Dragn 18 892 15 ноября, 2014 Стало известно, что Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от пиратства - Denuvo. На данный момент ее используют Fifa 15 и Lords of Fallen. Пока пиратам не удалось ее взломать. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 15 ноября, 2014 Ради ДАИ думаю постараются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZzZzZmei 28 15 ноября, 2014 Со временем и эту защиту обойдут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 15 ноября, 2014 Почитала - неоднократно натыкалась на сообщения, что эта DRM система якобы серьёзно увеличивает нагрузку на процессор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 15 ноября, 2014 Будем честны ради Lords of fallen да и оффлайновой версии фифа15 никто сильно и не потел,хоть я и не уверен что даи взломают,это игра из разряда которую взломать будут пытаться долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 15 ноября, 2014 (изменено) И эту взломают. Я не удивлюсь, если в 20-ых числа уже увижу на торрентах DAI. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Niglero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 15 ноября, 2014 Почитала - неоднократно натыкалась на сообщения, что эта DRM система якобы серьёзно увеличивает нагрузку на процессор. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 15 ноября, 2014 Почитала - неоднократно натыкалась на сообщения, что эта DRM система якобы серьёзно увеличивает нагрузку на процессор. Меня это как раз и больше всего беспокоит. Комп далеко не топовый, процессору четыре года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 15 ноября, 2014 (изменено) Ради ДАИ думаю постараются) даже не знаю. кол-во поклонников Фифы, на мой взгляд, на много превышает кол-во поклонников ДА. А фифа уже 2ой месяц держится Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Internet.Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilterr 11 15 ноября, 2014 (изменено) Для консолей взломанная уже на торрентах Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ilterr 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 15 ноября, 2014 А фифа уже 2ой месяц держится В Фифе большинство режимов завязано на онлайне. Имхо, в ломаной версии там практически делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 15 ноября, 2014 (изменено) даже не знаю. кол-во поклонников Фифы, на мой взгляд, на много превышает кол-во поклонников ДА. А фифа уже 2ой месяц держится Прелесть фифы не в сингле, а именно в онлайн зарубах. ДАИ же игра для любителей все держать в своих руках) +сейв лоад) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Stormlens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 ноября, 2014 Сломают. Другое дело что не сразу. Так что свою задачу защита выполнит и обеспечит нормальные продажи в первые недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 15 ноября, 2014 Для консолей взломанная уже на торрентах смешно )) и это после воплей о пиратстве ПКшников ))) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 ноября, 2014 Немного раздражают эти самоуверенные комментарии про взлом игры. Я понимаю, многим попросту влом тратить"астрономические"суммы на игры, однако, можно было и подкопить за всё время до выхода. Зато потом все ноют, что студии закрываются, да цены повышаются. Даже не знаю, почему -_- Мне кажется, если действительно тебе небезразличен труд разрабов, способ найти деньги появится. Я работал всё лето ради этой игры-и оно того стоит. По теме:надеюсь, что защита не слишком нагружать комп будет-он и так у меня не слишком новаторский, чтобы тянуть на себе паровоз, будучи лошадью. 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 15 ноября, 2014 Просто защита действует по новому принципу,как только сделают новый софт для ее взлома и крякнут хоть одну игру-посыпяться все релизы со сломанным "супер-протектором" на просторы нета ,как дождь на сухую землю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 15 ноября, 2014 Немного раздражают эти самоуверенные комментарии про взлом игры. Я понимаю, многим попросту влом тратить"астрономические"суммы на игры, однако, можно было и подкопить за всё время до выхода. Зато потом все ноют, что студии закрываются, да цены повышаются. Даже не знаю, почему -_- Мне кажется, если действительно тебе небезразличен труд разрабов, способ найти деньги появится. Я работал всё лето ради этой игры-и оно того стоит. По теме:надеюсь, что защита не слишком нагружать комп будет-он и так у меня не слишком новаторский, чтобы тянуть на себе паровоз, будучи лошадью. Цены почему-то повышаются только у одного Издателя ) другие вполне норм выставляют товар и пользуются спросом...Я вот себе прикупил новый комп ради новинок этого года, но глядя на "халтуру" как-то настроение упало. И переплачивать за какие-то ДРМ+Фростбайты неохота. з.ы. видел уже темки что обещают сломать ПК версию сразу в день оф запуска, поживем увидим эффект от защиты ) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 Как гласит известное правило "Чем больше издатель кичится своей защитой от пиратства, тем быстрее ее ломают". Вся суть проблемы, что до этого эту защиту не ставили на игры, которые действительно стоило ломать дабы не было проблем. Фифу не ломали потому что толка не было, все равно были бы проблемы с Ориджином. И ежели уж даже на хваленную Диабло нашли руки написать отдельный эмулятор, тут тем более. Вопрос лишь времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emoboy 0 15 ноября, 2014 (изменено) А вот я рад что пока не взломали, ибо я бы уже пропал в Тадасе и Серым Стражам на меня ориентировку скинули, а так в вторник и среду выходные у меня =) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Emoboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 15 ноября, 2014 *вспоминает Х3 и старфорс, ржет* ну-ну *невинные глаза* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 15 ноября, 2014 Почитала - неоднократно натыкалась на сообщения, что эта DRM система якобы серьёзно увеличивает нагрузку на процессор. я надеюсь они системные требования выставляли с учетом этой защиты, иначе это фейл полнейший будет. покупаешь игру а тебе еще защиту пихают из-за которой она возможно будет тормозить, им этого кривого ориджина мало что-ли :ph34r: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 15 ноября, 2014 Эта защита еще требует постоянного подключения к интернету вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZzZzZmei 28 15 ноября, 2014 Эта защита еще требует постоянного подключения к интернету вроде. Не повлияет ли на мои траблы с интернетом. У меня постоянные дисканекты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karon 15 15 ноября, 2014 Немного раздражают эти самоуверенные комментарии про взлом игры. Я понимаю, многим попросту влом тратить"астрономические"суммы на игры, однако, можно было и подкопить за всё время до выхода. Зато потом все ноют, что студии закрываются, да цены повышаются. Даже не знаю, почему -_- Мне кажется, если действительно тебе небезразличен труд разрабов, способ найти деньги появится. Я работал всё лето ради этой игры-и оно того стоит. По теме:надеюсь, что защита не слишком нагружать комп будет-он и так у меня не слишком новаторский, чтобы тянуть на себе паровоз, будучи лошадью. А почему самоуверенные? Игру взломают и это факт, они не первые, кто заявляет, что не взломают ))), вот меня раздражает самоуверенные высказывания разработчиков, которые заявляют, что этого не будет, и придумывающие новые системы защиты, которые нагружают игру и добавляют хорошую сумму к цене. P.s. Все игры я покупаю лицензионые, в пиратки сейчас не играю, и это игра куплена у меня уже давным давно. Но к пиратам я отношусь хорошо ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 15 ноября, 2014 Не повлияет ли на мои траблы с интернетом. У меня постоянные дисканекты =( Только при активации игры, потом можно в оффлайне сидеть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты