Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 13 июля, 2016 Один из скинов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 июля, 2016 Я уже кидал все скины выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 июля, 2016 Старики идут в атаку. Интересно, в ее трейлере ненавязчиво представили будущих героев? И если это, по сути, полноценный анонс и скорый выход персонажа, то можно ли предположить, что на комик-коне представят новых героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июля, 2016 Что-то мне кажется, что Ана - новый Зеньятта (старого при этом хорошо баффнули, и я не удивлюсь, если он станет встречаться намного чаще). Ана не особо хороша как дамагер, и как хилер она уступает всем остальным. И играть ей при этом сложнее, чем остальными героями поддержки. А еще она очень уязвима. Бегает вроде быстро, но никакой механики для побега у нее не предусмотрено, она не может забраться на стену (Ханзо), у нее нету крюка, который позволит ей быстро поспать на высокую точку (Вдова). Если сравнивать Ану с другими хилерами, то опять же: Мёрси, если она в опсности может попытаться быстро подлететь к союзнику (либо взять пистолет, который у нее не слабый), Люсио может оттолкнуть и убежать на ускорении, Зеньятта... может кинуть на подобравшегося противника снижающую защиту сферу и убить его. Единственная защита у Аны в случае, если кто подберется к ней близко, - усыпляющий дротик, но попасть им в противника тяжеловато, особенно если это трейсер или генджи. Имхо, Ана слабовата, хотя сейчас, конечно, рано чело-либо утвержадать, на PTR все играют либо Аной (2-3 штуки на команду, иногда вообще все могут Ану выбрать), либо другими персами, которых изменили в апдейте. + Я не претендую на звание хорошего снайпера, может, в прямых руках персонаж будет полезным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 июля, 2016 Скины ранее кидали, но в этом видео так же победные позы, PotG, эмоции, фразы и граффити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 июля, 2016 Там в ориджине без глаза ее оставила Вдова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 13 июля, 2016 37 минут назад, Mackintosh сказал: Там в ориджине без глаза ее оставила Вдова? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 13 июля, 2016 Госпаде, каких все-таки идиотов иногда кидает в тиму. Продавили нас значит на Гибралтаре до последней точки вроде держимся и тут эти гении забиваются всей пачкой в боковой проход справа пока мимо них катят телегу после чего дружно там же и отдаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 июля, 2016 We're the best moms. В мемориз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 14 июля, 2016 Я ненавижу соревновательный режим. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 июля, 2016 (изменено) Прощай казуальный Ханзо, теперь тебе нужны пряморукие игроки и ты больше не будешь стрелять стрелами диаметром в бревно. На ПТС в обнове изменили хитбоксы. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 14 июля, 2016 Вышел комикс про Ану "Наследие" http://comic.playoverwatch.com/ru-ru/legacy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 15 июля, 2016 6 часов назад, Revelate сказал: На ПТС в обнове изменили хитбоксы. Это касается только Ханзо или других героев тоже? Сосульки Мей я смотрю на вас. Просто, по-моему, хитбокс Дивы как был размером с Луну, так и остался, хотя исправленная матрица спасает неимоверно. В патчноутах даже ни слова, хотя изменение ого-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июля, 2016 (изменено) Как же мне понравилось слить ранг на 11 единиц, при этом имея в каждем матче минимум по 3 золотые медальки. Мне кажется, что народ не до конца понимает кого и когда нужно пикать. Особенно, когда ты на обороне Ханамуры берешь Райнхарда и видишь что в твоей тиме Маккри, Ханзо, Вдова, Фара и Мэй. А лучше всего те моменты, когда кто-то решает взять вторую Мэй. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Doctor Who 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 июля, 2016 За проигрыш снимают целый уровень, за выигрыш дают 1/3. При этом команды аутсайдеров не было. Что тут сказать. Баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июля, 2016 Да уж, к сожалению медальки лишь нужны ради пары сотен дополнительного опыта и на ранг не влияют. Я забросил ранкеды после 2-3 матчей, тоже сидел в золоте и серебре, но ранг упал на 3 позиции, потому что проигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2016 (изменено) Мне вот интересно, как эффективность игрока оценивается. Не в медалях явно. Скорее всего в игровых очках. И интересно, что они понимают под "вероятностью успеха". Цитата Things like your team’s probability of success, your individual performance, and win/loss streaks can all affect how your Skill Rating is adjusted at the end of a match. Тем временем поговаривают, что на PTR Зеньятте понизят ХП до 175, а Мёрси вернут усиление урона в размере 30%, а не 50% (Скорее всего связано с тем, что на RTR МакКри, под усилением Мёрси может укладывать противников с 200 ХП в один хэдшот). Также на live-серверах недавно ввели изменение: теперь, если в команде противника игрок(и) вышли из игры, количество очков рейтинга, получаемых твоей командой в случае победы, снижаться не будет. Наконец-то. Раньше они уже вводили данный фикс, но он по какой-то причине не заработал. На этот раз все функционирует как надо, проверенно мной сегодня аж в двух играх. Изменено 15 июля, 2016 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июля, 2016 В любой игре золотые пушки смотрятся убого. Овервотч - не исключение. Победи в 300 матчах и покрась одну пукалку в золотой цвет. Вертел эти ранкеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июля, 2016 (изменено) Цитата Раньше они уже вводили данный фикс, но он по какой-то причине не заработал. На этот раз все функционирует как надо, проверенно мной сегодня аж в двух играх. Зашибись, я получается мог и не терять рейтинг на двух последних катках и в квалификации. 1 час назад, oboima сказал: В любой игре золотые пушки смотрятся убого. Овервотч - не исключение. Победи в 300 матчах и покрась одну пукалку в золотой цвет. Вертел эти ранкеды. Первый игрок, что заработал эти 300 дублонов, как самый последний лох потратил на золотую пуху Солдата. Я бы понял там Мерси или Рейна (один из немногих, кому идет золото - на его скине "Парагон"), но тратить золото на этого казуала с визором. Короче с наградами за старания в игре пока что задница. Нужны дейлики. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 июля, 2016 7 часов назад, Revelate сказал: Первый игрок, что заработал эти 300 дублонов, как самый последний лох потратил на золотую пуху Солдата. Я бы понял там Мерси или Рейна (один из немногих, кому идет золото - на его скине "Парагон"), но тратить золото на этого казуала с визором. Вроде же первая золотая пуха на Ханзо ушла? Имело бы смысл ввод новых классный скинов за очки побед в ранкетеде. А так нет близзы, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 июля, 2016 8 часов назад, Shep1013 сказал: Имело бы смысл ввод новых классный скинов за очки побед в ранкетеде. А так нет близзы, нет. Когда-нибудь добавят. Проблема только в том, что 300 очков за 1 предмет на 1 героя - это много. Хотя еще не известно, сколько очков за завершение сезона давать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 июля, 2016 фан арт Hide Топ виденных мной фан-артов Дзеньятт! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 17 июля, 2016 (изменено) В PTR нашли много новых реплик для героев, одни из них очень жирно намекают на нового персонажа, который будет невидим. Умельцы еще расковыряли трейлер Аны и нашли еще больше подтверждений этому. upd. вот тут побольше реплик. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Lunar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 июля, 2016 Про мерси) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты