Dragn 18 894 15 ноября, 2014 Стало известно, что Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от пиратства - Denuvo. На данный момент ее используют Fifa 15 и Lords of Fallen. Пока пиратам не удалось ее взломать. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 15 ноября, 2014 не одного дня, по крайне мере я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:18, Тепло_Охладитель сказал: В каком году вышла 3-я Диабла? Как бы взлом ее был, точнее почти завершен, но Близзы оперативно лавку прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:23, GG WP сказал: Как бы взлом ее был, точнее почти завершен, но Близзы оперативно лавку прикрыли. И что помешает ЕА сделать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 15 ноября, 2014 я видел этот сервер пустой без НПС и других вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санько 16 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:18, Falcon3001 сказал: а не надоело вечно вспоминать этот ведьмаг просто ребята правильно мыслят нужно не от пиратов контент защищать а делать реально качественный продукт и тогда будет счастье и разработчикам и обычным игрокам которые получать в оконцовке эту игру, а не получать прибыль за кусок игры, и выкладывать дополнительно на доп.контент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:24, Тепло_Охладитель сказал: И что помешает ЕА сделать тоже самое? То что это не Близзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 ноября, 2014 Купил я на свою голову диабло 3, одноразовый продукт средней паршивости, остальное в игре для задротов. Вот где реально стало жалко потраченных денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:27, leopold сказал: Купил я на свою голову диабло 3, одноразовый продукт средней паршивости, остальное в игре для задротов. Вот где реально стало жалко потраченных денег. Ты действительно зря купил диаблу, раз для тебя это только сюжет пройти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:21, Тепло_Охладитель сказал: и сколько мы уже играем в пиратку 3-ей Диаблы? А тут связь какая? Дябла 3 - онлайновая игра же, совсем другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:33, Overlord8 сказал: А тут связь какая? Дябла 3 - онлайновая игра же, совсем другая ситуация. Это не онлайн игре. Ей только нужно постоянное подключение к серверам близзов, и можно играть с друзьями, как в мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:29, Falcon3001 сказал: я почитал про 3 ведьмаг, сами разработчики признались что он нормально работать будет только на консоли. на компе движок слишком много жрет ресурсов. как они сказали единственная часть которая лучше всего получилась это 1.( и то тогда они использовали движок биоварев) по этому я не когда не куплю ведьмага. хотя есть и первый и второй. второй я так и не смог пройти. я хочу нормально играть а не на средних или минимальных настройках так на высоких жуткие тормаза. Нормально там все идет, малость на ультра подлагивает и это с учетом древнего проца (q9450) и дохленькой картой 550ti. В 15.11.2014 в 18:30, Зарита сказал: Ты действительно зря купил диаблу, раз для тебя это только сюжет пройти. Возможно это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:39, Зарита сказал: Это не онлайн игре. Ей только нужно постоянное подключение к серверам близзов, и можно играть с друзьями, как в мультиплеере. Сама себе противоречишь. Если нужно постоянное соединение, то это и есть онлайн-игра. Кроме того, без других игроков смысла играть в дьябло 3 и нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:39, Зарита сказал: Это не онлайн игре. Ей только нужно постоянное подключение к серверам близзов, и можно играть с друзьями, как в мультиплеере. Она онлайн потому что почти все данные хранятся не на компе игрока, а уходят на сервера близзов. По факту у игрока только ярлык на вход в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 ноября, 2014 Для обсуждения Ведьмака есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 15 ноября, 2014 тут в контакте пишут что лорд оф вален сломали тут в контакте пишут что лорд оф вален сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санько 16 15 ноября, 2014 ссылку в личку можно где пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:44, GG WP сказал: Она онлайн потому что почти все данные хранятся не на компе игрока, а уходят на сервера близзов. По факту у игрока только ярлык на вход в игру. В таком случае это сетевая игра, но никак не онлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 15 ноября, 2014 Не читал 20 страниц, уже все знают что в ДАИ будет та же система защита что и в МЭ3 а не Денуво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 15 ноября, 2014 (изменено) В 15.11.2014 в 18:53, Зарита сказал: В таком случае это сетевая игра, но никак не онлайн. Сетевая игра - это обобщенное понятие как для многопользовательских онлайн игр, так и для игр с другом по айпи и многое другое. Любая игра через модем является сетевой. Пожалуйста, разберись в понятиях, прежде чем постить Изменено 15 ноября, 2014 пользователем tallonkhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 15 ноября, 2014 Интересно, а у скольких "ярых лицензионщиков" стоит лиценнзионный Windows и другие программы (не считая владельцев ноутбуков и готовых систем)? Цена и правда кусачая но в отличии от ужасного нового ассасина тут можно вернуть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 15 ноября, 2014 у меня стоит. и что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:54, Silver_Blade сказал: Не читал 20 страниц, уже все знают что в ДАИ будет та же система защита что и в МЭ3 а не Денуво? Один хрен дороговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallonkhan 50 15 ноября, 2014 А по поводу инквизиции, мне кажется, лучше все-таки подождать выхода и обзора этой игры. так сказать более детального. Потому что ЕА заломит цены , а о качестве последних продуктов биоваров можно сказать так, что не для всех и не для любого(.И зачастую не соответствует запрошенным за них ценам. Говорю так, разочаровавшись в ДА 2 и МЭ 3. И это является печалькой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:59, Titys сказал: Интересно, а у скольких "ярых лицензионщиков" стоит лиценнзионный Windows и другие программы (не считая владельцев ноутбуков и готовых систем)? Цена и правда кусачая но в отличии от ужасного нового ассасина тут можно вернуть деньги У меня все еще стоит лицензионная XP :-)Вообще еще же с сохранками из Keep придется заморачиваться. Так что немного задолбаться, чтобы поиграть на халяву, все равно придется)) В 15.11.2014 в 19:02, tallonkhan сказал: А по поводу инквизиции, мне кажется, лучше все-таки подождать выхода и обзора этой игры. так сказать более детального. Потому что ЕА заломит цены , а о качестве последних продуктов биоваров можно сказать так, что не для всех и не для любого(.И зачастую не соответствует запрошенным за них ценам. Говорю так, разочаровавшись в ДА 2 и МЭ 3. И это является печалькой.Уже есть ревью и обзоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 15 ноября, 2014 (изменено) Как плавно из обсуждения игры всё перелилось в срач по поводу пиратка или лицензия. А по теме. Люди ну не всем же повезло жить в цивилизации, у меня нормальный интернет появился не далее как полгода назад, и это я живу в приволжье, Вы даже не представляете какая это проблема в "провинции" И самое главное везде хают ЕА за жадность, за цены, за платный "вырезанный" контент, за тупой Origin, гомосятину и т.д. И все равно" мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." А так в целом думаю для начала узнать из первых отзывов об игре и думать о дальнейших планах. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем volchok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты