыскать гробницу архимага Абраксиса. Однако, не все так просто - система пещер заколдована и со временем полностью меняется. Судя по всему, игра будет приправлена черным юмором. Геймплей основан на тайминге и времени анимации движений. Арты: Примеры анимации: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2015 Анимации: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 марта, 2015 Да, я читал про эту игру задолго до того, как была создана эта тема. Но меня смущает визуальный стиль, напоминает даблфайновски икском. Какая-то неэстетная стилизация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 2 марта, 2015 а мне стиль нравится. Жаль, что только в 2016, интересных рогаликов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 8 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 17 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2016 Анимация и стиль красивые, но изменяющаяся локация при битвах...ужасно придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2016 Игра задержится до лета, зато выйдет сразу и на консолях текущего поколения, так как её теперь официально издают Namco. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2016 заценил кто? а то в стиме отзывы как-то разбежались в стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 16 июля, 2016 Мультиплеера по локалке нету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты