Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Использует новую систему защиты от пиратства Denuvo

Рекомендуемые сообщения

dai_co-op.jpg

Стало известно, что Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от пиратства - Denuvo. На данный момент ее используют Fifa 15 и Lords of Fallen. Пока пиратам не удалось ее взломать. 

• Like 22

Поделиться сообщением

не одного дня, по крайне мере я

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:18, Тепло_Охладитель сказал:

В каком году вышла 3-я Диабла?

Как бы взлом ее был, точнее почти завершен, но Близзы оперативно лавку прикрыли.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:23, GG WP сказал:

Как бы взлом ее был, точнее почти завершен, но Близзы оперативно лавку прикрыли.

И что помешает ЕА сделать тоже самое?

Поделиться сообщением

я видел этот сервер пустой без НПС и других вещей :)

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:18, Falcon3001 сказал:

а не надоело вечно вспоминать этот ведьмаг

просто ребята правильно мыслят нужно не от пиратов контент защищать а делать реально качественный продукт и тогда будет счастье и разработчикам и обычным игрокам которые получать в оконцовке эту игру, а не получать прибыль за кусок игры, и выкладывать дополнительно на доп.контент

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:24, Тепло_Охладитель сказал:

И что помешает ЕА сделать тоже самое?

То что это не Близзы?

Поделиться сообщением

Купил я на свою голову диабло 3, одноразовый продукт средней паршивости, остальное в игре для задротов. Вот где реально стало жалко потраченных денег.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:27, leopold сказал:

Купил я на свою голову диабло 3, одноразовый продукт средней паршивости, остальное в игре для задротов. Вот где реально стало жалко потраченных денег.

Ты действительно зря купил диаблу, раз для тебя это только сюжет пройти.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:21, Тепло_Охладитель сказал:

и сколько мы уже играем в пиратку 3-ей Диаблы?

А тут связь какая? Дябла 3 - онлайновая игра же, совсем другая ситуация.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:33, Overlord8 сказал:

А тут связь какая? Дябла 3 - онлайновая игра же, совсем другая ситуация.

Это не онлайн игре. Ей только нужно постоянное подключение к серверам близзов, и можно играть с друзьями, как в мультиплеере.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:29, Falcon3001 сказал:

я почитал про 3 ведьмаг, сами разработчики признались что он нормально работать будет только на консоли. на компе движок слишком много жрет ресурсов. как они сказали единственная часть которая лучше всего получилась это 1.( и то тогда они использовали движок биоварев)  по этому я не когда не куплю ведьмага. хотя есть и первый и второй. второй я так и не смог пройти. я хочу нормально играть а не на средних или минимальных  настройках так на высоких жуткие тормаза.

Нормально там все идет, малость на ультра подлагивает и это с учетом древнего проца (q9450) и дохленькой картой 550ti.

В 15.11.2014 в 18:30, Зарита сказал:

Ты действительно зря купил диаблу, раз для тебя это только сюжет пройти.

Возможно это так. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:39, Зарита сказал:

Это не онлайн игре. Ей только нужно постоянное подключение к серверам близзов, и можно играть с друзьями, как в мультиплеере.

Сама себе противоречишь. Если нужно постоянное соединение, то это и есть онлайн-игра. Кроме того, без других игроков смысла играть в дьябло 3 и нет никакого. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:39, Зарита сказал:

Она онлайн потому что почти все данные хранятся не на компе игрока, а уходят на сервера близзов. По факту у игрока только ярлык на вход в игру.

Поделиться сообщением

Для обсуждения Ведьмака есть отдельная тема.

Поделиться сообщением

тут в контакте пишут что лорд оф вален сломали

тут в контакте пишут что лорд оф вален сломали

Поделиться сообщением

ссылку в личку можно где пишут?

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:44, GG WP сказал:

Она онлайн потому что почти все данные хранятся не на компе игрока, а уходят на сервера близзов. По факту у игрока только ярлык на вход в игру.

В таком случае это сетевая игра, но никак не онлайн.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не читал 20 страниц, уже все знают что в ДАИ будет та же система защита что и в МЭ3 а не Денуво?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2014 в 18:53, Зарита сказал:

В таком случае это сетевая игра, но никак не онлайн.

Сетевая игра - это обобщенное понятие как для многопользовательских онлайн игр, так и для игр с другом по айпи и многое другое. Любая игра через модем является сетевой. Пожалуйста, разберись в понятиях, прежде чем постить

Изменено пользователем tallonkhan

Поделиться сообщением

Интересно, а у скольких "ярых лицензионщиков" стоит лиценнзионный Windows и другие программы (не считая владельцев ноутбуков и готовых систем)?

Цена и правда кусачая но в отличии от ужасного нового ассасина тут можно вернуть деньги

Поделиться сообщением

у меня стоит. и что

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:54, Silver_Blade сказал:

Не читал 20 страниц, уже все знают что в ДАИ будет та же система защита что и в МЭ3 а не Денуво?

Один хрен дороговато)))

Поделиться сообщением

А по поводу инквизиции, мне кажется, лучше все-таки подождать выхода и обзора этой игры. так сказать более детального. Потому что ЕА заломит цены , а о качестве последних продуктов биоваров можно сказать так, что не для всех и не для любого(.И зачастую не соответствует запрошенным за них ценам. Говорю так, разочаровавшись в ДА 2 и МЭ 3. И это является печалькой. 

• Like 4

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 18:59, Titys сказал:

Интересно, а у скольких "ярых лицензионщиков" стоит лиценнзионный Windows и другие программы (не считая владельцев ноутбуков и готовых систем)?

Цена и правда кусачая но в отличии от ужасного нового ассасина тут можно вернуть деньги

У меня все еще стоит лицензионная XP :-)

Вообще еще же с сохранками из Keep придется заморачиваться. Так что немного задолбаться, чтобы поиграть на халяву, все равно придется))

В 15.11.2014 в 19:02, tallonkhan сказал:

А по поводу инквизиции, мне кажется, лучше все-таки подождать выхода и обзора этой игры. так сказать более детального. Потому что ЕА заломит цены , а о качестве последних продуктов биоваров можно сказать так, что не для всех и не для любого(.И зачастую не соответствует запрошенным за них ценам. Говорю так, разочаровавшись в ДА 2 и МЭ 3. И это является печалькой.

Уже есть ревью и обзоры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как плавно из обсуждения игры всё перелилось в срач по поводу пиратка или лицензия. :) А по теме. Люди ну не всем же повезло жить в цивилизации, у меня нормальный интернет появился не далее как полгода назад, и это я живу в приволжье, Вы даже не представляете какая это проблема в  "провинции" И самое главное везде хают ЕА за жадность, за цены, за платный "вырезанный" контент, за тупой Origin, гомосятину и т.д.  И все равно" мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."  А так в целом думаю для начала узнать из первых отзывов об игре и думать о дальнейших планах.

Изменено пользователем volchok
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...